Скажите пожалуйста, а тут уже срач был на тему Охотниц за Мужиками-свиньями-шовинистами?
Наверное был, я всё-таки слоупок.
Скажу сразу, фильм - не понравился от слова совсем. самое обидное - что из этого всё еще проглядывает неплохая, сильная комедия, но погоня за хайпом на корню убили этот фильм. Ну, для меня, лол.
Pros:
1) Хемсворт хорошо отыграл слабоумного. Хотя это практически тот же образ из первого Тора, но с другим знаком
2) Рыжая играет неплохо. Не бесит.
3) Экшен выглядит ничего так. На уровне.
4) Имеется три-четыре шутки, над которыми вполне можно поржать.
Cons:
1) "Положение первое: бабы всегда правы, абсолютно невероятно не*цензура*ически важны. Все мужики в фильме будут кончеными дебилами, потому что вы все ху*цензура*мрази и противники равноправия"
2) "Положение второе: если бабы неправы - смотри положение первое"
3) Финальные титры для четырнадцатилетних девочек. С танцующим хемсвортом.
4) Убогая переработка заглавной темы. "Eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh" от Выпадающих Мальчиков. И плохой рэп. Я не говорю, что рэп - это плохо, я говорю что тут он плохой.
5) Зачем в этом фильме блондинка? Она выглядит в кадре настолько чужеродно, ее попросту хочется заблюрить. Не понимаю до конца, почему. Дофига кадров, где ее показывают просто так. Кто она режиссеру-то?
6) Из четырех камео хорошим выглядит только одно (и то - благодаря нашей локализации. в оригинале и оно запорото)
7) Вместо равноправия имеем гимн матриархату.
8) Вместо отсылок получилось дебильное эпигонство.
9) Крики "если фильм не понравился, то ты мразь и против феминисток"