Правила форума
Фига Рольф на зоже. А накачанный среди вас только Мегамен
Вчера с ним виделся?)А ты ему рассказал про Пашу подробнее?
Расскажи хоть, как с ним увиделись? Так какой-то фест был или что?
Его ужэ спрашивали про Пашу, цать лет назад, тут об этом писали и он был очень удивлён, что задротом в россии является настоящий задрот, а не как у него, лишь образ. Вероятно забыл.
сегодня попробую поснимать.
Ты только тут где-нибудь выложи видео.
Качалочка обратно пропорциональна зожу так то.
Ну я хочу короткий ролик в ютубчик сделать.
Есть и золотая середина, да?
Я имел в виду хотя бы ссылку здесь запостить.
Lucky7, увидеться - это хорошо, но зачем? У нас можешь посмотреть даже лучше, на Колю Губанова
Ещё из малозначительных фактов - Нерд сначала читает "Одиссею", перед тем как смотреть.
Зачем эту парашу смотреть, Нолан давно не торт, но тут совсем с повесткой поехал
Тоже не понимаю. Но АВГНа там на выступлении прям по всему новому кину спрашивали, что смотрело, что собирается.Вот вам ещё немного с выставки. КОСПЛЕЙ. (Ссылка на вложение)
У нас в косплее молодежь, в основном, а тут такие крепкие дяди
Что интересно ты сначала в начале темы говорил что нерд тебе не очень зашел, а теперь у тебя сним фотки, поменял мнение по итогу? (Не наезд просто интересно)
зато в нижнем - три жиробаса
Там всем в верхнем ряду 18 лет, или даже 16, отдельная детская номинация ё моё. Хорошие у тебя "крепкие дяди" на твоём глазомере Ну и историческую значимость он имеет, хотя бы по тем срачам на старом эмуленде, я его смотрел периодически, даже в последнее время. Это ностальгический критик, который тоже там был, [вырезано цензурой] пустой звук, "кто это такой? Я его не смотрел". А тут, фигли не сфоткаться и не поболтать. К тому же в пятницу к вечеру там уже было пусто, все хомячки-фанаты оттолпились с утра, и можно было спокойно подойти к нему, а не стоять в длинной очереди как дурачок
то бы наверное только целый час бы стоял и говориш какоц он крутой