Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279466 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9180 : 09 Ноябрь 2016, 09:34:41 »
Just Fan, ты доказываешь, что я снова прав. Спасибо.
Еще, к слову о "не всех таких". Я почему-то уверен, что ни в твоих, ни в твоих "сестер" планах нет ничего насчет вот ентого нехорошего списка законодательных перекосов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD

Наоборот, уверен, что ты это считаешь равноправием. Ну, ты знаешь, War is Peace, Freedom is Slavery, Ignorance is Strength.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9181 : 09 Ноябрь 2016, 10:30:49 »
Just Fan, сильное видео.
Блин, как хорошо, что я в этом не копаюсь, иначе бы давно офигел от градуса маразма.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9182 : 09 Ноябрь 2016, 11:27:13 »
Новые Охотники оказался просто дерьмовым фильмом, и, по-моему, для женщин должно быть оскорбительным именно отсутствие мотивации при смене пола персонажей. Меня изначально раздражал отход от канона, но я с этим вполне смирился. Но, повторюсь, замена четырех харизматичных мужиков на довольно-таки посредственных (не сказать хуже) персонажей женского рода без необходимости, да еще и поднятие такой шумихи на тему феминизма... Вот где неуважение к женщинам.
Кстати, вот очень информативная статья:

http://www.mirf.ru/kino/classic-kino/okhotniki-za-privideniyami-3-nesnyatye-scenarii

Мужской дружбы не существует, вот так-то.
А фильм - посредственность с неудачными шутками да и конкретно слабым сценарием и режиссурой. Через месяц его просто не вспомню.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9183 : 09 Ноябрь 2016, 12:08:05 »
KDash, как я уже говорил, самое плохое в новом фильме - это наличие "неплохих" шуток. Это как если бы из говнофильма проглядывало неплохое, годное кинцо, и тут же пряталось обратно в панцирь из говна.

замена четырех харизматичных мужиков на довольно-таки посредственных (не сказать хуже) персонажей женского рода

Сидим, такие. Смотрим. "О - вот эта будет местный Мюррей. О! Это - Игон. О! Это Рэй. О! Это Зеддемор." Только женщины и с бзиками вместо разносторонних характеров.

Что меня еще неприятно удивило - они крайне неорганично смотрятся вместе. Не в смысле внешности, конечно, а в смысле характеров опять же. У старых охотников, разумеется, тоже были разные характеры, только вот когда они собирались в кадре - видно было, что они друзья. По разговорам, по переглядываниям, по отношению. В новом фильме этим и не пахнет - тупо четыре рандомных человека в кадре, которые жутко друг друга стесняются. Даже между рыжей и толстой никакой дружбы не видать. А ведь они книгу вместе написали.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9184 : 09 Ноябрь 2016, 12:08:27 »
Сейчас социальной справедливостью пытаются прикрыть любое говно. "Ах, вы не любите наш фильм? Так это вы проявляете неуважение к женщинам!". Точно так же EA пыталась выехать на геях, прикрывая ими дерьмовые игры, а вышло так, что сами геи их за это загнобили. Люди не обучаются.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9185 : 09 Ноябрь 2016, 13:34:17 »
Eugen, самое обидное то, что актрисы не обделены талантом, но им не только не удалось скопировать оригинальные образы, но и, как вы правильно заметили, создать что-либо интересное/гармоничное на экране. Ну ладно, в трех белых персонажей еще была попытка, хоть и неудачная, вложить какие-то подобия историй и характеров, но чернокожая актриса играет стандартную афро-хабалку. Настолько стереотипный персонаж в фильме, пытающемся отойти от стереотипов? Да уж.
Nereid-sama, воистину.

Кстати, я не смотрел фильмы данного режиссера, но, прочитав описания последних заметил, что это сплошь комедии с женщинами в главных ролях. Причем он уже работал с некоторыми из актрис, задействованными в Охотниках. И все это довольно-таки удивительно, теоретически же мог снять что-то путное - оценки у фильмов не самые плохие.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9186 : 09 Ноябрь 2016, 22:30:51 »
KDash, ну там даже больше, он Мелиссу Маккартни тащит во все свои фильмы.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9187 : 10 Ноябрь 2016, 02:05:14 »
-v-, я тоже это заметил.

Сегодня посмотрел фильм о дружбе Тома Вулфа с его издателем Гений. Ничего особенного не увидел, хотя биографические фильмы люблю. А тут прям даже ничего и не зацепило.
Также глянул французский В тихом омуте - 2 часа взрыва мозга, и не в самом хорошем смысле. Но парочка моментов да дубляж порадовали. Не понравились подростки-геи и бессмысленный конец.
И на десерт - наш Суперплохие. Помесь Гая Ричи и Жмурок. Даже не знаю что сказать. Перебор пошлости, но смотрится легко, ибо есть забавные моменты да и длиться фильм недолго. + узнаваемые лица актеров, правда не фамилии. Даже Ревва там, косящий под Нагиева, не раздразжает. В целом 6/10, но на один раз нормалек.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9188 : 10 Ноябрь 2016, 05:38:32 »
Собственно поэтому народ проголосовал за Трампа.
Народ голосовал за Трампа по другим причинам, эксперт, ты наш.  :D

Мир задолбала ситуация, когда каждый теперь по дефолту обижен, а ведь нужно действовать ровно наоборот - каждому должно быть насрать, что о них васи говорят .
А когда стреляют, тоже наплевать?
Изменения в обществе начинаются с разговоров и это нужно, чтобы потом никого не стреляли и не мучали.
Что касается TRIGGERED, поменьше сидите в соц.сетях уважаемый. А фанатики доводящие до абсурда любые даже самые хорошие идеи есть везде.

Еще, к слову о "не всех таких". Я почему-то уверен, что ни в твоих, ни в твоих "сестер" планах нет ничего насчет вот ентого нехорошего списка законодательных перекосов:
Что касается "закона", то мне он не особо нравится, но ничего суперстрашного в нём не вижу, а абсурдные сравнения рекомендую приберечь на другой случай.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9189 : 10 Ноябрь 2016, 22:25:29 »
Ох, сегодня глянул аж 4 фильма, но все такая дрянь, что день из жизни вон.
Механик - стандартный фильм со Стэтэмом. Гляделось довольно скучно, ибо мне не 10, а 90-е прошли. Спасал только Бен Фостер, нравится мне че-то актер этот.
Механик: Воскрешение. Решил глянуть сразу дилогию, а зря. Остановиться надо было на первой части. Ужас, сплошные клише, сюжет максимально скучен (даже Трудная мишень 2 веселее). Зачем эта хрень снималась - не понятно.
Кстати, на фоне этого... Оказывается одобрен фильм Падение Ангела - третья часть Падения Олимпа и Лондона. Снова Батлер с президентом будут давать джаза. Я предыдущие две еле осилил, а тут...
Диггеры - российский ужастик. Для меня это практически всегда диагноз (окромя Юленьки), так вышло и на этот раз. Хотя, не такой шлак как всякие Мертвые дочери. Досмотрел, во всяком случае, без труда. Скорее всего из-за малой продолжительности. Сюжет вкратце: у ребят пропали друзья в метро, они и пошли их искать. А там еще и съемки недоделанные телевизионщики ведут. В итоге на всех охотяться какие-то люди-ящеры. Муть, короче.
Дизлайк. Хрень неимоверная. Короче, собрали в одном доме несколько популярнейших блогеров, а дальше начинается Пила. Казалось, почему бы не снять какой-нить сатирический трэш, ан нет. Это трэш в наихудшем его проявлении, причем с претензией на мораль. Еще и очень умиляют наши "талантливые" актеры.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9190 : 11 Ноябрь 2016, 09:11:05 »
а дальше начинается Пила
"Это" оскорбительно, даже для Пилы 7!  :lol:

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9191 : 11 Ноябрь 2016, 19:47:07 »
"Это" оскорбительно, даже для Пилы 7!  :lol:
"Это" оскорбительно для кинематографа в принципе.

Сегодня глянул еще 3 фильмачка, и, как ни странно, наш фильм оказался наилучшим.
Нерв. Начнем с того, что я недавно посмотрел кинчик 13 грехов, до корейского (если не ошибаюсь) оригинала дело не дошло. Так вот, 13 грехов и Нерв - это как Королевская битва и Голодные игры. В том смысле, что это как здоровый взрослый триллер и поделка для малолеток, любителей Сумерек. Короче, сюжет: существует в сети игра Нерв, в которой подростки выполняют разнообразные задания и получают за них бабло. С каждым разом задания все сложнее (в основном глупости всякие), но и бабла дают все больше, хотя если облажаешься - выбываешь с нулем. И вот заканчивает школу абсолютно никакая деваха-тютя, а на нее всем начхать. Но у нее есть "заботливая" подруга, которая втирает ей - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Ну и эта квелая дуреха вступает в эту самую игру. Вот такая вот затравка. Короче, если смотрели 13 грехов - игнорируйте эту шляпу, а если в школе вы были тихоней - фильм для вас. Самое обидное, что вместо "хочешь чего-то - добивайся" вам банально втюхивают "сидишь на заднице ровно? займись херней и получишь все, большущую любовь в том числе."  А героиня - копия главдурехи из Сумерек.
Не дыши. Блин, читая комментарии и рецензии на этот "безумно крутой ужастик" готовился к чему-то реально неординарному. А зря. Сюжет: пара пацанов с девахой залазят в дом к слепому ветерану какой-то войны ибо прознали, что у него склад бабла. Слепой-то дядя слепой, да начинает за ними охоту. Нелегко драпать от дяди с обостренными остальными чувствами, особенно в кромешной тьме. На самом деле описание намного интереснее фильма, все как-то вяло и однообразно. И, кстати, никакой это не ужастик - так, триллер среднего пошиба. Порадовала лишь погоня в темноте. Для меня 5/10, ибо реально зевал.
Экипаж 2016 года. Тут говорить нечего - рекламную кампанию видели все. Меня удивило реально хорошее качество фильма, особенно для нас - в кои-то веки диалоги осмыслены (последнее подобное видел в Поддубном), не пустотелые Ночные дозоры, Обитаемые острова и иже с ими. Правда не хотел глядеть из-за Козловского, он у меня ассоциируется с отвратительной Легендой 17, но Бог уберег. Как-то так.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9192 : 12 Ноябрь 2016, 19:21:40 »
битву между Дамблдором и Гринделвалдом.
Они же геи, так что
не думаю, что WB хватит смелости на такое   :lol:

самое плохое в новом фильме - это наличие "неплохих" шуток.
А ещё удивительно, что там нет такого сексуального подтекста, который был в оригинале. Если не считать того, что одна сохла по Тору, и на это можно было смотреть только прикрыв рукой лицо.
Изменения в обществе начинаются с разговоров
Меня напрягает сексизм в отношении мужских кед и носков. Женские доступны свободно в любых расцветках и в больших количествах, а мужские нужно долго искать. Давайте создадим маскулинистическое движение #шусокс и будем бороться за равные возможности потребления.
Так вот, 13 грехов и Нерв - это как Королевская битва и Голодные игры.
Воу, воу, воу, полегче. Так и знал, что кто-то дойдёт до этого сравнения. Это не так. 13 грехов, что оригинал, что ремейк ужасно нудные фильмы. Что там запоминается? Как герой навернул говна с тарелки и мух? И продолжил и лишь убийство заставило его колебаться. В Нерве подача той же идеи значительно более лучшая. Это молодёжный фильм, поэтому в нём много динамики и эмоций. Можно даже подтекст найти, что в мире ютуба каждый готов снимать что угодно, если за это будут платить. Только здесь это подносится не так грубо и язвительно как в Чёрном зеркале. Фильм уже в сеть слили?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9193 : 12 Ноябрь 2016, 19:55:39 »
Dizzy, ну рутрекере есть довольно давно, недавно дубляж появился. По поводу 13 грехов (американского). Не знаю, чего вы там нудного увидели, первая половина фильма вообще больше напоминает черную комедию - мне больше всего запомнился бомж со страусом и труп в кофейне. Я не говорю что фильм отличный, но один раз посмотрел с удовольствием, хотя и пересматривать не буду. А по поводу подтекста в Нерве... Вы похожий найдете в Дизлайке. Это попытка в пустой фильм вложить хоть каплю морали или смысла - нужное подчеркнуть. А динамика там пустая, для развлечения именно подростков. В 15-17 лет может и пойдет, и то, именно зарубежному зрителю.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9194 : 14 Ноябрь 2016, 16:05:48 »
Посмотрел "Коллектора". Ничего так, интересно, несмотря на то, что весь фильм состоит из того, что Хабенский разговаривает по телефону.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9195 : 14 Ноябрь 2016, 16:31:48 »
Heidr,  Лок?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9196 : 14 Ноябрь 2016, 16:46:57 »
Не смотрел.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9197 : 14 Ноябрь 2016, 17:47:52 »
Посмотрел "Коллектора". Ничего так, интересно, несмотря на то, что весь фильм состоит из того, что Хабенский разговаривает по телефону.
Да, неплохое кино, только концовка не понравилась. И насчет видео, как то наигранно, не особо верилось в серьезность происходящего.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9198 : 14 Ноябрь 2016, 17:59:59 »
Мне тоже концовка не понравилось. Да и с видео непонятно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9199 : 15 Ноябрь 2016, 15:20:38 »
Впервые за несколько лет посмотрел фильм  :D Поглядел Appleseed Alpha, графонистое 3Д. Фильмец вполне себе неплохой, надо до кучи посмотреть вспомнить первую часть, а вот EX Machina не могу найти в блю-рэй качестве с русскими субтитрами  :-\
174433-0

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9200 : 15 Ноябрь 2016, 15:30:36 »
Отмель,давно не видел чего то стоящего про акул.Кинцо держит в напряжении, охреневшая акула вкрай обнаглела.Гопота везде одинаковая, воруют шмотки с пляжа, :lol:.Пара вопросов осталось, куда делся алкаш который украл у девки вещи, его обгрызла акула и он вылез на пляж а утром приехали парни кататься на борде и туловища не было.И еще ,может я пропустил чего но что загорелось в воде когда девка выстрелила из ракетницы в акулу?Думал может керосин и на буйке что то типа лампы или маяка

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9201 : 15 Ноябрь 2016, 18:42:48 »
Поглядел Appleseed Alpha

Опа опа, а вот это уже интересно) Экс Машина в свое время (как и первая в свое время, да) нехило так покатила. Спс за наводку)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9202 : 15 Ноябрь 2016, 19:36:00 »
Heidr,

Оффлайн Uno

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9203 : 15 Ноябрь 2016, 22:04:54 »
Всегда интересно смотреть фильмы, которые оставляют после просмотра послевкусие.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9204 : 16 Ноябрь 2016, 10:01:24 »
Посмотрел Resident Evil: Damnation. Шикарное дополнение к RE6!!!  :wow: Графонисто интересно, не затянуто, экшон есть. Не фанат серий РЕ, но там действие в какой-то России происходит!  o_0
Взбесил момент, под конец фильма, где Кенни с мужиком, израненные и побитые, еле бежали по дороге от 2х здоровых мужиков, коих я еле мочил в "RE:Operation RC". Затем показали Аду Вонг с Кунг-Фу презиеднтом (щтаааа?????), который мог бы набить морду даже Владимиру Владимировичу! А потом, Кенни сидит возле фонтана с мужиком, отдыхают, а те 2 здоровых мужика еще еле догоняют их УЖЕ с 2х сторон от фонтана. Что произошло за эти 2 минуты? Как они их разделили и на столько оторвались от них?
А в остальном, фильм очень хорош!  :) Не ФФ15:Кингслейв, но все же.  :)

Добавлено позже:
Всегда интересно смотреть фильмы, которые оставляют после просмотра послевкусие.
посмотри сериал "Черное Зеркало" и почитай Харуки Мураками. "Послевкусие" 100%ое!  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9205 : 16 Ноябрь 2016, 19:48:09 »
~MaoSadie~, Kingsglaive совсем плох?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9206 : 17 Ноябрь 2016, 00:17:03 »
Он просто ужасен. Прямо антиреклама игры. Там сюжет уровня фф12 только ещё хуже, а экшена очень мало. Персонажи никакие. Лучше бы сразу про тех ребят на  машине снимали. Вроде овашку недавно как раз про них и выпустили.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9207 : 17 Ноябрь 2016, 02:17:02 »
Dizzy, там не "ОВАшка" а минисериал из пяти эпизодов. Все бесплатно на Ютьюбе можно посмотреть.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9208 : 17 Ноябрь 2016, 05:31:46 »
Наоборот!
Кингслейв - не ФФ7:ДП, который я раз 20, точно, посмотрел. Но 2 раза поглядел уже, что уже не плохо!  :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9209 : 17 Ноябрь 2016, 13:55:15 »
Цитата: ~MaoSadie~
Наоборот!
Кингслейв - не ФФ7:ДП, который я раз 20, точно, посмотрел. Но 2 раза поглядел уже, что уже не плохо!
Подтверждаю. Только 7-ку я пересматривал пару раз всего, и Кингслейв вряд ли буду. Кино... норм. Что странно - анимация там, по-моему, хуже, чем в 7-ке. Лицевая анимация отличная, а вот с движениями что-то не то, есть какая-то не естественность. Качественного роста после прошлой кино-финалки не чувствуется.
История в 7-ке была более камерной, что ли. Там всё достаточно чётко крутилось вокруг личных проблем Клауда, из-за чего, несмотря на достаточное количество персонажей (благо, большинство из них было знакомо по игре, а новички запоминались и так - достаточно яркие ребята) и некоторую хаотичность сюжета, следить за происходящим интересно. В 15-ке же персонажи... пхе... Их много, везде маячат уши игры, личная драмка главного героя, хоть и похожа на то, что было у Клауда, но какая-то она.. никакая. Женский персонаж... ну... что есть, что нет. При этом, история динамичная - уж один-то раз её смотреть интересно, постоянно что-нибудь происходит. Экшена много. Он... мог бы быть лучше (особенно учитывая, что концепция с кинжалами - очень интересная, но реализована не слишком хорошо), но он хороший.