Mad, согласен, у нас всех кругозор чем-то да ограничен. Просто мне кажется, что и Паша, и Коля, достаточно погружены в тему, чтобы сделать лучше, чем получилось в итоге. Иначе критиковать не имело бы смысла. На худой конец, подключить кого-то из своих зрителей, кто обладает познаниями в играх. У Коли, к примеру, раньше часто можно было встретить
StormReaver, у нас он пишет редко, но человек очень знающий, сам с ним порой советовался.
Вот вариант
Maximum мне по душе - рассказать немного о тех играх серии, которые считаются лучшими, а потом прямо сказать, что вот этот вариант из претендентов самый у нас малоиграемый, давайте вам покажем его, а заодно и сами оценим.
Да почти все аркадные beat-em-up'ы от Конами, графика в которых конфетка, но играется все сумбурно и даже порой скучно.
Кому как, мне как раз конамиевские некоторые очень нравятся, они почти всегда с юморком. Ещё у них, как и у Техносов, часто есть добивания лежачих, что приятно разнообразит игровой процесс: не надо ждать, пока враг поднимется.
Но именно первые аркадные черепахи - да, по игровому процессу сумбурные. Картинка красивая, приёмов много, но враги постоянно бьют в ответ и монетки летят, летят, летят. Но главное дело даже не в монетках, а что не чувствуется отдачи от ударов, не понятно, как избегать урона в боях.