Понятно, что шоу - это шоу, но если в шоу какой-то момент выглядит не совсем естественно, лучше такого не допускать.
В такие моменты вспоминает эпизод из ДОМ 2 на заре своего вечного существования.
Когда Бузова с Водонаевой поехали в город выбирать мужикам трусы, приехали обратно, а те устроили максимально тупой конфликт, высосанный из ниоткуда. Ну, типа была постановка, вот те поехали им хорошее дело сделать, а тут конфликт должен быть. Это настолько тупо смотрелось, что просто ужасно. Поэтому, даже шоу надо делать с умом.
Тем не менее, мне бы хотелось, чтобы во время игры, при разговоре о ней я наблюдал бы за искренними эмоциями и искренним общением двух людей, и только за ним.
Теперь везде шоу - и на стримах, и на кухне. расходимся )
, например, не любитель того, когда в каких-нибудь видео ведущий приглашает гостя на разговор и вначале видео здоровается с ним, благодарит за то, что тот пришел, и так далее. Ведь я понимаю, что они давно уже поздоровались друг с другом. А подаётся так, словно они только что встретились.
Интересное замечание. Люблю такие рассуждения.
ALEX_230_VOLT, иными словами, ты ставишь в минус снесовской версии то, что туда чисто физически из-за ограниченного места на картридже не смогли перенести весь контент с аркады? И техническое исполнение чуть хуже, потому что это опять же не аркада, а домашняя консоль?
Тогда из очень многих мультиплатформенный версий 16-битных игр можно сходу выбирать лучшими SNES-версии. Потому что на SNES есть Mode 7, а на Сеге нет.
Или стоит всё-таки рассматривать детально?
Да вы Хляньте.

А сам то принижал третью часть на НЕС как, забыл? Там графика не та, там анимация не та? Судил СНЕС версию, как "живой мультик". То, что этот "мультик" разработчики высрали через одно место, используя треть возможностей приставки, это тебя не волновало и до сих пор не волнует. Даже музыку нормальную не могли написать... Тоже мне, совершенная игровая консоль... Только втридорого продавали всякий шлак... Сколько там халтуры в библиотеке СНЕС...
Maximum, Я ж говорю, надо жить дальше уже. От того, что Паша с Колей что-то там выбрали для своего шоу в мире не изменилось ровным счетом ничего.
К сожалению, такие мысли были и у редакторов игровой периодики, когда восхваляли говно, потому что за это платили, и недооценивали шедевры, потому что, например, выходили на устаревающей платформе. Всю жизнь с этим живём, но это не есть нормально. Если хоть здесь люди хотят порядка, то пусть пишут, а всевышние читают и мотают на ус.
Но всё, что мы из всего этого узнали, Култхард оценивает качество игр по графике. Приехали. Выходим.
У аркад тоже есть свои слабости - например кривой баланс чтобы выбить побольше монет
Это оправдание аркадных игр, лол? Типа с таким оправданием команда разработчиков становится прекрасной? Нет! Любые вещи можно делать с умом. Делать через одно место и говорить "ну это для аркадных автоматов, баланс ниже нуля" - не прокатит.