Автор Тема: Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)  (Прочитано 57790 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А почему нет? Сериал же еще не закончился
Даааа, конечно, всё ради сериала. Ищет подходящие ракурсы, чтобы запаузить их в новом сезоне. :shifty:

Нет, я говорил про то, что мимикрия под " бОльшую женственность" похожа на детскость/умственную отсталость в поведении, а не про то, что те, кто мимикрируют таким образом, являются умственно отсталыми. И на самом деле это замечено не только мной. По этому поводу уже много сказано в контексте японских Каваии и Бурикко. Естественно, когда тётя 30+ лет накидывает детскости, то это смахивает на умственную отсталость при непредвзятом взгляде, очищенном от социо-культурной прошивки.
Ну а чтоб отличать от простого дурачанья я и предложил отзеркалить пол, чтобы снять "культурный гипноз". Это для мужчин, ведь они прошиваются с детства на то, чтобы видеть женщин определённым образом.
Что за словесная эквилибристика. Это называется показная женственность, ну или театральное поведение, а не мимикрия и прочая умственная отсталость. И да, это гендерная фиговина, мужики например, начинают выпендриваться (например, иконка в чате, говорит о статусности самца :lol:), когда хотят привлечь внимание. Во всей этой дикой писанине, главное ведь улавливать суть, а она обычно кроется в том, для чего ты это пишешь, какую мысль хочешь донести, какие цели преследуешь.

Донат "Спасибо, что ты настоящая" incoming…
:lol:

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во всей этой дикой писанине, главное ведь улавливать суть, а она обычно кроется в том, для чего ты это пишешь, какую мысль хочешь донести, какие цели преследуешь.
Написал как умею. Не придирайся ) Если начну дальше расписывать что и для чего я написал, то это будет дикий оффтоп. Была для этого тема про Кинбиса и Чарми, так её закрыли )

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Т.е. ни один из участник ДЧ никогда не матерился? Снимают прям с челленджа?
нет. Были слухи, что кому-то там даже заявку отклонили, посмотрев стримы, где он матерится как сапожник.

Добавлено позже:
Ищет подходящие ракурсы, чтобы запаузить их в новом сезоне.
Все ради нас, зрителей... приходится страдать.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
нет. Были слухи, что кому-то там даже заявку отклонили, посмотрев стримы, где он матерится как сапожник.
Нууу, на субботниках я такого не припомню, а и я мат использую вполне так, и не ограничивал себя вроде как. Возможно конечно, я всё ещё недостаточно матерюсь, чтобы это часто выплёскивалось на стримы и на игры...

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отлично, будет видео финала.
Просьба не спойлерить, кто был там и знает кто победил.

Оффлайн LadyBlaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это для мужчин, ведь они прошиваются с детства на то, чтобы видеть женщин определённым образом.
Ну, на счёт этого мне неизвестно. Или не заметила, хотя росла с тремя братьями.

Редфлаг
Да, я к вам в отношения и не напрашивалась  :hi:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Да, я к вам в отношения и не напрашивалась  :hi:
Настя, спасибо, что настоящая!

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
LadyBlaze, так ты получается вышла в полуфинал Денди Челленджа?
Или какие там правила?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
LadyBlaze, так ты получается вышла в полуфинал Денди Челленджа?
Или какие там правила?
Да. Пока так. С учетом количества избранных нынешнего сезона, возможно, Паша организует как-то иначе.

Оффлайн LadyBlaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Или какие там правила?
Пока я в финале, а как он будет проходить узнаем в конце года. Паша точно говорил, что в этом году будет рандомить всех избранных, а не как в прошлом.

С учетом количества избранных нынешнего сезона
И это ещё полгода только) думаю и 1/4 может быть и даже 1/8! Прикинь, в декабре свой мини-турнир начнётся :crazy:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты что, тоже не веришь, что женщины могут не ругаться матом? :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты что, тоже не веришь, что женщины могут не ругаться матом? :)
Это просто прямая цитата из Кинбиса :lol: Моя точно может, проверено.

Оффлайн Nixguy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это уже надо в золотые цитаты заносить!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Моя точно может, проверено.

Если один объект из ряда А обладает свойством Б, это ничего не говорил о том, какое количество других объектов из ряда А обладает/не обладает этим свойством.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если один объект из ряда А обладает свойством Б, это ничего не говорил о том, какое количество других объектов из ряда А обладает/не обладает этим свойством.
Спасибо, кэп, а кто-то с этим не соглашается? :lol:

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отлично, будет видео финала.
Просьба не спойлерить, кто был там и знает кто победил.
А какая разница спойлерить\не спойлерить, как будто это настолько снизит просмотры, что авторы мастодонтов потеряют миллионы денег.
А ещё я помню как шляпник в дискорде обращался с матом к одному человеку типа "а какого *** ты спойлерил победителя в финале на стриме?" Во-первых, это очень грубо и токсично. Во-вторых, лол, подумаешь, это ни на что не влияет.

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А какая разница спойлерить\не спойлерить, как будто это настолько снизит просмотры, что авторы мастодонтов потеряют миллионы денег.
Ну очевидно же, что интереснее смотреть не зная исхода. Я вот не знаю и хочу узнать только когда посмотрю

Оффлайн Кринженер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, я к вам в отношения и не напрашивалась
Да это и необязательно. Люди несколько исказили этот термин. Красный флажок = тревожный звоночек. Лично у меня нотки инфантилизма в поведенческих паттернах сразу вызывают недоверие и настороженность. Сразу отдаёт таким пикми-вайбом, навроде "мась, почему тучка плачет?"

Если, конечно, это имелось ввиду. Угорать по какой-то детской теме не особо вредно (это фундамент всего форума), а вот вкидывать детским голоском "я так люблю смотреть мультики, не то, что вот эти ваши одинаковые безликие стримерши" в угоду некоему образу - уже другой разговор)

Это просто прямая цитата из Кинбиса
Для новорегов, которые могут не выкупать отсылки к драме, можно кидать плейлист реакций с ещё одной адаптированной цитатой "посмотри, когда будут свободные примерно полдня"

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смотрим? :)
https://live.vkvideo.ru/vetal_911
Николай Губанов участвует

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
не

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, Веталь просто отвратительный ведущий... я разочарован ((

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ww, а что не так?

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
что не так?
Ну, он растерян слишком, мало уверенности. Часто были моменты, когда вебка криво стоит и в ней только половина Веталя. Часто было молчание, Пиксель и Веталь не знали - что им говорить.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ww, а что не так?

Он постоянно отвлекается, растерян, не может договорить. Например можно посмотреть самое начало, как он правила объяснял. Ладно он бы новичок был, а он же вроде как Коля стримит.
По поводу челенджа:
1. Включать туда по три игры серии - это  :facepalm: . Ну если хо елось файтингов - можно было для разнообразия Давления Драконов или Черепах воткнуть. По 3 МК, СОРы, Соники... да хоть одна игра будет выпадать в челендже и это будет бесить, т.к. игры мало чем отличаются. По мимо этого там ещё есть игры где не одна часть. Паша у себя хоть не стал трёх Гайденов добавлять и трёх Черепах (хотя первые черепахи совсем другие).
2. С бонусами перемерила, но пойдёт.
3. Не организовано все. Постоянные настройки, как он забывает что-то исправить, дописать, включить.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Давления Драконов
что это?

или Черепах воткнуть
Ты их сам на сеге пройдешь?

СОРы, Соники... да хоть одна игра будет выпадать в челендже и это будет бесить
Так это основа сеги, любимые всеми игры

Паша у себя хоть не стал трёх Гайденов добавлять
Потому что на денди и без этого коротких игр хватает для формата пятичасового шоу

и трёх Черепах
И черепахи там относятся к руине, они долгие на денди

Оффлайн NoFate

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1. Включать туда по три игры серии - это  :facepalm: . Ну если хо елось файтингов - можно было для разнообразия Давления Драконов или Черепах воткнуть. По 3 МК, СОРы, Соники... да хоть одна игра будет выпадать в челендже и это будет бесить, т.к. игры мало чем отличаются. По мимо этого там ещё есть игры где не одна часть. Паша у себя хоть не стал трёх Гайденов добавлять и трёх Черепах (хотя первые черепахи совсем другие).
Остальные части убираются после того как участник прошел что-то из перечисленного тобой.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Паша у себя хоть не стал трёх Гайденов добавлять
Ну два Гайдена подряд у него выпадали.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А была надежда что он что то из себя представляет?
Была, я до этого его стримы не смотрел.
Ну два Гайдена подряд у него выпадали.
Остальные части убираются после того как участник прошел что-то из перечисленного тобой.
И на это было скучно смотреть. Но я немного про другое. Что в каждом выпуске мы будем смотреть на один из МК или СоР.
wolfer, ты лучше сам напиши - как тебе выпуск?
Черепах воткнуть
Ты их сам на сеге пройдешь
Проходил, но да, они на сеге вроде самые сложные. Ну файтингов там ещё дофига, зачем все мк туда пихать?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По такой логике и Вудуш, Игорь ГХК, Нюк, Джус - должны быть плохими стримерами и ведущими. Получается, тело влияет на ораторское дело?

Редкий случай, когда со Стрыком можно полностью согласиться. При чем тут вообще комплекция Веталя? Мы ведь даже не знаем, почему у него лишний вес. И, в любом случае, о том, какой он человек и какой ведущий, это ничего не говорит.

Я думаю, что Веталю нужно дать время пока что. Пусть отшлифуеь свой челлендж, набьет шишки в роли ведущего, а дальше посмотрим. Пока выводы делать рано.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
зачем все мк туда пихать?
Затем, что мк - топ, на мк идет зритель. А на какой нибудь стрит смарт - нет.