Почему Санчез может обвинять кого-то в лени, мол, Хак на двоих в Утиных историях до ума не довели, а сам лентяй ещё тот. В моём понимании, довести хак до ума в Охотниках - это как раз поддержка игры на четверых. Среди всех игр на НЕС - эта самая адекватная для того, чтобы запилить такое. Там и в мульте они всегда вчетвером ходили, и сделать это куда проще. чем тех же черепах. Да и в черепахах геймплей на четверых так себе получился бы. А здесь - только в путь. Если Санчез не хочет делать, зачем приходит хвостом тут вертеть?
Ну смотри, тут уже все от человека зависит. В твоем понимании хак на 4, в моем. например, на 2-их... В понимании Санчеза это вообще был просто реверсинженеринг, он бы второго игрока скорее всего и не стал добавлять, если бы я не отписал об этом в теме... Так что видать ему изначально не было интересно это, он бы мог просто отреверсить игру и все, не было бы на 2 игроков вообще версии, а так он показал что есть дизасм, что при наличии прямых рук и грамотно продуманого игрового баланса, можно сделать модификации или хак, быстрее и проще. Считай что тебе и хакать уже ничего не надо, просто переписывай/дописывай код и собирай. Как-то так, я точно не знаю. Я говорю как вижу сам, как оно на деле - хз. Может ты и прав на самом деле. Я вообще не за этим в теме сижу.