Автор Тема: Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)  (Прочитано 21543 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дальше уже дело за Кинаманом - нужны ему клоуны на ДЧ, или нет.
Ну тому нубу, который ни одной игры не прошел тоже ничего не предъявляли и даже пытались защищать (мол чел вообще не по играм, не всем же тащить ДЧ и т.п. И тот чел тоже по моему говорил, что он то-ли весь список проходил, то-ли почти весь. Но иногда он отвечал
"Ты проходил эту игру?"
"Ну да, я играл..."
Сейчас над ним и на стримах Кинамании смеются. Кто-то предлагал ввести награду типа "золотую малину", на что Паша или Кулхард ответили, что у нас уже есть ..., которого никто не переплюнет.
Есть такие люди, которые всегда преувеличивают, чтобы в глазах других не казаться каким-то лузером. Я думаю и Ромарио преувеличил, что проходил все игры из списка. Возможно он натренил те игры, которые ему попались в прошлый раз (о чем он говорил), но и это не факт. На тебя такая большая аудитория смотрит, а ты признаешься, что не смог пройти такую не сложную игру? Но ведь ее нужно было пройти? Да! Но можно придумать теперь кучу отговорок "Коля помешал, не выспался, проходил утром, но не вчера утром, а 10 лет назад утром..."

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Опять S3T защищает непонятно что.

Презумпцию невиновности. Жаль, что тебе это не понятно.

По его логике, если владелец машины отдаёт её бухому бесправнику и тот давит людей по обочинам, то владелец машины как бы и не при делах. Типа предъявляйте конкретно, а не косвенно... ну да, ну да.

Это по твоей "логике", а не по моей.

Чисто терминологически и по смысловому наполнению твоё изречение представляет собой зверский оксюморон (например, можешь погуглить, что такое "владение" с точки зрения закона, и чем оно отличается от "собственности" - очень сильно удивишься).

Дальше уже дело за Кинаманом - нужны ему клоуны на ДЧ, или нет.

Драма всегда должна оттеняться трагедией, а трагедия - комедией. Хороший сквозной нарратив всегда так строится.

Я то в принципе не особо то смотрю этот ДЧ

Я тебе верю.

Добавлено позже:
Да! Но можно придумать теперь кучу отговорок "Коля помешал, не выспался, проходил утром, но не вчера утром, а 10 лет назад утром..."

Я очень сильно удивлён, что начали раскачивать тему "Коля мешал проходить игру". Даже странно, что Кинбис ещё не снял разоблачение на этого Кулхарда, который коварно выбивал из титульной гонки своих оппонентов, отвлекая их от игрового процесса неуместными вопросами. Тем не менее, Кулхард оправдывался на своём стрме пару часов.

Видится мне во всём этом какое-то натягивание совы на глобус.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Даже странно, что Кинбис ещё не снял разоблачение на этого Кулхарда, который коварно выбивал из титульной гонки своих оппонентов, отвлекая их от игрового процесса неуместными вопросами.
Ну во-первых, мне есть, что снимать в подобном плане, итак все сроки просрочены. Во-вторых, лень тратить время на каждые мутные дела Култхарда. В-третьих, Ромарио вообще не того пошива конкурент, чтобы его кто-то остерегался в полуфиналах. Ну а в четвёртых, Култахрду уже подогнали в прошлом году лычку Бессмертного, можно не так сильно париться.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне не понравилось, как Ромарио перебивал Пашу. Павел вроде как ведущий и по идее должен иметь преимущество. Иногда они просто вместе говорили, долго настойчиво, как буд-то пытаясь перетянуть одеяло на свою сторону. Считаю, что Ромарио следовало затихать в такие моменты. А то некрасиво.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне не понравилось, как Ромарио перебивал Пашу.
Он вообще лез отвечать буквально на все озвученные вопросы. Даже те, которые были адресованы исключительно Кинаману. Нередко по сути вопроса было ясно, что мнение Ромарио никого не интересует, но он настойчиво вклинивался в речь Вождя.

Но это уже неизлечимо - я знаю подобного человека. Балабол и в каждой бочке затычка. Может беспардонно вмешаться в любую беседу, словно там только его и ждали. Он будет говорить, даже когда не владеет действительно полезной информацией, выдавая лишь какие‑то крайне обобщённые и, по сути, пустые фразы, лишь бы привлечь внимание к своей персоне и поддержать видимость своей полезности или профессионализма.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как по мне, хороший сегодня получился челлендж. Жаль, что без всяких шансов на супер-игру, но в целом Маугли оказался как раз на том уровне, когда и реальные шансы затащить челлендж, и при этом он не проходит его с запасом. Отсюда и эпизоды побед на последнем волоске, и итоговый успех на грани неудачи. Ну и сам участник показался приятным и живым человеком.

Стратегическое решение отложить "DD3", дабы потом его зарероллить, оказалось совершенно верным.

Жаль, что закончился мартовский марафон ДЧ и снова будет лишь один выпуск в апреле.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, скучно и неинтересно смотреть киборгов, которые натренировали игры и проходят их без проблем. А вот такие более жизненные челленджи вызывают бОльший интерес. Мне показалось, что Маугли даже свои тактики использовал иногда (нетипичные, которые не свойственны зубрилам) - использовал свой личный опыт и подход.
Да и человек интересный. Сколько сравнений накидали зрители в чате). Чарльз Ксавьер как по мне - лучшее