Petenokor, причём этот человек сам же говорил Кинаману "может не стоит?". Мне кажется он позвал его, чтобы разнообразить шоу. Что участвуют не только геймеры, с известными каналами, а даже вот с такими каналами про природу.
Участник мне кажется не понял значение слов "сколько игр из списка пройдено?". Для него это было "Во что играл в детстве".
"Готовился ли ты к челенджу?" - "Да у меня вчера времени не было!"

Заявку он один из первых подавал. И тут было мнение, что открывается набор на телешоу (типа поле чудес, угадай мелодию), где тебя покажут на большом экране, ты пообщаешься со звездой и сможешь поиграть в игры детства (без передачи ведь это невозможно, только на ней тебя в детство возвращают).
В итоге каждая выпавшая игра была для него "Ну... играл когда то в детстве".
Был ли это челендж? Да. Он пытался пройти одну игру. Возможно такой формат был бы интересен для нового шоу Кинамана. Где приходят люди и бросают вызов какой-то игре.
Но как соревновательный челедж, где ты должен не просто поиграть во все игры, а успеть пройти их на время - нет. Люди месяц ждали этот выпуск, чтобы взять пивка и отдохнуть насладиться челенджем, где будет какая-то интрига. А здесь по первой игре все было ясно и самое печальное, что после 15 минут геймплея все уже значи чего ждать в течении 5-и часов.
Я именно по этой причине не подавал заявку, хотя кто не хочет попасть на челедж к Паше? Я считаю себя не достаточно скиловым и опозориться на большую аудиторию не хотелось бы. Но некоторые люди без принципов и их не волнует чужое мнение. Интересно что другие думают по этому поводу?