Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279650 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9150 : 05 Ноябрь 2016, 17:29:33 »
Я борюсь за то, что считаю верным согласно своим представлениям.
И за что ты борешься? В чём сейчас ущемляются права женщин и чего они не могут достичь?
Судя по описанию MGTOW звучит, как ответвление MRAзей. Нет, спасибо.
Ты какое-то неправильное описание читал. MGTOW - это выбор собственного пути в жизни. Вне стереотипов, вне надуманных обязанностей, против чьих-то ожиданий. Не обязательно выступать в защиту чьих-то прав, состоять где-то, можно просто жить своей жизнью, не замыкаясь в зависимости от общества.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9151 : 05 Ноябрь 2016, 18:00:16 »
Вот хрен знает, где все это видят. Если они всегда правы, то почему их выгнали из института?

Потому что мужики - сволочи и ничего не понимают, же. Это весь фильм навязывается.

Ты прослоупочил эпизод, где все замерли для диско.
Не прослоупочил. Эпизод просто был не нужен.

А по теме Стренджа - мнение совершенно противоположное. Отличный фильм, пусть даже как часть КВМ. Да и борьбы со "злыми учеными, которые не верят" особой нет - максимум иронический оскал.

Видимо, мне нужно смириться, что у нас с Диззи диаметрально противополжные вкусы и в таких мнениях мы всегда будем по разные стороны баррикад.  :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9152 : 05 Ноябрь 2016, 20:03:16 »
А по теме Стренджа - мнение совершенно противоположное.
В смысле противоположное? Мне фильм понравился.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9153 : 05 Ноябрь 2016, 23:03:02 »
Dizzy, ну, я имел в виду - претензии к фильму. Юмора там (стандартного КВМ-ного) прямо через край, ага.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9154 : 06 Ноябрь 2016, 08:42:54 »
Eugen, сейчас такой КВН, что вот как раз на уровне вон того вот кина. Ты просто наверное давно не пытался это смотреть.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9155 : 06 Ноябрь 2016, 11:06:00 »
-v-, он не КВН имел ввиду, а КиноВселенную Марвел. Шутки строятся там по одному принципу, поэтому многим приелись. Да и сильная похожесть Стрэнджа на Тони ощущается. На дваче даже постили картинку из комикса, где они друг друга называют что-то вроде Awesome Beard Bros.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9156 : 06 Ноябрь 2016, 12:15:01 »
Dizzy, тююююююююююююююююю.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9157 : 06 Ноябрь 2016, 18:02:16 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9158 : 06 Ноябрь 2016, 21:55:06 »
И за что ты борешься? В чём сейчас ущемляются права женщин и чего они не могут достичь?
Это разговор не для этой темы.
И до равноправия, на самом деле, ещё далеко, как до Луны.

Ты какое-то неправильное описание читал. MGTOW - это выбор собственного пути в жизни. Вне стереотипов,
Название как бы намекает, что как раз стереотипы бьют ключом в полной мере.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9159 : 07 Ноябрь 2016, 08:31:55 »
5) Зачем в этом фильме блондинка? Она выглядит в кадре настолько чужеродно, ее попросту хочется заблюрить. Не понимаю до конца, почему. Дофига кадров, где ее показывают просто так. Кто она режиссеру-то?
Все трое (кроме толстой)  актеры комедийного шоу SNL - самого известного комедийного шоу в Америке.Черная и блондинка -открытые лесбиянки, наверно поэтому в феминизм уклон. Толстая кстати тоже как гость недавно там участвовала-там этот фильм  и зародился скорее всего

Ну например, женщины мусульманские ходят в хиджабах и их забивают камнями за измену.Хотя он вряд ли это имел ввиду (наверно - что женщинам "платят меньше" - щас за это все западные феминистки,на реалные проблемы им пофиг)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9160 : 07 Ноябрь 2016, 11:00:30 »
Цитата: NIX13
Ну например, женщины мусульманские ходят в хиджабах и их забивают камнями за измену. Хотя он вряд ли это имел ввиду
Да нет, феминистки это тоже очень любят. И обрезание клитора ещё. Не очень, правда, понятно, в чём тут "виноваты" европейские мужики. Это вообще не проблема х*****зей - это проблема отсталости общества. Дай им годное и обязательное образование - сразу всё с равноправием лучше станет. Это как винить атеистов в том, что где-нибудь в африканских странах тебя по подозрению в колдовстве убить могут. Дескать, смотри, что магоненавистники вытворяют, им только дай власть.
наверно - что женщинам "платят меньше" - щас за это все западные феминистки, на реалные проблемы им пофиг
Ещё женщин заставляют брить подмышки  :-\

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9161 : 07 Ноябрь 2016, 12:57:25 »
Я могу допустить, что феминистки в чем-то правы, когда ратуют за равное отношение мужиков к мужикам же и к бабам. Когда они называют это ратованием за "равноправие" - мне это непостижимо. Просто не могу толком уловить, в чём именно в цивилизованных странах права женщин ущемляются.

Наверное, в том, что женщины обязаны обязательно служить в Российской армии, а мужчины - нет. Хотя погодите-ка...

Все трое (кроме толстой)  актеры комедийного шоу SNL - самого известного комедийного шоу в Америке.Черная и блондинка -открытые лесбиянки, наверно поэтому в феминизм уклон. Толстая кстати тоже как гость недавно там участвовала-там этот фильм  и зародился скорее всего

Ну, не знаю. Не показатель, как по мне. Сендлер тоже вон в СНЛ зажигал, а какие у него фильмы? Или обратный пример - Кристофер Уокен, который прекрасный актер.

Не поймите меня неправильно - я не собираюсь яростно проталкивать феминистические настроения, просто римейк Охотников прямо в пасть лопатой пытается засунуть "бабскость". Опять же, не исключаю, что женщины похожим образом реагируют на оригинальные фильмы (что, серьезно? да я чет не верю)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9162 : 07 Ноябрь 2016, 17:13:30 »
Я вот во всём этом одного не пойму, почему все стараются видеть (или, скорее, создатели навязать) что здесь всё завязано на феминистках и сексистах, а не просто что сняли плохой фильм, у актёров довольно паршивый вкус, а у режиссёра явно какие-то персональные душевные проблемы?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9163 : 07 Ноябрь 2016, 18:38:40 »
-v-, потому что люди хотят видеть во всём "большие смыслы", даже там где их нет.

Шумиха вокруг фильма развернутая различными группами (фанатиками оригинальных картин, МРАзями и феминистками) сделала из очередного среднего римейка, камень преткновения, на котором сошлись очень разные взгляды, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И как чаще всего это бывает - про сам фильм забудут через год, если не раньше, а вот шумиху вокруг него будут помнить.

Я могу допустить, что феминистки в чем-то правы, когда ратуют за равное отношение мужиков к мужикам же и к бабам. Когда они называют это ратованием за "равноправие" - мне это непостижимо. Просто не могу толком уловить, в чём именно в цивилизованных странах права женщин ущемляются.
Равноправие в законах - не даёт автоматическое равноправие в общественных отношениях.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9164 : 07 Ноябрь 2016, 19:50:47 »
Sumac, насколько я понимаю, равноправие подразумевает наличие равных прав. Отношение человека к человеку как-то выходит за рамки такого определения, тебе не кажется?

Я вот во всём этом одного не пойму, почему все стараются видеть (или, скорее, создатели навязать) что здесь всё завязано на феминистках и сексистах, а не просто что сняли плохой фильм, у актёров довольно паршивый вкус, а у режиссёра явно какие-то персональные душевные проблемы?

Может, автор специально густым слоем феминистичности намазал, чтобы скрыть траблы фильма?  :lol:

Окей, допустим меня можно посчтитать в какой-то степени фанатиком старых фильмов. Но смотрел я с человеком (в данном контексте человек - женского пола), которому старые фильмы по барабану, и не понравилось точно в тех же местах, что и мне.

Да, я полностью согласен, помимо БАБЫБАБЫБАБЫБАБЫБАБЫБАБЫБАБЫ у фильма есть проблемы. Только, собственно, это первое - что бросается в глаза.

Шумиха вокруг фильма развернутая различными группами (фанатиками оригинальных картин, МРАзями и феминистками) сделала из очередного среднего римейка, камень преткновения, на котором сошлись очень разные взгляды, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И как чаще всего это бывает - про сам фильм забудут через год, если не раньше, а вот шумиху вокруг него будут помнить.

Полностью согласен.

Кстати говоря, раз уж речь зашла о римейках в целом...

Ребят, а есть ли у вас "предрасположенность" к тому, чтобы хвалить оригинал\ругать оригинал? Речь не об Охотницах, а о перезапускаемых франшизах в целом. Любопытно было бы послушать мнения.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9165 : 07 Ноябрь 2016, 21:22:53 »
Sumac, насколько я понимаю, равноправие подразумевает наличие равных прав. Отношение человека к человеку как-то выходит за рамки такого определения, тебе не кажется?
По-моему нет. "Равноправие" подразумевает и равное отношение одного человека к другому, без предрассудков и прочего мусора.
Если мы будем считать равноправием только то, что прописано в законе, то никакого прогресса в обществе не будет, так как закон будет сам по себе, а общество будет продолжать жить по своим понятиям, что не есть хорошо.

Может, автор специально густым слоем феминистичности намазал, чтобы скрыть траблы фильма?
Режиссёр фильма не вполне адекватен и Сони попытались использовать распри вокруг ещё не вышедшего фильма, чтобы подогреть к нему интерес, что в итоге подлило ещё больше масла в огонь.
И самое забавное, что фильм всё равно провалился в прокате.
Как обычно - много шума из ничего...и в ничего.  :D

Ребят, а есть ли у вас "предрасположенность" к тому, чтобы хвалить оригинал\ругать оригинал? Речь не об Охотницах, а о перезапускаемых франшизах в целом. Любопытно было бы послушать мнения.
Я всегда стараюсь давать шанс перезапускаемым проектам, за исключением тех случаев, когда за проектом стоят люди доверия не стоящие (например, Черепашки Ниндзя от Майкла Бэя и Ко - там было понятно, что выйдет).
Если за проектом стоит какой-нибудь молодой инди-режиссёр, то я готов посмотреть, что из этого выйдет. Но надежд на мегасупергиперкино не питаю.

Я вобще стараюсь держать свои фантазии насчёт фильмов, игр и прочего под контролем. Потому что вообразишь не пойми чего - потом разочаруешься. А так: 0 ожиданий - 0 разочарования. Или даже так: 0 ожиданий = 100 удовольствия, так как вобще не на что не рассчитывал.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9166 : 07 Ноябрь 2016, 21:41:50 »
По-моему нет. "Равноправие" подразумевает и равное отношение одного человека к другому, без предрассудков и прочего мусора.
Но современных феминисток как раз не воспринимают из-за желания прав без обязательств и того, чтобы  саму феминистическую борьбу за них вели другие. Как HeForShe, например, которые только прикрываются человеческим уважением друг к другу, а на самом деле эксплуатируют второй пункт.
Если за проектом стоит какой-нибудь молодой инди-режиссёр, то я готов посмотреть, что из этого выйдет.
Отпишись, когда выйдет Майор Гром.
(или, скорее, создатели навязать) что здесь всё завязано на феминистках и сексистах
Там нет ни сексизма, ни феминизма, посмотри уже фильм. Это эффект подтверждения у людей срабатывает. Это как смотрел недавний ролик теорий по One Piece и там бабы стали обвинять мангу в сексизме, потому что там якобы нет сильных женских персонажей. При этом Дадан даже не вспомнили. А всех остальных отсеивали по каким-то невнятным критериям.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9167 : 07 Ноябрь 2016, 21:47:17 »
Это эффект подтверждения у людей срабатывает.

Ну не было у меня предзнания того, что фильм будет таким. Понятное дело, я об этом слышал, но я искренне верил - преувеличено. И глядя фильм, я постоянно отгонял от себя подобные мысли, когда они возникали. Я искренне и честно старался дать фильму шанс. Если можно так выразился - я подходил без блока к этому Мотаро и огребал от него в чан в очередной раз. Отсюда и отношение.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9168 : 08 Ноябрь 2016, 07:40:24 »
Dizzy, с чего ты решил, что я его не смотрел? Я вопрос задал вполне осознанно, и акцент на том, что фильм просто плохой, делал как раз потому, что именно так и считаю. Просто в целом моё мнение звучит примерно вот так вот, и не видел смысла его писать отдельно:
Скажу сразу, фильм - не понравился от слова совсем. самое обидное - что из этого всё еще проглядывает неплохая, сильная комедия, но погоня за хайпом на корню убили этот фильм. Ну, для меня, лол.

Pros:
1) Хемсворт хорошо отыграл слабоумного. Хотя это практически тот же образ из первого Тора, но с другим знаком
2) Рыжая играет неплохо. Не бесит.
3) Экшен выглядит ничего так. На уровне.
4) Имеется три-четыре шутки, над которыми вполне можно поржать.

Cons:
1) "Положение первое: бабы всегда правы, абсолютно невероятно не*цензура*ически важны. Все мужики в фильме будут кончеными дебилами, потому что вы все ху*цензура*мрази и противники равноправия"
2) "Положение второе: если бабы неправы - смотри положение первое"

3) Финальные титры для четырнадцатилетних девочек. С танцующим хемсвортом.
4) Убогая переработка заглавной темы. "Eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh-eh" от Выпадающих Мальчиков. И плохой рэп. Я не говорю, что рэп - это плохо, я говорю что тут он плохой.
5) Зачем в этом фильме блондинка? Она выглядит в кадре настолько чужеродно, ее попросту хочется заблюрить. Не понимаю до конца, почему. Дофига кадров, где ее показывают просто так. Кто она режиссеру-то?
6) Из четырех камео хорошим выглядит только одно (и то - благодаря нашей локализации. в оригинале и оно запорото)
7) Вместо равноправия имеем гимн матриархату.
8) Вместо отсылок получилось дебильное эпигонство.
9) Крики "если фильм не понравился, то ты мразь и против феминисток"

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #9169 : 08 Ноябрь 2016, 10:19:32 »
Большинство сегодняшних "феминисток"- 'это просто безмозглые, жутко агрессивные гориллы -половина их них лесбиянки, половина -просто с неудавшейся жизнью, в итоге здоровый бытовой кухонный  сексизм (бабы такие..., мужики такие...) разпухает до невероятия.Все движение давно маргинально,малочисленно и превратилось в посмешище у всего мира (достаточно зайти на ютуб и набрать феминизм-и почитать самые популярные коментарии к их видео). Реальными проблемами женщин они практическии не занимаются - защитой прав женщин в мусульманских странах например, где над ними просто издеваются  -тем омерзительнее выглядит их борьба за "равноправие  в зарплате" и прочие их извращения (типа более "правильного показа" женщин в кино, и обзывания мужчин нехорошими словами (любимое занятие феминисток),-ну конечно они же очень трусливы - безопаснее боротьс против недостатка женских смайликов в телефоне(они РЕАЛЬНО ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ), чем с реальными проблемами- там можно и по голове получить.Спорить с ними бесполезно  - все равно что с верунами.Их интеллект  и кругозор просто смешон- они например совершенно не знают мужчин изобретателей,художников и прочих- для них все мужики - это алкаши у подьезда. Вся их жизнь проходит в бесполезной ненависти.Они очень агрессивны и глупы-поэтому и феминистки. Настоящие феминистки конца 19 века например умерли бы от стыда увидев, какая страшная серость сейчас  выступает от их имени.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9170 : 08 Ноябрь 2016, 18:22:17 »
Но современных феминисток как раз не воспринимают из-за желания прав без обязательств и того, чтобы  саму феминистическую борьбу за них вели другие.
Ну ты так не восприниаешь, другие - воспринимают. Не надо мерять всё по себе.

Большинство сегодняшних "феминисток"
А ещё один рефлексирующий мужчинка думающий стереотипами, у которого все кто не согласен "неудачники и злые гориллы". :D
Даже разбирать эту ахинею не буду, просто скажу, что мужчинке надо расширять кругозор, чтобы впоследствии не писать подобную ахинею.
За права женщин в мусумальнских странах борятся, но вот только данный индивид об этом мало знает.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9171 : 08 Ноябрь 2016, 23:10:34 »
Ну ты так не восприниаешь, другие - воспринимают. Не надо мерять всё по себе.
Я не писал от своего лица. А свою позицию ты всё не желаешь озвучить.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9172 : 08 Ноябрь 2016, 23:53:03 »
Я не писал от своего лица. А свою позицию ты всё не желаешь озвучить.
Я её озвучил несколькими постами выше.  :ohmy:

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9173 : 09 Ноябрь 2016, 00:20:01 »
Большинство сегодняшних "феминисток"- 'это просто безмозглые, жутко агрессивные гориллы -половина их них лесбиянки, половина -просто с неудавшейся жизнью .. Вся их жизнь проходит в бесполезной ненависти.Они очень агрессивны и глупы-поэтому и феминистки.
+1
Истинно так, подписываюсь под каждым словом.
Sumac, признавайся. Ты - феминстка!

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9174 : 09 Ноябрь 2016, 01:02:13 »
Sumac, опять же, я не разделяю мнения, что все феминистки - неудачники и жирные гориллы. Это не так, разумеется. А вот что их большинство, и ведут они себя громче других, и внимания своей тупостью привлекают больше - факт бесспорный. Поэтому их и замечают. Это как нынешняя фанбаза Кинамании, например. Когда на стене группы - "а вы помните игру где там были лягушки зеленые и еще драться надо". Вот то же самое, ей-богу.

Есть, есть "нормальные" феминистки. никак не спорю. Умные, красивые, успешные, которым что-то в положении вещей современном не нравится. Но больше всех орут, творят *цензура* и привлекают к себе внимание - тупые и жирные гориллы, гордо именующие себя феминистками.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9175 : 09 Ноябрь 2016, 03:26:55 »
Sumac, признавайся. Ты - феминстка!
Chaotix, признавайся - ты белка-алкаш?
Хотя даже если скажешь "нет", и так понятно, что белка-алкаш. :D
О моих взглядах я писал выше.

Eugen, фанатики всегда орут громче других. Это касается любого движения, любой идеологии и любой религии. Это не значит, что надо сразу списывать всё движение в утиль и мазать всех единой краской.

Я понимаю, что чёрно-белое видение мира и подростковый максимализм - это всегда самые простые выходы. Проще делить мир на два лагеря "мы" и "они", но к сожалению (для некоторых), мир устроен чуть сложнее и чёрное и белое в нём попадается очень редко, как бы не старались убедить нас в этом пропагандисты, фанатики, пророки и прочие бяки.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9176 : 09 Ноябрь 2016, 05:26:08 »
такой срач, только потому, что феминистский фильм с тупым юмором оказался говном.  :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9177 : 09 Ноябрь 2016, 07:05:03 »
Цитата
фанатики всегда орут громче других. Это касается любого движения, любой идеологии и любой религии. Это не значит, что надо сразу списывать всё движение в утиль и мазать всех единой краской. Я понимаю, что чёрно-белое видение мира и подростковый максимализм - это всегда самые простые выходы. Проще делить мир на два лагеря "мы" и "они", но к сожалению (для некоторых), мир устроен чуть сложнее и чёрное и белое в нём попадается очень редко, как бы не старались убедить нас в этом пропагандисты, фанатики, пророки и прочие бяки.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9178 : 09 Ноябрь 2016, 08:19:14 »
Just Fan, ты доказываешь, что я снова прав.
Спасибо.  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9179 : 09 Ноябрь 2016, 09:02:24 »
Феминизм четвертого поколения - это просто жопа. Hugh Mungus'а на них нет. Мир задолбала ситуация, когда каждый теперь по дефолту обижен, а ведь нужно действовать ровно наоборот - каждому должно быть насрать, что о них васи говорят . А когда каждый третий TRIGGERED (а в России ситуация не лучше, только с другими людьми) - это жесть.
Собственно поэтому народ проголосовал за Трампа.

Алсо, очень жду новую серию фильмов от Роулинг - Fantastic Beasts. Для тех, кто не в теме: этот фильм будет не про зверей, а про самую эпичную битву в мире Поттера - битву между Дамблдором и Гринделвалдом. Занятна она ещё тем, что мощь, которую они высвободили, уничтожила Хиросиму и Нагасаки, а Гринделвалд являлся ключевой фигурой в смерти Гитлера. Но не думаю, что WB хватит смелости на такое  :lol: