А почему нет? Сериал же еще не закончился
Даааа, конечно, всё ради сериала. Ищет подходящие ракурсы, чтобы запаузить их в новом сезоне.

Нет, я говорил про то, что мимикрия под " бОльшую женственность" похожа на детскость/умственную отсталость в поведении, а не про то, что те, кто мимикрируют таким образом, являются умственно отсталыми. И на самом деле это замечено не только мной. По этому поводу уже много сказано в контексте японских Каваии и Бурикко. Естественно, когда тётя 30+ лет накидывает детскости, то это смахивает на умственную отсталость при непредвзятом взгляде, очищенном от социо-культурной прошивки.
Ну а чтоб отличать от простого дурачанья я и предложил отзеркалить пол, чтобы снять "культурный гипноз". Это для мужчин, ведь они прошиваются с детства на то, чтобы видеть женщин определённым образом.
Что за словесная эквилибристика. Это называется показная женственность, ну или театральное поведение, а не мимикрия и прочая умственная отсталость. И да, это гендерная фиговина, мужики например, начинают выпендриваться (например, иконка в чате, говорит о статусности самца

), когда хотят привлечь внимание. Во всей этой дикой писанине, главное ведь улавливать суть, а она обычно кроется в том, для чего ты это пишешь, какую мысль хочешь донести, какие цели преследуешь.
Донат "Спасибо, что ты настоящая" incoming…