Посмотрел последний ДЧ. Гость мне не понравился и видимо не только мне, т.к. где-то в середине он начал себя вести как-то неадекватно. Даже люди донатить перестали. Да и казалось, что он ведет себя как-то не естественно.
Люди по-разному чувствуют себя перед камерами. Каков он в целом, судить невозможно. Не скрывал, что сильно напряжен. Играл неплохо.
Добавлено позже:Смею отметить, что карму он понимает совершенно неправильно! Не дадут ему мороженое на Весак!
Понятие "карма" уже давно размылось и имеет де-факто несколько схожих значений.
Добавлено позже:Ему же, вроде, Little Nemo выпал, ИМНИП?
Нет, не выпал. Паша ему предлагал сыграть в "Литтл Немо", участник отказался.
Добавлено позже:Я стрим Надежды не смотрел ни один - но в подписках она у меня висит. Я не готов лезть мониторить статистику, но у Надежды в уведомлениях ровно два вида контента мне попадались за последние месяцы постоянно: 1) смотрим девичий попсовый кинчик с подписчиками; 2) треним игры к Денди-челленджу.
Насколько я понимаю, у нее сейчас в основном новые и средние по возрасту игры на ПК, кино и подготовка к ретро-челленджам.
Добавлено позже:Мне кажется, необязательно быть ретро-стримером, чтобы человек мог нормально поучаствовать в ДЧ. Я никогда не стримил игры на "Денди", потому что я вообще пока ничего не стримил, но, думаю, в команде я точно не был бы лишним.