Sumac, насколько я понимаю, равноправие подразумевает наличие равных прав. Отношение человека к человеку как-то выходит за рамки такого определения, тебе не кажется?
По-моему нет. "Равноправие" подразумевает и равное отношение одного человека к другому, без предрассудков и прочего мусора.
Если мы будем считать равноправием только то, что прописано в законе, то никакого прогресса в обществе не будет, так как закон будет сам по себе, а общество будет продолжать жить по своим понятиям, что не есть хорошо.
Может, автор специально густым слоем феминистичности намазал, чтобы скрыть траблы фильма?
Режиссёр фильма не вполне адекватен и Сони попытались использовать распри вокруг ещё не вышедшего фильма, чтобы подогреть к нему интерес, что в итоге подлило ещё больше масла в огонь.
И самое забавное, что фильм всё равно провалился в прокате.
Как обычно - много шума из ничего...и в ничего.

Ребят, а есть ли у вас "предрасположенность" к тому, чтобы хвалить оригинал\ругать оригинал? Речь не об Охотницах, а о перезапускаемых франшизах в целом. Любопытно было бы послушать мнения.
Я всегда стараюсь давать шанс перезапускаемым проектам, за исключением тех случаев, когда за проектом стоят люди доверия не стоящие (например, Черепашки Ниндзя от Майкла Бэя и Ко - там было понятно, что выйдет).
Если за проектом стоит какой-нибудь молодой инди-режиссёр, то я готов посмотреть, что из этого выйдет. Но надежд на мегасупергиперкино не питаю.
Я вобще стараюсь держать свои фантазии насчёт фильмов, игр и прочего под контролем. Потому что вообразишь не пойми чего - потом разочаруешься. А так: 0 ожиданий - 0 разочарования. Или даже так: 0 ожиданий = 100 удовольствия, так как вобще не на что не рассчитывал.