Спасибо за рассказ про объяснения Кинамана. Ситуация непростая и противоречивая. Жаль, что все так сложилось. Но Фокси от случившегося вроде бы не пострадал. Так что ничего страшного не произошло. Паша молодец, что постарался все объяснить.
Добавлено позже:Почему вы за других додумываете? Сам Фокси был согласен, что никаких обид у него не было.
Я не имел в виду, что у Фокси были обиды, я подразумевал сам факт произошедшего.
Добавлено позже:Послушал, что говорил Паша. Ещё раз спасибо за ссылку.
Паша молодец, что пришел на стрим к Коле и согласился искренне отвечать на вопросы, а заодно сам изначально рассказал, какой была ситуация с его точки зрения. Жаль только, что это была не у него на канале, а у Коли. Хотя большинство заинтересованных людей, вероятно, и так узнает о выступлении Павла.
Ситуация сложная и противоречивая. И, конечно, требовать от Кинамана быть идеальным и принимать только выверенные решения, глупо. Он живой человек. Вместе с тем и соревнование молодое, его организует всего один человек, потому шишки будут набиваться неизбежно. Мне только жаль, что Паша прямо на челлендже не сказал: да, меняю правила по ходу, добавляю новое правило, извините все, извини, Фокси, я вынужден. Плохо было то, на мой взгляд, что Кинаман вел себя так, будто не понимает, чем возмущены люди. Это усугубило ситуацию, как по мне. Коля же и на своем стриме продолжал настаивать, что Паша вообще ничего такого не сделал. Но и его понять можно: он защищал друга.
Ну и, конечно, донат на 100 000 в начале челленджа - это форс-мажор для ведущего. Ожидать чего-то подобного было затруднительно. А без этого вряд ли бы возникла та самая ситуация.
Подводя итог, скажу, что лично я погорячился, высказавшись совсем односторонне. Ситуация и правда была очень сложной, и идеально из нее выйти, наверное, уже было нельзя. Что же до реакции Паши, то он живёт в реальности, где туча хейтеров и просто тех, кто всегда будет недоволен, потому он, вероятно, нарастил определенную защиту, что влияет и на его реакции на критику.