Глянул Денди Джуниор Челлендж у Кулхарда - неплохой участник был, харизматичный. Керопи я правда проматывал, не хочу спойлерить, так как возможно сам захочу поиграть когда-нибудь.
Там участнику накидали шуток про Керопи, забвно было. Не упади лицом в Керопи и т.д.) Инженер Керопи. Короче зашло мне это весёлое общение. Вот как значит от участника зависит интерес просмотра.
Интересная фраза прозвучала от Коли: "Всё-таки грустно, когда игра игра проходится легко на автомате, одной рукой..." (Речь была о Миссион Импосибл). И ведь действительно некоторые игры из сложных, где ты нервничаешь, переживаешь, проходишь на грани с эмоциями - после тренировок превращаются в лёгкую прогулку, когда ты проходишь её на автомате. И вот это как раз и есть негативный момент от таких челленджей - игры превращаются в изученные "книги" и теряют свой образ чего-то сложного и опасного.
Спидраны туда же.
Ну и в целом то, без чего спид раны были бы невозможны - сейвы - зло, которое разрушило игровую романтику, создававшуюся в 80-х 90-х. Эх... Технологии...Челленджи...