ElectrixX,
1. Ты этим никого не испугаешь.
2. Мы прекрасно знаем, чей это ром.
3. Те, кто добровольно донатил, они свои ромы получили и им пофигу, что где-то была утечка, так как нормальные люди просто донатили за 2013 версию, а не чтобы ещё что-то получить за эти донаты. Голд Версия была по нашей инициативе.
4. Ты ещё раз подтвердил, что опыт по уткам был печальный и подход надо менять.
5. Ты подтвердил, что ты чмырь.
6. Твоё конченное поведение не улучшит ситуацию по новым хакам.
Многие тот хак оценили. Но новых нет из-за таких мразей, как ты. Поэтому ты здесь не столько нам насолил, чем другим геймерам. А ценители всё-равно закажут комплект, потому что твоя нефинальная версия им, как тут говорят, не всралась. Мы тогда комплектов 10 продали, но были ещё желающие. Специально для твоих бессонных ночей возобновим продажи для желающих. А конкретно твои неумные действия лишь ставят крест на других хаках.
Я не знаю, зачем я вообще пишу тебе такие тексты - ты не в состоянии воспринимать столько информации, тупое быдло.
Добавлено позже:
Кстати, ты только выложил, уже помимо меня два раза скачали. Это случайно ни кто-то из тех, кто здесь орёт, что наши хаки не нужны? Увидели ссылку и сразу скачали. Какая благодать. А чего не в оригинал порубиться? Вы ж говорите, что наш хак не нужен без основы. Ну так есть оригинал.