Обла в спидране 11 минут, сколько ты готов часов потратить на Облу зная этот факт
Я имею в виду не какие-то читерские спидраны с секретным проходом сразу на последний уровень, видимо я попутал с термином, а обычное прохождение, но если не считать ретраев, подгрузок, смертей. Короче говоря, видео прохождения игры 8/16 бит то что в интернете лнжит. Оно может быть от 30 минут - 3 часа. В среднем пускай час.
Но в реальности у игрока будет уходить в несколько раз больше и даже с сейвами/подгрузками/отмотками назад. Но большинство не пройдет без сейвов вообще никогда. Или будет делать бесконечные попытки "нормально" пройти без сейвов и так и не пройдет. И это факт, с этим просто смешно спорить.
человек просто имеет вери лоу скил, но зачем-то играет в жанры, где без интернета метра пройти не может
Ох, куда же податься бедному игроку с лоу скил, в какие жанры? В адвенчкры нельзя, не понимает куда идти и что искать, в платформеры не может уворачиваться от пулек и прыгать через ямы, в шутанах не умеет хедшоты стрелять? Куда податься, а?
вот ты приводишь боежаб. А зачем ты ее вообще проходить сел? Ты же в курсе, что в десятку самых сложных на платформе с более тысячи игр в библиотеке они точно входят. То есть ты квест не можешь пройти, Зельду не можешь, но вот пример приводишь из самого Харда? А почему тогда не почитать уже в инете, как ее проще пройти и затем попытаться поработать со своим скилом? Или оставить столь сложные игры для более искушенной публики?
А почему я должен это знать? Ничего я не в курсе. Про жаб я знаю, что это классный платформе по графике и гейплею, да сложный, но там полно сложных было в 8/16 бит. Например уровень жаб гонки на мотоцикле с препятствиями на картридже я проходил бех сейво путем задротства многие дни. До змей доходил, но не проходил. Сейчас сейвами не смог пройти гонку с крысой. Так же сейчас с СЕЙВАМИ не смог пройти Донки Конг Кантри -2 - тоже гонка с попугаями.
Или что, я должен был знать, что Донки Конг Кантри-2 - это очень сложная игра и мне не надо было пробовать даже в нее играть даже с сейвами?
Зельду не могу без подсказок. А кто может, скажите? Кто прошел Зельд без подсказок?
Потратить-то я могу очень много времени, если у меня будут азарт и потребность. Уж сколько часов я наиграл в "Готику".
Ну вы сравнили. Готика она и по идеальному прохождению видео займет много часов. Это ее реальное время. А платформер 8-16 бит реальное время 30-50 минут. Редко больше 1,5 часов.