Автор Тема: (Дискуссия) Kinbeas - о Черепахах Ниндзя  (Прочитано 7110 раз)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
(Дискуссия) Kinbeas - о Черепахах Ниндзя
« Ответ #360 : 15 Май 2025, 20:36:55 »
Kinbeas, в жанре битемап всё должно крутиться вокруг базовых механик, а не вокруг того, как рокстеди из воды выпрыгивает…
Ты путаешь битемапы с соулслайками. В битемапах главное - основные механики, а боссы уже из них вытекают. Уж тем более странно оценивать битемап по анимации появления босса...

Третий раз спрашиваю. *провокация*
« Последнее редактирование: 15 Май 2025, 22:48:39 от Maximum »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 15 Май 2025, 20:38:18 »
Kinbeas, ну ты пройди всю игру на харде на СНЕС для начала, а потом говори, что она легкая и континиумы тебе не понадобились. А то лол какой-то. ТМНТ 4 на харде как раз напрягает достаточно качественно.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 15 Май 2025, 20:38:53 »
А в битемапах мы больше обычных врагов бьем.
:rofl:
Короче я понял.
В бит-эм-апах уровни не важны, звуки не важны, боссы не важны, даже тактика никакая нахрен не нужна. Ведь это, мать вашу, Черепахи на самой совершенной игровой системе - там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО!

Добавлено позже:
ТМНТ 4 на харде как раз напрягает достаточно качественно.
Если я правильно знаю, там геймплей делают более кривым. Что касается бросков в экран. И ваш этот затылок Шреддера становится сложнее из-за кривости, а не из-за чего-то другого. Поправь, если не так говорю.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 15 Май 2025, 20:51:13 »
Ответы по существу будут?
Так я по существу и спрашиваю: кто эти "мы"?

даже тактика никакая нахрен не нужна
Слушай, ну хватит. Много тактики нужно в TMNT3, чтобы заспамить босса суперударом Леонардо? Или ты не знаешь о "тактике" "Слить жизни суперударами до одного деления и долбить A+B до посинения"?. И работает, всегда работало, так и проходили даже в детстве, даже в том возрасте додумались. Много нужно тактики, чтобы перекидать всех футов броском, а остальных врагов затюкать ударом в прыжке? Много тактики нужно в TMNT2, чтобы всю игру на A+B пробежать? По твоей же логике, выходит, что это плохие битемапы. Ты почему-то гиперболизируешь какие-то мелочи в TiT, но в упор не видишь дыр в механике NESовских частей. И то же с файтингами - почему-то для тебя возможность пройти TMNT:TF на NES за 10-15 минут, закусав всех Рафом, это не недостаток, а в TMNT:TF на SNES/MD ты чуть ли не с микроскопом ищешь, к чему придраться.

Вода та же, опять же. Ты пафосно спрашивал, где на NES можно по воде ходить - я тебе привел слету Batman Returns от той же Konami, так ты как-то тихо пропустил это мимо ушей.

Блин, пойми: нет ничего плохого в том, что несовские игры тебе нравятся, а 16-битки - нет. Это нормально. Просто скажи: "Это мне нравится, а вот это нет", никаких споров быть не может, дело вкуса, "Кому и горький хрен - малина, а мне и бланманже - полынь" (c). Но нет, тебе зачем-то надо под свои личные вкусы какую-то матчасть и базу подводить.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 15 Май 2025, 21:04:05 »
Твоё ИМХО. Комбо даже для файтинга не обязательная функция, если есть нормальная геймплейная альтернатива. А какие комбо в Черепахах?
Лолшто? С каких пор?
Один из самых главных факторов.
есть ли бег - это намнооого важнее в файтингах.
это влияет на то какие кнопки я нажму и какие решения приму

Ну да, уровни вообще до жопы, про сочность звуков ты тоже скромно умолчал.
а это нет.

Поэтому все восхищаются боевой ситемой, а не фантиками, которые до вышеупомянтого места.
« Последнее редактирование: 15 Май 2025, 21:12:13 от YuzorG »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 15 Май 2025, 21:04:42 »

Добавлено позже:Если я правильно знаю, там геймплей делают более кривым. Что касается бросков в экран. И ваш этот затылок Шреддера становится сложнее из-за кривости, а не из-за чего-то другого. Поправь, если не так говорю.
Броски в экран на харде срабатывают по другому. В том моменте со Щредером враги еще пресить начинают. Но там помимо этого момента еще 95 процентов игры остается.

Вообще удивительно, на самом деле, что те, кто с тобой спорит сто раз прошли NES-версию третьих черепах и знают многое про игру (а лично я еще прошел денди версию и хак с усложнением от Ti, если не ошибаюсь), а ты о СНЕС версии рассуждаешь по одному прохождению, видеороликам и слухам.

Как говорилось в классическом ролике из двухтысячных -«Если ты считаешь себя анимешником, то посмотри, блин, хотя бы Смешариков». :)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 15 Май 2025, 21:15:32 »
Много тактики нужно в TMNT3, чтобы заспамить босса суперударом Леонардо? Или ты не знаешь о "тактике" "Слить жизни суперударами до одного деления и долбить A+B до посинения"?.
Ещё раз. В СНЕС можно спамить ЛЮБЫЕ удары - всё равно вас накормят, не отходя от места драки. Так Юзорг стал приводить критерии бит-эм-апов и я не поняли, каким боком эти критерии относятся к Черепахам на СНЕС.

Много нужно тактики, чтобы перекидать всех футов броском
При этом на НЕС за это дают меньше очков, чем за обычный удар, а на СНЕС в три раза больше.  :)

По твоей же логике, выходит, что это плохие битемапы.
По логике Юзорга. Перечитай его список. )) Нормально геймплей не отлажен ни в каких Черепахах - он везде недоработан.

почему-то для тебя возможность пройти TMNT:TF на NES за 10-15 минут, закусав всех Рафом, это не недостаток
Ссылку, где я это говорил. )) Я говорил, что файтинг на НЕС не клон СФ, а на СНЕС - клон. И на НЕС не надо было делать Черепах настолько разными по защите - это реально косяк. Правильнее, если бы все Черепахи были примерно равны, чтобы в ряде случаев не было вот этого "Давай одинаковых выберем". Вот я думаю, если в каком-то файтинге так говорят, это уже говорит, что что-то не так с балансом. Утрировано, но на пути к истине.

где на NES можно по воде ходить - я тебе привел слету Batman Returns от той же Konami
Таймкод на ютуб, где он по воде ходит. А если и ходит, значит это косяк, естественно.

Блин, пойми: нет ничего плохого в том, что несовские игры тебе нравятся, а 16-битки - нет. Это нормально. Просто скажи: "Это мне нравится, а вот это нет", никаких споров быть не может, дело вкуса, "Кому и горький хрен - малина, а мне и бланманже - полынь" (c). Но нет, тебе зачем-то надо под свои личные вкусы какую-то матчасть и базу подводить.
Нет, ситуация такая, что у вас ТМНТ 4 "Шедевр! Один из лучших бит-эм-апов на 8-16 бит, в КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО!".
*провокация*
Потому что вместо того, чтобы показать тактику на СНЕС, вы стали нападать на НЕС. Вместо того, чтобы рассказать про полезность всех приёмов, опять вспоминаете НЕС. Для вас уже Боссы не важны в этом жанре. *провокация*[/color]

Добавлено позже:
это влияет на то какие кнопки я нажму и какие решения приму
А может быть такое, что на СНЕС единственное решение, которое надо принимать - в какой момент брать пиццу?

Поэтому все восхищаются боевой ситемой
*провокация*

Добавлено позже:
YuzorG, будут ответы *провокация*
А какие комбо в Черепахах?
сколько вообще разных врагов в игре есть. И ты сам знаешь, в чью пользу сравнение.
в ТМНТ 4 всё проходится бросками
А ведь эта пицца даёт возможность безболезненно спамить ЛЮБЫМ ударом.
« Последнее редактирование: 15 Май 2025, 23:07:55 от Maximum »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 15 Май 2025, 21:27:13 »
Таймкод на ютуб, где он по воде ходит
А ты сам никогда не играл? Я думал, это знают все, кто играл в него. Конец первого уровня, каток, снизу лед, сверху вода, Бэтмен ходит по воде аки посуху, еще и скользит по ней как по льду. Второй уровень, вода под напряжением перед вертолетиками - аналогично, по воде как по полу. И ничего, игра не стала хуже.

При этом на НЕС за это дают меньше очков, чем за обычный удар
Ага, но зато экономится время и жизни. Теоретически это играло бы роль, если бы на НЕС был очень высокий уровень сложности, и нужны были бы жизни позарез, но нет, Hard там отключен (и включается либо через Конами-код, либо в многострадальных пиратских ромах с активированной защитой). Ну, возможно, это важно для наяривания на очки, но это не отменяет того, что эта "тактика" есть и работает. На СНЕС, кстати, броски делаются сложнее, потому и награда выше (впрочем, я не знаю, что там в простых уровнях сложности, я в TiT всегда играл только на харде).

Нет, ситуация такая, что у вас ТМНТ 4 "Шедевр! Один из лучших бит-эм-апов на 8-16 бит, в КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО!". ...По-моему, дурак не я. Вы можете хотя бы внятно объяснить те пункты собственных критериев бит-эм-апов на примере "лучшего"? Потому что вместо того, чтобы показать тактику на СНЕС, вы стали нападать на НЕС. Вместо того, чтобы рассказать про полезность всех приёмов, опять вспоминаете НЕС. Для вас уже Боссы не важны в этом жанре. Это вообще, нонсенс какой-то тут на ветке происходит в обсуждении. Вы то сами себя слышите?
ЛОЛ. У меня любимые черепахи - вообще вторые (ну и первые, но это не битемап). У тебя просто бинарное мышление - вот если похвалили TMNT4, то, значит, TMNT3 обругали. Да нет же. Мне обе нравятся. А сравнение с НЕС выросло исключительно из того, что ты зачем-то начал несовские версии приводить в пример, как абсолютно идеальные, а это совсем не так (и да, СНЕСовская тоже не идеальна, прикинь?).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 15 Май 2025, 21:27:39 »
Вот читаю и думаю: может ww прав, и Кинбис действительно занимается чистым троллингом?

Допускаю, что он искренне верит в то, что пишет (ибо тратить время и силы на написание такой чуши, не веря в нее, не у всякого получится), но в то, что он истово упивается вашим вниманием - верится легко.

Ну, типа "Кээк я напишу вот это, кэээк сейчас все забегают! Мммм!!!".

Предлагаю всё-таки отнестись с пониманием. Раз уж у человека других развлечений нет, кроме этого и того, что в другой теме освещено было.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 15 Май 2025, 21:29:58 »
Предлагаю всё-таки отнестись с пониманием. Раз уж у человека других развлечений нет, кроме этого и того, что в другой теме освящено было.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 15 Май 2025, 21:33:54 »
Ivan_XIII, ну, есть поговорка одна, которая заканчивается на "и он вас задавит своим опытом". Впрочем, кто как хочет. :neznayu:

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 15 Май 2025, 21:34:58 »
Ivan_XIII, ну, есть поговорка одна, которая заканчивается на "и он вас задавит своим опытом". Впрочем, кто как хочет. :neznayu:
Она справедлива, только если не понимать, с кем дискутируешь. Ну по крайней мере, для меня так.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 15 Май 2025, 21:44:49 »
И ничего, игра не стала хуже.
Там возможно течение подо льдом, возможно нет. По цвету - вроде подо льдом. Стали бы ставить коробку на воду?

если бы на НЕС был очень высокий уровень сложности, и нужны были бы жизни позарез,
На финальный уровень всегда лучше приходить с запасом. А если брать конт на финальном уровне, то лучше набить жизнь до финальных боссов обычными ударами.

А сравнение с НЕС выросло исключительно из того, что ты зачем-то начал несовские версии приводить в пример, как абсолютно идеальные, а это совсем не так (и да, СНЕСовская тоже не идеальна, прикинь?).
Разговор пошёл с того, что шедевром называют бит-эм-ап, в котором на многие вещи забили, и не использует возможности консоли. В то время, как на НЕС куда лучше поработали над игрой. Я оцениваю работу над игрой, а не то, как это в целом выглядит. Над СНЕС тоже поработали, но это не уровень шедевра. Ну и как бы точка. Проходить на харде бит-эм-ап, в котором "ничего не важно", смысла не вижу...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 15 Май 2025, 22:43:38 »
ЕМНИП, в третьих черепахах кол-во жизней, которые можно набрать за очки строго ограничено. И что обычным ударом, что броском вы наберете этот максимум. Единственная разница - обычным ударом наберете быстрей. Но это уже мелочь, которая сыграет если вы плохо проходите определенные моменты и там будут нужны эти жизни. Короче - разницы нет!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 15 Май 2025, 23:38:30 »
Kinbeas начинает и выигрывает, а защитникам снес только и остаётся переходить на личность, называя его троллем, и всё это от бессилия, ведь против фактов не попрешь. :lol:

Вот читаю и думаю: может ww прав, и Кинбис действительно занимается чистым троллингом?
Нет смысла верить в некий скрытый заговор троллинг, по мне так сразу стоит исходить из того, что всё говорится по-серьезному. Обычно когда это несерьезно, то оно не шибко скрывается. А если такое делается специально и скрывается, то это ещё более отбитый вариант тупости.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 15 Май 2025, 23:49:20 »
Нет смысла верить в некий скрытый заговор троллинг, по мне так сразу стоит исходить из того, что всё говорится по-серьезному. Обычно когда это несерьезно, то оно не шибко скрывается. А если такое делается специально и скрывается, то это ещё более отбитый вариант тупости.
Зато просто прочитал и спокойно закрыл тему. А не бесишься  тут, от того, что твою любимую игру г..м называют.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 16 Май 2025, 00:15:19 »
Попросить Юзорга прокомментировать свои же списки - это уже провокация? Maximum:thumbup: :debile:

Добавлено позже:
Я не знаю, чем вы здесь занимаетесь онанизмом на ТМНТ 4 , но я здесь познаю истину и ряд косяков в ТМНТ 3 признал. Вы же ничего не признали. Точнее, то, что становится неудобным, переходит в стан "неважно для бит-эм-апа". И по итогу для бит-эм-апа неважна треть параметров. Про геймплей и баланс объяснений нет, просьба их дать - это считается провокацией. Ок, закрывай ветку и не позорьтесь со своим "шедевром". Я всё равно всё сказал.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 16 Май 2025, 00:48:46 »
Да ну якорный бабай, пройди ты уже TMNT 4 на харде желательно, там навалом косяков, обсудим.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 16 Май 2025, 04:49:40 »
Против этого факта говорит то, что человек похвалил Contra III, вот уж где можно было продолжать топить за Денди, приведя в пример звуки выстрелов, на Нес они очень сочные, даже автоматной очередью наслаждаешься, на Снес звуки выстрелов глухие, к сожалению. Но обращал ли на это кто внимание, если там прорывной геймплей для своих лет?  Ну и уровни сверху сейчас выглядят не очень однозначно, на Денди в Super C они интуитивно понятны, на Снес проявили, как по мне, чрезмерную креативность с вращением, можно даже сказать выпендреж. Тут можно было развернуть троллинг на максимум, как говорится.

Скорее всего тут наивность и действительно фан по Денди, построение защиты на каких-то мелочах по формуле - мелочи на Денди максимально положительно возвысить, мелочи на 16 бит максимально обосрать.

Точнее, то, что становится неудобным, переходит в стан "неважно для бит-эм-апа".
Ты просто обращаешь внимание на какие-то прям неоднозначные моменты, которые не знаешь как интерпретировать. Я, например, почти всегда на этом форуме рекомендовал поиграть в beat-em-up Ninja Warriors Again на Снес, потому что там классные графика, музыка и геймплей. Строить свои рекомендации на каких-то других моментах даже и не думал, например, на появлении боссов. А после спора с тобой, сейчас думаю, что появления боссов в Ninja Warriors Again на Снес одни из лучших. Для каждого из них придумана своя классная угрожающая композиция. Перед первым боссом взрывается громадный грузовик, второй - распиливает дверь на заднем плане огромной бензопилой и выходит на тебя, третий хвастает своей невидимостью, на заднем плане мелькают телевизионные экраны с главгадом Бангларом, якобы контролирующие босса, после победы над боссом изображения Банглара пропадают. К четвертому потихоньку эффектно подбираешься - сначала через кордоны врагов и ограждения, в конце первого подэтапа на тебя эффектно выезжает танк, во втором подэтапе расстреливает вертолет и сам эпичный бой проходит на крыше. Пятый спокойно сидит в позе "лотоса" и выпрыгивает к тебе на бой при появлении, в шестом убегает сам главгад Банглар, а на тебя выходят два здоровенных киборга, в седьмом этапе босс вообще сносит целый лифт. В последнем уровне главгад Банглар сидит уже в огромной машине и ржет над твоими неудачами и прикрывает лицо, когда ты его все-таки достаешь его же собственными солдатами. Никогда бы не подумал, что на этом тоже можно рекомендовать эту замечательную игру :neznayu:!!!
« Последнее редактирование: 16 Май 2025, 07:45:16 от Street Fighter »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 16 Май 2025, 06:49:29 »
Kinbeas начинает и выигрывает, а защитникам снес только и остаётся переходить на личность, называя его троллем, и всё это от бессилия, ведь против фактов не попрешь. :lol:
*провокация*
+ 10, пункт 2.14.
« Последнее редактирование: 16 Май 2025, 07:44:01 от Maximum »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 16 Май 2025, 07:30:41 »
Kinbeas начинает и выигрывает, а защитникам снес только и остаётся переходить на личность, называя его троллем, и всё это от бессилия, ведь против фактов не попрешь.
Тоже заметил, и это в доме высокой культуры быта… в моделируемой теме
Хм... троллингом и подстрекательством попахивает от вас. :) А в теме многие встали на защиту Kinbeas, что он не тролль!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 16 Май 2025, 07:39:25 »
Faust, ты-то не начинай. :cop:
Кинбис выигрывает, но исключительно из-за своего упрямства, повторяя одно и то же много раз и игнорируя то, что другие пишут.И так, пока у людей банально терпение не закончится

Плюс, не переводи спор об отдельных игра в спор о приставках. С нелюбовью к СНЕС - добро пожаловать на Денди Форевер, там такое приветствуют.
Вы же ничего не признали.
Может, тому причиной уровень аргументации?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 16 Май 2025, 07:45:42 »
Все - в ЛС. Maximum.

Добавлено позже:
Раз уж у человека других развлечений нет
**пропущенный кусок**
Никогда не спорьте с идиотами...
и он вас задавит своим опытом
Кто он то?
троллингом и подстрекательством попахивает
Согласен
Kinbeas начинает и выигрывает, а защитникам снес только и остаётся переходить на личность
« Последнее редактирование: 16 Май 2025, 07:53:17 от wolfer »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 16 Май 2025, 08:18:28 »
Уважаемые недовольные (а такие явно есть!).
Прошу вас выслушать и по-возможности прокомментировать следующее. И остальных, если можно - тоже.

Форум изначально создавался людьми, которые любят старые игры на ретро-консолях. И само собой, предполагалось, что сюда будут заходить другие люди, любящие игры на ретро-консолях, и обсуждать те игры, которые они любят.

Люди, которым не нравится та или иная игра, разумеется, тоже есть. И они имеют право на высказывание своей точки зрения - как-никак, мнение есть мнение.

Но почему у последних должно быть преимущество перед первыми - понять не могу. Но по факту у нас это так.

Кто-то начинает хулить ту или иную игру, порой безудержно. А в ответ на понятные доводы говорит: "А ты докажи, чем она хороша! Ну, докажи! А я опровергну!".

Разве не наоборот? Человеку неплохо бы доказать, чем хорошая качественная игра, выглядящая как хорошая качественная игра, якобы плоха. Не игнорируя факты, а исчерпывающе, чтобы не было смысла возражать. А так получается, что поклонники, для которых этот форум по логике вещей и создавался, вынуждены становиться в положение оправдывающихся. Напрягаться с ответами перед людьми, которые, не парясь, льют на игры негатив.

Подумайте над этим.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 16 Май 2025, 09:58:08 »
Правильно! Троллям бой!  :D
Страшные аргументы конечно идут в ход - то пиксель не так по экрану летит, то в другой игре по воде ходят
Легенда раздута, как пузырь не иначе. :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 16 Май 2025, 10:12:55 »
Но почему у последних должно быть преимущество перед первыми - понять не могу. Но по факту у нас это так.
Я один вещь скажу, только не обижайтесь).
Нет здесь у противоположных сторон никаких преимуществ перед друг другом. Просто одна часть спорщиков старается обобщенно защитить все игры сразу (заранее более проигрышная позиция), а другая - в основном представленная одним человеком - целенаправленно вытаптывает все, что ей не нравится).

Я, к слову, как любитель "поливать игры грязью", давно осознал, что подобные споры в принципе ни к чему не приводят - по крайней мере, в сети. Зачастую спорщики просто игнорируют любые аргументы, противоречащие их взглядам. В лучшем случае, по окончанию диспута все вернется к первоначальному состоянию.
« Последнее редактирование: 16 Май 2025, 10:20:46 от Gelior »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 16 Май 2025, 10:26:04 »
Не понимаю эту логику. Она ускользает от меня, как тень в сумерках — вроде видна, но до неё рукой не дотянуться. Заинтриговал, да?

А теперь, я буду распахивать занавес этой логики. Внимательно слушайте как она звучит, можете даже записать — как шедевральность Черепах во времени вдруг превратила Манхэттенский проект в нечто плохое.

Честно, как к такому пришли — загадка похлеще самой игры.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 16 Май 2025, 10:36:03 »
как шедевральность Черепах во времени вдруг превратила Манхэттенский проект в нечто плохое.

А Ninja Warriors Again и уж тем более Ninja Warriors Once Again стали в моем сознании вообще величайшим мордобоем всех времен, ну надо же так над появлением боссов проработать... ПРЯМ КРАСОТА o_0.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 16 Май 2025, 10:53:34 »
Против этого факта говорит то, что человек похвалил Contra III,
Просто пока не дошло до обсуждения, что Контра 3 лучше Контры на нес  :lol:

Добавлено позже:
А Ninja Warriors Again и уж тем более Ninja Warriors Once Again стали в моем сознании вообще величайшим мордобоем всех времен, ну надо же так над появлением боссов проработать... ПРЯМ КРАСОТА o_0.
И обидно, что на более мощной консоли сделали ленивый порт первой части, а не второй с улучшенной графикой или крутыми кат-сценами, а лучше и продолжение.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 16 Май 2025, 10:56:59 »
Просто пока не дошло до обсуждения, что Контра 3 лучше Контры на нес  :lol:

А где говорилось, что четвертые черепахи лучше третьих, тыкнете пальцем, а то я пропустил? Maximum лишь недавно погрешность допустил в 0,5, до этого я че т не помню такого :neznayu:.