UUUser, а я пока вижу, как человек, который якобы в курсе темы, несёт полную чушь в отношении совершенно незнакомого человека.
К примеру, ты ни разу не видел мои хаки, а уже готов стоять горой за Рокета. При этом приведённые мной скрины с хамством Рокета, словечки, типа"говнохаки" и "говноконфиги", неоднкратно произнесённые Рокетом без каких-либо причин, тебя ни разу не смутили.

Человек вплоть до бана матерился в открытую, нисколько не думая, что за этим последует.
Также хочу сказать, что лично общался с людьми, которые с ним в команде работали. Всё заканчивалось тем, что он обвинял во всех смертных грехах, оскорблял и посылал на... И ты вот после всего этого заявляешь, что это я должен разобраться с собой.

Нет, братан, я давно в себе разобрался, и давно уже всё сказал.
Мне от вашей конторы нафиг ничего не нужно, это я ещё месяц назад ясно дал понять.
P. S. кстати, где доказательства, что ты не "мульт" Рокета, а? Я вижу, что после бана Рокета появляется ноунейм, который отправляет его конфиги сюда и пытается выстоять правоту Рокета, ничего при этом не доказывая, аппелируя фразочками типа "он нормальный, разберись в себе лучше".