Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 1552491 раз)

Ogr (+ 1 Скрытых) и 15 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн aspyd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10530 : Вчера в 23:02:24 »
«По-быстрому - Как приставка спасала моё детство»:

Видео достаточно сильное.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10531 : Вчера в 23:17:38 »
aspyd, посматриваю этого чувака
Его жизнь и детство мне чужды, особенно, где он хотел с трубы сбросится, но передумал.
Но рассказывает нормально

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10532 : Сегодня в 00:02:46 »
Видео достаточно сильное.
До чего же напыщенная хтонь...

В великих драконах все секреты во всех трёх данки конгах расписывались. Что уж там, даже в видео он показывает журнал с прохождением второй части. А говорил, что нигде было такого не взять и проходил сам...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10533 : Сегодня в 00:06:11 »
До чего же напыщенная хтонь...
Романтизация травмы (ушел пьющий отец) и уязвимый нарцисцизм (Чел стал чемпионом)
Так-то у него жизнь не такая плохая - жил в Москве, имел Супер Нинтендо и Данки конг, стал чемпионом в спорте, реализовался, жена, дети.
Но больше нытик и роматизирует нытье. То есть основной его капитал - травма. а не интересный игрвоой опыт (cнес вразрез сижки/дунди) и дальнейший жизненный путь
Это очень интересно наблюдать

ИРЛ: Лучше держаться подальше

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10534 : Сегодня в 17:00:15 »
Но больше нытик и роматизирует нытье. То есть основной его капитал - травма. а не интересный игрвоой опыт (cнес вразрез сижки/дунди) и дальнейший жизненный путь
Это очень интересно наблюдать

ИРЛ: Лучше держаться подальше
Ну это да, если вдруг надо думеризма на фоне запустить, то наверное лучший кандидат.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10535 : Сегодня в 17:04:33 »
Ну это да, если вдруг надо думеризма на фоне запустить, то наверное лучший кандидат.
Я смотрел другие его видео. Они все строятся на нытье, что батя бухал, ходил налево и свалил из семьи.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10536 : Сегодня в 17:47:25 »
«По-быстрому - Как приставка спасала моё детство»:

Чё-то он как-то перегнул. Прям аж через чур "сопливо" получилось. Настолько через чур, что аж отталкивает (под конец).
Т.е. как будто это не по-настоящему, а игра на камеру. И в комментариях соответствующая реакция "да, красава", "да, прям в точку". "Ой, это видео неожиданно попало в рекомендации и набирает проссмотры... Ой, как неожидано..."
Ну не знаю. Не люблю фальш. А тут прям сильно запахло.

И P.S. - абсолютно не согласен, что в нас в какой-то момент умирает ребёнок и романтик. Я убеждён, что как раз ребёнок и романтик в нас живёт всегда - потому, что в этом и есть суть жизни. Ребёнок и романтик в нас - это и есть жизнь. Моё мнение.

Не. Я отвергаю это видео и автора. Несмотря на интересный трогательный посыл - попахивает хернёй.  :furious: