Автор Тема: Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)  (Прочитано 89672 раз)

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Водитель джойстиком

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чью?)
Ну там где FCst1 и семь дефчёнок. Досмотрел уже.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Ну там где FCst1 и семь дефчёнок.
Только пять насчитал :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как вам такое решение по Сега-челеджу?
"Я играть в эту игру не хочу, убирай время, я сделаю реролл..."
"Я оставшееся время даже пытаться не буду, давай заканчивать"

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как вам такое решение по Сега-челеджу?
"Я играть в эту игру не хочу, убирай время, я сделаю реролл..."
"Я оставшееся время даже пытаться не буду, давай заканчивать"
Пофигу. Это лишь одна игра

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глянул Денди Джуниор Челлендж у Кулхарда - неплохой участник был, харизматичный. Керопи я правда проматывал, не хочу спойлерить, так как возможно сам захочу поиграть когда-нибудь.
Там участнику накидали шуток про Керопи, забвно было. Не упади лицом в Керопи и т.д.) Инженер Керопи. Короче зашло мне это весёлое общение. Вот как значит от участника зависит интерес просмотра.

Интересная фраза прозвучала от Коли: "Всё-таки грустно, когда игра игра проходится легко на автомате, одной рукой..." (Речь была о Миссион Импосибл). И ведь действительно некоторые игры из сложных, где ты нервничаешь, переживаешь, проходишь на грани с эмоциями - после тренировок превращаются в лёгкую прогулку, когда ты проходишь её на автомате. И вот это как раз и есть негативный момент от таких челленджей - игры превращаются в изученные "книги" и теряют свой образ чего-то сложного и опасного.
Спидраны туда же.
Ну и в целом то, без чего спид раны были бы невозможны - сейвы - зло, которое разрушило игровую романтику, создававшуюся в 80-х 90-х. Эх... Технологии...Челленджи...

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
сейвы - зло, которое разрушило игровую романтику, создававшуюся в 80-х 90-х.
Каким образом, если сейвы появились тогда же?
« Последнее редактирование: Сегодня в 05:05:29 от StRyK »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
сейвы - зло, которое разрушило игровую романтику, создававшуюся в 80-х 90-х.
Романтику сидеть за сложными уровнями днями... неделями... сейчас такая романтика мало кому нужна... сейвы и возможности эмулятора осовременивают старые игры, позволяют познавать разнообразие игровой индустрии прошлого во всей красе и разнообразии возможностей старых консолей, так как они отличались и по графике, и по звуку. Не то, что сейчас. Сейвы и эмулятор для некоторых - технология, позволяющая увидеть ретро-игры  такими каким они могли бы быть сейчас, так как в прошлом они создавались в условиях колоссальных ограничений.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Романтику сидеть за сложными уровнями днями... неделями...
Сейчас неделями и годами сидят в сессионках. Кроме этого, средняя современная рпг - также погружение на 50-100 часов. Поэтому романтика нахождения в одной игре долгое время - есть, но она теперь не заключается в унылом прохождении игры с самого начала