Кинаман, спасибо, что прокомментировал нашу дискуссию. Если имеет значение мнение конкретного зрителя, то я бы хотел сказать про свои ощущения. То, что, например в ПСС очень много шоу, это понятно, на то он и такой фильм. В некоторых других проектах - тоже. А вот что касается таких проектов как "На кухне", то лично мне хочется в них искренности. Понятно, что продумывается, как что будет, частично продумывается сценарий выпуска. Тем не менее, мне бы хотелось, чтобы во время игры, при разговоре о ней я наблюдал бы за искренними эмоциями и искренним общением двух людей, и только за ним. Я, например, не любитель того, когда в каких-нибудь видео ведущий приглашает гостя на разговор и вначале видео здоровается с ним, благодарит за то, что тот пришел, и так далее. Ведь я понимаю, что они давно уже поздоровались друг с другом. А подаётся так, словно они только что встретились. Мне всё это не очень нравится. И когда ты говоришь, что в выпусках "На кухне" много элементов шоу, я начинаю понимать, что не могу точно знать, где было искренне, а где нет. И речь тут не о качестве оценки игр, это другое. Вот если выбор лучшей и/или худшей неискренний, тогда неприятно. Надеюсь, ты говорил совершенно искренне, когда озвучивал по завершении прохождения аркады мысль о том, что по динамике и плавности ей нет равных (имею в виду именно честность, а не то, насколько ты прав. Речь не о правоте).
Но я понимаю, что я - лишь один из огромного количества зрителей, стримы смотрю редко, почти не доначу. И если наиболее массовое мнение и впечатление другое, то мне понятно и то, что автор контента на меня может не ориентироваться и будет полностью в своем праве. Просто я хотел рассказать о своих ощущениях.
П.С. Надеюсь, эмоции Коли в моменте с пропавшей машиной и "эксклюзивный экскремент" были искренними, спонтанным элементом шоу, потому что мне это очень понравилось, несколько раз пересмотрел этот фрагмент

Спасибо за выпуск!