Тут такая хитрость, что на Тытрубе чаще мелькают те, кто изначально был в более выгодной позиции в детстве. Базовые потребности закрыты. Если и вовсе не на шее у маменьки с папенькой / мужа с женой не сидели до 30 годочков (а для этого тоже особая семья нужна). Не все такие, конечно. Но процентов 80 точно. Отсюда и перекос. Отсюда и СНЕСки, Панасоники, 20-тиядерные Пентиумы в девяностые. Кто прошел путь от "спания на вокзалах в Москве, трех работах и курсах актерского мастерства" до "звезды экрана" - таких мало. Но не значит, что не бывает!
Мы же, "бомжи" и прочие, кто пошел рано на работу, чтобы в 98 году купить первую Денди - учимся зарабатывать чуть раньше сих работников экрана. И к 30 годам можем неплохо заработать не кривляясь на Ютьюбе.
В 30 переобуваться в шоу-мена из самостоятельного человека, у которого и так есть деньги на все любимые игрушки, а если нет, ты знаешь как заработать - смысла уже нет, да и желания тоже. Тем более на нашем 5-м десятке.
Поэтому, рассказов про то как на самом деле жилось "пацанам на районе" на тытрубе мало!
Добавлено позже:
Посему выбор между "у меня было СНЕС в детстве, но не было папы, плак-плак" и "у меня был папа, но не было СНЕС - во повезло!" по мне - очевиден!