Автор Тема: Наши хаки  (Прочитано 1719504 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5910 : 17 Июнь 2018, 01:14:16 »
AuAurora, ну, во-первых, "вторые" просто не зареганы на том же NA и Romhacking, а потому могли купить карик с ранним билдом, не зная, что он был украден у кого-то. А во-вторых, сами авторы, выкладывая, писали, что это обновлённая демка, в которую можно поиграть, а не пихать сразу на карик без спроса. Видать, этого pacnsacdave плохо в детстве воспитывали. :cool:
Цитата
Нет чтобы радоваться новым продвижениям в любимых играх, играть и наслаждаться и хвалить друг друга  :wow:
Радоваться можно, но совсем не тому, что случилось. Можно радоваться тому, что спустя столько лет, люди ещё помнят те самые игры и консоли и вносят свою лепту, чтобы старая игрушка приобрела другой вид или полностью преобразилась. Но когда кто-то ворует эти труды - то это уже вредительство, это не способствует развитию творчества, а наоборот.

Добавлено позже:
CaH4e3 не CaH4e3, если он не срётся с пользователями. :lol:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5911 : 17 Июнь 2018, 01:16:56 »
опять лангустер сам с собой разговаривает... беда прям какая то...

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5912 : 17 Июнь 2018, 01:18:37 »
Если не ошибаюсь, ты тут уже озвучивал свою мечту - прогнать отсюда всех "мудаков" (тех, кого считаешь таковыми), чтобы остаться типа только с преданными фанатами, которые будут тебе в рот заглядывать. Ну, как продвигается твоя "великая миссия"? Много уже прогнал? :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:

Одобрено:

Нотариально заверено:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5913 : 17 Июнь 2018, 01:24:56 »
лангустер мой самый преданный фонат. не переставай думать о барине... продолжай в том же духе деревяшка.. может я даже позволю тебе чемулызгать мой боинг

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5914 : 17 Июнь 2018, 01:33:17 »
что они сами делали? уже готовые спрайты и героев местами переставляли? Это плагиат, дебил.
Ты сам дебил и отморозок упоротый. Если переставляют готовые спрайты и объекты - хакеры не берут за спрайты и объекты, а берут за дизайн уровней. Если тогда за дизайн зарабатывали штатные сотрудники фирмы, теперь хакеры имеют такое же право брать за СВОЙ дизайн уровней, а не за всю игру в целом. Отдельно дизайн уровней - это тоже, бл, работа, баран.
Если в хак вставляют свою музыку - имеют полное право взять за свою музыку. Никто не собирается брать за движок и всё остальное, к чему хакеры лично не прикасались. Только за своё потраченной время (а оно было потрачено). Это не суждено понять только долбоёбам.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5915 : 17 Июнь 2018, 03:01:45 »
пашол нахуй бракодел ебаный, не с тобой царь беседу ведет

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5916 : 17 Июнь 2018, 07:28:54 »
CaH4e3, видимо, ты за таких вот фанатов говорил? Ну, что скажу, братан... Рулишь, бляха-муха. Долой мудаков вроде меня - даешь отбитых на всю голову поцреотов вроде ElectrixX.
(санчез пробивает очередное дно, ланкастер открывает шампанское) :cool:

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5917 : 17 Июнь 2018, 08:59:25 »
Поправьте, если ошибаюсь, но пока хак не закопирайчен хакером - претензии по поводу использования модифицированного контента пустословны.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5918 : 17 Июнь 2018, 09:10:01 »
Никто не собирается брать за движок и всё остальное, к чему хакеры лично не прикасались.
а оно кому-то нужно такое без движка и всего остального ?
собсно оно кому-то интересно лишь по причине того, что авторы создали это всё, героев игр, уровни, механики, движок, и популяризировали. ну а сторонние люди пытаются повояжировать на волне этой популярности ;)
Только за своё потраченной время (а оно было потрачено).
онанизм тоже потраченое время, за него тоже деньги можно брать лол ?
имхо многие ромхаки как раз относятся к категории mental mastrubation творчества.

а если по сути - упомянутый чел я так понял занимается продажей репродукций картриджей, самых разных, ему сугубо похрен что именно туда записывать. хош - будут обычные игры, а хош какие-то модификации. не понимаю какие вообще могут быть претензии.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5919 : 17 Июнь 2018, 10:59:39 »
пашол нахуй бракодел ебаный, не с тобой царь беседу ведет
Тебе мало рожу разбивали, хохол упоротый.

а оно кому-то нужно такое без движка и всего остального ?
собсно оно кому-то интересно лишь по причине того, что авторы создали это всё

Хера тогда вообще такие, как ElectrixX и MetalliC хаки скачивают? Ведь это неинтересно.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2018, 00:30:04 от +Kinbeas+ »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5920 : 17 Июнь 2018, 11:02:51 »
MetalliC, претензия в том, что конкретно этот хак - не его интеллектуальная собственность. Я связывался с авторами, и они подтвердили, что это и есть демка, которую у них увели.
Кстати. Хоумбрюшки тоже являются пиратской продукцией, ибо не имеют ни лицензии от Нинтендо, ни прав на использование своих персонажей. Я уже не говорю про порты с других систем, прав на которые они также не имеют. Получается, что они тоже не имеют никаких прав, и их труды можно тоже продавать от своего лица... Извините, но нет.
К тому же, если учесть, что тираж новых игр для старых консолей не превышает 50-100 штук, а средняя стоимость карика 50 баксов - то это тоже своего рода... ну вы поняли. Больше хобби, нежели заработок.
P. S. странно, что в отношении создания видеоконтента никаких вопросов по авторству не возникает, хотя видеообзоры юзают чужой контент, и это вроде как пиратство, если судить по вышеизложенному.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5921 : 17 Июнь 2018, 11:32:17 »
Тебе мало рожу разбивали, хохол упоротый.
давай без этого ? на этой странице темы отметились люди как минимум из 4х разных стран, но лишь тебе пришла в голову выдающаяся идея перейти на национальности.

и вообще - уважайте труд уборщицы! кому-то придется все маты отсюда вычищать и вам преды/ридонли раздавать  :furious:

Хера тогда вообще такие мудаки, как ElectrixX и MetalliC хаки скачивают? Ведь это неинтересно.
еще и личные оскорбления, какая прелесть, ожидаемая вобщем-то.

я лично никаких хаков не качаю, оно мне сто лет не интересно и не нужно. лишь делаю их сам, если сильно попросят. и отношусь к тому что делаю именно так как описал в предыдущем сообщении.

претензия в том, что конкретно этот хак - не его интеллектуальная собственность.
ты вообще осознаешь, что мы сейчас общаемся на сайте где лежат и раздаются тыщи если не десятки тысяч штук чужой IP ? и всем совершенно насрать что по этому поводу думают владельцы этих всех IP  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5922 : 17 Июнь 2018, 12:11:34 »
MetalliC, если видеблогеры зарабатывают на том, что рассказывают о Денди и вызывают определённые чувства у зрителей, почему ромхакры не могут зарабатывать деньги на том, что вызывают определённые чувства у игроков? Или у вас двойные стандарты? Или у вас ещё и видеоблогеры не имеют права зарабатывать?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5923 : 17 Июнь 2018, 12:25:25 »
я лично никаких хаков не качаю
Я тогда перефразирую вопрос.

Зачем тогда вообще 5000+ людей скачивают хак? Ведь это неинтересно.

Или ты за всех решаешь, что интересно, а что нет? 

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5924 : 17 Июнь 2018, 12:58:43 »
MetalliC, а вы лично осознаете, что вы, находясь на форуме, посвященном эмуляции, в ветке Ромхакинг и программирование, в теме хаков критикуете даже не сами хаки, а их существование в целом? И при этом говорите, что тоже ромхачите, пусть и не часто... Не, это не двойные, это уже многослойные стандарты.
P. S. Впрочем, я не удивлен. Размахивать бананами, когда не хватает аргументов - вполне ожидаемая реакция вышестоящих органов. :cool:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5925 : 17 Июнь 2018, 14:03:39 »
Тут такой пример сразу вспоминается.
Помню мы мангу переводили. А потом её начало издавать одно украинское издательство (ну там не только наш перевод, а многих команд). Было бы смешно, еслиб мы им чем-то ещё предъявили.
А если нам самим продавать? Пофиг на лицензию, мы ведь сделали свой перевод (хак). Пофиг, что кто-то сканы делал (бесплатно же выложил в сеть… а мы переводом занимались, это надо оплачивать). :lol: и пофиг, что нас никто не просил это делать. Перевели, значит наше!
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 14:17:24 от ww »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5926 : 17 Июнь 2018, 15:04:30 »
Помню мы мангу переводили. А потом её начало издавать одно украинское издательство (ну там не только наш перевод, а многих команд). Было бы смешно, еслиб мы им чем-то ещё предъявили.
А если нам самим продавать? Пофиг на лицензию, мы ведь сделали свой перевод (хак). Пофиг, что кто-то сканы делал (бесплатно же выложил в сеть… а мы переводом занимались, это надо оплачивать). :lol: и пофиг, что нас никто не просил это делать. Перевели, значит наше!
Идиотская позиция. Переводчики получают более, чем нормально. Перевод ваш и вы вполне правы получать за это деньги, как и переводчики любых игр, книг и фильмов. Одно дело, одних заставляют, другие по своему желанию. В любом случае, если переводчик захочет, он может требовать за свой перевод (от объёма и качества зависит).

Что пираты, что официальные локализаторы получают деньги за свои переводы. Это нормальная практика, но только не для странных посетителей эму-лэнда.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5927 : 17 Июнь 2018, 15:19:49 »
+Kinbeas+, у странных посетителей эмулэнда логика такая: "не пойман - не вор, а если и пойман, то... кому какая разница, кто прав? Оба есть пираты, оба обкрадывают создателей оригинала."
Такая вот у них логика. Оооооочень странная. o_0

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5928 : 17 Июнь 2018, 15:36:18 »
Перевод ваш и вы вполне правы получать за это деньги, как и переводчики любых игр, книг и фильмов.
Не менее идиотская, как и у тебя. В праве требовать деньги, если автор разрешил.
Тогда я твой хак переведу на украинский (к примеру) и буду продавать и ко мне никаких претензий кароч.  :lol:
А если серьёзно, то тебе писали выше, что твои карты без всего остального, что есть в роме никому не всрались. А продаешь ты все вместе.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5929 : 17 Июнь 2018, 15:53:29 »
пока вы тут обсуждаете вопросы, к которым ни один из вас никакого отношения не имеет лол я сделал это снова http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=80365.new#new

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5930 : 17 Июнь 2018, 16:46:37 »
твои карты без всего остального, что есть в роме никому не всрались. А продаешь ты все вместе.
Если никому не всрались, почему скачивают? Есть же оригинал! Вы что, настолько тупые, чтобы это понять?
А то, что мы продавали, а) есть в бесплатном виде б) имеет не только переделанные карты, но и и движок, и текст, и предметы в том числе в) саму себестоимость картриджа никто не отменял. Или ты считаешь, я вообще должен ни цента не требовать и делать всё бесплатно для таких чмырей, как ElectrixX? Может нам ещё желающим картриджи бесплатно раздавать?

То что я готов делать бесплатно я делаю - это касается и 2013 версии, и мини-хаков, и нескольких переводов, и сайта по спортивным играм с достаточно полной базой и обзорами.

Я что, обязан тут кому-то вообще всё бесплатно делать? Нет. Кто-то обязан платить мне деньги? Нет. У каждого есть выбор. Я обязан бесплатно раздавать финальные версии? Нет. Логично? Да.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5931 : 17 Июнь 2018, 16:56:58 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5932 : 17 Июнь 2018, 17:19:51 »
ElectrixX,
1. Ты этим никого не испугаешь.
2. Мы прекрасно знаем, чей это ром.
3. Те, кто добровольно донатил, они свои ромы получили и им пофигу, что где-то была утечка, так как нормальные люди просто донатили за 2013 версию, а не чтобы ещё что-то получить за эти донаты. Голд Версия была по нашей инициативе.
4. Ты ещё раз подтвердил, что опыт по уткам был печальный и подход надо менять.
5. Ты подтвердил, что ты чмырь.
6. Твоё конченное поведение не улучшит ситуацию по новым хакам.

Многие тот хак оценили. Но новых нет из-за таких мразей, как ты. Поэтому ты здесь не столько нам насолил, чем другим геймерам. А ценители всё-равно закажут комплект, потому что твоя нефинальная версия им, как тут говорят, не всралась. Мы тогда комплектов 10 продали, но были ещё желающие. Специально для твоих бессонных ночей возобновим продажи для желающих. А конкретно твои неумные действия лишь ставят крест на других хаках.

Я не знаю, зачем я вообще пишу тебе такие тексты - ты не в состоянии воспринимать столько информации, тупое быдло. 

Добавлено позже:
Кстати, ты только выложил, уже помимо меня два раза скачали. Это случайно ни кто-то из тех, кто здесь орёт, что наши хаки не нужны?  Увидели ссылку и сразу скачали. Какая благодать. А чего не в оригинал порубиться? Вы ж говорите, что наш хак не нужен без основы. Ну так есть оригинал.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 17:29:45 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5933 : 17 Июнь 2018, 17:33:00 »
Кстати о хаке Кинбиса: https://www.youtube.com/watch?v=VaIsIYaSAws

Оффлайн Ximial

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5934 : 17 Июнь 2018, 19:42:51 »
Вы тут как раз ругаетесь я тоже хочу.
Что хаки которые чужие как свои.
Уже насмотрелся. А щас ещё и эти новые хакинговые утилиты. Это то что я точно не стал бы качать, не спрашивая.
Кучу уже видел эпических историй, скриншотов мануалов, просвещенные очередной чудо-программе которой нет.

Ну а что до хаков. Понятно что РОМ хозяйский. Но хак ведь может быть ips патчем в конце концов.

Что вообще до "хакеров" и русских иванов программистов - я считаю что везде или почти везде был только европеец или китаец. Ну не умеют они ничего.
Я например на кибер-форуме на них и то не долго глядел. Сплошное шифрованное выпендривание прячущее некомпетентность. И разговаривать с ними по этому очень тяжело. Зато врать умеют виртуозно, не то чтобы алгоритмы складывать.

Добавлено позже:
Да и какая у этих русских проггеров почва? Где качество образования?
Где туториальная база? Этого ничего нет. И на фоне этого возник вдруг пороггер и хакер Иван...
Далее хакер Иван, не взглянув на экономику, отдал все свои помыслы, время и целеустремления - прокачке своих проггерских навыков. Когда ему есть подумать о чем!

Добавлено позже:
Ну к примеру хак это художнство на крыле чужого велика. А как быть с модами, аддонами к играм или с приложениями виндовс системы. Ведь система она существует сама, а приложение к ней без неё - нет.

Добавлено позже:
Сам я никого не хочу обманывать, меньше всего хочу обманывать себя и поэтому пищу только тексты считая их своим настоящим и подлинным классическим достоянием.
А хак он взял и исчез. И в корман не положил.

Добавлено позже:
А много ли тех кто работает да ещё и с Дендивскими хаками? Много ли тех кому их можно предложить?
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 20:38:38 от Ximial »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5935 : 18 Июнь 2018, 13:46:22 »
А если серьёзно, то тебе писали выше, что твои карты без всего остального, что есть в роме никому не всрались.
Не, так ты ответишь, зачем скачиваешь хак, если есть оригинал? Или зачем другие скачивают?

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5936 : 18 Июнь 2018, 14:26:25 »
Не менее идиотская, как и у тебя. В праве требовать деньги, если автор разрешил.
Тогда я твой хак переведу на украинский (к примеру) и буду продавать и ко мне никаких претензий кароч.  :lol:
А если серьёзно, то тебе писали выше, что твои карты без всего остального, что есть в роме никому не всрались. А продаешь ты все вместе.

да титан за нее все сделал она только примазалась, и слюной брызжет из-за того что денег за хак никто не дает :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5937 : 18 Июнь 2018, 16:35:41 »
да титан за нее все сделал она только примазалась, и слюной брызжет из-за того что денег за хак никто не дает
Я примазался? Ты вообще давай досвидания, существо с луны.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5938 : 18 Июнь 2018, 18:21:58 »
+Kinbeas+, а ты прочитай мой пост ещё раз. Скачивают весь ром, я писал про карты.
Кстати:
115.93 КБ - загружено 492 раз.)
Меня кстати в этом списке нет. А зачем качают - это не ко мне, но версия такова, что платить за него всем жалко (ну или не стоит он того), а за бесплатно с пивом потянет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #5939 : 18 Июнь 2018, 18:53:02 »
+Kinbeas+, а ты прочитай мой пост ещё раз. Скачивают весь ром, я писал про карты.
Нет, это ты сам себя прочитай ещё раз.
Если карты не нужны, значит и хак не нужен, ведь там кроме карт больше никаких изменений нет (допустим). Раз качают хак, значит нужны именно карты. Раз качают именно карты - значит они качают его не из-за того, что есть в оригинале, а то, что сделано хакерами. Следовательно, этот продукт оценивается не по тому, что было в оригинале, а по тому, что сделано хакерами. Поэтому свои "никому не всралась" можешь засунуть себе в похожее место.

На все уровни ушли месяцы кропотливой работы, а тут приходят Электрики и п*дят "просто переставили объекты местами". Нет, если бы мы просто переставили объекты местами, этот хак даже и не стримил бы никто, и конкретно утки были бы просто забагованы все. Была проведена кропотливая вдумчивая работа, даже отдельные экраны могли занимать ни один вечер, чтобы работало, как надо. И когда помимо этого Тай ещё совершенствует движок, мы с чистой совестью можем говорить, что здесь проделана НАША РАБОТА. А когда приходят такие, как ты, ElectrixX, MetalliC и начинают разводить базар, что мы чужой продукт продаём, это бесит. Чужой продукт продавали в 90-х, когда только разработчиков затирали. Вот это продавали чужой продукт. У нас желающие покупали НАШУ работу НА БАЗЕ оригинала. Или ты хочешь, что бы мы для всяких чмырей (коими кешит интернет) мы ещё с нуля делали игру бесплатно? Не, спасибо. За рубежом делают абсолютно простые и продают за 50$ и больше. А этот хак и так был изначально бесплатным. Поэтому ваш пи*дёш про продажи - скорее не красит вас, чем нас. 
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2018, 19:08:59 от +Kinbeas+ »