Автор Тема: Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)  (Прочитано 57853 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Так расписали красочно, что аж захотелось посмотреть :) Сколько это счастье по времени идет?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А этот момент явно войдёт в историю

Да там не только Паша с Колей в осадок выпали.. :lol:
У Фокси с Фцыстом тоже глаза на лоб полезли в этот момент на их стримах.  :)

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята, объясните, кто в теме, почему в рулетке два Доко Дона было?
На 5:33:22
314422-0

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
(Ссылка на вложение)

Как интересно! Похоже на глюк.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
(Ссылка на вложение)
Встретились "нижний" и "верхний" концы рулетки, такое бывает. Вот если бы было три Дон Доко Дона...  :)

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Девочки нравятся мальчикам

Добавлено позже:Это не просто шоу, а стриминг, в котором стримеры живут за счет донатов.

хочешь сказать, что HDрезке нравятся и мальчики и девочки?

Добавлено позже:
????

HDрезка всем донатил. И мальчикам и девочкам. Если ты смотрел ДЧ то видел кто 60+ минут добавил
« Последнее редактирование: 24 Мая 2026, 14:49:30 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В принципе любой геймер тоже тратит всё (это как посмотреть, но тратит много, это точно) свое время на прохождение игрулек. При этом задрот он или нет?
Так геймер и есть задрот, слово то какое, геймер, звучит как профессия. :D А разбираться в уровнях задротства, это как раз излюбленное дело самих задротов, как говорится, душнить не передушнить. Задротит список игр на скорость, но не ставит мировые рекорды, значит не задрот, тратит на это дело, не всё своё время, а только всё свободное, ну точно не задрот. Может мне ещё начать различать всю их градацию, ну там казуалы, хардкорщики, и прочие профессионалы, ну чтоб не перепутать задротов. :biggrin:

Или "игрулька" это денди и сега и прочее ретро, а "Игра" это уже современная с крутой графикой, сюжетом и геймплеем, на сотни часов. Или это уже не задрот, а правильный геймер? Непонятно.
Тут я тебе уже ничем не помогу, для меня это перебор. Не, можно конечно искать скрытые смыслы в прямолинейном сарказме, но с таким же успехом, скрытые смыслы можно искать в чём угодно, и самое главное (и одновременно забавное), их можно даже найти. :lol:

Встретились "нижний" и "верхний" концы рулетки, такое бывает.
Ой, да ладно, подкручено же явно, и донаты небось не настоящие. :D

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
хочешь сказать, что HDрезке нравятся и мальчики и девочки?

HDрезка нашёл интересный способ рекламный бюджет пилить.
50 рублей за 1 уникальный гарантированный просмотр (при онлайне в условные 5к зрителей) - это дороговато, но почему нет. Эффект длинного хвоста явно присутствует.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2026, 18:11:45 от S3T »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот еще одно ретро-шоу для любителей типа челленджей https://live.vkvideo.ru/snowboy

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
HDрезка нашёл интересный способ рекламный бюджет пилить.
500 рублей за 1 уникальный гарантированный просмотр (при онлайне в условные 5к зрителей) - это дороговато, но почему нет. Эффект длинного хвоста явно присутствует.

Объясни, пожалуйста, смысл сказанного для дилетанта)

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот еще одно ретро-шоу для любителей типа челленджей https://live.vkvideo.ru/snowboy
Всё-таки я не понимаю любовь ко всяким модификациям летслпеев игр, выдаваемых за ШОУ: Денди челлендж, сега челлендж или этот пуш-старт от Сноу.
Лучшие ретро-шоу это Мастодонты от Илюхи, Игрофон от Нила и LEVEL COMPLETE от PeaceDenis. ИМХО. Это не летсплеи, а оригиналньые шоу, с интересными конкурсами.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Теперь каждый уважающий себя стример должен своё шоу иметь?

Добавлено позже:
И я тоже, представь себе. Почему ты считаешь, что твой опыт отражает реальность лучше моего опыта?
Чел, у тебя даже Donkey Kong Country без сейвстейтов непроходим  :lol:

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто-то из участников нравится зрителям и ему донатят и он получает дополнительное время, кто-то - нет.
Согласен. Дополнительные 60 минут, да пусть даже 30 - это огромная "льгота", которая гарантированно закрывает все возникшие косяки и дает возможность точно пройти любую игру.

Учитывая какой писец пошел с донатами в последнее время, участники, игравшие в начале сезона и не имевшие таких сочных бонусов, оказались в крайне невыгодных условиях... Положение усугубляется еще и ВНЕЗАПНО добавленной возможностью проходить дополнительные игры.

Какой-то крайне несбалансированный, непродуманный и просто кривой сезон получается.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучшие ретро-шоу это Мастодонты от Илюхи, Игрофон от Нила
Ты шутишь что ли. мастодонты - невыносимая скука, ибо 1) 5 часов - неприлично долго с бесконечной болтовней 2) максимум 20% более менее интересных вопросов 3) душные раунды типа найди отличия в картинках, угадать что не так и т.д. На каких задротов это рассчитано, это же просто невозможно смотреть.
Игрофон - единственная возможная польза в этом челлендже это случайно узнать про годную музыку. В остальном тоже рассчитано на задротов. И больно и кринжово смотреть как игрок нажимает ответить и тупит минуту, пытаясь вспомнить. Да в Своей Игре самый честный подход - за 3 секунды не вспомнил - идёшь на фиг. Поэтому это тоже долго смотреть невозможно.
Любой мой сигейм пак гораздо интереснее по контенту чем игрофон и мастодонты вместе взятые. Чтобы получилось качество из этих недошоу нужно сделать так: 1) взять адекватные вопросы и сделать из них сигейм паки 2) PROFIT

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На каких задротов это рассчитано, это же просто невозможно смотреть.
Это формат традиционных семейных шоу, по типу: сто к одному, пойми меня и так далее. Это чилловый формат, викторина на сообразительность.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это формат традиционных семейных шоу, по типу: сто к одному, пойми меня и так далее. Это чилловый формат, викторина на сообразительность.

Если бы они были в формате ТВ-передачи, а не стрима, то возможно. На стриме это все смотрится уныло. Все эти часовые настройки и неполадки, пустые разговоры. У Паши пока что самое качественное шоу. Но как уже писали сам формат надоедает... все эти джуниоры, по следам, сега-челенджи...

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На стриме это все смотрится уныло.
Если бы смотрелось уныло - никто бы не смотрел и не поддерживал деньгами. Тут все просто. Стример делает то, что хавает зритель. Поэтому твое "уныло" - не отображает реальной картины.

У Паши пока что самое качественное шоу.
К нему тоже можно повесить ярлык "уныло", особенно когда унылый гость, с которым не о чем поговорить и задолбанные по сотому разу одни и те же игры.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Любой мой сигейм пак гораздо интереснее по контенту чем игрофон и мастодонты вместе взятые.
Те варианты своей игры, которые я смотрел, были плохо реализованы, они были без ведущего и всё как-то было хаотично. Это нужно сидя далеко от экрана, развалившись, чтобы посмотреть "шоу", вчитываться в мелкий текст, всматриваться в эту фигурку над иконками игроков внизу экрана и т.п., чтобы успеть понять кто в какой момент отвечает и на какой вопрос. Может последние варианты лучше, но то, что я видел - реализация никакая, сделано не в тв-формате, в общем. Так себе междусобойчик.

А ты прямо таки все выпуски мастодонтов и игрофона пересмотрел, чтобы делать выводы? И почему Level Complete обошёл?

Добавлено позже:
Если бы они были в формате ТВ-передачи, а не стрима, то возможно
Игрофон изначально в записи и в монтаже всегда выпускается. Всё остальное можно смотреть в записи и Мастодонты вроде как всегда подрезаются, если там есть какие-то провисания из-за косяков эфира. Перемотка всегда есть. Я наверное ни один Мастодонт от Илюхи или Level Complete от Пиздениса не смотрел в прямом эфире. А зачем, смысл?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2026, 07:14:08 от Int »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это чилловый формат, викторина на сообразительность.
там нет сообразительности (кроме раундов с ассоциациями по 3 картинкам и одежде), а задротство какое-то.
А ты прямо таки все выпуски мастодонтов и игрофона пересмотрел, чтобы делать выводы? И почему Level Complete обошёл?
Конечно не все, потыкал несколько, не выдержал это смотреть. Level Complete не смотрел, потыкал мельком - неинтересно такое.
Те варианты своей игры, которые я смотрел, были плохо реализованы, они были без ведущего и всё как-то было хаотично.
это будет интереснее даже в таком виде при условии, что там качественные вопросы.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
там нет сообразительности (кроме раундов с ассоциациями по 3 картинкам и одежде), а задротство какое-то.
Как должна работать сообразительность в твоей вселенной, если ты отвергаешь полное отсутствие эрудированности в разных сферах жизни?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Найди 10 отличий в картинках - верх эрудированности :lol: У меня у дошкольников в раскрасках такое было

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как должна работать сообразительность в твоей вселенной, если ты отвергаешь полное отсутствие эрудированности в разных сферах жизни?
вообще не понял что ты хотел сказать) нигде я не отвергал полное отсутствие эрудированности

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Найди 10 отличий в картинках - верх эрудированности  У меня у дошкольников в раскрасках такое было
И много ты за 3 минуты там отличий находил?

нигде я не отвергал полное отсутствие эрудированности
А что тогда ты хотел сказать?

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
StRyK, что в тех шоу скучные вопросы для задротов и сообразительность там мало где нужна

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
что в тех шоу скучные вопросы для задротов и сообразительность там мало где нужна
Повторяю, было бы скучно - никто бы не смотрел. Тут рыночек сам порешает.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
StRyK, знаю, масса всегда схавает подобную жвачку, тем более за неимением альтернатив приходится довольствоваться тем что есть

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
StRyK, знаю, масса всегда схавает подобную жвачку, тем более за неимением альтернатив приходится довольствоваться тем что есть
Если бы "Своя игра" имела нормальную постановку, то она была бы жизнеспособна. А именно необходимы:
 - ведущий, с нормальными дикцией и микрофоном (его вообще не было);
 - нормальный интерфейс, нормальная подача, с выводом лиц игроков, чтобы было видно кто и когда отвечает на вопросы;
 - нормальный ритм игры.

Всё же "Своя игра" - это тот же жанр, что и в Игрофоне и Мастодонтах. Ну и особняком идёт Level Complete. Мой тэйк в том, что это всё лучше, чем летсплеи Денди Челленджа и т.п. А то тут отдельные утверждают, что у Паши самое качественное шоу ретро-игр. Но "Своя игра" отвратительно и непрофессионально реализована, поэтому идёт мимо.

Насчёт задроства... Нет, любой чел из 90-х, то есть поколения Нила или Илюхи, может угадать что-то. Может ты зумер какой-то, хз. А может ты просто включил какие-то самые последние выпуски Игрофона, где уже все известные и попсовые мелодии для заданий закончились.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2026, 11:24:51 от Int »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне кажется, присутствие "Марио-3" в "Денди Челлендже"" бессмысленно. Очевидно, что все, абсолютно все будут проходить его с варпами. А, значит, мы будем видеть только половину первого мира и восьмой мир. А если бы кто-то хотел пройти игру целиком, он бы все равно не стал этого делать, потому что она сожрёт столько времени, что челлендж пройти будет нереально.

И зачем тогда держать в челлендже игру, которую все равно будут проходить так, что из нее видно 5-10% от силы?

Это же касается и первого "Марио", но все же в меньшей степени.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Очевидно, что все, абсолютно все будут проходить его с варпами.
Тогда и жабы можно убрать и сней ретл ролл

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тогда и жабы можно убрать и сней ретл ролл

Жабы - нет. Там и с варпами все равно бОльшую часть уровней надо проходить. Совершенно другое влияние варпов на игру. Насчёт "Снейков"... Сложный вопрос. В принципе, да.
С "Марио-3" проблема в том, что из-за варпов человек проходит 1-3 уровни первого мира и половину замка в нем, а потом только восьмой мир. 6 из 8ми миров вообще выпадают, и даже первый сильно обрезан.