Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 1333237 раз)

AlGol (+ 1 Скрытых) и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Кринженер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10410 : 15 Май 2026, 18:13:00 »
Kinbeas, зачем оскорблять незнакомых людей на 12:14?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10411 : 15 Май 2026, 19:51:02 »
Разоблачитель стримерш хвалит Островскую. Сюрреализм и абсурд продолжается
Ну расскажи про неё всё, что хочешь рассказать.  :lol:

Я конкретное видео прорекламировал, а оно вполне себе зачётное.

Оффлайн Кринженер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10412 : 15 Май 2026, 21:05:07 »
Ну да, пошёл я напрочь со своими вопросами...
Вообще странная тенденция оскорблять тех, кто тебе (да и кому-либо ещё) ничего не сделали. Касается не только того момента. Следить за метлой - довольно полезный навык.

Добавлено позже:
Разоблачитель стримерш хвалит Островскую. Сюрреализм и абсурд продолжается  :thumbup:
Верт рекомендовал Кинбису Островскую. Получается, наконец-то сошлось)
« Последнее редактирование: 15 Май 2026, 23:49:22 от ghostdog3 »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10413 : 16 Май 2026, 23:21:52 »
Боги панорам - они нашли точки и в России, и в Украине с точностью до дома:
Обалдеть, киберспорт по гугло-картам.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #10414 : 17 Май 2026, 20:58:06 »

Оффлайн TeraBitTraveler

• Пользователь
  • Somewhere in Space and Time
    • Просмотр профиля
« Ответ #10415 : 18 Май 2026, 22:53:36 »
Боги панорам - они нашли точки и в России, и в Украине с точностью до дома
Послушал несколько минут и довольно быстро устал от голоса комментатора, хотя может раньше мне бы такое понравилось.
« Последнее редактирование: 18 Май 2026, 23:27:03 от ghostdog3 »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10416 : 18 Май 2026, 23:33:07 »
Нафига перенесли ролик от Юры, этож видеоигра такая  -  GeoGuessr - https://ru.wikipedia.org/wiki/GeoGuessr
Она даж в стиме есть - https://store.steampowered.com/app/3478870/GeoGuessr_Steam_Edition/

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #10417 : 19 Май 2026, 00:07:14 »
Partsigah, спасибо за пояснения, вернул назад. Если не трудно, в таких ситуациях пишите хотя бы пару слов, чтобы было понятно, про какую игру ролик. А то и с Max была недавно непонятная ситуация, пока в ходе просмотра не выяснилось, что речь о стратегической игре.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10418 : 19 Май 2026, 17:04:08 »
А то и с Max была недавно непонятная ситуация, пока в ходе просмотра не выяснилось, что речь о стратегической игре.
Так этот кликбейт авторская задумка, не моя. Теперь спойлерить весь ролик что ли?

Эти спидраннеры ОХ*****Е:

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #10419 : 19 Май 2026, 18:23:35 »
Kyrandia - квест, изменивший жанр (обзор за 512 секунд)
https://vkvideo.ru/video-28519015_456239069

этот кликбейт авторская задумка, не моя. Теперь спойлерить весь ролик что ли?
Для YT задумка неплохая, однако для форума, где собираются люди более старшего возраста, если вы, скажем, под спойлером намекнёте, о какой игре речь, то и шансы на просмотр ролика вырастут, и неразберихи получится избежать.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10420 : 01 Июнь 2026, 18:34:21 »
Как пиратили 8 и 16 бит | Dendy и Super Nintendo:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10421 : 04 Июнь 2026, 23:58:19 »
Kyrandia - квест, изменивший жанр (обзор за 512 секунд)
Какое актуальное видео! :lol:
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2026, 05:04:35 от ghostdog3 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10422 : 16 Июнь 2026, 17:03:27 »
Я, конечно, не настоящий ютубер, но накопился у меня должок перед самим собой - сделать ролик по теме инпутлага. Уж больно это тема срачегонная и вокруг неё издавна кипели страсти и ломались копья.

Уж больно много мыслей по поводу появилось. Аж почти на целый час растянулось. Надеюсь, не уснёте.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10423 : 16 Июнь 2026, 18:06:35 »
Maelstrom, перед тем как засесть смотреть, что следует ожидать? Болтологию или практические тесты? Если практические тесты, то с использованием специального оборудования/программ или нужно будет верить на слово?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10424 : 16 Июнь 2026, 18:31:17 »
перед тем как засесть смотреть, что следует ожидать? Болтологию или практические тесты? Если практические тесты, то с использованием специального оборудования/программ или нужно будет верить на слово?
Повторю вступление - я не занимаюсь там замерами, потому что они не покажут НИЧЕГО (ну вот на конкретном сетапе такой то лаг, и чо дальше?) - я там рассказываю, что с этим делать, по многим пунктам. Где-то в инете есть инфа (мониторы/геймпады), где то эмули позволят всё замерить, где то описания со схемами как работают эмули. Вторая половина ролика - про нейрофизиологию, геймдизайн и прочее.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10425 : 16 Июнь 2026, 19:41:45 »
Maelstrom, а что с этим делать? Играть и не парить себе мозг? :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10426 : 16 Июнь 2026, 20:17:52 »
а что с этим делать?
ты хочешь, чтоб я тебе текстом ролик расписал? Я ж специально делал ролик, чтобы 100 раз не повторяться...

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10427 : 16 Июнь 2026, 22:37:16 »
Я, конечно, не настоящий ютубер
Сам бог велел тогда залить на рутуб/вк дубль. Чет на iPad посмотреть ютаб стал совсем невыполнимый кейс, с квн сайт пишет, что контент недоступен…

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10428 : 16 Июнь 2026, 22:40:47 »
Сам бог велел тогда залить на рутуб/вк дубль. Чет на iPad посмотреть ютаб стал совсем невыполнимый кейс, с квн сайт пишет, что контент недоступен…
Там, говорят, нулевому каналу совсем нечего получить. Да и у меня вк тормозит тут из Мурики, когда тут ссылки на него кидают, у меня они могут и не открыться вовсе...

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10429 : 16 Июнь 2026, 22:45:29 »
Maelstrom, я просто приболел. Валяюсь с темпером, с телефона мне мелко смотреть, не использую, а на про уже ничего не фурычит…

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10430 : 16 Июнь 2026, 22:46:12 »
Я, конечно, не настоящий ютубер, но накопился у меня должок перед самим собой - сделать ролик по теме инпутлага. Уж больно это тема срачегонная и вокруг неё издавна кипели страсти и ломались копья.

Уж больно много мыслей по поводу появилось. Аж почти на целый час растянулось. Надеюсь, не уснёте.

За 55 минут не рассказал ничего вредного, это успех в современном ютуберстве. Можно смотреть. :thumbup:

Самый большой лаг будет, если не перевести телевизор в игровой режим, там прям заметно. Остальной лаг в 99 процентов случаев рядовой геймер может игнорировать.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10431 : 17 Июнь 2026, 03:36:35 »
За 55 минут не рассказал ничего вредного, это успех в современном ютуберстве. Можно смотреть.

Самый большой лаг будет, если не перевести телевизор в игровой режим, там прям заметно. Остальной лаг в 99 процентов случаев рядовой геймер может игнорировать.
Да, я тоже припоминаю, когда в 12 году файтингами интересоваться начал, то рассказы были именно про то, что некоторые телевизоры прямо очень лагучие, чисто под кинцо заточенные.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10432 : 17 Июнь 2026, 09:17:41 »

Тем временем.

Много открытий я для себя не ждал, но любопытные моменты были. Никогда не обращал внимания, что у обычного Шреддера мувсет почти как у черепах и даже есть "подковыр" :) Ну, и про действующее метро в оторванном от земли Манхэттэне как-то не задумывался :)

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10433 : 17 Июнь 2026, 12:33:27 »
Maelstrom, ты когда рассказывал про Vsync, то имел ввиду, что почти не видишь разницу  именно в ретро арче? Так-то сама технология действительно добавляет задержку и благодаря всяким Freesync/Gsync её в играх можно отключать.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10434 : 17 Июнь 2026, 13:45:51 »
Аж почти на целый час растянулось. Надеюсь, не уснёте.
Не уснул, даже настроил ютаб кое как для такого :)

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10435 : Вчера в 01:14:22 »
Тем временем.
Про очки он чё-то не то сморозил, поленился копнуть.

По поводу пиратской версии с неубивемым Шредером - Пиксель начал что-то долго объяснять про усложнения... но там разве не просто хард режим включается по умолчанию? Четыре удара по врагам, у боссов тоже больше здоровья. Всегда думал, что это хард режим (который в нормальной версии можно выбрать в секретном меню). Хз, может это и я ошибаюсь.

В целом вроде и симпатичный ролик, некоторые моменты затронуты, местами душевно. Но по итогу ощущение, что ниочём. Вышел, отработал налегке, ушёл. Нет ощущения, что была цель сделать обзор от души, копнуть хорошенько. А просто просмотры собрать, прагматично, что б и результат был и не перенапрячься.
-----------------------------------

Ещё хотел вспомнить момент про очки. Недавно Mad где-то писал, что в их наборе (а вернее в том, что за разный удар дают разные очки) нет смысла, так как после определённой суммы жизни больше не дают. Но хотелось бы уточнить - а разве после потери конта очки не згорают? И разве с нового конта очки не с нуля идут? Ведь в таком случае смысл есть. Если ты взял конт в последнем/предпоследнем уровне, то для тебя очевидно будет разница получить жизни быстрее, или разница насобирать одну доп. жизнь или две, дойдя до финального главаря.
Развейте миф пожалуйста, я прав или ошибаюсь.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10436 : Вчера в 02:07:43 »
Но хотелось бы уточнить - а разве после потери конта очки не згорают? И разве с нового конта очки не с нуля идут? Ведь в таком случае смысл есть. Если ты взял конт в последнем/предпоследнем уровне, то для тебя очевидно будет разница получить жизни быстрее, или разница насобирать одну доп. жизнь или две, дойдя до финального главаря.

Очки с нового конта идут с нуля и, понятно, тот, кто в скоринг упарывается, получит свои жизни раньше. Единственное, я не помню, может ли это сыграть в финале на практике. Т.е. игрок, который "собирает" очки успеет получить больше жизней, чем тот, кто "не собирает". Большую ли там можно сделать разницу и хватит ли её на лишнюю жизнь. Лично я там уже скорее думаю, чтоб по морде лишний раз не получить)
« Последнее редактирование: Вчера в 02:29:44 от bro »

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10437 : Вчера в 03:12:52 »
Очки с нового конта идут с нуля и, понятно, тот, кто в скоринг упарывается, получит свои жизни раньше. Единственное, я не помню, может ли это сыграть в финале на практике. Т.е. игрок, который "собирает" очки успеет получить больше жизней, чем тот, кто "не собирает". Большую ли там можно сделать разницу и хватит ли её на лишнюю жизнь. Лично я там уже скорее думаю, чтоб по морде лишний раз не получить)
Это получается классическая замануха. С одной стороны можно быстрее жизни взять, с другой риск наоборот потерять (ведь обычными ударами опаснее бить).
Там кстати ещё и за время прохождения уровня начисляют очки (только сейчас вспомнил, глянув чей-то стрим). Как именно, от чего зависит, какие есть варианты - интересно было бы узнать.
Итого получается вариативность присутствует, есть где поэксперементировать в плане тактики.
+ ещё хард режим есть, про который мало кто вспоминает. Возможно на харде игра и заиграет новыми красками.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10438 : Вчера в 09:44:30 »
ещё хард режим есть, про который мало кто вспоминает
Про него не вспоминают, потому что на соточках, челенджах игру надо пройти быстрее и проще. Новыми красками не только эта игра заиграет на харде. Например Микки Маус 3 или Коты Ниндзя на харде тоже очень интересно пройти. Жаль что в этих играх хард спрятали за код, а не сделали стандартный выбор в меню. А в котах Ниндзя его можно было по умолчанию оставить.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10439 : Вчера в 22:40:43 »
В целом вроде и симпатичный ролик, некоторые моменты затронуты, местами душевно. Но по итогу ощущение, что ниочём. Вышел, отработал налегке, ушёл. Нет ощущения, что была цель сделать обзор от души, копнуть хорошенько. А просто просмотры собрать, прагматично, что б и результат был и не перенапрячься.
Вот какие-то такие же ощущения. В целом норм, но не выстрелил.

Можно получить жизнь сверху. Тем более если к смерти Крэнга имеешь тысяч 40, то тебе наваливают тысяч 70, но получаешь одну жизнь. А если успеешь до Крэнга набить 50 тысяч, то получаешь и за 50 и потом за 100.
И надо помнить, что при игре на двоих ещё более ощутимо, каким методом бить врагов, ведь их количество почти такое же, а очки делятся на две черепахи.

Добавлено позже:
Я с удивлением узнал, что ТМНТ 3 делали новичики. А потом они ещё сделали Одиного Рейджера, а потом Конами умудрились расформировать эту талантливую команду.  :facepalm: