Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 1030601 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10170 : 14 Октябрь 2025, 10:14:28 »
Да пусть как угодно говорит, лишь бы видосы делал
:thumbup: я то-же так думаю. И так смотреть нечего. Я думаю можно и простить некоторые ошибки.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10171 : 14 Октябрь 2025, 12:18:17 »
Откуда автор высосал утверждение про "просто пищалка"?
Вероятно просто изречение для несведующих, да и ранние безмапперные игры звучали не ахти как.
И странно, что ты не заметил в предыдущем их ролике явный косяк, ну или, не смотрел его.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10172 : 16 Октябрь 2025, 17:59:13 »
Безумный Мир Аксессуаров PSP - Штигли
Штигли

Новое видео в стиле старого AVGN, лол.
https://www.youtube.com/watch?v=KnbubYcUrFI

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10173 : 17 Октябрь 2025, 14:09:50 »
Angry Video Game Nerd 8-bit — игра про знаменитого обзорщика выйдет 23 октября

Издатель Retroware и студия Mega Cat Studios объявили дату выхода олдскульного платформера  Angry Video Game Nerd 8-bit. Игра стартует 23 октября сразу на ПК и консолях. Для коллекционеров Limited Run Games подготовит физические издания, включая даже картридж для NES.

В Angry Video Game Nerd 8-bit игрокам предстоит вновь примерить образ Нёрда и прорываться сквозь орды врагов: зомби, механических скелетов, жнецов и прочих монстров. Классический геймплей в духе старых платформеров включает прыжки, стрельбу, слайды и поиск альтернативных маршрутов к боссам.

Создатели обещают знакомые локации, созданные под вдохновением от культовой вселенной Angry Video Game Nerd, неожиданные встречи с персонажами из прошлого и битвы с легендарными противниками. А для тех, кто ценит подлинную «олдскульность», будет доступна версия на картридже для оригинальной NES.

Напомним, Angry Video Game Nerd 8-bit — не первый проект о Джеймсе Рольфе (James Rolfe). Ранее выходили  Angry Video Game Nerd Adventures и  Angry Video Game Nerd II: ASSimilation. Обе игры были тепло приняты сообществом и высоко оценены.

Примерить на себя шкуру AVGN позволят на ПК (Steam), Xbox, PlayStation и Nintendo Switch. Русской локализации в Angry Video Game Nerd 8-bit не будет. На площадке Valve доступна демоверсия.

Поправил ссылку на видео youtube, чтобы оно отображалось. ghostdog3
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2025, 15:09:58 от ghostdog3 »

Оффлайн pav13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10174 : 17 Октябрь 2025, 15:15:02 »
Русской локализации в Angry Video Game Nerd 8-bit не будет
с чего вдруг? в steam демо есть текстовая, да и на странице игры указан русский текст

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10175 : 18 Октябрь 2025, 21:09:53 »
Ностальгирующий Критик - Топ 11 эпизодов Домика ужасов на дереве:

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10176 : 19 Октябрь 2025, 09:42:37 »
Глянул видео
Да, интересно.
Вспомнил классную музыку босса из Captain SkyHawk.
Неплохая музыка в Wizard & Warriors.
Вспомнил довольно оригинальную игру Time Lord, которая в детстве не особо запала в душу, а вот сейчас прям с интересом вспоминаю - классная всё-таки игра. И музыка там хорошая.

Всё-таки хорошо, что у разных композиторов был свой подход. Благодаря этому музыка по звучанию и стилю в разных играх иногда очень отличается.

"Rare делала полтора десятка игр в год" - а как же ограничения? Вроде же было такое, что компании могли делать не больше пяти?

Интересно, оказывается Нинтендо выделяла (?иногда?) бюджет на разработку игр. Не знал. Думал разработчики делали за свои деньги.

После просмотра видео захотелось перепройти Donkey Kong Country и пройти Digger, Wizard & Warriors 2-3.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10177 : 19 Октябрь 2025, 20:46:14 »
"Rare делала полтора десятка игр в год" - а как же ограничения? Вроде же было такое, что компании могли делать не больше пяти?
Ограничения касались в первую очередь издателей, а не разработчиков. Сама Rare свои игры никогда не издавала. Ну, об этом тоже в ролике есть.

Пользуясь случаем, запись стрима о создании Музыки Бит 5:

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10178 : 21 Октябрь 2025, 12:34:44 »
не смотрел его.
Не смотрю видео с кликбейтными названиями от неизвестных каналов.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10179 : 21 Октябрь 2025, 20:33:17 »
Ностальгирующий Критик - Топ 11 эпизодов Домика ужасов на дереве:
Кайфанул от просмотра!  :)

По поводу музыки. Буквально вчера наугад тыкался по записям. И решил поискать игры от Eurocom. Оказывается, был прототип Erik The Viking. Насчёт самого прототипа не знаю, но саунд классный был:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10180 : 26 Октябрь 2025, 14:07:06 »
Вчера у Кинамана был необычный и специфический "Денди. Челлендж". Он позвал человека, вообще далёкого от игр. Тот фактически учился играть на приставке (на самом деле, когда-то играл, но сейчас, по сути, начинал сначала) во время эфира. Результат 0/6, такого вроде ещё не было.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10181 : 26 Октябрь 2025, 15:07:25 »
Petenokor, причём этот человек сам же говорил Кинаману "может не стоит?". Мне кажется он позвал его, чтобы разнообразить шоу. Что участвуют не только геймеры, с известными каналами, а даже вот с такими каналами про природу.
Участник мне кажется не понял значение слов "сколько игр из списка пройдено?". Для него это было "Во что играл в детстве".
"Готовился ли ты к челенджу?" - "Да у меня вчера времени не было!"  :facepalm:
Заявку он один из первых подавал. И тут было мнение, что открывается набор на телешоу (типа поле чудес, угадай мелодию), где тебя покажут на большом экране, ты пообщаешься со звездой и сможешь поиграть в игры детства (без передачи ведь это невозможно, только на ней тебя в детство возвращают).
В итоге каждая выпавшая игра была для него "Ну... играл когда то в детстве".

Был ли это челендж? Да. Он пытался пройти одну игру. Возможно такой формат был бы интересен для нового шоу Кинамана. Где приходят люди и бросают вызов какой-то игре.
Но как соревновательный челедж, где ты должен не просто поиграть во все игры, а успеть пройти их на время - нет. Люди месяц ждали этот выпуск, чтобы взять пивка и отдохнуть насладиться челенджем, где будет какая-то интрига. А здесь по первой игре все было ясно и самое печальное, что после 15 минут геймплея все уже значи чего ждать в течении 5-и часов.
Я именно по этой причине не подавал заявку, хотя кто не хочет попасть на челедж к Паше? Я считаю себя не достаточно скиловым и опозориться на большую аудиторию не хотелось бы. Но некоторые люди без принципов и их не волнует чужое мнение. Интересно что другие думают по этому поводу?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10182 : 26 Октябрь 2025, 15:14:40 »
Ну у него должна была быть какая-то аудитория на ютубе, по условиям. Даже лень смотреть, кто там участвовал. 

хотя кто не хочет попасть на челедж к Паше?
Во-о-ожделенный челлендж (нет)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10183 : 26 Октябрь 2025, 15:17:20 »
Ну у него должна была быть какая-то аудитория на ютубе, по условиям. Даже лень смотреть, кто там участвовал. 
Во-о-ожделенный челлендж (нет)

Аудитория есть, как я понимаю. А вот половину игр он не проходил.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10184 : 26 Октябрь 2025, 17:26:46 »
Вчера у Кинамана был необычный и специфический "Денди. Челлендж". Он позвал человека, вообще далёкого от игр. Тот фактически учился играть на приставке (на самом деле, когда-то играл, но сейчас, по сути, начинал сначала) во время эфира. Результат 0/6, такого вроде ещё не было.
Забавно, что только у русскоговорящих вся эта ностальгия по денди-сега переросла в писькомеренье. Так забавно наблюдать, как уже почти 40 летние переростки хвалятся тем что прошли очередную кривую и бестолковую игру, которую в 90х ни кто не играл. Раньше играли в удовольствие, сейчас играют для понтов. Хотя чем ту хвалиться ей богу не понимаю. Каждый взрослый человек, кому нечем заняться в жизни, может сесть и пройти практически любую игру, если проявит упорство и потратит кучу времени. Раньше мы в 10-13 лет эти игры проходили и хвалились этим, сейчас в 40. Что то с этим миром не так. На западе чаще всего просто любят игры и ностальгируют. Там не принято выпячивать себя, что я мол такой скиловый прохожу вот эту игру.

Человек пришел к Кинапапе просто в денди поиграть, а аудитория ныть начинает: "он недостаточно скиловый"  :facepalm:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10185 : 26 Октябрь 2025, 17:31:57 »
Человек пришел к Кинапапе просто в денди поиграть, а аудитория ныть начинает: "он недостаточно скиловый"
Просто в денди поиграть можно и у себя дома, а чел на шоу пришел. Вот смотрел бы ты "Угадай мелодию", где чувак ни одной мелодии не угадывает. Очень интересно было бы?
На западе чаще всего просто любят игры и ностальгируют. Там не принято выпячивать себя, что я мол такой скиловый прохожу вот эту игру.
Ну да, ачивки только для русских придумали? И хвалятся ими то-же только наши?

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10186 : 26 Октябрь 2025, 17:35:43 »
А вот половину игр он не проходил.
Мне показалось, он вообще ничего не проходил. В половину игр он когда-то играл / запускал / видел. :facepalm:

Я так и не понял, зачем пришел этот чел, вообще не имеющий отношения к играм, ретро движухе и даже стримам. За пиаром своего канала? За легкой копеечкой? За вниманием лично к себе? Судя по комментариям в чате у Кинамана, не только у меня возникали подобные вопросы. Это был маааксимальный провал. Провал, прежде всего, Вождя, который откровенно пролюбился, внезапно превратив ожидаемое спортивное шоу в пыхтение [вырезано цензурой].

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2025, 18:14:40 от ghostdog3 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10187 : 26 Октябрь 2025, 17:38:38 »
О, пришёл [вырезано цензурой] со швятым западом  :lol:
Писькомерства со спидранами там конечно не существует, это всё поклёп   :cool:
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2025, 18:15:24 от ghostdog3 »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #10188 : 26 Октябрь 2025, 18:11:05 »

Если не трудно, прикрепляйте видео сразу, чтобы было понятно тем, кто не в теме. Уже писал, считаю, что к любому мероприятию надо готовится. Это уважение к себе, организаторам и зрителям. С другой стороны, думаю, что ww правильно описал мотивы этого человека. Особо стыдить смысла не вижу, всем итак понятно, что это всё вышло странновато. В отличие от Ильи, который везде пролезает по дружбе понятно с кем и ведёт себя не лучшим образом, Юрий вроде бы просто неправильно оценил ситуацию. Хотя кому-то и такое понравилось. Сам пока не смотрел, не знаю, буду ли.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10189 : 26 Октябрь 2025, 22:30:29 »
Просто в денди поиграть можно и у себя дома, а чел на шоу пришел. Вот смотрел бы ты "Угадай мелодию", где чувак ни одной мелодии не угадывает. Очень интересно было бы?
На угадай мелодию не приходят меломаны, иначе бы тоже было бы не интересно, всё бы сразу угадывали. Тут скорее приглашенный гость разрушил ваши ожидания.
Арино с Game Centr CX скиловый игрок? Он бы тоже у Кинамана ничего бы не прошел за отведенное время и что? Зато он как человек намного интересней всех тех, кто эти игры с закрытыми глазами проходит. Сам Кинаман скиловый игрок? (Нет) Зато в своем сегменте суперзвезда, которому все завидуют.

Интересное шоу делают интересные люди, а денди-[вырезано цензурой], который может пройти игру, по умолчанию не делает шоу интересным, если кроме игрового скилла у него за душой больше ничего нет. Очередной [вырезано цензурой], прошедший за отведенное время все игры может быть интересен только подобным себе людям. А прохождение любой игры я могу и на ютубе посмотреть.

А если вас смущает, что на "челлендж" пришел человек, который в этой области полный ноль, так это вопросы к Кинабате, но что то мне подсказывает, что ему виднее кого куда приглашать. И пока кто то стесняется и не уверен в себе, что он "потащит", другой просто пришел и отыграл своё.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2025, 23:18:25 от ghostdog3 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10190 : 26 Октябрь 2025, 22:55:48 »
SavitarSvit, пример с меломаном угадывающим все мелодии хороший. Были там такие выпуски. Были и у Кинамана гости, которые проходили игры чуть ли не закрытыми глазами и зрители были то-же недовольны. Слишком быстро челендж закончился. Ну и про интересных людей - данный товарищ не многословен был, так что вряд-ли он был интереснее.
По поводу Арино - не удачный пример. Это больше сравнимо с "На кухне", где вырезают неудачные сцены, монтаж и прочее. Здесь же смысл шоу именно пройти игры, а не поиграть "для себя". Тем более шоу в онлайн режиме. Это как на экзамен придти не подготовленным.
Ответь на вопрос - тебе было интересно на это 5 часов смотреть?
А если вас смущает, что на "челлендж" пришел человек, который в этой области полный ноль, так это вопросы к Кинабате, но что то мне подсказывает, что ему виднее кого куда приглашать
Шоу не только для себя, а больше и для зрителей.  Зрители были недовольны. Я думаю Паша сделает выводы на следующий сезон.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10191 : 26 Октябрь 2025, 23:17:56 »
Очень интересный формат видео-прохождения саги Горных Кланов из #Disciples2 за жезловика. Автор не просто играет, а делает пересказ, с шутками, разными интересными вставками и вся сага поместилась буквально в полтора часа... Есть еще видео про Империю.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #10192 : 26 Октябрь 2025, 23:20:56 »
SavitarSvit, понимаете, в названии программы не зря стоит слово "Challenge" (испытание, вызов). Вы указываете, что главный элемент программы - развлекательный. Но для меня это не так очевидно. Такой элемент, конечно, есть, однако если бы он был главным, было бы проще приглашать людей развлекательной направленности. Смотрели бы, как шутник 5 часов проходит Кота Феликса или девушка в первый раз запускает игру на Денди. Примеры таких программ есть.

Понятно, что на условного Филиппа Киркорова в "Кто хочет стать миллионером" или "Своей игре", придут смотреть больше людей, даже если знаменитость проиграет на первом-втором вопросе. Но если всю программу делать такой, то это уже будет другая программа. Данный формат подразумевает подготовку и старание. Дело же не в том, что у кого-то маленький скилл. А в том, что человек не подошёл к своему выступлению ответственно.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10193 : 26 Октябрь 2025, 23:34:29 »
А в том, что человек не подошёл к своему выступлению ответственно.

Мы не знаем, что именно человеку было известно о данной рубрике и как он понимал свою роль.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #10194 : 27 Октябрь 2025, 00:33:08 »
Petenokor, вот мне тоже кажется, что сложилось глобальное непонимание. Зрители ожидали прохождения игр, а участник ожидал возможности поиграть "как в детстве". Для меня загадка, зачем люди продолжали смотреть, когда уже стало понятно, чем всё закончится. Существенный отток зрителей с трансляции был бы куда более показательным ответом, чем гневные комментарии в чате. Возможно, кому-то понравился сам участник и было интересно болеть за него до последнего. В любом случае, негатива ни к кому не возникло из-за этой ситуации.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10195 : 27 Октябрь 2025, 19:00:27 »
Ответь на вопрос - тебе было интересно на это 5 часов смотреть?
Я не смотрел этот выпуск и смотрю подобные вещи крайне редко  :) Могу посмотреть если мне гость интересен, а пройдет он там игры или нет - мне фиолетово. Думаю и пахан пригласил этого человека не просто так. Видать хотел просто поговорить с ним по дружески или были еще какие мотивы для такой встречи. И его явно не особо волновало, насколько его собеседник на этот вечер - дендиспец (слово задрот почему то вырезает модератор, с каких это пор оно стало ругательным? А [вырезано цензурой] за что досталось? Странная тут цензура работает.)

Добавлено позже:
ghostdog3,  не оправдались ваши ожидания и всё. Я же говорю, тут сам Кинаман решил, что не так то уж и важно насколько следующий участник будет скилловый. Пашка скорее всего просто пригласил интересного для себя человека в ближайший выпуск чего либо. Как оказалось, что он сам воспринимает свои "челленджи" более легко и свободно, чем некоторая его аудитория. А может он целенаправленно решил изменить вектор участников и провел такой эксперимент.
Я лично не вижу тут ничего особенного. Если мне что то не нравится, я просто не смотрю.

Слово на букву "м" раньше часто использовалась некоторыми людьми, как оскорбительное в адрес Коли Кулхарда, поэтому употреблять его в контексте Кинамании нежелательно. Думаю, что вы такого не подразумевали, но теперь, когда знаете про контекст, надеюсь, будете с ним осторожнее. ghostdog3
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2025, 16:31:29 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10196 : 27 Октябрь 2025, 19:59:01 »
Арино с Game Centr CX скиловый игрок? Он бы тоже у Кинамана ничего бы не прошел за отведенное время и что? Зато он как человек намного интересней всех тех, кто эти игры с закрытыми глазами проходит.
Я вот не люблю спидраны вообще. В них нет жизни.

это вопросы к Кинабате, но что то мне подсказывает, что ему виднее кого куда приглашать.
Проблемы со зрением у него.

Здесь же смысл шоу именно пройти игры, а не поиграть "для себя".
Мы не знаем, что именно человеку было известно о данной рубрике и как он понимал свою роль.
Да, тут бы ещё оправдывали, если бы участники шли к Бену на БТ и на стриме первый раз в жизни игру запускали...

Для меня загадка, зачем люди продолжали смотреть,
Подсадили на наркоту.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10197 : 28 Октябрь 2025, 14:36:08 »
А "мямле" за что досталось? Странная тут цензура работает.)
Он уже вроде давно не "мямля", а очень даже хорошо умеет на стримах поддержать разговор. Как и Паша.
SavitarSvit, ну я тебе про то и говорил. Нужен новый формат, где Паша приглашает людей с каналов, которые вообще в играх не алё. И рулеткой выбирает им что поиграть у себя на стримах и смотрят все.
А здесь соревнование. Ну прикинь на турнир по файтингу такой чел пришёл бы? Но там радость, что 5 часов бы он не продержался там. И здесь нужно выиграть. Не просто пройти эти игры (т.е. ты уже должен был из проходить, но не за 3 часа), а именно успеть пройти за 5 часов.
Тем более зрителям больше интересна рулетка и ставки. Если бы ты смотрел, то увидел, что на последнюю игру всего вроде 3 ставки были. Ради уважения можно было бы для них рулетку покрутить, но Паша решил, что хватит и закончил стрим.

Оффлайн md_max

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10198 : 29 Октябрь 2025, 02:48:11 »
Паша решил, что хватит и закончил стрим.
Так цель стрима сбор денег. Их в этот раз кидали негодуя, или наоборот поддерживая играющего. Цель достигнута, стрим окончен. Почитал комменты, да людям в основном не понравилось, но тут же пишут - что надеются, что следующий стрим будет лучше. А значит на следующем стриме они же будут кидать деньги со словами - как хорошо что все как и прежде и т. д.
Я вообще хз зачем смотрят такие стримы и донатят, но большинство его именно видео норм.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10199 : 29 Октябрь 2025, 10:16:45 »
Так цель стрима сбор денег.
Скорее всего.
Пашка к этому турниру относится более свободно и поэтому для него не проблема пригласить обычного человека, который даже не готовился. А его зрители уже наматерили на этих соревнованиях, когда каждый новый участник, старается выступить лучше предшественников. Отсюда и не оправданные ожидания. Но позицию Пашки я поддерживаю. Можно периодически делать встряски своим зрителям, это их бодрит и порождает флуктуации в комментиках, привлекая внимание новых зрителей к заезженному формату стрима.