Что, не терпится снова срач развести на ровном месте 
Нет. Думал, может, кому-то интересно. Я периодически заглядываю на этот стрим. Кстати, увидел там, что на последнем уровне "Черного плаща" в двух местах с помощью стрел с присосками можно пройти кусочки пути поверху, над "потолком" уровня, чего раньше не знал.
А почему у тебя плохое настроение?

Если есть желание, можешь написать в ЛС. Надеюсь, скоро станет лучше.
Тему про Чарми предлагаю оставить закрытой навсегда.
Добавлено позже:У меня второй случай.
Стримы Култхарда не нравятся из-за того, что там часто (чрезмерно часто!) отдается предпочтение общению со зрителями, а сама игра тащится как бы нехотя. Бывало так, что он просто бросает играть, ставит на паузу и начинает вовсю беседовать. У меня от этого когнитивный диссонанс: все-таки я пришел смотреть игру, а не слушать разговоры. По логике вещей надо эти два занятия как-то совмещать, а не выпячивать одно в ущерб другому. Да и, сказать по чести, многие беседы Николая с его поклонниками очень сильно напоминают кухонную философию. Удовольствия от того, что слышишь все это заместо нормального показа игры, нет.
Плюс еще прозвище "Великий". Знаю, как сие возникло, но оно звучит нескромно в любом контексте. Фанаты на то и фанаты, чтобы в своем почитании доходить до предела, а вот у "не фанатов" это способно вызвать недоумение, если нет сказать больше.
Остается лишь игнорировать стримы Култхарда, что и делаю.
Мое мнение таково: надо не только декларировать принцип "никто не заставляет, не хочешь - не смотри", но и так себя вести. Оценивать стримера и его деятельность - это пожалуйста, стример сам делает себя публичной личностью, а это предполагает обсуждение. В пределах допустимого, естественно. А вот "кому оно надо?!", "что за бред?" и т.д. - это фигня. Кому-то надо, кто-то смотрит, кому-то интересно. Если большому количеству людей формат подходит, значит, это соответствует их потребностям. И если тебе (обращение не к тебе, Максимум, а вообще. Твой пост стал только поводом к высказыванию) не подходит, значит, надо просто не смотреть. А если тебя бесит само существование такого стримера и то, что его активно смотрят, активно ему донатят и т.д., то это свидетельствует о наличие проблем в тебе самом, о том, что триггерятся твои проблемы. И решается это в себе, надо разбираться, почему у тебя такая реакция, потому что она даст/даёт о себе знать и в другом, мешая жизни. Это мое видение.
Что касается стримов Коли, то я смотрю их очень редко и в 99,8% случаев в записи. В прямом эфире только очень фрагментарно. Мне они в основном не очень интересны, моменты, когда он надолго уходит в разговор с чатом, прерывая игру, - тоже не мое. Плюс взгляды Кулхарда на мир, жизнь или людей иногда мне не очень приятны, триггерят меня. Это сугубо моя проблема, и я о Коле этим не хочу сказать вообще ничего плохо. Но смотреть и триггериться я смысла не вижу.
Очевидно, что Коля популярен, многим интересен и успешен в стримерстве. С чем я могу его только поздравить.