Вот не надо за всех. Не все хацкеры подумывают БАБЛА ПОДНЯТЬ на хацкинге.
Бабла поднять? И какие масштабы, в твоём понимании, поднятого бабла? Лично мне тогда, по большому счёту, хватило только Касперский на год продлить - всё. Потому что наценка была небольшая и понятно было, что тираж небольшой будет, тем более изначально осознанно дали хак на скачивание. Если какие-то деньги ещё были на кошельке - они там же в интернете и уходили, в том числе на донаты другим. Вживую я их не видел. Если ты думаешь, что тут "бабла подняли" на несколько месяцев роскошной жизни - заблуждаешься. И такой цели в принципе и не было. Так что выражения выбирай. Зарубежные ромхакеры за нормальные хаки может и подняли бабла - но на добровольных донатах или продажах с приемлемой накруткой.
Ты вместо того, чтобы чесать языком, сам целый год делай хак, отшлифуй до идеала, чтобы не было вообще никаких косяков и багов, как в оригинале (в том числе с загадками и платформингом в обе стороны), а движок был даже лучше - выложи бесплатно, не принимай за это донаты - вот тогда и поговорим. Причём я говорю про сложные ромы, типа Утиных Историй 2.
Добавлено позже:______________________
Кому интересно, здесь расписывал поэтапно, как создавался хак:
http://technos-battles.ucoz.ru/forum/19-92-1Всё, что там написано - это было сделано ДО ПЕРВОГО РЕЛИЗА, то есть бесплатно.
Так что,
AuAurora, дерзай - выложи такой же труд бесплатно, а потом базарь!
Дальше я не расписывал ход событий, единственное, в посте о релизе игры на картриджах под спойлерами "Доработанная версия для донаторов" и "Duck Tales 2 Deluxe 2014" была сухая сводка того, что было сделано после 2013 версии.