Автор Тема: Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)  (Прочитано 41872 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Странно, что никто не обсуждает позавчерашнее выступление Кулука на "Денди Челлендже". Очередной дебютант, сыгравший очень сильно. Для нынешнего сезона это стало нормой. Правда, ему везло с рулеткой. Все время везло, это факт. Он избежал по-настоящему длинных игр. Но это не отменяет высокого уровня игры. Ещё и достаточно хладнокровен человек. У него была отличная возможность ещё рискнуть и пройти даже 13 игр, но он не стал пробовать. При этом играл глубокой ночью, которая наступила в Кемеровской области по ходу его челленджа.

В этот раз Избранными стали уже несколько очень сильных игроков, и если Бен выйдет в финал, теперь он уже фаворитом выглядеть не будет. Там будет несколько фаворитов.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Странно, что никто не обсуждает позавчерашнее выступление Кулука на "Денди Челлендже"
Потому что скучно уже. Очередной задр, выучивший игры, прошел все, что ему выпало. Это не интересно.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Petenokor, соглашусь со мнением выше, что смотреть туже Леди Блэйз было интереснее.

Оффлайн NoFate

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И на это было скучно смотреть. Но я немного про другое. Что в каждом выпуске мы будем смотреть на один из МК или СоР.
Ну, хз, вероятность выпадения МК или SoR маленькая. Вот что бы я действительно не стал смотреть, так это Терминатора в исполнении Пикселя. Сколько он ее проходил, больше 2-х часов? Я просто фрагменты только видел.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Потому что скучно уже. Очередной задр, выучивший игры, прошел все, что ему выпало. Это не интересно.

Да, повторяемость ситуации высокая. Хотя на новичка мне интереснее смотреть. Ну и мне любопытно видеть, как проходятся фрагменты некоторых игр.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
выступление Кулука на "Денди Челлендже". Очередной дебютант, сыгравший очень сильно
Даня сильный участник, я в нём не сомневался. У него, если верно помню, второй результат из всех RGG-Battle Hardcore, с 26 очками он обошёл там таких фаворитов, как Бен или Брикман, уступив только Пикачу.

Ну файтингов там ещё дофига, зачем все мк туда пихать?
Мне тоже кажется, что вполне можно заменить первый и второй MK.
Например, на Yuu Yuu Hakusho: Makyou Toitsusen и Fatal Fury 2.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Редкий случай, когда со Стрыком можно полностью согласиться. При чем тут вообще комплекция Веталя? Мы ведь даже не знаем, почему у него лишний вес. И, в любом случае, о том, какой он человек и какой ведущий, это ничего не говорит.
Ораторское искусство на то и искусство, что ему нужно учиться.
Прибавьте сюда хамоватый и высокомерный стиль персонажа и получите четкую картину его личности.
И как такой человек может быть интересным ведущим?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2026, 18:42:37 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ораторское искусство на то и искусство, что ему нужно учиться.
Прибавьте сюда хамоватый и высокомерный стиль персонажа и получите четкую картину его личности.
И как такой человек может быть интересным ведущим?

Тут вопрос формата, как мне кажется.
Пабло Гринуэй ведь тоже не сказать, что искусный ведущий - он ведь просто старается косплеить Ворошилова, не заметили?
А вот Веталь - вполне бодро чешет на стримах со зрителями про всякий чад угара, мглу кутежа, внутриретроразборки и прочие весёлые вещи. А тут - он скован форматом, и по какой-то причине себя-естественного не показывает. Ну и Пиксель Девил как гость - пацаны, абсолютно чётко видно, почему пиксель не стал популярным стримером, имея офигенную базу подписчиков.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2026, 18:42:53 от ghostdog3 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Например, на Yuu Yuu Hakusho: Makyou Toitsusen и Fatal Fury 2.
Эта японщина никому не интересна.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2026, 18:43:11 от ghostdog3 »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Ребята, попрошу не опускаться до обсуждения чьей-то внешности в негативном контексте.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
комплекция Веталя? Мы ведь даже не знаем, почему у него лишний вес.
«Веталю я не дам звезду нихрена, слишком жирно ему будет» :) Илья ходи броди.

Добавлено позже:
Смотрю прост мастодонты финал

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я смотрю, Леди Блейз больше года не стримит на канале. Чисто у Кинамана участвовала. Даже подготовку не стримила.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
больше года не стримит на канале.
Совсем со зрением плохо?

Оффлайн LadyBlaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
больше года не стримит на канале
Я не стримлю на Ютубе уже давно по многим причинам, но в первую очередь из-за "неудобностей", которые не так давно появились. Только Вк и Твич.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
. Только Вк и Твич.
И правильно.

Добавлено позже:
Я тоже не стал возиться со всякими костылями, чтобы иметь полноценный ютуб на стримах. Поток туда оставил, он идет через гуд гейм, мои ресурсы для этого не требуются. Но чат ютуба - отрубил. Рутони без костылей сообщения с ютуба получать не может. А наличие костылей портит поток в целом. В итоге я забил на чат ютуба. Кто хочет писать в чат - перейдет на твич, вк или кик. Тем более, ютуб всегда как стриминговая платформа - был отстоем. Чат - древний кусок фекалий. Нет возможности удобно ответить чаттерсу, нет баллов канала, анальная модерация сообщений. Кто вообще смотрит стримы на ютубе? С вами все в порядке?

Смотрю на Веталя - просто сочувствую. Сидит, стримит с костылями, чат ютуба отдельно на телефон вывел, потому что иначе - никак) Зачем? Забей и похорони. Кто хочет - придет за тобой на любую платформу. А тем, кому ютуб важнее стримера - не стоят твоего внимания.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2026, 08:32:05 от StRyK »

Оффлайн LadyBlaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я тоже не стал возиться со всякими костылями
Я прям возилась. Пробовала всё, что можно. Подключала всё, что советовали. Крч каждая настройка и запуск стрима длились по часу-полтора, иногда и запускать не удавалось. А потом когда на ютубе осталось 5 человек - попросила их перейти на другие площадки и стримы стали почаще, и за авторские права перестало прилетать, и срачей меньше стало, почему я твич люблю больше, чем ютуб))

В итоге я забил на чат ютуба
Я решила вообще без потока на ютуб, люди там будут писать в пустоту и это такое себе. Хотя может ты прав, кому-то может просто хочется посмотреть/послушать, без печатанья.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я, когда в 20 году снова немного постримливал, то ради интереса писал свою читалку чата на питоне. На твиче всё получилось сразу и без вопросов - там я полноценного бота сделал, который и читает и пишет, нейронку ещё тогда прикрутил, которая иногда людям на сообщения всяким смешным бредом отвечала (тогда нейронки только в таком режиме работали ещё).
На ютубе же какие-то анальные ограничения. Надо идти администрации на поклон, чтобы разрешение на апи получить, рассказывать кто ты такой, естественно ноунеймам они ничего не дают. В итоге читал чат через какой-то грязный хак просмотра чата в виде веб-страничке втихую, и парсинга оттуда сообщений. Естественно, безо всякого бота-болталки. И это безо всяких ограничений инторнета.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я решила вообще без потока на ютуб, люди там будут писать в пустоту и это такое себе.
Я оставляю там архив стримов. В конце концов это продолжит работать на привлечение аудитории. Кто-то будет находить эти записи и переходить на твич, если им интересно.

На ютубе же какие-то анальные ограничения.
На ютубе отсталый стрим-сервис. Они его никак не развивают.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я не стримлю на Ютубе уже давно по многим причинам, но в первую очередь из-за "неудобностей", которые не так давно появились. Только Вк и Твич.
Аа, просто на ютубе никакого поясняющего видео на эту тему.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аа, просто на ютубе никакого поясняющего видео на эту тему.

А почему оно должно быть?  :neznayu:
У стримеров масса возможностей для коммуникации с аудиторией. Начиная от объявления непосредственно на стриме, до группы ВК, чатов ТГ и т.п., где можно было сделать соответствующие объявление.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Начиная от объявления непосредственно на стриме, до группы ВК, чатов ТГ и т.п., где можно было сделать соответствующие объявление.
Вот вот. И ссылки на все это - есть на канале