Погоди, погоди, ты точно не про СНЕС?
Я вот к чему пришёл. Если бы ты до сих пор не играл в Черепах на СНЕС в 90-х там, ты бы их сейчас засрал точно так же, как Сегу,
Ностальгия? Забавная оптика, через которую прошлое всегда выглядит ярче, чем было.

Но я, знаешь ли, лишён этой роскоши и вынужден смотреть на игры без этих розовых фильтров.

прямо как пораженный депрессией в самое сердце.
Увы и ах, я на ретро игры смотрю, как на старые книги - важно не то, сколько раз ты их читал, а что в них действительно написано... хотя некоторых так увлекает запах пыльных страниц и хруст жёлтой бумаги, что они готовы считать гениальным даже меню из столовой. Я последнего, увы лишён, напрочь. Болезнь поразила мой мозг - главное геймплей, а не как выпрыгнул босс.
Будь я более, ммм.. человеком , который ещё учится на свои ошибках, то я бы метался между дендевской и сеговской версией.
Так ты про СНЕС или нет?
Если бы я говорил про СНЕС, то я вспомнил бы катсцены настолько Грандиозные — как апетит черепашек к пицце
И эти грандиозные катсцены показывают, как черепашки швыряются по времени и пространству, словно студенты на каникулах — то динозавры, то космическое будущее, и всё это с таким энтузиазмом, будто им обещали пиццу за каждый пройденный век.
Кстати, эти катсцены разворачиваются на весь экран, с размахом. А не стыдливо ютятся в узком глазке, через который подглядывает шаловливый вуайерист.

Уже пару человек написали про Контру 3 в таких тонах. Что, и там разработчики обделались?
Традиционно обделались те, для кого на страницах книги важнее не буквы, а аромат бабушкиных пирожков, которыми когда-то обляпали эту самую книгу. Ну да, геймплей — это же для зануд, а вот масляные пятна — это воспоминания.
Добавлено позже:Тех кому важнее запах, мы, конечно, не осуждаем — скорее поддерживаем, как принято заботиться о самом младшем в семье, которому просто пока ещё нужно немного больше внимания.