Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 478792 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8940 : 01 Мая 2026, 11:30:32 »
Я говорил о фразе человека "он пробил адрес родителей - это факт". Факт в том, что даже, если это был адрес родителей, Кинбис получил его случайно в процессе поиска адреса самой Нади и думая, что это ее адрес.

Это немного не бьётся с озвученным желанием Кинбеаса заехать на чай именно к родителям, а также встретиться с сестрой во время выгула собаки. Его слова.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8941 : 01 Мая 2026, 11:31:49 »
Это немного не бьётся с озвученным желанием Кинбеаса заехать на чай именно к родителям, а также встретиться с сестрой во время выгула собаки. Его слова.

Я думаю, было бы очень странно, если бы Кинбис искал адрес родителей через ИП Надежды. А речь идёт именно об этом адресе. Если он и искал адрес родителей, нам об этом ничего неизвестно.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8942 : 01 Мая 2026, 11:32:08 »
Кинбис не обязан это делать, но если бы сделал, было бы хорошо. Хотя строго говоря, это ещё не доказательство. Если Виктория выдумана, то ее может изображать женщина, которая сыграет эту роль и в звонке, а если мужчина, то он может кого-то попросить изобразить ее в звонке.

Теоретически, Виктория может быть даже женщиной. Тянки-Черванки в природе существуют.

Добавлено позже:
Я думаю, было бы очень странно, если бы Кинбис искал адрес родителей через ИП Надежды. А речь идёт именно об этом адресе. Если он и искал адрес родителей, нам об этом ничего неизвестно.

Да, нам известно, что Кинбеас выражал желание заехать к ним на чай и демонстрировал поразительную осведомлённость, на какой улице сестра гуляет с собакой. Эту информацию не получить из реестра ИП. Фраза "загляну на чай к родителям" ведь подразумевает, что Кинбеас выражал желание встретиться с конкретными людьми по конкретному адресу - не так ли?

Ну, то есть, это нельзя трактовать как "Кинбеас стоял у чайханы и приглашал родителей Нади присоединиться к нему".
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 11:40:20 от S3T »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8943 : 01 Мая 2026, 11:41:10 »
Как вы считаете, что будет, если убрать в мире практически все оружие и не производить новое? А также максимально обезопасить те бытовые вещи, которые с ходу могут стать орудием: ножи и другие. Оружие оставить только для тех, кому дано право силовыми методами защищать безопасность. Как думаете, что произошло бы в этом случае? Имею в виду, продолжились бы войны в том же масштабе, что идут сейчас? Или же всё-таки значительно сократилось бы число жертв, войны не были бы такими масштабными. Как полагаете?

Тут, конечно, сразу вспоминается рассказ Рэя Бредбери "Ржавчина" (в оригинале - "Кусок дерева"):

Цитата

...

- Что делали бы вы, начальство, что делали бы мы, солдаты, что делал бы весь мир, если бы все мы завтра проснулись и пушки стали бы ненужными?

Полковнику было теперь ясно, что с сержантом нужно обращаться осторожно. Он спокойно улыбнулся.

- Это интересный вопрос. Я люблю поболтать о таких теориях. По-моему, тогда возникла бы настоящая паника. Каждый народ подумал бы, что он один во всем мире лишился оружия, и обвинил бы в этом несчастье своих врагов. Начались бы массовые самоубийства, акции мгновенно упали бы, разыгралось бы множество трагедий.

- А потом? - спросил сержант. - Потом, когда все поняли бы, что это правда, что оружия нет больше ни у кого, что больше никого не нужно бояться, что все мы равны и можем начать жизнь заново... Что было бы тогда?

- Все принялись бы опять поскорее вооружаться.

- А если бы им можно было в этом помешать?

- Тогда стали бы драться кулаками. На границах сходились бы толпы людей, вооруженных боксерскими перчатками со стальными вкладками; отнимите у них перчатки, и они пустят в ход ногти и зубы, и ноги. Запретите им и это, и они станут плевать друг в друга. А если вырезать им языки и заткнуть рты, они наполнят воздух такой ненавистью, что птицы попадают мертвыми с телеграфных проводов и все мухи и комары осыплются на землю.

- Значит вы думаете, что в этом вообще не было бы смысла? - продолжал сержант.

- Конечно, не было бы! Ведь это все равно, что черепаху вытащить из панциря. Цивилизация задохнулась бы и умерла от шока.

Молодой человек покачал головой.

- Вы просто хотите убедить себя и меня, ведь работа у вас спокойная и удобная.

...

А вы что думаете, друзья?

Добавлено позже:
Фраза "загляну на чай к родителям" ведь подразумевает, что Кинбеас выражал желание встретиться с конкретными людьми по конкретному адресу - не так ли?

Ее однозначно можно трактовать именно так. Для Нади это могло выглядеть как потенциальная угроза родителям. Он не угрожает причинить им вред, но если окажется рядом с ними, кто знает, что может сделать. Она его не знает.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 11:47:21 от Petenokor »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8944 : 01 Мая 2026, 11:48:02 »
Оружие оставить только для тех, кому дано право силовыми методами защищать безопасность.

Так, за небольшими оговорками, у государства и так сейчас монополия на насилие.
Современные войны ведутся не ножами.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8945 : 01 Мая 2026, 11:50:59 »
Так, за небольшими оговорками, у государства и так сейчас монополия на насилие.
Современные войны ведутся не ножами.

Я имел в виду убрать абсолютно все оружие, кроме того, что есть в распоряжении полиции, которой оставить только пистолеты/револьверы и небольшое количество автоматов. Ну и электрические дубинки. И количество не превышает необходимого для вооружения полицейских, а также небольших запасов. Больше никакого оружия, войск, включая внутренние, нет, любое нелегальное производство оружия ищется и пресекается максимально активно и строго.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8946 : 01 Мая 2026, 11:53:01 »
Это как раз тот момент, где к Надежде есть очень серьезный вопрос. Она сказала, что Кинбис оскорблял ее в личной переписке, но в том, что она показывала, оскорблений не было
В его пересказе она так сказала, а ты ему на слово поверил, в этом проблема, как мне кажется.
Он вцепился в слова вырвав их из контекста, чтобы донимать ее этим.

А контекст следующий:
Я начал переслушивать запись стрима, где она об этом рассказывала и на самом деле она достаточно последовательно показывала все переписки.
Показывала личку вк до бана и не говорила про оскорбления, а показывала навязчивость и не называла это оскорблениями.
Потом показывала что он строчил на почту.

И вот про гадости, мерзости и прочие подобные синонимы первое упоминание было именно в контексте донатов, которыми он донимал ее на стримах.

https://youtu.be/0GHxQm4T6zM?t=3221

Помнится Кинбис поначалу отрицал, что угрожал, а потом люди увидели в скринах его писем угрозы, которые он скрывал.
Опять же, это он писал сотни писем на почту и он их не публикует и не публикует ответы, поэтому, когда ты говоришь про "серьезные вопросы к Наде", это очень непоследовательно.
Она со своей стороны насколько это возможно опубличила огромный массив переписок, в отличии от Кинбиса не вырывая частички информации из контекста и не прибегая к художественному монтажу.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8947 : 01 Мая 2026, 11:58:59 »
Формальная логика - один из главных инструментов науки.
Ага, поэтому ее в ВУЗах практически не изучают на наукоемких специальностях, только философы да гуманитарии :lol:

Добавлено позже:
S3T, да он ей реально угрожал, мы это уже разобрали сто лет назад, когда Снежок активничал, были и скрины с писем из видосов

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8948 : 01 Мая 2026, 12:01:43 »
Я имел в виду убрать абсолютно все оружие, кроме того, что есть в распоряжении полиции, которой оставить только пистолеты/револьверы и небольшое количество автоматов. Ну и электрические дубинки. И количество не превышает необходимого для вооружения полицейских, а также небольших запасов. Больше никакого оружия, войск, включая внутренние, нет, любое нелегальное производство оружия ищется и пресекается максимально активно и строго.

При таких вводных - кем "любое нелегальное производство оружия ищется и пресекается максимально активно и строго"?

Насилие - неотъемлемая часть любого социума, а механизм государства лишь упорядочивает его. Если произвести hard reset до вышеописанной ситуации - то в считанные дни мы все скатимся к новый каменный век с анархией, рейдерами и последующим постапокалипсисом.

Но причём тут Кинбеас?

Добавлено позже:
S3T, да он ей реально угрожал, мы это уже разобрали сто лет назад, когда Снежок активничал, были и скрины с писем из видосов

Да у Кинбеаса и в "нормальных" письмах такие формулировки, что непонятно - то ли он ..., то ли нож точит...
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 13:46:55 от ww »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8949 : 01 Мая 2026, 12:08:53 »
когда Снежок активничал, были и скрины с писем из видосов

Это не я выудил, а Gentle G  :)
Я всего лишь позже не дал с этого сместить акцент, постоянно напоминая об этом факте.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8950 : 01 Мая 2026, 12:32:31 »
При таких вводных данных, если представить, что незаконного оборота оружия не будет, службы правопорядка перестанут действовать в правовом поле. Ибо у них автомат. А у тебя нет. Дело еще в людях, не только в оружии.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8951 : 01 Мая 2026, 12:55:26 »
Ага, поэтому ее в ВУЗах практически не изучают на наукоемких специальностях, только философы да гуманитарии

Ты говоришь о теоретическом рассмотрении формальной логики. А вот как инструмент она используется непрерывно. Научные модели без нее невозможны вообще, да наука в целом. Как и в принципе наша жизнь.

Добавлено позже:
В его пересказе она так сказала, а ты ему на слово поверил, в этом проблема, как мне кажется.

Я целиком смотрел тот стрим Нади. Я ориентируюсь не на пересказ Кинбиса, а конкретно на ее слова.

Добавлено позже:
когда ты говоришь про "серьезные вопросы к Наде", это очень непоследовательно.

Я смотрел ее стрим, и у меня к ней есть серьезные вопросы. Я считаю, что на том стриме ситуация была показана искаженно. Я все это подробно описывал в этой теме много-много страниц и месяцев назад. Точно так же у меня есть серьезные вопросы к Кинбису, они уже не раз заданы, часть повторена. Он практически на все ответил, с частью ответов я не согласен. С Надей, к сожалению, я поговорить не могу.

Добавлено позже:
Это не я выудил, а Gentle G  :)
О, я все пытался вспомнить, как звали этого парня.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 13:08:13 от Petenokor »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8952 : 01 Мая 2026, 13:15:55 »

Дело еще в людях, не только в оружии.

К тому же люди и есть оружие. И если бы в принципе в истории не было оружия, кроме людей, то в средние века в битве при Креси вместо французских рыцарей и английских лучников сходились бы войска каких-нибудь условных каратистов и кунфуистов) Естественно, они были бы землевладельцам и аристократами, эксплуатировали бы крестьян и дальше все шло бы по накатанной)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8953 : 01 Мая 2026, 13:17:18 »
А вот как инструмент она используется непрерывно. Научные модели без нее невозможны вообще, да наука в целом.
Согласно законов формально логики твои утверждения ложны. Нельзя использовать науку и её инструменты/формулы не изучив их :)

Добавлено позже:
С Надей, к сожалению, я поговорить не могу.
Как удобно :) Я вот без проблем довольно обстоятельно поговорил через бусти в свое время

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8954 : 01 Мая 2026, 13:27:35 »
Согласно законов формально логики твои утверждения ложны. Нельзя использовать науку и её инструменты/формулы не изучив их :)

Человек не учится теоретически своему родному языку, осваивая его в сензетивный период иным образом, и идеально использует каждый день сложнейшую кодовую систему.

Вообще единицы людей в мире знакомы с сутью языковых механизмов, но испоььзуют их и изучают, а затем используют иностранные языки.

Методам формальной логики человек учится без изучения ее теоретических составляющих. Хотя изучить их полезно, на мой взгляд.

Добавлено позже:
Как удобно :) Я вот без проблем довольно обстоятельно поговорил через бусти в свое время

Я с большой радостью с ней пообщаюсь на эту тему, если ты мне подскажешь, как это сделать, или поможешь организовать диалог. Я пробовал - не получилось. Я хотел бы иметь возможность лично поговорить с обеими сторонами.

Добавлено позже:
Вот опять попробовал:

Цитата
Надежда, здравствуйте.

Я прошу прощения, что обращаюсь к Вам с очень неприятной для Вас и одновременно уже устаревшей темой. Прошу Вас, если это возможно, не реагировать сразу же резко. Речь идёт об истории, связанной с Кинбисом/Техносбаттлсом. Я смотрел запись Вашего стрима, где Вы описывали ситуацию, я смотрел целиком сериал Кинбиса, ознакомился и с другой информацией по этому поводу. У меня возникло много вопросов, в том числе лично к Кинбису и лично к Вам. Всегда и хочется, и важно слышать обе стороны, чтобы объективно оценить ситуацию. С Кинбисом у меня получилось обстоятельно пообщаться. Я бы хотел поговорить и с Вами. Вы как-то сказали на стриме, что можно задать Вам вопросы по этой ситуации. Вот я и пришел :) Если будет такая возможность, напишите, пожалуйста, что Вы не против поговорить.

Это я могу процитировать, так как это просто обращение. Если разговор будет, цитировать буду только в случае, если Надежда даст разрешение.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 13:39:11 от Petenokor »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8955 : 01 Мая 2026, 13:54:35 »
Petenokor, ну напишет она тебе, что тема ей неприятна, Кинбис достал и все :)
Я заходил со стороны того, что готов их замирить попробовать, емнип. Но договориться в целом о диалоге не получилось. Тот бусти уже грохнут, увы

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8956 : 01 Мая 2026, 13:55:41 »
Petenokor, ну напишет она тебе, что тема ей неприятна, Кинбис достал и все :)
Я заходил со стороны того, что готов их замирить попробовать, емнип. Но договориться в целом о диалоге не получилось. Тот бусти уже грохнут, увы

Если напишет так, то диалога, увы, не будет. Тут я ничего не могу сделать. Предлагать замерить сейчас уже тоже смысла не имеет.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8957 : 01 Мая 2026, 13:58:45 »
Petenokor, зачем тебе лично общаться со всеми сторонами в этой истории? Чем вызвана эта «большая радость»? Я хочу понять с точки зрения Надежды, зачем ей с тобой общаться о, по её мнению, сталкерящем её шизе? Чтобы что?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8958 : 01 Мая 2026, 14:04:19 »
Никакого диалога на эту тему не будет. Я уже писал, почему -
Думаю, когда она это предлагала - она не знала о содержании сериала Кинбиса. Знай она про кольцо в сериале, про то, что Кинбис из её стримов выудил её собственное отрицание каких-либо отношений и про то, что он сопоставил Гурьяна и Гинзана через ник в Скайпе, сомневаюсь, что стала бы такое предлагать.
То есть, девочка уже в который раз брякнула не подумав, не оценив обстановку.

Очевидно, что она не знала о содержании. Иначе бы не стала мне отвечать, что личная жизнь на стриме не обсуждается, тогда как сама же на стримах говорила, что парня нет и мужа тоже.  :neznayu:

Какой тут может быть диалог? Что она во всём признается? Скажет, что прятала мужа? Скажет, что врала о том, что пыталась узнать, чего Кинбису нужно? Открыто признает, что она в принципе лгунья?
А ей это зачем?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8959 : 01 Мая 2026, 14:05:29 »
Petenokor, зачем тебе лично общаться со всеми сторонами в этой истории? Чем вызвана эта «большая радость»? Я хочу понять с точки зрения Надежды, зачем ей с тобой общаться о, по её мнению, сталкерящем её шизе? Чтобы что?

Мне это нужно для получения той информации, которая поможет мне лучше разобраться в ситуации и понять некоторые моменты. Надежде это может быть нужно по таким причинам:

1) Объяснить получше одному из своих подписчиков свою позицию;

2) Еще раз выразить свои эмоции по этой ситуации;

3) Выполнить просьбу обратившегося к ней человека.

Если ни одной из этих мотиваций у нее не будет, она говорить со мной не станет. Это вполне возможно. Но другого пути попытаться с ней поговорить у меня нет.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8960 : 01 Мая 2026, 14:10:42 »
Показывала личку вк до бана и не говорила про оскорбления, а показывала навязчивость и не называла это оскорблениями.
Надя публично заявила об ОСКОРБЛЕНИЯХ в личке от Кинбиса в своей группе ВК под постом о благотворительности в марте 2023 года (до стрима по Jackal): "оскорбляешь меня в личке".
На своём стриме 25 апреля 2023 года она повторяет свои тэйки "указывать мне, оскорблять меня, угрожать мне*, к чему это всё?" и в контексте имеется ввиду личка и группа ВК (если отмотать чуть назад её монолог) - вот конкретная ссылка на тамйминг с моментом про оскорбления https://www.youtube.com/live/GzhLxdOhOEc?si=_vJCML7TA7mnM0rb&t=10680 . По внутре-стримомовму таймеру это 02:54:08 (он отображается у Нади). Пишу так, ибо сами эти стримы походу подрезаются (это можно делать в редакторе ютуба) и давно разобранные тайминги от форумчан уже поплыли. Забавно, что этот стрим разбирал по косточкам симп Gentle G, и сознательно не написал про то, что Надя говорит про оскорбления, а только дал тайминги на "пишет гадости в личку". Хотя и "гадости" и "оскорбления", повторялись на стриме Надей. Ни в личке, ни в группе ВК Кинбис не оскорблял Надю.
* примечательно, что до раскрытия части адреса и фраз про "приеду на чай" еще далеко (это будет в следующем году), а Надя уже визжит про УГРОЗЫ.

На специальном стриме по Кинбису, в июне 2024 года, после выхода 4-х серий сериала (хоть и с ограниченным доступом) она слегка перефразировала и говорила уже так: "пишет гадости мне в личку". Ну охреневший же манипулятор.
Там же (на том же стриме в июне 2024) она выдала вот такой перл, комментируя донаты на Шакале (стрим по Jackal был 17 марта 2023): "От него, не от него - я вообще без понятия. Ну, он в том числе писал эти сообщения". Подтверждая свой статус манипулятора. В чём манипуляция? Зрители, всякие СДВГ-ники вертолёты, легко могут услышать первую часть фразы, и не услышать вторую или уже не быть во внимании на второй части фразы. Кроме того, она всегда может говорить разным лагерям среди аудитории "я не переобувалась, я же сказала, что он слал эти донаты", "я же заявила, что не знаю он или не он слал эти донаты". Не говоря уже о том, что на тот момент прошло почти полтора года после стрима по Jackal.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 14:36:08 от Int »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8961 : 01 Мая 2026, 15:37:32 »
Ровно как Надя на этом стриме говорит, что до Кинбиса не доходит, ровно также и ты.
Скажи, вы случайно не родственники? А то Кинбис любитель создавать фейковые акки.

Она потратила кучу времени на объяснение того, что она не хочет с ним общаться и не надо к ней лезть, а он продолжал это делать.
Тейк про гадости это мелкозначительная вещь, он ничего не изменит.
Даже если заочно Надя признает, что оговорилась или соврала, то не поменяется в сюжете вообще ничего.
Кинбис останется все таким же неприятным ей сталкером, которого она будет избегать до конца жизни.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8962 : 01 Мая 2026, 15:39:35 »
Мне это нужно для получения той информации, которая поможет мне лучше разобраться в ситуации и понять некоторые моменты. Надежде это может быть нужно по таким причинам:

1) Объяснить получше одному из своих подписчиков свою позицию;

2) Еще раз выразить свои эмоции по этой ситуации;

3) Выполнить просьбу обратившегося к ней человека.

Если ни одной из этих мотиваций у нее не будет, она говорить со мной не станет. Это вполне возможно. Но другого пути попытаться с ней поговорить у меня нет.
Ну да, Наде будет очень интересно поговорить с человеком, которому интересно рыться в её грязном белье. :lol: Как ты ей поможешь, ты кто вообще? Если тебе хочется помирить шиза-сталкера и объект его вожделения, то ты и сам неадекватный. :debile:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8963 : 01 Мая 2026, 15:53:24 »
Как ты ей поможешь

Я не предлагал ей никакой помощи.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8964 : 01 Мая 2026, 15:58:54 »
Ровно как Надя на этом стриме говорит, что до Кинбиса не доходит, ровно также и ты....
Так, начал с фразы про то, что до нас не доходит, а потом всё свёл в свою симповскую тему, к отношению Нади ( :lol:) и сталкерству. Это твои проекции, пойми. А Кинбиса волновала репутация, клевета и газлайтинг по отношению к нему, и он предпринимал и предпринимает меры против этого.

Кинбис останется все таким же неприятным ей сталкером, которого она будет избегать до конца жизни.
Думаю Кинбису пофиг как это будет смотреться, тем более со стороны Нади :lol:
У Кинбиса позиция такая, что те, кто его клеймят сталкером и становятся на сторону стримерки - не проходят его личный фильтр и не нужны ему.
Это ты внушаемый конформист, который боится пукнуть лишь бы сталкером (и любым другим ярлыком, который выдумают в СЖВ-культуре) не показаться, не суди всех по себе. А Кинбис - сигма, который ничего не боится.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 16:11:04 от Int »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8965 : 01 Мая 2026, 16:05:29 »
Ярославский бронепоезд, хей-хей! Ярославский бронепоезд, хей-хей! Заклевали ястребА!

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8966 : 01 Мая 2026, 16:06:01 »
Так, начал про "до нас не доходит" и всё свёл в свою симповскую тему, к отношении Нади ( ) и сталкерству. Это твои проекции, пойми. А Кинбиса волновала репутация, клевета и газлайтинг по отноению к нему, и он предпринимал и предпринимает меры против этого.
Ну принимать меры != добиться своих целей.
Все-таки репутация у него теперь специфическая, на это он даже в интервью пожаловался.
Как в анекдоте про один раз и овцу.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8967 : 01 Мая 2026, 16:07:25 »
Ну принимать меры != добиться своих целей.
Все-таки репутация у него теперь специфическая, на это он даже в интервью пожаловался.
Как в анекдоте про один раз и овцу.

Ты не планируешь жениться на Наде? Если да, может быть, твоими усилиями, уже когда Вы будете жить вместе, удастся снять часть напряжения с ситуации.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8968 : 01 Мая 2026, 16:10:16 »
Ты не планируешь жениться на Наде? Если да, может быть, твоими усилиями, уже когда Вы будете жить вместе, удастся снять часть напряжения с ситуации.
Мое сердце занято другой девушкой, не беспокойтесь  :blush:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8969 : 01 Мая 2026, 16:11:42 »
Мое сердце занято другой девушкой, не беспокойтесь  :blush:

Надеюсь, это ответные чувства. Удачи и счастья вам.

Добавлено позже:
Уточню: кто из парней в этой теме планирует делать Наде предложение?

Добавлено позже:
Технокинбис не сечет главного. Не важно замужем Надя или нет, у него все равно не было бы шансов.

А он про это ничего и не говорит.