В принципе любой геймер тоже тратит всё (это как посмотреть, но тратит много, это точно) свое время на прохождение игрулек. При этом задрот он или нет?
Так геймер и есть задрот, слово то какое, геймер, звучит как профессия.

А разбираться в уровнях задротства, это как раз излюбленное дело самих задротов, как говорится, душнить не передушнить. Задротит список игр на скорость, но не ставит мировые рекорды, значит не задрот, тратит на это дело, не всё своё время, а только всё свободное, ну точно не задрот. Может мне ещё начать различать всю их градацию, ну там казуалы, хардкорщики, и прочие профессионалы, ну чтоб не перепутать задротов.

Или "игрулька" это денди и сега и прочее ретро, а "Игра" это уже современная с крутой графикой, сюжетом и геймплеем, на сотни часов. Или это уже не задрот, а правильный геймер? Непонятно.
Тут я тебе уже ничем не помогу, для меня это перебор. Не, можно конечно искать скрытые смыслы в прямолинейном сарказме, но с таким же успехом, скрытые смыслы можно искать в чём угодно, и самое главное (и одновременно забавное), их можно даже найти.

Встретились "нижний" и "верхний" концы рулетки, такое бывает.
Ой, да ладно, подкручено же явно, и донаты небось не настоящие.