Автор Тема: Кино  (Прочитано 1395211 раз)

ww и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9030 : 24 Август 2016, 19:32:59 »
Heidr, ну так это же озвучка, кто там у нас её услышит? Так-то там частенько в озвучании знатные люди трутся, в той же Killing Joke Марк Хэммил в озвучке был, а много смотревших в переводе (любом другом языке, собственно) об этом в курсе? :)

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9031 : 24 Август 2016, 21:10:55 »
Heidr, ну так это же озвучка, кто там у нас её услышит? Так-то там частенько в озвучании знатные люди трутся, в той же Killing Joke Марк Хэммил в озвучке был, а много смотревших в переводе (любом другом языке, собственно) об этом в курсе? :)
Смотрю всё только в оригинале с субтитрами

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9032 : 24 Август 2016, 21:19:02 »
Цитата
так это же озвучка, кто там у нас её услышит? Так-то там частенько в озвучании знатные люди трутся
Так может тоже кого-нибудь знатного затащат в русскую переозвучку. Сухорукова там...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9033 : 24 Август 2016, 22:24:38 »
в той же Killing Joke Марк Хэммил в озвучке был
Все его фанаты в курсе, что он озвучивает Джокера постоянно. Да и в новостях это часто упоминается.
Так может тоже кого-нибудь знатного затащат в русскую переозвучку. Сухорукова там...
В фанатскую никого не затащат. А официальный релиз вряд ли будет.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9034 : 24 Август 2016, 22:46:04 »
-v-, насчёт Джокера, думаю, много кто в курсе. То, что персонаж чуть ли не закреплён за Хэммилом - очень тиражируемая инфа. А вот идея позвать старый голос Бэтмена... ну, это, конечно, очень мило. Но в трейлере Бэтмен звучит на 30-40 лет старше, чем выглядит. Голос, местами, ну совсем старческий.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9035 : 24 Август 2016, 22:50:50 »
Посмотрел сегодня наконец Гражданку срач пенсионера с дебилом. Короче.

Я не готов говорить, что БпС шедевр, но он определенно лучше, чем цивилвор. Как бы там ни было, мотивация у Аффлека, Айзенберга и Кэвилла явно лучше, чем у Эванса, Даунимладшего и остального шаурма-каста.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9036 : 25 Август 2016, 00:19:46 »
5) Паук просто говно. Говнищще. Вообще не понимаю, откуда хайп, это же просто жесть, какое говнище, не думал, что скажу такое - но таки да, дебил-нытик-аутист Магваёр был лучше!
Ни как в дивяностых!

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9037 : 25 Август 2016, 01:56:42 »
Ни как в дивяностых!

О, нет, это не ко мне. Я и Магваера-то не особо перевариваю и считаю Гарфилда - топовым кинопауком. Вот прямо вообще. Сравнение с магваером в пользу последнего не означает, что реймипаук хоть в чем-то хорош.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9038 : 25 Август 2016, 07:06:30 »
Не знал что про Индианаполис снимут кино,хотя история про "тыщу моряков сожрали акулы" так и просилась к экранизации.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9039 : 25 Август 2016, 08:31:25 »
Цитата
история про "тыщу моряков сожрали акулы" так и просилась к экранизации.
Пол тысячи максимум. Около 300 утонули с кораблём, около 300 успели спасти. Остальные либо просто утонули, либо умерли от обезвоживания и переохолаждения. И остальных только съели акулы

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9040 : 25 Август 2016, 08:41:08 »
Я старый мультсериал про Бэтмена специально скачал с английской озвучкой, чтобы слушать оригинальных Бэтмена и Джокера.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9041 : 25 Август 2016, 09:06:15 »
Chaotix, Так наверное тех кто утонул акулы тоже отведали.От переохлаждения вряд ли а вот от жары ,долгого нахождения в соленой воде ( маринованые получились, каламбур) и жажды.Сюжет прям для фильма,как  не сняли то раньше.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9042 : 25 Август 2016, 11:59:59 »
Огонь! Только огонь на складе отснятых материалов может спасти этот фильм.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9043 : 25 Август 2016, 12:27:25 »
Silver Dragon, лучше наоборот, тот новомодный трейлер под "деревенскую" озвучку. :D
Что-нибудь в этом роде:
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 12:51:50 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9044 : 25 Август 2016, 13:12:10 »
Посмотрел сегодня наконец Гражданку срач пенсионера с дебилом.
Как бы тоже не готов назвать Гражданку шедевром, но:

1) Так можно вообще любой фильм обосрать.
2) БпС пока что не смотрел, но, судя по рассказам и обзорам, фильм, касаемо сюжета, персонажей и их мотивации - тот еще кусок сумбура. А в Сивилваре с этим все более-менее ровно.
3) Что получится из нового Челпаука, не берусь гадать. Скорее всего, очередная марвелота. Но легко можно поверить в то, что он выйдет лучше, чем приключения Макгвайера-нытика и Гарвилда-.удилы.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9045 : 25 Август 2016, 17:13:06 »
Джоан Роулинг показала свои старые рисунки к "Гарри Поттеру": http://metro.co.uk/2016/08/23/jk-rowling-releases-amazing-early-sketches-of-harry-potter-characters-6085238/
(спойлер: Гермиона белая)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9046 : 25 Август 2016, 18:31:06 »
Магуайр отличный паук был, в гражданской войне вообще лох какой-то. Такое ощущение, что персонажа специально сливают  :lol: даже Гарфилд на порядок лучше сыграл...в следующей части вообще какого-нибудь карапуза 10-летнего воткнут.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9047 : 25 Август 2016, 20:50:57 »
Самая неадекватная рецензия на "Отряд самоубийц", которую видел.

http://afisha.mail.ru/cinema/movies/857254_otryad_samoubiits/

Не могу удержаться, чтоб не привести охапку цитат:

Цитата
В достигшей своего апогея войне двух гигантов комиксовой индустрии — DC и Marvel — победа в последнее время за явным преимуществом достается DC...
Да, преимущество явное. На Rotten Tomatoes подтвердят.
Цитата
а «Отряд самоубийц» — это продукт именно этой компании.
Это вам не это!  :neznayu:
Цитата
Режиссеру Дэвиду Эйру удалось снять фильм, практически лишенный слабых мест.
Может "практически лишенный сильных мест" будет вернее?
Цитата
Сочетание убедительной лаконичности и крайне агрессивной зрелищности — очень редкий «коктейль» в современном мире
Неровный монтаж теперь зовут "лаконичностью"?
Цитата
Нечасто приходится видеть картину, столь интересную разным категориям зрителей: для кого-то «Отряд самоубийц» окажется разухабисто-забойным экшеном, для кого-то — слегка грубоватой, но, тем не менее, глубокой притчей.
Разухабисто-забоистым экшеном фильм окажется для всех. Глубокой (what?) притчей, видимо, лишь для автора сего опуса.
Цитата
И еще: смелость, с которой авторы фильма решились «оживить» Джокера — классического антагониста Бэтмена (блестяще сыгранного в свое время Джеком Николсоном и Хитом Леджером), — заслуживает отдельной похвалы за творческую наглость и мастерство.
Наглость, с которой фильм нещадно порезали, удалив кучу сцен с Джокером, заслуживает не похвалы, а кое-чего другого.
Цитата
Почему можно не смотреть
Только в том случае, если вы считаете кинематограф своеобразным высокоинтеллектуальным аттракционом и ваши вкусы ограничиваются работами авторов типа Звягинцева, Ханеке и прочих подобных фестивальных мэтров; если даже картины Кустурицы или Астрахана вам кажутся безвкусной забавой — не стоит тратить деньги на билет, лучше остаться дома и не знать, что в этот самый момент «Отряд самоубийц» опять защитил вас от очередного апокалипсиса.
Ну вы поняли. Если вам не понравился фильм - значит вы высоколобый интеллигент, которому интересны лишь артхаус и прочее элитарные творения. А не потому, что фильм полон очевидных недочетов.

И это вся рецензия. Несколько абзацев, в которых автор умудрился не сказать о фильме толком ничего, лишь накидал похвал. Похоже, товарищ писал свой отзыв по трейлеру на ютубе, а сам фильм в глаза не видал.
Несомненно, mail.ru это уже диагноз. Но чтоб настолько!  :lol:

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9048 : 25 Август 2016, 21:04:44 »
Самая неадекватная рецензия на "Отряд самоубийц", которую видел.

http://afisha.mail.ru/cinema/movies/857254_otryad_samoubiits/

Не могу удержаться, чтоб не привести охапку цитат:
Да, преимущество явное. На Rotten Tomatoes
плакать хотелось уже после этого, но фильм, на удивление, действительно шляпа

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9049 : 25 Август 2016, 22:00:35 »
Как бы тоже не готов назвать Гражданку шедевром, но:

Да не то что бы я его прямо обсирал. Он неплохой... но слабый по меркам той же КВМ. На порядок слабее Муравья, Стражей, второго Кэпа... Ну вы поняли. Тут чисто недопонимание - словно БпС приписали почему-то все грехи Гражданки. И я серьезно не понимаю, почему гражданка людям зашла гораздо лучше, чем БпС.

Вчера сел осиливать самоотряд убийц - что-то полный аут, несмотря на то, что БпС мне зашел неплохо. Джокер просто нулевой, вот максимально никакущий, музыка на фоне хороша - но пятьдесят минут фильма она не смолкала! На половине дропнул. Были задатки хорошего фильма, тот же Кортниранг неплох (серьезно? Кортни умеет играть?), камео Флеша доставило (Эзра - норм), Уилл Смит неплох...но Дедшот-то плох. Харли... эх, харли, я такие надежды на персонажа возлагал...ровно до второго трейлера, где появилась вусмерьт клишированная шутка про "голоса, которые не то сказали".

А уж любовная линия Харли и Джокера.... Да, чей-то арсенал ванильных цитат явно пополнится. Это учитывая, что нормальному джокеру харли как бы вот совершенно не уперлась, и вообще, "отцепись, шлюха, я треугольники рисую". Короче, плохо всё. Фильм попросту не смотрится. Та же гражданка, которую я обосрал которая мне во многих аспектах кажется слабым фильмом - гораздо лучше отряда.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9050 : 25 Август 2016, 22:29:16 »
Eugen, мне кажется, Ворнеры совсем поехали. В принципе, косяки с планированием были видны ещё на БпС. Дали Снайдеру достаточно свободы - молодцы. Но... зачем позволили снять фильм такого хронометража, чтобы в кинотеатры не лез? Театральный монтаж ведь... так себе вышел. Да и с трейлером "а сейчас мы вам расскажем весь сюжет" накосячили.
В Отряде их, похоже, совсем прорвало. Да и Эйр, судя по истории с Саботажем, довольно сговорчивый режиссёр. Большую часть эпизодов с Джокером, как говорят все (у Лето вообще полыхает по этому поводу), сильно порезали. Оставили только самую-самую ванильку с Харли. Т.е. понятно, что раз Харли тут центральный персонаж, а Джокер "мимо пробегал" - ванилька в сценарии была изначально. Но их отношения были гораздо более амбивалентными. Не смешных шуток добавили на досьёмках, после "ой, мы тут подумали, что у БпС плохая критика, потому что он мрачный". Вот реально, смотришь фильм и видно, что сцену добавили позже - и смотрится она лишней, и динамику эпизода нарушает. Ещё, по ощущениям, на досъёмках добавили экшен-сцену с Харли в лифте. Плюс - было несколько версий монтажа, из которых выбрали "самый простой для восприятия", что уже совсем какой-то дурдом. У меня есть стойкое ощущение, что в оригинальном сценарии история рассказывалась от лица Отряда. Многие сцены должны были быть показаны как флешбэки в моменты, когда Отряд узнаёт какую-нибудь инфу - папку Уоллер находят, с Флэгом треплются. Т.е. верхней эмоциональной точкой должно было стать "Аманда Уоллер, что же ты наделала?", а не "так... а чё этот кусок cg вообще хотел то?"
Цитата: Eugen
серьезно? Кортни умеет играть?
Ему, вроде, разрешили пить на площадке, для большей аутентичности. Возможно, в этом его секрет! Или парень, наконец-то, нашел своё амплуа.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9051 : 25 Август 2016, 22:45:37 »
я, ксати, на харли с джоком мало внимания обратил. ща инет квелый, правда, что в трейере есть с джокером моменты, которых в фильме нет?

Добавлено позже:
gotten, , как он, не будет на девушку с тату похож?
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 22:51:50 от KDash »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9052 : 25 Август 2016, 23:22:39 »
Неровный монтаж теперь зовут "лаконичностью"?
А что там с монтажом не так? Все сцены последовательны.
Глубокой (what?) притчей, видимо, лишь для автора сего опуса.
Ну это он про слова Джокера перед тем, как тот "скинул" Харли в чан.
Джокер просто нулевой, вот максимально никакущий
Ты слишком серьёзный, мне это нравится.
музыка на фоне хороша - но пятьдесят минут фильма она не смолкала!
Ты не понял главной фишки - саундтрек фильма сейчас идёт на расхват во всех магазинах.
камео Флеша доставило (Эзра - норм),
Такое же унылое, как в БпС и трейлере Лиги. Пушо Флеш тут какой-то аутист с соответствующим тиком. А ещё говоришь, что новый паук плохой, хотя они не сильно-то и отличаются.
Уилл Смит неплох...но Дедшот-то плох.
Я из-за Уилл Смита как раз и захотел про Дедшота почитать. С ролью он справился прекрасно. А уж про мотивацию хоть сейчас тренинг открывай.
что нормальному джокеру харли как бы вот совершенно не уперлась
И поэтому тот же мотив есть и в нападении на Аркхем. Нет никакого нормального Джокера, есть его разное видение разными авторами.
правда, что в трейере есть с джокером моменты, которых в фильме нет?
Не, всё есть в фильме.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9053 : 25 Август 2016, 23:35:28 »
gotten, , как он, не будет на девушку с тату похож?
Не понял, ты о чем?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9054 : 25 Август 2016, 23:42:15 »
Dizzy, а что за скандал от шотландца был? просто краями слышал, может слухи (каламбур ненамеренный).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9055 : 25 Август 2016, 23:52:44 »
Dizzy, а что за скандал от шотландца был?
Я не в курсе был, но, похоже, он просто хотел лёгкой славы или идиот. Какие там он сцены не увидел хз. Всех больше зацепило то, что он пёрся из Шотландии в Лондон.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9056 : 25 Август 2016, 23:54:00 »
gotten, с татуировкой дракона. просто книга не вкатила, а фильм только первый осилил. думаю, что Скандинавия мне тяжковата. хотя, Класс один из любимых.

Добавлено позже:
Я не в курсе был, но, похоже, он просто хотел лёгкой славы или идиот. Какие там он сцены не увидел хз. Всех больше зацепило то, что он пёрся из Шотландии в Лондон.
я тоже так подумал, но у меня все знакомые ребята это мусолили, потому в голове и засело.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9057 : 26 Август 2016, 00:26:31 »
Цитата
Цитата
правда, что в трейере есть с джокером моменты, которых в фильме нет?
Не, всё есть в фильме.
Не всё.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9058 : 26 Август 2016, 10:10:19 »
Все его фанаты в курсе
насчёт Джокера, думаю, много кто в курсе.
Фанаты. Точка. Я же про рядового зрителя, где подавляющему большинству это во-первых и нафиг не надо, во-вторых они будут смотреть в вообще любом переводе.
Так может тоже кого-нибудь знатного затащат в русскую переозвучку.
Большинство дисишной анимации и официально-то не выходило, о каком бюджете речь может быть на озвучание?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9059 : 26 Август 2016, 10:15:01 »
Ну, в "ТР возвращается" есть нормальный дубляж от "Пифагора".