Автор Тема: Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)  (Прочитано 49632 раз)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Гость мне не понравился и видимо не только мне, т.к. где-то в середине он начал себя вести как-то неадекватно.
Обычный парень

Даже люди донатить перестали.
вседа мало донатят ноунеймам.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
А скрин хоть можно?
Не прикидывайся дураком
Ну, я вижу, кто-то в этом топике точно не прикидывается.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посмотрел последний ДЧ. Гость мне не понравился и видимо не только мне, т.к. где-то в середине он начал себя вести как-то неадекватно. Даже люди донатить перестали. Да и казалось, что он ведет себя как-то не естественно.

Смею отметить, что карму он понимает совершенно неправильно! Не дадут ему мороженое на Весак!

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Смею отметить, что карму он понимает совершенно неправильно! Не дадут ему мороженое на Весак!
карма была, когда он довольно высокомерно отказался от денег и пройти предлагаемую ему игру, а потом выпала миссия. Правда у него на руках были все бонусы. Я Паше писал, что мне кажется нужно бонусы меняющие игру убирать. У Веталя тоже с этим проблемы. Выпадает редкая игра, зрители хотят посмотреть на нее, но участник делает реролл или берет близнецы на очередные попсовые игры, которые в челендже проходили 100 раз.
С рероллом за час игрок даже если бы прошел все игры списка раньше, он хотя бы запустил бы Миссию. Сейчас же шансы выпасть новой игры очень малы, ЧС еще меньше. Смотреть становится еще не интереснее. Хотя смотреть 5 часов Миссию тоже было бы не интересно...  :lol:
Будет ЧС каждый челендж выпадать, дак все просто затренят эти игры.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вот причину отсутсвия донатов искать надо, да,
Если зрителям нравились видео, но донатов не было, то причину искать не надо - она в зрителях.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
карма была, когда он довольно высокомерно отказался от денег и пройти предлагаемую ему игру, а потом выпала миссия.

Ему же, вроде, Little Nemo выпал, ИМНИП?
Так я его понимаю - сам эту игру почему-то люто ненавижу. Мне кажется, что она - про мальчика, который кормит животных седативными, убивает их и надевает на себя их кожу.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas, в видео призыве о травле Чарми на командном челлендже ты говоришь, что у неё нет видео по ретро играм уже год. Хотя ты листаешь её страницу и видно, что там и ГБА было и еще какая-то ретро платформа. Так вот, я пролистал твои видео за год и у тебя по играм только несколько видео на две минуты, плюс видео-самолюбование типа «меня напечатали в журнале». Это что за лицемерие? Или это другое, мы не понимаем?

Оффлайн Водитель джойстиком

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Миссия невыполнима ему выпала и он не стал её выполнять  :)
Литтл Немо, так в разговоре касались.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, в видео призыве о травле Чарми на командном челлендже ты говоришь, что у неё нет видео по ретро играм уже год. Хотя ты листаешь её страницу и видно, что там и ГБА было и еще какая-то ретро платформа. Так вот, я пролистал твои видео за год и у тебя по играм только несколько видео на две минуты, плюс видео-самолюбование типа «меня напечатали в журнале». Это что за лицемерие? Или это другое, мы не понимаем?
Так её же донатят за игры, а ему нет! :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это что за лицемерие? Или это другое, мы не понимаем?
Если ты хочешь сказать, что я променял ретро на современные игры, то говори, я внимательно послушаю. 

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas, Говорю внимательно, в пролистываемой тобой странице были ретро платформы - ГБА и другие, вот прям на видео. Ты говоришь, что в ретро она не играла. Это первый странный момент. Второй я тебе озвучил - ты променял ретро игры вообще не понятно на что. Возможно ты играл в ретро последний год еще меньше, чем Чарми.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mad, я говорил про Денди. И за тот год она может только Ниндзя Гайдена запускала. Так себе любительница Денди. Я сейчас не стримлю игры, чтобы судить, во что я играю.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas, если ты говоришь про Денди - твое заявление обретает смысл. Но конкретно в видео правда была искажена.  :neznayu:

За сим оффтоп закончу.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
То есть у нас снова даже не культ ретро, а свидетели Супонева - чтобы ничего, кроме донди, не считается?  :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, если ты говоришь про Денди - твое заявление обретает смысл. Но конкретно в видео правда была искажена.  :neznayu:

За сим оффтоп закончу.

Я стрим Надежды не смотрел ни один - но в подписках она у меня висит. Я не готов лезть мониторить статистику, но у Надежды в уведомлениях ровно два вида контента мне попадались за последние месяцы постоянно: 1) смотрим девичий попсовый кинчик с подписчиками; 2) треним игры к Денди-челленджу.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новая установка - не Денди не ретро?  :facepalm:
Я лично вообще Денди недолюбливаю, детство провёл с Сегой, обожаю её, значит ли это, что я не играл в ретро и не люблю его?  :debile:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
То есть у нас снова даже не культ ретро, а свидетели Супонева - чтобы ничего, кроме донди, не считается?  :lol:

Так у Супонева были и "Сега", и СНЕС )

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, если ты говоришь про Денди - твое заявление обретает смысл.
В видео я говорил про Денди. И участвовала она в Денди Челлендже, а не в ретро-челлендже.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посмотрел последний ДЧ. Гость мне не понравился и видимо не только мне, т.к. где-то в середине он начал себя вести как-то неадекватно. Даже люди донатить перестали. Да и казалось, что он ведет себя как-то не естественно.

Люди по-разному чувствуют себя перед камерами. Каков он в целом, судить невозможно. Не скрывал, что сильно напряжен. Играл неплохо.

Добавлено позже:

Понятие "карма" уже давно размылось и имеет де-факто несколько схожих значений.

Добавлено позже:

Нет, не выпал. Паша ему предлагал сыграть в "Литтл Немо", участник отказался.

Добавлено позже:
Я стрим Надежды не смотрел ни один - но в подписках она у меня висит. Я не готов лезть мониторить статистику, но у Надежды в уведомлениях ровно два вида контента мне попадались за последние месяцы постоянно: 1) смотрим девичий попсовый кинчик с подписчиками; 2) треним игры к Денди-челленджу.

Насколько я понимаю, у нее сейчас в основном новые и средние по возрасту игры на ПК, кино и подготовка к ретро-челленджам.

Добавлено позже:
Мне кажется, необязательно быть ретро-стримером, чтобы человек мог нормально поучаствовать в ДЧ. Я никогда не стримил игры на "Денди", потому что я вообще пока ничего не стримил, но, думаю, в команде я точно не был бы лишним.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что плохого в том, что Чарми играет не в ретро?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Саша, наверное, имел в виду, что плохо то, что на ДЧ пошел человек, который некоторое время не играет в "Денди". Но мне это кажется странным. Она ведь играла и знает игры, ретро-сообществу человек не чужой, в команде ее видеть хотели. Проблемы не вижу.

Добавлено позже:
Видимо, удалили сообщения об инвалидности Кинбиса. И очень прааильно. Хотел бы предложить закрыть рот оскорбляющим его таким образом. Вы не в курсе ни о его здоровье, ни о его работе. То, что вам там что-то пиивиделось, никого, кроме вас, не касается. А в качестве юмора это так тупо, что не позорьтесь.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Сегодня в ДЧ Юниор участник повторил шутку из "Приключений Шурика", ведущий сразу не понял, было забавно.
Оригинал:
* -Профессор,можно ещё -Бери! -Себе!.mp4 (5412.74 КБ - загружено 3 раз.)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Оригинал:
Вот из-за этого фильма все стали ещё нервознее ожидать экзамены. На десятилетия вперёд )

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Культ Супонева - это что-то про «совершенную игровую систему, что лучше сеги». :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как оказалось, дело не в ретро, а именно в денди. Участвовал в дч? Если да, то значит обязан играть в денди всю оставшуюся жизнь. Таков закон! Денди - мать ретро, любите денди, ну вы поняли.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всегда приятно видеть, что люди готовы надеть очки и видеть лучше.