Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 478862 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8820 : 28 Апреля 2026, 23:55:23 »
А что не так? Отбор не достаточно жесткий? :)
А был публичный отбор или это было за закрытыми дверями? Она где-то участвовала или у неё самой есть стримы по SF, хочется взглянуть?

Кинбис видимо ошибочно полагал, что правда для людей важна.
А что, есть основания полагать что не важна? А, сорян, думал ты про аудиторию, а не стримеров.  :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8821 : 28 Апреля 2026, 23:58:45 »
Да хоспади, на EVO может любой желающий записаться за пачку сухарей и бутылочку сакэ.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8822 : 28 Апреля 2026, 23:59:57 »
Softer, Я Кинбису под видео уже написал, но он и здесь решил возмутиться. Повторю здесь еще раз - любой человек внеся свои кровные денюжки может участвовать в этом турнире в Японии. Очевидно, что Надя просто хотела в Японию, одной ехать стремно в незнакомую страну, а тут подвернулись товарищи-файтеры. Ради такого можно потерпеть Стрит Файтер.

UPD: У нее есть стримы по СФ, но играет недавно и не сильно.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 00:09:08 от Mad »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8823 : 29 Апреля 2026, 00:04:32 »
Она где-то участвовала или у неё самой есть стримы по SF, хочется взглянуть?
Из такого лучше у Сноубоя турнир посмотри по Мортал Комбату. Среди стримерш его организовывал. Но я его не смотрел.  :)

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8824 : 29 Апреля 2026, 00:29:36 »
Из такого лучше у Сноубоя турнир посмотри по Мортал Комбату. Среди стримерш его организовывал. Но я его не смотрел.  :)

Обычно все дёргают на стримерш, но, я не дёргал :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8825 : 29 Апреля 2026, 01:07:37 »
Стартовый пост отредактирован!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8826 : 29 Апреля 2026, 01:11:00 »
Стартовый пост отредактирован!
То есть у этого N столько предов из-за того, что он в бешенстве пытался отредактить своё сообщение обратно?  :rofl:
Создал тему для насмехания, называется  :biggrin:

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8827 : 29 Апреля 2026, 08:56:11 »
Она на его совершенно нормальные донаты и поддержку реагировала очень сухо и холодно
Стример вам не брат, не сват, не виноград, он/а не обязаны быть с вами ласковыми, если не хотят. Что делать, если вам не нравится? Искать того стримера, который будет реагировать так, как вам хочется, а не вычислять всю семью и слать крышки для сковородок. (Ещё и курит, [вырезано цензурой], как так? такое разочарование!)

Почему в реальной жизни вы это понимаете, а в интернете нет?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 12:21:11 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8828 : 29 Апреля 2026, 10:42:29 »
Стример вам не брат, не сват, не виноград, он/а не обязаны быть с вами ласковыми, если не хотят. Что делать, если вам не нравится? Искать того стримера, который будет реагировать так, как вам хочется, а не вычислять всю семью и слать крышки для сковородок. (Ещё и курит, [вырезано цензурой], как так? такое разочарование!)

Почему в реальной жизни вы это понимаете, а в интернете нет?

Вау, вау, вау. Чё за наезды?) Я сказал, как поменялось ее поведение после сообщения о Гурьяне. Без оценок. Свои нравоучения прибереги для баварских сосисок.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 18:56:41 от ghostdog3 »

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните, горите в аду
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8829 : 29 Апреля 2026, 18:28:00 »
Вот это откровения!

Откровения тут только в том, что персонаж использует слово "дружок". Подобным образом только радужные изъясняются.

Добавлено позже:
Мне кажется, он тебе изменяет в душе с стримерками  :lol:

Вы слишком много думаете о гомосексуализме. Пожалуйста, контролируйте свои животные позывы, а то стыдно за вас. Сейчас, говорят, какие-то таблетки есть от подобного. Вы разузнайте.

Добавлено позже:
:facepalm:

Maelstrom, я у тебя клянчил деньги на видеоредактор, или ты сразу всё получил на карту? Я ж вроде тогда в видео чётко дал понять, что мне просто нужна карта в Свифт, а деньги верну на любую российскую. Это первое.

Второе - если зайти на сайт видеоредактора, то там даже дураку станет понятно, что бесплатная версия имеет ограничения. И в бесплатной версии монтаж не был бы таким, каким он был.

И третье. Самое печальное, чтобы вы понимали, откуда у нас в странах берутся новые поколения деградантов... Знаете, кто такой kapitanKukan? То есть он не просто [вырезано цензурой] и токсичный, но и при этом...

Вот я же говорил, что отчитаешься. Уже начинаешь. С видеоредактором прояснили ситуацию - и по остальным пунктам проясним.

Про "лектора" тут Фцыст немного ошибся. Меня уже повысили. Прочитали посты на эмуленде, вызвали и говорят: "Дорогой друг, ваши качественные и хлёсткие комментарии нашли путь в самое наше сердце. Да и лекции ваши просто отличные. Поэтому мы организуем новый факультет - факультет Кинбисоведения. И вас там назначаем деканом. Пожалуйста, изыщите всю ПРАВДУ о субъекте." Вот так-то!  :cool:
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 18:37:04 от kapitanKukan »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8830 : 29 Апреля 2026, 20:19:16 »
и по остальным пунктам проясним.

Напиши списком претензии к Кинбису. С четкими аргументами, и, если получится, контраргументами.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8831 : 29 Апреля 2026, 20:37:19 »
Так через один только Денди Челлендж сколько проходит. И сколько пройдёт в этом году на двух каналах. Расплодилось, так то...

А ещё и другие шоу всякие, и квизы... Не проконтролировать!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8832 : 29 Апреля 2026, 20:43:45 »
Вот я же говорил, что отчитаешься. Уже начинаешь. С видеоредактором прояснили ситуацию - и по остальным пунктам проясним.

Обещание зафиксировали. Но ответов самого Кинбиса недостаточно. Ждём от тебя хотя бы одного большого ролика с разбором его действий. Когда примерно дедлайн?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8833 : 29 Апреля 2026, 20:46:30 »
Подобным образом только радужные изъясняются.
Ты точно все знаешь о друге? :)

Добавлено позже:
Пожалуйста, контролируйте свои животные позывы, а то стыдно за вас.
Чел, с твоим уровнем предупреждений я бы стыдился за свое поведение, а не других поучал :lol:

Добавлено позже:
Напиши списком претензии к Кинбису. С четкими аргументами, и, если получится, контраргументами.
Какие аргументы, это же телепат, что из осмоса черпает информацию о других людях. Только по Фцисту чакра закрыта, тут глухо :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8834 : 29 Апреля 2026, 21:14:17 »
wolfer, если тебя так задело, что я назвал тебя пи***болом — извини. Разумеется, я не совсем это имел ввиду.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8835 : 29 Апреля 2026, 21:57:35 »
wolfer, Спасибо за наводку Мастодонтов. Я как-то пропустил это мероприятие (серию стримов-шоу), сейчас навёрстываю упущенное, смотрю один за другим выпуски. Бывает же такое...
Довольно интересное шоу
Только я так понял финал ещё не вышел на "ДиВиДи"?...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8836 : 29 Апреля 2026, 22:15:55 »
wolfer, если тебя так задело, что я назвал тебя пи***болом — извини. Разумеется, я не совсем это имел ввиду.
Не знаю о чем ты, не помню такого

Добавлено позже:
Только я так понял финал ещё не вышел на "ДиВиДи"?...
Честно не знаю, была ли там видеосъемка на финале

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8837 : 29 Апреля 2026, 22:21:51 »
Спасибо за наводку Мастодонтов. Я как-то пропустил это мероприятие (серию стримов-шоу), сейчас навёрстываю упущенное, смотрю один за другим выпуски. Бывает же такое...
Довольно интересное шоу
Мастодонты от Илюхи, Игрофон от Нила и LEVEL COMPLETE от PeaceDenis - одни из немногих интересных проектов в ретроигровой сфере. Но популярны почему-то летсплеи игр обёрнутые в причудливые названия по типу "Денди Челендж". В жутком мире мы живём.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 22:32:35 от Int »

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8838 : 29 Апреля 2026, 22:22:32 »
Какой же ты двуличный человек. На стримах в своей кампании поливаешь говном всех здесь на форуме. А здесь извиняться пришел, стыдно ему стало  :biggrin:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8839 : 29 Апреля 2026, 22:29:57 »
ЧОрный Прыщ, господи, а меня то за шо. Да, я признаю, что мое мнение с выходом некоторых видео подробностей и особенно подробного анализа, емнип, со стороны Снежка, поведения Кибиса, менялось со временем. Ну так на то я и не идиот, чтоб одно и тоже талдычить имея перед носом факты откровенно угрожающего поведения, о котором сначала умалчивалось.
Но я изначально говорил Александру, что если считает себя правым, пусть подает в суд на клевету. И ничего тут ни в его пользу ни против нет. Нейтральный совет. Он этого не сделал, у обеих сторон рыльце в пушку :)
Можете стрим провести по моей двуличности :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8840 : 29 Апреля 2026, 22:35:32 »
ЧОрный Прыщ, господи, а меня то за шо. Да, я признаю, что мое мнение с выходом некоторых видео подробностей и особенно подробного анализа, емнип, со стороны Снежка, поведения Кибиса, менялось со временем. Ну так на то я и не идиот, чтоб одно и тоже талдычить имея перед носом факты откровенно угрожающего поведения, о котором сначала умалчивалось.
Но я изначально говорил Александру, что если считает себя правым, пусть подает в суд на клевету. И ничего тут ни в его пользу ни против нет. Нейтральный совет. Он этого не сделал, у обеих сторон рыльце в пушку
Можете стрим провести по моей двуличности
Чего ты так встрепенулся и полез оправдываться, когда Прыщ говорил о Фцысте?  o_0

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8841 : 29 Апреля 2026, 22:39:06 »
wolfer, в данном случае ты - жертва стримерской шоблы.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8842 : 29 Апреля 2026, 22:42:55 »
и квизы
Квизы - это бич какой-то. И вообще надо выписывать из ретро-стримеров тех, кто викторины квизами называет.
 :lol:
Чел, с твоим уровнем предупреждений я бы стыдился за свое поведение, а не других поучал :lol:
Ты как-то сильно зациклен на морально-нравственном оценивании окружающих, прямо пунктик у тебя какой-то. Надеюсь тебя ни где и ни у кого в модераторах нет, иначе это многое бы объяснило.
Просьба не принимать эту ремарку за мою солидарность с Куканом.

Добавлено позже:
Я вот хату купил, отмечаю…
На эмуленде?  o_0
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2026, 14:10:06 от ghostdog3 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8843 : 29 Апреля 2026, 22:57:10 »
На эмуленде?  o_0
На кровати с темным пивком :)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8844 : 29 Апреля 2026, 23:03:16 »
На кровати с темным пивком :)
Своеобразный способ отметить покупку хаты. Румтур снимать будешь?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8845 : 29 Апреля 2026, 23:18:34 »
Какой же ты двуличный человек. На стримах в своей кампании поливаешь говном всех здесь на форуме. А здесь извиняться пришел, стыдно ему стало  :biggrin:
Я буквально Кинбис, только не шиз. Все мы совершаем ошибки, и никогда не поздно признать за них вину и попросить прощения за злодеяния.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8846 : 29 Апреля 2026, 23:28:34 »
Я буквально Кинбис, только не шиз. Все мы совершаем ошибки, и никогда не поздно признать за них вину и попросить прощения за злодеяния.

Отлично. Когда новый "Остров Денди"?! 11

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8847 : 29 Апреля 2026, 23:33:16 »
Отлично. Когда новый "Остров Денди"?! 11
Когда Вертолёт задонатит!

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8848 : 30 Апреля 2026, 10:37:13 »
Кинбеас, а подскажи - кому ты давал интервью давеча? Что это за люди, какой у них канал?

Я был просто восхищён и смят тезисами вроде "Чарми - Уроборос! Конфетки! Уроборос! Конфетки!" и "Эмулэнд - это Палестина, а Кинамания - Израиль!". Это радикально свежий взгляд на ретрокомьюнити - очень хочу следить за каналом талантливых ребят.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8849 : 30 Апреля 2026, 11:02:22 »
Кинбеас, а подскажи - кому ты давал интервью давеча? Что это за люди, какой у них канал?

Я был просто восхищён и смят тезисами вроде "Чарми - Уроборос! Конфетки! Уроборос! Конфетки!" и "Эмулэнд - это Палестина, а Кинамания - Израиль!". Это радикально свежий взгляд на ретрокомьюнити - очень хочу следить за каналом талантливых ребят.
А откуда ты узнал про такие тезисы? Может там источник и пробить?  :lol: