Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 478792 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8970 : 01 Мая 2026, 16:16:59 »
А Кинбиса волновала репутация, клевета и газлайтинг по отноению к нему
Его поведение в теме по убийству японской стримерши говорит об обратном: его волнует, и движет им, сильная обида. Притом такая, что ему стоит от нее мозги у психолога прополоскать.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8971 : 01 Мая 2026, 16:17:29 »
Кто-то решил экранизировать на ютубе "Альтушку для скуфа"?

Ты о чем?

Добавлено позже:
Его поведение в теме по убийству японской стримерши говорит об обратном: его волнует, и движет им, сильная обида. Притом такая, что ему стоит от нее мозги у психолога прополоскать.

3:1 в серии уже, и как бы поклонникам "Локо" ни было обидно, шансов у них мало. Дело идёт к первому в истории Кубка Гагарина финалу из представителей одной конференции.

Добавлено позже:
Ты видео смотри блин, там уже ради того надо, где он не может поставить видео на паузу, когда у неё закрыты глаза, говорит "открой глазки" и барабанит по пробелу.

На это многие обращали внимание, но, по-моему, напрасно. Кинбису банально не нравится, когда стоп-кадр так выглядит. И дело тут не в Наде вообще.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8972 : 01 Мая 2026, 17:14:53 »
3:1 в серии уже, и как бы поклонникам "Локо" ни было обидно
ты уже вовсю пятницу отмечаешь, смотрю)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8973 : 01 Мая 2026, 17:26:03 »
Чарми, думаю, верит или, как минимум, верила, что Виктория - именно та самая женщина, какой себя представляет. Я смотрел запись одного стрима Нади, она там жестковато говорила с Викой, но когда та написала, что на 39й неделе беременности и никак не может родить, было видно, что Чарми, хоть и не прочитала комментарий вслух, повела глазами, подсчитывая. Скорее всего, верила в эту инфу. А какие есть причины не верить?
С удовольствием посмотрел бы видео Виктории, на котором она говорит что-то вроде: "Привет, я - Вика, Тёмная Королева. Поклонитесь мне, а Кинбеас - кунибес!". Таким образом она бы доказала своё существование в определённый момент времени под определённым никнеймом.
Кроме того, вопрос ведь был в том, "Черван ли глубокого залегания" Виктория, или нет. Тут я склонен думать, что если кто-то ведёт себя как Черван и проявляет себя как Черван, то это - Черван. Условная Виктория весело траллит окружающих, генерирует весёлые срачи, прогревает гоев и наводит движухи "в векторе полёта стула" - и не так уж важно, сколько у неё детей, и какого она на самом деле пола.
Теоретически, Виктория может быть даже женщиной. Тянки-Черванки в природе существуют.
В мою стримерскую бытность был такой тролль, которого мы прозвали "трапец", с эпатажным поведением и выдачей себя за женщину.
Вот что-то не могу отделаться от мысли, что вижу сходства.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8974 : 01 Мая 2026, 18:14:36 »
А он про это ничего и не говорит.
У тебя всё в порядке?

Так вроде Кинбис письма какие-то шизоидные пересылал стримерше, с пожеланием смерти. Это же как у человека должно быть насрано в голове.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8975 : 01 Мая 2026, 18:26:37 »
У тебя всё в порядке?

Да, спасибо. А что случилось? Ты делал предложение Чарми? Если да, что происходило дальше? Если хочешь рассказывать, конечно.

Добавлено позже:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8976 : 01 Мая 2026, 18:30:27 »
Да, спасибо. А что случилось? Ты делал предложение Чарми? Если да, что происходило дальше? Если хочешь рассказывать, конечно.
Если ты сам не видишь, то я не подскажу, так как не вижу смысла облегчать тебе задачу.

P.S. Если я скажу, что ты не искренний, это гадость?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8977 : 01 Мая 2026, 18:30:37 »
Она потратила кучу времени на объяснение того, что она не хочет с ним общаться и не надо к ней лезть, а он продолжал это делать.

Он к тому времени давно не стремился к общению с ней и не пытался его каким-либо образом восстановить. Он пытался выйти на контакт для решения вопросов, связанных с его репутацией.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8978 : 01 Мая 2026, 18:34:02 »
Неискренний в чем?
Моветон.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8979 : 01 Мая 2026, 18:34:58 »
В мою стримерскую бытность был такой тролль, которого мы прозвали "трапец", с эпатажным поведением и выдачей себя за женщину.
Вот что-то не могу отделаться от мысли, что вижу сходства.

Я не вполне могу себе представить, как из Канады (разница во времени слишком велика) можно смотреть (активно общаясь в чате) стрим, имея при этом троих детей. У меня всего один деть - и то зашиваюсь...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8980 : 01 Мая 2026, 18:35:04 »
P.S. Если я скажу, что ты не искренний, это гадость?

Хороший вопрос. У понятия "гадость" нет четко очерченных границ, потому разные люди могут понимать его немного по-разному. И то, что один не считает гадостью, другой посчитает. Я думаю, что в случае с неискренностью это зависит от общей формы выражения, в которой об этом будет сказано. В целом, с моей точки зрения, ответ скорее "нет".

Добавлено позже:
Моветон.
Я уже удалил свой вопрос, потому что подумал, что ты спрашиваешь про ситуацию Нади и Кинбиса. Если ты все же про меня, то для меня не гадость, если мне скажут, что я неискренний. Я только огорчусь, если так скажут в ситуации, где я искренен. В этой теме, например, я искренен. Не знаю, подозревает ли тут кто-то меня в неискренности или нет. Впрочем, это не настолько важно.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8981 : 01 Мая 2026, 18:45:20 »
Он к тому времени давно не стремился к общению с ней и не пытался его каким-либо образом восстановить. Он пытался выйти на контакт для решения вопросов, связанных с его репутацией.

Его забанили вовсе не за вопросы про его репутацию, так-то.
А за вопрос о сестре.
Да, вопрос Кинбиса не был каким-то некорректным. Это правда. Объективно.
Но субъективно для Чарми это стало последней каплей, что человек, который ей стал неприятным, задаёт ей вопросы о её родных.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8982 : 01 Мая 2026, 18:50:57 »
А за вопрос о сестре.
Да, вопрос Кинбиса не был каким-то некорректным. Это правда. Объективно.
Но субъективно для Чарми это стало последней каплей, что человек, который ей стал неприятным задаёт ей вопросы о её родных.

Я имею в виду период времени, когда Надя провела стрим с рассказом о ситуации. На тот момент внешне Кинбис никак не проявлял попыток пообщаться, только найти контакт по поводу решения вопросов о его репутации. Если он и хотел общения к тому времени, то не проявлял этого.

Добавлено позже:
А за вопрос о сестре.

Его забанили после комментария "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас, Техносбаттлс!". Это было уже после вопроса о сестре. Хоть и похоже на то, что именно этот вопрос побудил Чарми к монологу о личной сфере стримера, напрямую она претензий Кинбису по поводу вопроса о Гале не высказывала, и никто не высказывал.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8983 : 01 Мая 2026, 18:58:13 »
когда Надя провела стрим с рассказом о ситуации

Вот только давай не будем забывать, что этот стрим она провела не с бухты-барахты. -_-
Я сейчас её речи на стриме не оправдываю, но самого этого стрима с её объяснениями вообще бы не было, если бы не поведение Кинбиса на стриме у Коли, который вообще к ситуации никаким боком.
Люди пришли поиграть, хорошо провести время, пообщаться, а не выслушивать чужие истерики.

Кинбису стоило держать себя в руках и, если ему так хотелось, поговорить с Колей после стрима, а не начинать срать на стриме постороннего человека. Кинбис ведь сам неоднократно уже заявлял, что Коля для него никто. Так какая ему разница, кто у него не стримах бывает?  :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8984 : 01 Мая 2026, 19:08:16 »
Вот только давай не будем забывать, что этот стрим она провела не с бухты-барахты. -_-
Я сейчас её речи на стриме не оправдываю, но самого этого стрима с её объяснениями вообще бы не было, если бы не поведение Кинбиса на стриме у Коли, который вообще к ситуации никаким боком.
Люди пришли поиграть, хорошо провести время, пообщаться, а не выслушивать чужие истерики.

Кинбису стоило держать себя в руках и, если ему так хотелось, поговорить с Колей после стрима, а не начинать срать на стриме постороннего человека. Кинбис ведь сам неоднократно уже заявлял, что Коля для него никто. Так какая ему разница, кто у него не стримах бывает?  :neznayu:

А я сейчас и не говорю о содержании стрима и о том, что стало причиной его проведения. Я только сказал, что говорю о времени, когда он был проведен.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8985 : 01 Мая 2026, 19:17:30 »
Я не вполне могу себе представить, как из Канады (разница во времени слишком велика) можно смотреть (активно общаясь в чате) стрим, имея при этом троих детей. У меня всего один деть - и то зашиваюсь...
Вот это как раз ПОТЕНЦИАЛЬНО выполнимо.
Канада это не дальний восток, а дальний запад - то есть в момент московских вечерних стримов там утро и полный расцвет сил. Разница времени тут как раз самая подходящая.
Если с детьми сидит дома - ничего не мешает держать стрим включённым. +Женщины многозадачнее будут, у меня жена спокойно может что-то делать и параллельно стрим смотреть.
А уж если дети распиханы по daycare, а она дома готовкой занимает - то вообще легко.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8986 : 01 Мая 2026, 19:35:23 »
Вот это как раз ПОТЕНЦИАЛЬНО выполнимо.
Канада это не дальний восток, а дальний запад - то есть в момент московских вечерних стримов там утро и полный расцвет сил. Разница времени тут как раз самая подходящая.
Если с детьми сидит дома - ничего не мешает держать стрим включённым. +Женщины многозадачнее будут, у меня жена спокойно может что-то делать и параллельно стрим смотреть.
А уж если дети распиханы по daycare, а она дома готовкой занимает - то вообще легко.

Если только дети как трава растут.  :lol:
Теоретически, что угодно возможно - а на практике...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8987 : 01 Мая 2026, 20:35:12 »
Кинбис, пересмотрев полностью "Конспираторов", я пришел к выводу, что эта серия "Коломбо" лучше, чем я думал раньше. Чего я так и не понял, так это того, действительно ли Поули планировал обмануть Дэблина или нет. Как ты думаешь?

И, наверное, если бы Дэблин забрал книгу, Коломбо никогда не нашел бы убийцу и никто не остановил бы поставки оружия в Северную Ирландию О'Коннелами.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8988 : 01 Мая 2026, 20:42:59 »
А за вопрос о сестре.
Его забанили после комментария "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас, Техносбаттлс!". Это было уже после вопроса о сестре. Хоть и похоже на то, что именно этот вопрос побудил Чарми к монологу о личной сфере стримера, напрямую она претензий Кинбису по поводу вопроса о Гале не высказывала, и никто не высказывал.
И не надоедает вам, одно и тоже, из пустого в порожнее. Тогда добавлю от себя. :D Ничего уже толком не помню, но кажись бан там ему прилетает постольку-поскольку, а точнее "задним числом", ибо бан этот, он заработал ранее, ещё до стрима. А на стриме он просто обратил на себя внимание, мол я тута, посмотри, продолжаю писать и вести себя как ни в чем небывало.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8989 : 01 Мая 2026, 21:36:22 »
Ничего уже толком не помню, но кажись бан там ему прилетает постольку-поскольку, а точнее "задним числом", ибо бан этот, он заработал ранее, ещё до стрима. А на стриме он просто обратил на себя внимание, мол я тута, посмотри, продолжаю писать и вести себя как ни в чем небывало.

Не, там было сильно по-другому. На Ютубе Кинбис не был забанен. И когда он пришел на стрим, кто-то из модераторов (не Гинзан) ему сказал нечто вроде "не бузи". Позднее Саша задал вопрос про сестру. Никакой реакции на его вопрос не было: ни позитивной, ни негативной. Вообще никакой. Похоже на то, что именно этот вопрос подтолкнул Надю высказаться насчёт личного пространства стримера. Однако напрямую она не говорила, с чем это связано. Затем Кинбис написал "все, что вы скажете, Технобаттлс, может быть использовано против вас!". И вот после этого поста в чате его забанили (бан выдал не Гинзан, а кто-то другой из модераторов, сопроводив фразой типа "достал уже"). Саша ещё написал пост о том, что всегда поддерживал Чарми, обращаясь к ней, но этот пост уже не появился в общем доступе, так как Кинбис уже был забанен.

Вот так это было. Четко известно одно: забанили его после фразы про "может быть использовано...". Вероятно, если бы не она и не что-то подобное, бана бы на том стриме не было. Но мы уже ничего не можем проверить.

Добавлено позже:
Для более четкой иллюстрации ситуации с баном на Ютубе.

Кинбис появляется в чате и голосует за игры. Владигор предупреждает его, чтобы "вел себя хорошо":

Кинбис в ответ говорит, что удивлен тому, что его видно в чате:

На это никто не реагирует. До бана остаётся почти два часа. За это время Кинбис написал в чат несколько постов.

После того, как Надя в очередной раз начала игру заново, Кинбис спросил про Галю. Через пару минут после этого Чарми начинает монолог о своем личном пространстве. Проходит около десяти минут. После этого Кинбис пишет сообщение о "может быть использовано":

И через пару минут Владигор пишет Саше "адьёс. Надоел", очевидно, забанив его примерно в тот момент:

Эта последовательность событий даёт все основания сказать, что бан был не за вопрос о сестре и не запланирован заранее (заранее, скорее, модераторы были предупреждены, что за Кинбисом надо внимательно следить), а случился за пост об "использовано в суде".
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 22:01:24 от Petenokor »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8990 : 01 Мая 2026, 22:17:45 »
На Ютубе Кинбис не был забанен.
Вот об это я и говорю, что это упущение было исправлено. Чела забанили в личке, в группе, а он продолжал ходить по краю. Своим поведением, он ничего кроме раздражения уже не вызывал, бан, это закономерный итог.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8991 : 01 Мая 2026, 22:35:16 »
И через пару минут Владигор пишет Саше "адьёс. Надоел", очевидно, забанив его примерно в тот момент:
Спасибо за труд.

В очередной раз доказано, что не было никакого глобальнного заговора, он просто всех задолбал.

Оффлайн Vitao

• Пользователь
  • Lone Warrior
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8992 : 01 Мая 2026, 22:36:08 »
Безответная любовь она такая. Никакие баны не остановят  ;)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8993 : 01 Мая 2026, 22:46:57 »
Предположим далее - нехорошая стримерка тебя действительно оскорбила в какой-то период времени три года назад. Ты ее оскорбляешь публично уже на протяжении этих последующих трех лет. И планируешь продолжать далее. Это уже не ответ на ситуацию, а целенаправленное паразитирование. Ты и просмотрам искренне радуешься и цель фильма на ютубе у тебя была обозначена как "успеть нагадить Наде перед Мастодонтами".
вызовет ощущение того, что Кинбис переходит к каким-то уже совсем опасным действиям.
Это контрмеры. Вы ещё три страницы накатали, а я так и не вижу обсуждения того, где Чарми Геймх пыталась всё решить миром, о чём она говорила на стриме? Это я пытался всё решить миром, но упартость этой гордой барышни дала понять, что по-хорошему не хотят...

А заходишь к Кинбису -- всё честно.
:thumbup: В последние два года умных людей стал обожать ещё больше. И как раз к тупым стал относиться ещё хуже. И да, на канале я даю понять это.

Он не искал адреса родителей. Я говорю только об этом.
Слушай, я этого адвоката преступников добавил в игнор и мир стал лучше. Это черван, целью которого является здесь просто мутить воду. Я уже, оказывается, и сестре угрожал... Тут в шоке не только от стримеров, но и от того, какие у нас адвокаты, какие лекторы МГУ и прочее...  :facepalm:

Что касается Виктории, тут бремя доказательства, в принципе, должно лежать на том, кто утверждает, что данные о личности ложные, а не наоборот.
:lol:
Не знаю, о чём вы. Это девушка с 4 детьми. Старшая дочь сама уже давно стримит на англ аудиторию. Иногда в чатах появляется как American Dream, или как там.

Ее однозначно можно трактовать именно так. Для Нади это могло выглядеть как потенциальная угроза родителям.
Давайте я ещё раз напомню, что вы продолжаете невообразимым образом обсуждать то письмо, где ни слова не было про родителей. А даже если бы и было, это не тот случай, чтобы через год акцентировать на этом внимание весь час стрим, намеренно уводя зрителей в нужную себе сторону, ничего не говоря про свои обманы и про донаты на Шакале.

Я заходил со стороны того, что готов их замирить попробовать, емнип. Но договориться в целом о диалоге не получилось.
И после этого прогнулся перед гордыней, побежал фоткаться вместе, как [вырезано цензурой]...  -_-

Надежде это может быть нужно по таким причинам:
Ей вообще это не нужно. По одной причине - и так уже завралась и далеко зашла ложью. Одну ложь другой ложью защищала. Заплыла так далеко в болото, что ещё дальше на лжи плыть некуда - сразу на дно.

примечательно, что до раскрытия части адреса и фраз про "приеду на чай" еще далеко (это будет в следующем году), а Надя уже визжит про УГРОЗЫ.
Хорошо подметил, кстати.

У Кинбиса позиция такая, что те, кто его клеймят сталкером и становятся на сторону стримерки - не проходят его личный фильтр и не нужны ему.
Прекрасная возможность фильтровать людей. Я даже не ожидал высокий коэффициент полезности. Особенно хорошо просеиваются по Раневской "тихие воспитанные твари". В нормальных условиях их невозможно заметить.

На это многие обращали внимание, но, по-моему, напрасно. Кинбису банально не нравится, когда стоп-кадр так выглядит. И дело тут не в Наде вообще.
Я хотел по этому поводу добавить, но впадлу было растягивать время и искать стримы Пиксель Дэвила, где он обучал каким-то азам видеоблогинга и говорил, что на стоп-кадре человек должен выглядеть нормально тупо по этике.

И, наверное, если бы Дэблин забрал книгу, Коломбо никогда не нашел бы убийцу
Ну, в сериале не может быть так))
Очень удачная серия. Я её тогда выбрал пальцем в небо, и кадры максимально идеально подошли к 5 и 6 серии!

а случился за пост об "использовано в суде".
В каком контексте это упоминается? Я это писал, что чтобы я ни сказал, всё будет вывернуто против меня. Так на самом деле и было тогда, и в последующем. То есть сама по себе эта фраза вообще не повод для бана.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2026, 05:31:35 от ghostdog3 »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8994 : 01 Мая 2026, 22:55:54 »
Эта последовательность событий даёт все основания сказать, что бан был не за вопрос о сестре и не запланирован заранее (заранее, скорее, модераторы были предупреждены, что за Кинбисом надо внимательно следить), а случился за пост об "использовано в суде".
Я добавлю контекста, для тех кто не пересматривает все эти видео.

Лживый нарратив Кинбиса в пятой части выстроен на том, что его забанили за вопрос о сестре, который он пытается приравнять безобидные вопросы от людей с другим бэкграундом о том, смотрят ли родственники стримы(тут уже непонимание логики или намеренный подлог фактов вырисовывается).
Но по факту бан ему прилетает вообще за другое сообщение.

Этот подлог не является случайностью, потому что Кинбис в моменте фейкового объяснения банов, делает целую быструю промотку всех комментов на стриме, с подчеркиванием нужных, но почему-то в момент объяснения бана якобы забывает о том сообщении за который он получает бан.

Вот на таких маленьких лживых фактах и строится весь сериал.

Добавлено позже:
ни слова не было про родителей. А даже если бы и было
Как всегда Кинбис пытается соврать, оставляя себе оправдание, если правда всплывет наверх  :D

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8995 : 01 Мая 2026, 23:15:58 »
Petenokor

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8996 : 01 Мая 2026, 23:37:16 »
Kinbeas, был бы ты на мероприятии, я бы и с тобой сфоткался :lol:
Она вообще-то одна из трех финалистов была, а твое разрешение мне не требуется :)
Собачки и мокрые котята - это больше к белорусам. Там кстати была какая-то ее подружка, которой я что-то втирал, сидели рядом, а она меня расспрашивала, что я тут делаю (видимо, среди задротов) :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8997 : 02 Мая 2026, 01:04:20 »
где Чарми Геймх пыталась всё решить миром, о чём она говорила на стриме? Это я пытался всё решить миром

Она не пыталась, увы. Потому, предполагаю, что поставила на тебе крест, и даже не вникала нормально в твои просьбы/требования. И поставила после того сообщения о странице с Гурьяном, я думаю. В этом она очень упертая, с моей точки зрения, до глупости.

Добавлено позже:
Давайте я ещё раз напомню, что вы продолжаете невообразимым образом обсуждать то письмо, где ни слова не было про родителей.

Мы говорим о письме, где речь шла про обсуждение воспитания за чаем. Там родители были упомянуты?

Добавлено позже:
И после этого прогнулся перед гордыней, побежал фоткаться вместе, как [вырезано цензурой]...

Ты напрасно оскорбляешь человека, на мой взгляд. Вольфер никогда не говорил, что именно плохо относится к Чарми. Он критиковал и ее, и тебя, но это не значит, что он ее отторгает или он против нее. С чего бы ему с ней не фоткаться? Он не считает ее ретрошлюхой и пр. А тебя не считает шизом. Потому и с тобой сфоткался бы.

Добавлено позже:
В каком контексте это упоминается? Я это писал, что чтобы я ни сказал, всё будет вывернуто против меня. Так на самом деле и было тогда, и в последующем. То есть сама по себе эта фраза вообще не повод для бана.

Конкретно в этой ситуации все выглядит так, что забанили тебя именно за эту фразу. Бан случился спустя примерно десять минут после вопроса о Гале, при этом тебя никто напрямую за него не критиковал. Есть все основания предполагать, что если бы ты вел себя спокойно на том стриме, бана бы не случилось.

Добавлено позже:
Вот на таких маленьких лживых фактах и строится весь сериал.

Я с этим категорически не согласен. На мой взгляд, Кинбис в сериале в подавляющем большинстве случаев говорит правду, как минимум, какой он ее видит. А часто там и обманывать не в чем. И в случае с баном на Ютубе, уверен, он до сих пор считает, что забанили его за вопрос о сестре. Это заблуждение, но оно искреннее.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2026, 05:32:09 от ghostdog3 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8998 : 02 Мая 2026, 01:37:43 »
Kinbeas, был бы ты на мероприятии, я бы и с тобой сфоткался
Я бы тоже, внезапно, с ней сфоткался  :lol: . И с Кинбисом тоже. Да и не вижу здесь ничего плохого.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8999 : 02 Мая 2026, 09:39:35 »
Меня во внешности Нади немного удивляет одна вещь. Довелось увидеть некоторое количество ее фотографий, и на некоторых она выглядит одним образом, а на других - сильно иначе. Я имею в виду не прическу или что-то такое, а как будто вообще меняется форма лица даже. На некоторых фото она словно другой человек относительно того, как она выглядит на стримах. Опять же, я сейчас говорю не о причёске или косметике.