Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 98129 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #840 : 04 Январь 2026, 08:19:24 »
Шанти не добавлял, так как сайт про эмуляцию и Шанти нигде в разделах не представлена.
Первая Shantae выходила на ГБК. Shantae Advance: Risky Revolution - на ГБА. Shantae: Risky's Revenge - на Nintendo DSi, причем она эмулируется (в прошлом году проходил эту игру на эмуляторе). Половина игр серии (три из шести) к эмуляции вполне себе относятся.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #841 : 04 Январь 2026, 09:26:45 »
, так дело не пойдет, давайте реально обсуждать, что добавлять, а что нет, не надо на мои вкусы ориентироваться
Ну по тому что ты дтбавил вновь убеждаюсь, что у нас вкусы совсем разные  :) можно с тобой в телеге обсудить поподробнее про каждый рисунок. Кстати из того, что Влад666 ниже представил то-же интересные есть, я их пропустил. Но в основном смотрю каждый за свои рисунки топит  :lol:
Так у них взгляд куда-то в сторону направлен, я думал ты как неудачный пример залил
Это же сценка битвы с боссом. Я просто старался, по другому не получилось. Зато он ее кидает как в игре, босс крутой вышел. А Гамель просто на кого-то отвлекся.
Ты кстати только что выложил черновые варианты  :lol: с Эйприл и Валис в подвале.
Шанти не добавлял, так как сайт про эмуляцию и Шанти нигде в разделах не представлена.
Эта серия что, мимо тебя прошла? 0_0
Тоже доработано или со спины еще хочешь другого персонажа?
Доработали же этот вариант в двух версиях:
В том то и дело, что доработанные варианты вышли хуже. Если комиксовый еще ничего, то второй так себе. А Кхк в первом варианте робот как будто в камеру рукой махает, Фэнг позирует нам, а в том варианте что мне нравится больше на кадр из игры похоже.

В общем тут можно много рассуждать. Если тебе интересно, то давай как-нибудь спишемся. Если нет, то можно добавить все.

Добавлено позже:
По поводу картинок соника и наклз как из фильма - я бы не стал добавлять. Т.к  по сути это как кадр из фильма. Это как я напишу сейчас "сгенерируй мне картинку чунь ли" и каждую буду добавлять. Нейросетка без проблем сделает. Нужен творческий подход  :lol:
Да и персонажи из фильма.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2026, 09:35:06 от ww »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #842 : 04 Январь 2026, 09:59:36 »

Кошко-официантка как-то совсем про секс. Вы видели, что у неё на шее висит?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #843 : 04 Январь 2026, 10:10:19 »

Тоже заметил это извращенство на шее. Она и сама какая-то озабоченная, раз такой наряд носит. Или у них бар для озабоченных, а она жертва нищеты.

Добавлено позже:
По поводу картинок соника и наклз как из фильма - я бы не стал добавлять. Т.к  по сути это как кадр из фильма. Это как я напишу сейчас "сгенерируй мне картинку чунь ли" и каждую буду добавлять. Нейросетка без проблем сделает. Нужен творческий подход  :lol:
Да и персонажи из фильма.

Можно поменять стиль.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2026, 10:52:45 от Vlad666 »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #844 : 04 Январь 2026, 10:27:57 »
Но в основном смотрю каждый за свои рисунки топит 
Я многие свои пропустил :neznayu:. Так что не стоит топить за то, что прям все добавлять. В свою папку коллекционирую всё из этой темы, в раздел добавлять нужен публичный фильтр, что добавить, а что удалить.
Первая Shantae выходила на ГБК. Shantae Advance: Risky Revolution - на ГБА. Shantae: Risky's Revenge - на Nintendo DSi, причем она эмулируется (в прошлом году проходил эту игру на эмуляторе). Половина игр серии (три из шести) к эмуляции вполне себе относятся.
Говори, что добавить, что наиболее подходит :).
Тоже заметил это извращенство на шее. Она и сама какая-то озабоченная, раз такой наряд носит. Или у них бар для озабоченных, а она жертва нищеты.
Ну мне тоже чрезмерная сексуализация не понравилась, это для личной коллекции, как по мне, а не для раздела. Высказывайтесь, я бы удалил.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #845 : 04 Январь 2026, 10:28:12 »
Валис
Щепотка душноты, но по делу.
Героиню зовут Юко. А Валис - название меча, которым сражается ГГ.

Добавлено позже:
Говори, что добавить, что наиболее подходит .
Это к ww. Я по картинкам не спец. :)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #846 : 04 Январь 2026, 10:31:49 »
Щепотка душноты, но по делу.
Героиню зовут Юко. А Валис - название меча, которым сражается ГГ.

Добавлено позже:Это к ww. Я по картинкам не спец. :)
Серия игр... действительно, а по делу то напишет кто? А то я так понимаю и смысла нет писать, просто буду добавлять то, что мне понравилось.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #847 : 04 Январь 2026, 10:34:10 »
просто буду добавлять то, что мне понравилось.
Так лучше всего будет. Что-то ты добавляешь, что-то я, что-то можешь удалить, например, если что-то будешь дорабатывать или я что-то черновое выложил.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #848 : 04 Январь 2026, 10:38:52 »
Так лучше всего будет. Что-то ты добавляешь, что-то я, что-то можешь удалить, например, если что-то будешь дорабатывать или я что-то черновое выложил.
Ну да и споров меньше будет. А

Она буднт спрятана и только для зарегестрированных пользователей  :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #849 : 04 Январь 2026, 11:37:42 »
Ну да и споров меньше будет. А Она буднт спрятана и только для зарегестрированных пользователей  :lol:

По платной подписке за 20 баксов :biggrin:.

Добавлено позже:
Ну мне тоже чрезмерная сексуализация не понравилась, это для личной коллекции, как по мне, а не для раздела. Высказывайтесь, я бы удалил.

Эротика допустима, но только чтобы все было мило, а не похабно. А высказываться за право чужих артов быть в галерее я бы не стал. Сам решай.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2026, 12:04:14 от Vlad666 »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #850 : 04 Январь 2026, 15:43:39 »
Цитата
Эротика допустима, но только чтобы все было мило, а не похабно.
Да, такие же критерии :thumbup:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #851 : 04 Январь 2026, 18:05:03 »
Вы видели, что у неё на шее висит?
Тоже заметил это извращенство на шее.
А что там у неё висит? Вроде ж обычный бубенчик? :biggrin: У них кажись такие колокольчики на кошках вполне себе встречаются. Прикид тоже вроде норм, скажем так для определенных баров, может у них там какое-нибудь бурлеск шоу, или типа того. Другое дело, что мульт то вроде детский, хотя это ж Япония, другое дело, что у нас тут не Япония.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #852 : 06 Январь 2026, 06:19:02 »
Final Fight 2 - Дебют Маки

Попробовал воссоздать эпизод c пасхалкой Чан Ли - первое объединение персонажей Final Fight и Street Fighter. Считаю это эпохальным событием, так как персонажи Final Fight в последующем станут неотъемлемой частью серии Street Fighter. Начиналось все с этой мелочи:

Сама Маки также появлялась в серии Street Fighter, является неотъемлемой частью двух фанатских крутых разработок:
Final Fight MD

Final Fight Amiga, где у нее интересный дизайн в виде черных колготок
305456-3

Сделал два варианта. Мне первый нравится больше:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #853 : 06 Январь 2026, 16:00:55 »
Не для галереи. Или как хотите :biggrin:.

Добавлено позже:
Можно и расслабиться :biggrin:.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2026, 20:20:47 от ww »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #854 : 06 Январь 2026, 20:26:26 »
Сделал два варианта. Мне первый нравится больше:
А мне че-то оба варианта не очень... какие-то они у теья всегда мыльные. Я не пойму ты сам что там редактируешь? Может это твое редактирование такой эффект создает. Можешь выложить для примера оригинал от нейронки  :biggrin: . Ну и мне кажется она совсем не похожа. Ты видимо по описанию делал. Я то-же попробую похожее замутить. Мне кажется генерировать лучше по картинкам.
Не для галереи. Или как хотите
Это нейронка сама придумала? Ну ладно, наверное где-то уже было похожее, но действительно что-то смешное.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #855 : 06 Январь 2026, 20:27:07 »
Это нейронка сама придумала? Ну ладно, наверное где-то уже было похожее, но действительно что-то смешное.

Первое придумал я, а второе - нейронка.

Добавлено позже:
Продолжение от нейронки :biggrin:.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2026, 21:06:24 от ww »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #856 : 06 Январь 2026, 21:06:45 »
Давай по-русски и залью на сайт  :thumbup:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #857 : 06 Январь 2026, 21:51:55 »
Давай по-русски и залью на сайт  :thumbup:

Готово.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #858 : 07 Январь 2026, 14:22:35 »
А мне че-то оба варианта не очень... какие-то они у теья всегда мыльные.
Да это Qwen, не шибко мощная нейронка, поэтому и мылит видимо, но мне вариант кажется вполне нормальным, не стремлюсь прям к вау-эффекту. Просто интересно воссоздать некоторые эпизоды из ретро-игр, сделать героев не пиксельными, а придать им хоть какие-то черты. То что другие нейронки делают лучше, знаю, чувствовал разницу.  Попробую прогонять работы после Qwen через другую нейронку. Уже пробовал так с чересчур мыльной Соней, которую уже выкладывал здесь, посмотрите, как смотрится:
Цитата
Ну и мне кажется она совсем не похожа.
Да это из-за разницы восприятия видимо, тебе больше анимешность нравится, мне реализм. Мне анимешные Мэй Ширануи и Чан Ли тоже каким-то чужеродными казались и не похожими на себя. Ну избрал такой стиль, твое право. Посмотри такой вариант, мне кажется должно понравится :neznayu::

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #859 : 07 Январь 2026, 22:40:20 »
Street Fighter, с сегодняшнего дня заливаем картинки в раздел ИИ Арты - https://www.emu-land.net/gallery/ia-art

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #860 : 08 Январь 2026, 03:19:11 »
Сегодня хотел порисовать, но у Чата ГПТ кончилась халявная подписка на про  :( . Ну что успел
Вот знакомый кадр из игры (а может и не знакомый, по этому приложу оригинал для сравнения).
Картина называется "Руки загребущие".

Ну и Маки. С ней нормальных артов, которые бы мне понравились почти не нашел. Обычно ее рисуют как гопника похожего на Май  :lol: . Ну вот хороший образ получился. Но ногу поднять еще выше нейронка не позволяет (или я не правильно прошу). Ракурс то-же так себе (не хило она так извернулась). Может Влад666 подредактирует, но у меня не получилось. Тонфы то-же нейронка нормально не рисует, по этому решил вообще убрать их из рук (но потом заменил на нунчаки). В итоге с каждым разом получалось все хуже. Главные персонажи вроде лучше, а вот задний план более размытый (вы бы видели что она с Чунь ли сделала, это я прифотошопил старое лицо). Вот оригинал (первая генерация по описанию) и редактирование, но без поднятой ноги.

И бонусом нашел еще один подарок с Маи, который я хотел на главной выложить ))

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #861 : 08 Январь 2026, 04:54:47 »
Вот знакомый кадр из игры
Даже не играл в эту игру, захотелось поиграть :)
Ну и Маки. С ней нормальных артов, которые бы мне понравились почти не нашел.
Да полно неплохого фан-арта с ней:

В итоге с каждым разом получалось все хуже.
Третий вариант классно получился :thumbup:

Прогнал свой рисунок через Банан:

Добавлено позже:
И бонусом нашел еще один подарок с Маи, который я хотел на главной выложить ))
Это уже вторая девушка, которую ты запаковываешь в подарок :lol:. Надо всем по девушке из просторов 8-16 бит, каждый выберет себе свою :lol:.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2026, 05:13:32 от Street Fighter »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #862 : 08 Январь 2026, 05:22:19 »
Вот знакомый кадр из игры (а может и не знакомый, по этому приложу оригинал для сравнения).
Картина называется "Руки загребущие".
Он ей подмышки щекочет  :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #863 : 08 Январь 2026, 07:51:54 »
А вас на азиатских девок в красном тянет? И чтобы обязательно было видно трусы :biggrin:?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #864 : 08 Январь 2026, 10:02:33 »
А вас на азиатских девок в красном тянет?
Да не тянет... хотя сейчас посмотрел галерею: Май, Пурурун (в купальнике... кстати если что эти бубенчики на шее были в оригинале), девушка из Sonic BlastMan2 (то-же в красном), Keio Flying Squadron (в красном купальнике), Флейта (в красном платье), Куноичи (в красном), Popful Mail (в красном), Блэйз (в красном)... ну есть еще пара персонажей в розовом  :biggrin: . А если серьезно, то мужских персонажей запоминающихся особо не могу вспомнить. Мегамены всякие, Марио, дак с ними артов куча... а вот чтоб не очень известные. Хотел по Капитану Тсубасе сделать, но в игре артов на весь экран нет, только лица с торсом или какой-то удар по мячу.
Он ей подмышки щекочет 
:lol: Только сейчас заметил, что больше похоже, что она смеется, а не стонет от боли. Правда не совсем подмышки, но видимо ей очень смешно.

Даже не играл в эту игру, захотелось поиграть
Не стоит  :)
Прогнал свой рисунок через Банан:
Не, все-равно мыло. Ты лучше залей рисунок в банан и попроси его перерисовать картинку в новом стиле. И потом попроси убрать эти наколенники и замени их на чулки.
Это уже вторая девушка, которую ты запаковываешь в подарок . Надо всем по девушке из просторов 8-16 бит, каждый выберет себе свою .
девушка вторая, а подарок третий  :) . Ты выложил Эйприл - тебе понравился арт с ней? Мне показалось ничего не обычного, просто наряд интересный. А так мне нравится ЧАТГПТ, что он любую картинку перерисует так, что от оригинального арта почти ничего не останется, у тебя будет новый рисунок. А банан по запросу рисует почти один в один. Вот все что я выкладывал обычно рисовал в ЧатеГПТ, а потом по этой картинке уже дорабатывал в банане.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #865 : 08 Январь 2026, 13:14:16 »
А вас на азиатских девок в красном тянет? И чтобы обязательно было видно трусы ?
А если серьезно, то мужских персонажей запоминающихся особо не могу вспомнить.
Да мужики тоже в работе, вон попытался воссоздать кадр из Power Blade боя с киберульем
305775-0

Final Fight - суровый Коди

Double Dragon II - Билли расхреначил всю банду Шадоу Варрриорс с мистическим главарем ради Мэриан

Добавлено позже:
Ты выложил Эйприл - тебе понравился арт с ней?
Новогодние праздники, хоть кто-то что-то рождественское сделал, поэтому, да, запала :).

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #866 : 10 Январь 2026, 14:49:55 »
халявная нана банана про на месяц: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,91362.msg1671590.html#msg1671590

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #867 : 10 Январь 2026, 15:58:26 »
А где генерация в 2K и в 4K? Я думал, что Enterprise версия круче, чем Ultra. Или бесплатную версию урезали?

Так и не смог заставить его нарисовать хотя бы в 2K.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2026, 16:17:05 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #868 : 10 Январь 2026, 23:32:07 »
халявная нана банана про на месяц:
Конечно не очень удобная, но халява - это всегда хорошо. Попробовал уже себе комикс создать про бедного Марио... если захотите продолжения, то я готов  :biggrin: (знаю, что подобное уже было в инете, но я переделал на свой вкус).
А где генерация в 2K и в 4K? Я думал, что Enterprise версия круче, чем Ultra. Или бесплатную версию урезали?
Мне нейронка отвечала, что банана не генерирует в 2к и выше. Это сторонние нейронки используют апскейлинг увеличивая до 4к.

Добавлено позже:
UPD: Добавил на сайт 18 изображений.
https://www.emu-land.net/gallery/ia-art
Некоторые спрятал для незарегистрированных.
Отредактировал арт с Гамелем (битва с боссом). Криво конечно, но сойдет. Добавил пятый палец Флейте и вторую руку (хоть так). Ну и убрал 6-й палец на картинке Валис на ступеньках.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2026, 02:01:26 от ww »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #869 : 11 Январь 2026, 07:28:46 »
Мне нейронка отвечала, что банана не генерирует в 2к и выше. Это сторонние нейронки используют апскейлинг увеличивая до 4к.

Значит бесплатную бизнес-версию урезали или изначально сделали такой для всех. У меня в Pro версии картинки генерирует и в 1K и в 2K. А если купить подписку на Ultra или ключ доступа в https://aistudio.google.com/, то можно генерировать и в 4K. Это не увеличение, а именно генерация в таком разрешении. Чем выше разрешение, тем точнее рисуются мелкие детали. Например, в 4K глаза рисуются идеально.

Ниже пример в 2K.

А это ответ Gemini: Да, **Nano Banana Pro** (на базе модели Gemini 3 Pro Image) поддерживает генерацию изображений в разрешении **2K** и даже **4K**.

В отличие от базовой версии Nano Banana, которая ориентирована на скорость и обычно ограничена разрешением 1K (1024px), версия **Pro** была разработана специально для профессионального контента.

### Основные возможности Nano Banana Pro:

* **Разрешение:** Поддержка нативного вывода в **2K** и **4K**.
* **Режим «Thinking»:** Перед генерацией модель «обдумывает» композицию, что позволяет точнее следовать сложным запросам и правильно отображать текст.
* **Контроль:** Расширенные настройки освещения, углов камеры и глубины резкости.
* **Консистентность:** Возможность использовать до 14 референсных изображений для сохранения внешности персонажа или стиля бренда.

---

**Как получить 2K-изображение:**

1. Убедитесь, что в настройках модели выбран режим **«Thinking»** (или «Pro»).
2. В самом промпте можно явно указать: *«generate in 2K resolution»* или задать соотношение сторон, подходящее для высокого разрешения (например, 16:9).
3. Если вы используете API (например, через Google AI Studio или Replicate), параметр разрешения (`resolution`) можно выставить вручную на значение `2K` или `4K`.

Хотите, я помогу составить подробный промпт для Nano Banana Pro, чтобы добиться максимальной детализации в 2K?