Автор Тема: (Дискуссия) Kinbeas - о Черепахах Ниндзя  (Прочитано 7065 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
(Дискуссия) Kinbeas - о Черепахах Ниндзя
« Ответ #420 : 17 Май 2025, 11:48:10 »
Gelior, нет, это вы бестолково закрываете глаза на конкретные моменты. И в данном случае это у вас культ ТМНТ 4, создали себе кумира, где все неудобные критерии вдруг стали не важны... И действительно спорить бессмысленно. 

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 17 Май 2025, 15:50:14 »
Не нравится ему хождение по воде, зачем к этому так цепляться, выворачивая, что он глупец.
Если не нравятся некоторые моменты, то, пожалуйста, но не засирать же всю игру на хождении по воде через каждый пост.  А как пытаешься объяснить, что там не так все обстоит, так в дело пускает смеющиеся смайлы, будто все кругом глупцы, а он нам истину открывает. Если хочется подискутировать, пускай делает это в равноправной аргументированной позиции, а не как Иисус, сошедший с небес до непосвященных.
Любой человек субъективен, где ты обвинения увидел?
Субъективизм тоже до идиотии не стоит опускать. Мне вот тоже сеговская версия Черепах нравится. Мне что из-за хождения по воде снизить впечатления от бодрого геймплея, неплохой графики и музыки?
И действительно спорить бессмысленно. 
Нашли же точки соприкосновения, спор прошел не так уж и бессмысленно значит. И мне было приятно осознать, что в любимой игре Ninja Warriors Again одна из лучших проработок по появлению боссов.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 17 Май 2025, 15:56:51 »
Street Fighter, а мы не про тебя и говорим, а про Юзорг, что чушь порет про сеговскую версию а-ля "у Сеги как известно проц не тянет, не то что на снес" ну и прочее :lol: Чистый субьективизм, да ещё и откровенная чушь с точки зрения аппаратное начинки. То есть он свои гуманитарные заблуждения в типа объективные обзоры пихает. А до этого просто писал, что на сеге игра отстой.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 17 Май 2025, 16:32:00 »
Юзорг, называя сеговских Черепах огрызком, не засирает же полностью Сегу, а на этом «хождении по воде» продвигался нарратив, что, мол, на 16 бит вообще игры не умели делать. Это и вызвало раздражение и злость! Причем Kinbeas еще год или два назад демонстрировал скриншот черепах, ходячих по воде, вроде в теме про гонки, засирая четвертых черепах. Еще тогда ему объяснили, что скриншот от сеговской версии, а он и здесь несколько раз продолжил засирать четвертых черепах, приплетая хождение по воде. И как к этому относится? И от вас с Faust вызывает недоумение защита такой позиции, называя ее уж очень аргументированной. Ну тогда, wolfer, скажи, что Черепахи на Сеге действительно дерьмовые, раз они там ходят по воде. А Faust пускай скажет, что действительно игры на Денди лучше делали, чем на 16 бит, потому что там уровни с водой прям невероятно замечательные. Вам как будто Maximum не нравится, или Юзорг или еще кто и вы хотите их как-то задеть через легкую поддержку Kinbeas, приплетая больше персоны, нежели какие-то аргументы,  мне это так показалось, уж, извините, если это не так :neznayu:.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 17 Май 2025, 16:54:01 »
Street Fighter, я про Кинбиса с тобой не дискутирую, а про то, что тут максимально субъективно судят о продукте все подряд. Кинбис вообще ничем не выделяется на фоне остальных холиварщиков

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 17 Май 2025, 16:59:27 »
Юзорг, называя сеговских Черепах огрызком, не засирает же полностью Сегу, а на этом «хождении по воде» продвигался нарратив,
А в этом и прикол. Что назвав какой-то аспект плохим, они сразу орут "На святое замахнулся. Все обгадил! И приставку и джойстик!"
Священное же) :lol: :lol:

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 17 Май 2025, 17:56:04 »
Цитата
Кинбис вообще ничем не выделяется на фоне остальных холиварщиков
Ну нет, в отличие от Кинбис тут многие играли во все приведенные игры, а не судят их в основном по видео. А вы, поддерживая его, значит признаете, что игру можно засрать, нормально не поиграв в нее и не познав даже элементарные механики. Называя его позицию высоко аргументированной, признаете, что и сеговские черепахи в том числе дерьмовые, раз ходят по воде, признаете, что большинство игр на 16 бит халтурны, раз там нормально водные уровни не реализованы, признаете, что три уникальных файтинга на Денди лучше чем большинство файтингов на 16 бит, признаете, что Рок-н-ролл рейсинг в подметки не годится каким-то гоночкам на Денди и т.д.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 17 Май 2025, 19:06:23 »
Street Fighter, кто там во что поиграл? Ты это сам видел, или на слово веришь?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 17 Май 2025, 20:55:00 »
Мало уровней, мало боссов, мало препятствий, мало врагов - это феил.
Бабкорубка во все поля.
Просто игра на отвали из колбасных обрезков. Даже в отрыве от других черепах, даже в отрыве от самих черепах - это игра про дебильных боссов. и про всего 5 уровней.
Погоди, погоди, ты точно не про СНЕС?   :wow: :wow:
Я вот к чему пришёл. Если бы ты до сих пор не играл в Черепах на СНЕС в 90-х там, ты бы их сейчас засрал точно так же, как Сегу, потому что это если не целиком, то наполовину такой же шлак. Да даже если и на треть, то уже при этом игра не может быть шедевром. На этой ветке словно два разных человека с одного аккаунта YuzorG пишут.  -_-

Окей. но тут вообще никаких катсцен объясняющих перемещение. Черепахи могли полететь на луну, в гости к бетмену, нырнуть в ледник. Ничего не поменялось бы. Кастцены были даже во вторых Черепахах. Но не тут.
Так ты про СНЕС или нет?  :lol:

Даже не Контра 3.
Уже пару человек написали про Контру 3 в таких тонах. Что, и там разработчики обделались?  :)

Да и то, что выше про бег написано относится к снес в той же мере, если сделать нормальное управление и бег на двойное нажатие. Короче, нормальные механики и динамизм потужно пытаться записать в недостатки - это насколько необъективным надо быть
Нет бега - плоха, есть бег - ещё хуже. )))

принижать сеговских Черепах из-за того, что они со стряпаны на наработках Черепах во времени считаю не совсем верным.
Вот это заявление адекватного человека. (НЕТ!) Если где-то что-то по быструхе состряпали, то такое ТОЛЬКО ПРИНИЖАТЬ и надо! Это вы сейчас можете говорить "хорошо, что 50 игр по Черепахам существует", а тогда с доверчивых детей вытягивали деньги, делая всякий шлак на известных вселенных. Натуральное мошенничество по сути!!!  <_<

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 17 Май 2025, 21:08:38 »
Натуральное мошенничество по сути!!! 

Как посмотреть - Сеговские Черепахи хороши этим, что по фану проходятся, не застревая на боссах (реиграбельность присутствует).  :)
Вроде не секрет, что боссов делали непроходимыми в играх, не в последнюю очередь дабы задержать игрока в игре, тем самым выматывая ему нервы.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 17 Май 2025, 21:12:55 »
И в данном случае это у вас культ ТМНТ 4, создали себе кумира, где все неудобные критерии вдруг стали не важны...
Kinbeas, проблема не в том, что одна игра лучше другой - это, как мы знаем, дело вкуса и вряд ли будешь есть картошку, если нравится капуста. Тут все чуточку глубже.
Ведь расписывая достоинства "Черепах во Времени" никто не принижал трешку с NES. Никто особо не писал, что в третьих черепахах затянутые уровни, дубовые боссы, малое количество ударов, фактическое отсутствие отличий между черепахами... Нет, все в основном в положительном ключе отзывались об игре. Потому особенно странно, что ты воспринимаешь похвалу чему-то шестнадцатибитному равнозначно хейту NES. Это как бы говорит о твоем органическом неприятии игр для четвертого поколения консолей. При том, что с этими играми, по какой-то необъяснимой причине, ты знаком в основном заочно, по видео с ютуба.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 17 Май 2025, 21:14:54 »
большинство игр на 16 бит халтурны, раз там нормально водные уровни не реализованы,
Каличные водные уровни - это первый признак халтуры. Это очевидно.

что три уникальных файтинга на Денди лучше чем большинство файтингов на 16 бит
Да, потому что они уникальные. Вот на 16 бит тоже найдётся файтингов пять уникальных, остальное - это для фона жанра.

признаете, что Рок-н-ролл рейсинг в подметки не годится каким-то гоночкам на Денди
Видели, да? Какая брезгливость к Денди!  ::) С таким отношением такие люди любой шлак на 16 бит будут защищать только потому что это на 16 бит. Street Fighter, так уж получилось, что гоночки на Денди намного технически продвинутее и архитекртурно сложнее, чем ваша музыкальная шкатулка с песнями из лифтов...

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 17 Май 2025, 21:50:37 »
Видели, да? Какая брезгливость к Денди!  ::) С таким отношением такие люди любой шлак на 16 бит будут защищать только потому что это на 16 бит.
Ты чего-то совсем в передергивание ушел, у человека в посте такого контекста в помине не было. А вот у тебя уже реально какое-то сектантское восприятие Денди как чего-то непогрешимо-священного и идеального, уж прости.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 17 Май 2025, 22:38:15 »
Видели, да? Какая брезгливость к Денди!  ::) С таким отношением такие люди любой шлак на 16 бит будут защищать только потому что это на 16 бит. Street Fighter, так уж получилось, что гоночки на Денди намного технически продвинутее и архитекртурно сложнее, чем ваша музыкальная шкатулка с песнями из лифтов...
Брезгливость бы была, если человек сказал - "Вчера попытался поиграть в Черепах 3 на NES. Выяснил, что вся боевка - это спам двух ударов и супера, когда остается мало здоровья. На втором уровне игра начинает тормозить, аки Киберпанк с Рэй Трейсингом, о чем они думали, когда делали этап на досках от серфинга - всё лагает и мигает. Получается, что прыгнули выше головы (нет). Далее корабль. На корабле появляются пушки в стенах, которые просто УБИВАЮТСЯ СБОКУ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО СОПРОТИВЛЕНИЯ любой черепахой! Это же вообще нонсенс! Это препятствие, которое по факту не делает вообще ничего игроку, кроме как отнимает время!!! Далее был на мосту. На этом разрушенном мосту разъезжает машина, хотя у неё ямы в двух метрах за экраном находятся! Вот настоящая халтура разработчиков! Хорошо, что хоть мид-босса Слэша завезли, это плюс. Затем был Бибоп, но тут я выключил, в мультике у него никакой гири на голове не было. Просто не хочу даже разбираться, как его убивать."
« Последнее редактирование: 17 Май 2025, 22:53:44 от Mad »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 17 Май 2025, 23:40:39 »
Mad, кстати, серфинг реально косячный и абсолютно бестолковый, потому что в таком количестве мин вообще нулевой смысл, так как можно внизу экрана просто сидеть. Один из самых тупых уровней среди всех игр. Мины можно было сделать в три раза реже и чтобы реально можно было между ими маневрировать вверх-вниз.

Добавлено позже:
А вот у тебя уже реально какое-то сектантское восприятие Денди как чего-то непогрешимо-священного и идеального, уж прости.
Видишь, не угадал.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 18 Май 2025, 00:37:16 »
Mad, прям все в точку  :D . Тем более в детстве мы бибопа или не проходили или на последних жизнях забивали. И он нам нравился с гирей на бошке  :lol: . А разрушаемые объекты на уровне в виде пушек уже плюс, но в нашей версии им было дохренище ударов и мы думали они убиваются только супером. Ну а спам одним ударом - это самый жирный минус в игре. Особенно когда узнал, что с помощью него убиваются ВСЕ враги. И каменные, и те что на нагои встают после него (можно было для них сделать исключение).

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 18 Май 2025, 00:46:07 »
Не вижу смысла спорить, так как та сторона не собирается принимать ничего, кроме шедевральности ТМНТ 4.
Ну я могу согласиться, что ТМНТ 4 шедевр чисто в рамках самой механики игры.
Kinbeas же норм всё написал, каждый остался при своём мнении,  зачем продолжать лезть в … этот ваш "снес"?

А как пытаешься объяснить, что там не так все обстоит, так в дело пускает смеющиеся смайлы, будто все кругом глупцы, а он нам истину открывает. Если хочется подискутировать, пускай делает это в равноправной аргументированной позиции, а не как Иисус, сошедший с небес до непосвященных.
Так не только он делает, просто ты это замечаешь, потому что в данном случае он твой оппонент.

Юзорг, называя сеговских Черепах огрызком, не засирает же полностью Сегу
Звучит как фантастика. :lol: Юзорг, этот тот, которого "Кинаман" "покусал", и "заставлял" играть в "Черного Плаща"?  Это он что ли кладезь объективности? :D

Ну тогда, wolfer, скажи, что Черепахи на Сеге действительно дерьмовые, раз они там ходят по воде.
Что ты хочешь этим сказать, что в порыве доказать свою правду, ты готов сказать, что хождение по воде, это нормально? :D Не, ну может реально, это делает игру шедевральной, некая аллюзия на Иисуса, несущая в себе скрытый смысл, который познают только избранные ценители искусства, а не всякое быдло вроде меня.

А Faust пускай скажет, что действительно игры на Денди лучше делали, чем на 16 бит, потому что там уровни с водой прям невероятно замечательные.
А зачем мне такое говорить, я где-то соглашался с такой фантастикой? :D

А вы, поддерживая его, значит признаете, что игру можно засрать, нормально не поиграв в нее и не познав даже элементарные механики. Называя его позицию высоко аргументированной, признаете, что и сеговские черепахи в том числе дерьмовые, раз ходят по воде, признаете, что большинство игр на 16 бит халтурны, раз там нормально водные уровни не реализованы, признаете, что три уникальных файтинга на Денди лучше чем большинство файтингов на 16 бит, признаете, что Рок-н-ролл рейсинг в подметки не годится каким-то гоночкам на Денди и т.д.
А что, уже нужно обязательно играть, чтобы понять, что хождение по воде, это что-то мягко говоря "странное", может ещё игру пару раз для этого пройти? :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 18 Май 2025, 00:58:04 »
Погоди, погоди, ты точно не про СНЕС?   
Я вот к чему пришёл. Если бы ты до сих пор не играл в Черепах на СНЕС в 90-х там, ты бы их сейчас засрал точно так же, как Сегу,
Ностальгия? Забавная оптика, через которую прошлое всегда выглядит ярче, чем было.  :lol:  Но я, знаешь ли, лишён этой роскоши и вынужден смотреть на игры без этих розовых фильтров.  :cool: прямо как пораженный депрессией в самое сердце.

Увы и ах, я на ретро игры смотрю, как на старые книги - важно не то, сколько раз ты их читал, а что в них действительно написано... хотя некоторых так увлекает запах пыльных страниц и хруст жёлтой бумаги, что они готовы считать гениальным даже меню из столовой. Я последнего, увы лишён, напрочь. Болезнь поразила мой мозг - главное геймплей, а не как выпрыгнул босс.

Будь я более, ммм.. человеком , который ещё учится на свои ошибках, то я бы метался между дендевской и сеговской версией.

Так ты про СНЕС или нет? 
Если бы я говорил про СНЕС, то я вспомнил бы катсцены настолько Грандиозные — как апетит черепашек к пицце

И эти грандиозные катсцены показывают, как черепашки швыряются по времени и пространству, словно студенты на каникулах — то динозавры, то космическое будущее, и всё это с таким энтузиазмом, будто им обещали пиццу за каждый пройденный век.

Кстати, эти катсцены разворачиваются на весь экран, с размахом. А не стыдливо ютятся в узком глазке, через который подглядывает шаловливый вуайерист. ;)

Уже пару человек написали про Контру 3 в таких тонах. Что, и там разработчики обделались? 
Традиционно обделались те, для кого на страницах книги важнее не буквы, а аромат бабушкиных пирожков, которыми когда-то обляпали эту самую книгу.  Ну да, геймплей — это же для зануд, а вот масляные пятна — это воспоминания.

Добавлено позже:
Тех кому важнее запах, мы, конечно, не осуждаем — скорее поддерживаем, как принято заботиться о самом младшем в семье, которому просто пока ещё нужно немного больше внимания.  :?
« Последнее редактирование: 18 Май 2025, 01:15:01 от YuzorG »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 18 Май 2025, 05:07:36 »
Kinbeas же норм всё написал, каждый остался при своём мнении,  зачем продолжать лезть в … этот ваш "снес"?
Честь и хвала ему, что он точки соприкосновения все-таки находит. Человек сам в этот снес лезет, приводя факт, не относящийся к снес, при этом упрек в нашу сторону.
Это он что ли кладезь объективности?
А кто тут его воспринимает кладезью объективности? Или человек настолько не нравится, что надо делать кладезью объективности Kinbeas:neznayu:.
А зачем мне такое говорить, я где-то соглашался с такой фантастикой?
Ну а как еще интерпретировать выпады в стиле "Kinbeas выигрывает", "против фактов не попрешь"? По моей логики получается, что вы согласны с той дичью, которую он пишет и нам надо согласится со всеми его "неоспоримыми фактами" и по поводу файтингов, и по поводу гонок, и по поводу beat-em-up'ов.
ты готов сказать, что хождение по воде, это нормально?
Нет не нормально, пускай человек не путает факты, не ошибается с платформами и на этом факте не поносит другие игры.
А что, уже нужно обязательно играть, чтобы понять, что хождение по воде, это что-то мягко говоря "странное", может ещё игру пару раз для этого пройти?
То есть при просмотре видео не надо запоминать какую игру он смотрит и на какой платформе, можно в целом на хождении по воде всё засрать на 16 бит :?.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 18 Май 2025, 05:56:59 »
Вот это заявление адекватного человека. (НЕТ!) Если где-то что-то по быструхе состряпали, то такое ТОЛЬКО ПРИНИЖАТЬ и надо!
Принизь значит всю Денди целиком со всеми желтыми картриджами. Состряпали по быструхе клоны и картриджи с некачественным пластиком и сомнительными наклейками, которые без стыда еще и подсовывали официально со всякими иероглифами, сомнительными многоигровками, а то и вовсе поломанными играми. Однако за неимением ничего другого, все играли с удовольствием. Ситуация примерно такая же, как и с сеговскими черепахами, за неимением ничего другого все играли с удовольствием, геймплей, графика и музыка в сеговских черепахах вполне на уровне для хорошей игры.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 18 Май 2025, 07:21:27 »
Faust, я вот почитал. У всех участников дискуссии позицию понимаю. Твою - нет.

Ты просто СНЕС не любишь, что ли? Некоторые твои реплики на это намекают. Ну так на каждой приставке могут быть как хорошие игры, так и не очень. СНЕС не исключение, как и НЕС, как и СМД, собственно.

Отстаиваешь честь несовских черепах? Странно. Всерьез их тут никто не обижал. Когда пишут, что для кого-то снесовская игра лучше - это частное мнение, а не то, что необходимо принимать без оговорок. Если же человек заморочился и четко описал плюсы любимой игры с перечислением игровых фактов, так за это логичнее его поблагодарить, а не относиться как "ну вот, лезет из кожи вон, старается оправдать свой недошедевр".

Хочешь поддержать Кинбиса? А ты уверен, что он все делает правильно? Брать несовскую часть за эталон и насильно подгонять другие игры на других приставках под критерии, выработанные на этой самой несовской части - такое себе. Разве нет? Этим, кстати, отметаются претензии Кинбиса в стиле "я вот наговорил много чего, а оппоненты не принимают". Оппоненты не согласны с самими принципами спора. Если вам предложат играть в футбол, в котором время от времени хозяин стадиона будет хватать мяч в руки и швырять через волейбольную сетку (объясняя это вариациями футбольных правил или не объясняя вообще), разумнее от такого футбола сразу отказаться. И не слушать причитания хозяина, что, мол, вы, получается, неважные игроки.

В общем, Faust, у тебя какая-то позиция из трёх или принципиально иная? Просто интересно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 18 Май 2025, 10:13:03 »
Когда пишут, что для кого-то снесовская игра лучше - это частное мнение, а не то, что необходимо принимать без оговорок.
На 15 страниц ваше частное мнение подаётся, как истинно правильное. Причём в защиту идёт "половина критериев в игре не важны". Моя позиция очевидна - над НЕС версией поработали тщательнее по многим вещам - врагам, боссам, уровням. То, что вы всё это пытаетесь перечеркнуть одной голой боёвкой, продолжая называть ТМНТ 4 шедевром 10 из 10 - так кто кого за дураков держит?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 18 Май 2025, 10:15:09 »
Какие забавные отговорки. Черепахи на Сеге уже прикрывают китайскими картриджами на Сюбор.  :rofl:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 18 Май 2025, 11:48:06 »
Принизь значит всю Денди целиком со всеми желтыми картриджами. Состряпали по быструхе клоны и картриджи с некачественным пластиком и сомнительными наклейками, которые без стыда еще и подсовывали официально со всякими иероглифами
О, несомненно, просто гениально подмечено!

Раз уж тут доказывают, что клон не может быть лучше оригинала и это ругательство, то по их логике серый слонёнок, Dendy и жёлтые картриджи — жалкие подделки, творения технического убожества!

Недоприставка и недосимвол, картонный идол для тех, кто не сумел распознать истинное великолепие.

Каждое слово, уверенных в этом, звучит как если бы Архимед выскочил из ванны с криком: "Эврика! Клоны — мусор!" Можно уже в школьные учебники вписывать, как великие открытия.  :cool:

А те, кто клоны защищают — наивные души, блуждающие во тьме невежества! Ведь правда же, эти поделки — апофеоз низкого качества: то Шреддер неубиваемый, то глюки пляшут, как бесы на экране!

В глазах этих прозревших, природа подражания сама по себе — это преступление, а вся история искусства — сборник недоразумений!  0_0

А на самом деле абсурдность и ущербность данной логики для них — как звезда на дневном небе для ослика! Вроде существует, но заметить её они не в силах, травку кушать надо!

Но нет, они, как эти самые ослики, будут стоять твёрдо и четко. Они не сомкнут глаз, пока все вокруг не поймут, что клоны должны оставаться в тени, как пародии на великих! А любой, кто к ним тянется, просто ещё не дорос до высокого искусства пиксельного аристократизма. :lol:
« Последнее редактирование: 18 Май 2025, 11:59:54 от YuzorG »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 18 Май 2025, 11:48:25 »
Что ж, ладно, продолжаем тему, "игры в опасности, или как защитить шедевры от чужого мнения". :lol:

А кто тут его воспринимает кладезью объективности? Или человек настолько не нравится, что надо делать кладезью объективности Kinbeas'а :neznayu:.
Почему же сразу не нравится, ещё как нравится. :lol: Может он отчасти и есть виновник всего этого торжества. :D Ты в начало темы не заглядывал?
Если коротко, вот два интересных сообщения, особенно интересно второе:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1379309.html#msg1379309
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1384950.html#msg1384950

Ставя 10 из 10 "клону" мегамена (Bucky O'Hare), главное, это не забыть упомянуть о своей любви к ЧП. :D
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78607.msg1536518.html#msg1536518

Ну а как еще интерпретировать выпады в стиле "Kinbeas выигрывает", "против фактов не попрешь"?
Если всё как ты говоришь, и это был выпад с моей стороны, то видимо он достиг цели. :lol: Тогда, наверное, ты должен сказать - туше, а не пытаться что-то там интерпретировать. :D

Нет не нормально, пускай человек не путает факты, не ошибается с платформами и на этом факте не поносит другие игры.
Пускай лучше будет мир во всем мире. Мечтать так мечтать.

То есть при просмотре видео не надо запоминать какую игру он смотрит и на какой платформе, можно в целом на хождении по воде всё засрать на 16 бит :?.
Мне ему очки выписать, или пилюли от забывчивости? :lol: Так я не доктор. А он может просто ошибся, с кем не бывает.

Faust, я вот почитал. У всех участников дискуссии позицию понимаю. Твою - нет.
Ты пытаешься подвести к тому, чтобы я выбрал сторону? :D

Ты просто СНЕС не любишь, что ли? Некоторые твои реплики на это намекают.
Отстаиваешь честь несовских черепах? Странно. Всерьез их тут никто не обижал.
Так значит, всё-таки обижали, но не в всерьез, а типа в шутку? А вдруг кто-то не понимает шуток, не оценил шуток, и интерпретировал это как намёки. :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 18 Май 2025, 11:57:15 »
Я вот смотрю на все это и мне страшновато даже.

Выходит Фауст и правда семь лет неустанно наблюдает за мной, коллекционирует мои посты, как редкие марки? А потом в виде таких летописей увековечивает мои подвиги!  :cool:

А я теперь боюсь крышку унитаза поднимать — вдруг он и оттуда наблюдает? :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 18 Май 2025, 12:08:59 »
Выходит Фауст и правда семь лет неустанно наблюдает за мной, коллекционирует мои посты, как редкие марки?
Конечно, слежу за тобой, как же иначе то. :lol: Про сколько-то там лет, это тебе случаем не твой "друган" подсказывал, или ты сам себе фантазёр? :D

По моей логики получается, что вы согласны с той дичью, которую он пишет и нам надо согласится со всеми его "неоспоримыми фактами" и по поводу файтингов, и по поводу гонок, и по поводу beat-em-up'ов.
А что, нужно обязательно соглашаться, и прямо со всем? Не, ну если нужно, то непременно соглашайтесь, если что, я вас морально поддерживаю в этом начинании. :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 18 Май 2025, 12:40:31 »
Если коротко, вот два интересных сообщения, особенно интересно второе:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1379309.html#msg1379309
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1384950.html#msg1384950
Да тут нормальное такое переобувание в воздухе, но я уже давно все понял об этой детали

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 18 Май 2025, 13:18:54 »
YuzorG, надоело твой оффтоп читать. Пиши по существу, а не шизу
Его неплохо разогрели на ТМНТ 4.  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 18 Май 2025, 13:25:47 »
Faust, о, ты раскрыл те посты, благодаря которым появился цикл роликов про гонки на Денди.  :)