Вероятно, Кинбис имеет в виду, что стримы перетянули на себя такой процент внимания и донатов, что это привело к падению донатов на другой контент и на ромхаки, после чего на стриминг переключились многие из тех, кто мог бы создавать другой контент и ромхаки (или перестали заниматься ромхаками, так как нет достаточной финансовой поддержки). И в смысле наличия такой тенденции Александр, возможно, прав (я не знаю, так ли это). Другой вопрос в ином: а что с этим сделать? Ведь эту тенденцию (если она есть) определяет, прежде всего, спрос, интерес и потребности зрителей. Я думаю, что именно это задаёт тенденцию, стримеры/авторы контента ей уже следуют. Какое решение ты предлагаешь, Саш, если считаешь, что надо что-то менять?
Ну и "Денди Челлендж" - это уж точно не просто обычный стрим. И люди так много донатят именно в рамках интересного им шоу. Ну а HDRezka, создававший последние огромные фонды, вообще вряд ли донатил бы на какой-то контент или ромхаки. Я так предполагаю, конечно.
Добавлено позже:Если брать образно, то всех нас связывает социальное неравенство, чтобы кто-то мог швыряться деньгами как мусором, кто-то должен сосать лапку. 
По-моему, тут речь совсем о другом.
Добавлено позже:LadyBlaze, отдельно хочу отметить твое поведение на челлендже. Приятно видеть, что ты явно ведёшь себя естественно, не пытаешься добавить больше женственности, чем в тебе есть, не играешь (в лицедейском смысле). Я не говорю, что так делает кто-то конкретный другой и не говорю, что это плохо. Есть разные подходы, разные типы поведения. Я просто хотел сказать, что мне конкретно твой тип поведения понравился.
Добавлено позже:LadyBlaze, думаю, в Битве Избранных тебе теперь обеспечено большое количество болельщиков