Автор Тема: Наши хаки  (Прочитано 1719508 раз)

Оффлайн UUUser

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5880 : 05 Июнь 2018, 13:14:31 »
У тебя какие-то проблемы явно если ты не можешь ни с кем нормально поговорить или договориться. С собой разбериться для начала. Проблема вижу явно в тебе, а не в Рокете.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5881 : 05 Июнь 2018, 14:08:40 »
UUUser, а я пока вижу, как человек, который якобы в курсе темы, несёт полную чушь в отношении совершенно незнакомого человека.
К примеру, ты ни разу не видел мои хаки, а уже готов стоять горой за Рокета. При этом приведённые мной скрины с хамством Рокета, словечки, типа"говнохаки" и "говноконфиги", неоднкратно произнесённые Рокетом без каких-либо причин, тебя ни разу не смутили. :cool: Человек вплоть до бана матерился в открытую, нисколько не думая, что за этим последует.
Также хочу сказать, что лично общался с людьми, которые с ним в команде работали. Всё заканчивалось тем, что он обвинял во всех смертных грехах, оскорблял и посылал на... И ты вот после всего этого заявляешь, что это я должен разобраться с собой. :lol: :lol: :lol: Нет, братан, я давно в себе разобрался, и давно уже всё сказал. Мне от вашей конторы нафиг ничего не нужно, это я ещё месяц назад ясно дал понять.
P. S. кстати, где доказательства, что ты не "мульт" Рокета, а? Я вижу, что после бана Рокета появляется ноунейм, который отправляет его конфиги сюда и пытается выстоять правоту Рокета, ничего при этом не доказывая, аппелируя фразочками типа "он нормальный, разберись в себе лучше".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5882 : 05 Июнь 2018, 16:01:16 »
UUUser, ну заткнись хоть ты первым.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5883 : 05 Июнь 2018, 17:35:15 »

Оффлайн UUUser

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5884 : 05 Июнь 2018, 17:41:51 »
Да у чувака явно какие-то проблемы. Чувак успокойся, выпей чего-нибудь, валерьянки например.
+Kinbeas+
я уже выяснил что мне нужно, не надо мне грубить.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5885 : 10 Июнь 2018, 14:57:26 »
Ещё один незатейливый хак по Флинтстоунам.
Здесь усложнены игры на баскетбольных площадках.
-противник быстрее очухивается от удара;
-противник быстрее бегает;
-у противника убрано скольжение, так что крутить его вокруг себя не получится;
-противник, по идее, резче принимает решение ударить по вам;
-противник, по идее, меньше промахивается по кольцу.

Остальное всё оригинал. Теперь баскетбол задаст вам хоть какую-то порку. О багах желательно сообщать, но вроде их нет. 

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5886 : 15 Июнь 2018, 08:25:16 »
Вот это поворот! Оказывается, pacnsacdave ещё тот ворюга. Увел хак про Дэдпула у знакомых ребят и продает от своего имени здесь: https://www.etsy.com/listing/287211497/existing-game-on-cart-message-first-to?ref=shop_home_active_1

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5887 : 15 Июнь 2018, 20:14:01 »
45 баксов. Я бы бесплатно не стал играть. Да даже если бы мне заплатили - смотря сколько бы заплатили. За 45 баксов бы сыграл
Но недолго.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5888 : 15 Июнь 2018, 20:58:07 »
AuAurora, хитрец. :lol:
Вся фишка в том, что он угнал и издал билд 2017 года и стал продавать от себя. Мало того, что это совсем не его хак, так ещё и не доведённый до конца. Ребята планируют завершить хак до конца, а те, кто сыграл, накинутся с критикой на них, что они якобы не доделали, а стали продавать. Вот такую подлянку он устроил. :cool:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5889 : 15 Июнь 2018, 22:57:11 »
там этот билд и так бесплатно раздают в интернете. незачем его покупать.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5890 : 16 Июнь 2018, 00:02:37 »
CaH4e3, ещё раз. Билды выкладывают для того, чтоб люди пощупали хак. Есть также темы на форумах NA и Romhacking, где чёрным по белому написано, что хак был издан кем-то, но работа на деле продолжается.
А тут неожиданно и концы нашлись, тайный дистрибьютор, так сказать. :cool: А я раньше думал, он честный. <_<

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5891 : 16 Июнь 2018, 00:07:15 »
я чета не видел офбилдов выдающихся разрабами на всех лол. ты не в курсе. я тоже там участвую... лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5892 : 16 Июнь 2018, 08:34:47 »
Значит, плохо искал: http://nintendoage.com/forum/messageview.cfm?catid=22&threadid=133205
Вот её-то, скорее всего, издали без спросу.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5893 : 16 Июнь 2018, 14:03:08 »
странные вы какие-то. как чужую интеллектуальную собственность (ромы) без спросу ковырять - так это можно и вообще хорошо, ее же раздавать на ром-сайтах и что-то с этого иметь на рекламе/баннерах - тоже нормально.
а как какие-то ссаные патчи-хаки - так вдруг низя без благословления, я с вас умираю  :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5894 : 16 Июнь 2018, 14:05:50 »
ну это классический пример эмудрамы

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5895 : 16 Июнь 2018, 14:52:48 »
MetalliC, если не доведено до конца - то нельзя. Тем более, без спроса. :cool:

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5896 : 16 Июнь 2018, 17:10:30 »
В смысле - нельзя? У хацкеров никаких прав на свои хацки нет, все права у авторов игр.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5897 : 16 Июнь 2018, 17:21:35 »
AuAurora, ошибаешься. У ромхакеров есть право на их интеллектуальную собственность. Конкретно на то, что делали они сами.
То же самое и с видеоблогерами. Они не имеют прав на обозреваемый продукт, но у них есть права на их интеллектуальную собственность (то бишь видеообзоры).
Если выложил чужой ролик, но не зарабатываешь на нём - это нормально. А если зарабатываешь на чужом ролике - то ты как бы автора обкрадываешь. :cool:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5898 : 16 Июнь 2018, 18:34:43 »
лол а является ли интеллектуальной собственностью ромхакера чужой персонаж, которого он рисует в своем хаке сам?

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5899 : 16 Июнь 2018, 18:41:40 »
AuAurora, ошибаешься. У ромхакеров есть право на их интеллектуальную собственность. Конкретно на то, что делали они сами.

что они сами делали? уже готовые спрайты и героев местами переставляли? Это плагиат, дебил.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5900 : 16 Июнь 2018, 18:58:18 »
ElectrixX, если смотреть поверхностно, то любой хак такой. :D
CaH4e3, так же, как и каверы музыки. Да, собственность не их, но авторство аранжировки (или рисунка) сохраняется.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5901 : 16 Июнь 2018, 19:13:20 »
лол а потом еще удивляются, когда нинтенда банит хаки метроида. да и правда. совсем охренели правообладатели. мы же переосмысливаем ваше творчество, делаем реверансы, намекаем на как бе что-то, а не копипастим его лол

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5902 : 16 Июнь 2018, 20:01:25 »
если не доведено до конца - то нельзя. Тем более, без спроса.
вам же можно без спроса, да ?
ну так они тоже там похакали что-то чутка и теперь им тоже всё можно лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5903 : 16 Июнь 2018, 22:07:01 »
MetalliC, я на чужих хаках не наваривался. Речь идёт о присвоении трудов команды ромхакеров сторонним чуваком, с последующей продажей на носителях. :cool:
лол а потом еще удивляются, когда нинтенда банит хаки метроида. да и правда. совсем охренели правообладатели. мы же переосмысливаем ваше творчество, делаем реверансы, намекаем на как бе что-то, а не копипастим его лол
Ну, тут и объяснять нечего лол. Не маленький, сам догадаешься. :cool: Любая игра - это работа команды людей, которых специально нанимала компания вроде твоей Нинтенды. Их труды - по факту, их интеллектуальная собственность, но на деле вся игра является продуктом компании, которая наняла этих людей. Ещё можно предположить, что они какие-то бумаги подписывают, что не против дальнейшего использования маскотов, игрового движка, звукового движка и т.д., то бишь, они просто сделали свою работу, получили свою зарплату и остались довольны. Хаки банит компания, а не создатели игры.
Кстати.CaH4e3, твоё хобби ведь тоже нелегальное, не? :D

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5904 : 16 Июнь 2018, 22:24:24 »
лангустер опять не понимает, о чем говорят умные люди лол иди уже путай жопу с пальцем в другом месте...

алло при чем тут разрабы. кто тебе про них напомнил? или ты сам с собой разговариваешь?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5905 : 16 Июнь 2018, 22:48:31 »
CaH4e3, Метроида же Нинтенда сделала, нет? :cool:
Хотя было так, что целые сборки ромов закрывала.

Добавлено позже:
Вот тут раньше целая сборка на все консоли Нинтендо была. Теперь там только текстовик, в котором говорится, что сборки были удалены по просьбе нинки:
http://www.theoldcomputer.com/roms/index.php?folder=Nintendo
Впрочем, сеговские ромы остались на месте. Видимо, всё дело в жадности (кое-кого). :cool:
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2018, 23:24:07 от lancuster »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5906 : 16 Июнь 2018, 23:56:25 »
тихо сам с собою я веду беседу лол

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5907 : 17 Июнь 2018, 00:13:49 »
CaH4e3, ты упорот? Или как? :cool:
Знач, мотри. Речь шла о том, как ромхакер увёл ром у команды ромхакеров: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,56894.msg1360986.html#msg1360986
Ты усомнился, что офбилды вообще были, ссылку на на него я скинул ниже под твоим постом. Фсё. :cool:
За каким хреном тебя с MetalliC понесло говорить о чужой интеллектуальной собственности (ромах вообще)? Типа если ромхакер хачит чужие ромы, то он вообще не имеет никаких прав и его работу может тырить кто угодно без спроса? Бред же. :cool:
P. S. я понял твой намёк. Нинтендо якобы имеет права на консоли, на которых работают ромы, и по этой логике вообще все образы для их консолей она может изымать откуда угодно. Но в таком случае Сега тоже могла бы изъять ромы для своих консолей, однако не делает этого (на примере вышеуказанного сайта).

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5908 : 17 Июнь 2018, 00:26:24 »
Ну да, правообладатели, так будет вернее. Не цепляйся к "авторам", ты же понял, кто имеется в виду.
Что же до рома - то раз его выложили во всеобщий доступ - глупо попрекать за его использование. Я бы поспорил, кто больше заслуживает осуждения - кто продаёт ромы или кто покупает их по 45 баксов. Скорее здесь дело во вторых.

Добавлено позже:
Игры делались чтобы в них, в первую очередь играть. В каких-то случаях - объединять людей, приучать там к работе в команде. А некоторые личности разводят "твоё-моё", некоторые навариваются, а третьи им завидуют и возмущаются. Нет чтобы радоваться новым продвижениям в любимых играх, играть и наслаждаться и хвалить друг друга  :wow:
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 00:32:43 от AuAurora »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5909 : 17 Июнь 2018, 01:13:37 »
лангустер, иди уже отсюда. мы твою компетентность в данном вопросе уже давно поняли. до свидания.