Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 478659 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9000 : 02 Мая 2026, 09:48:27 »
как будто вообще меняется форма лица даже
Я вот тоже в зеркало посмотрел, как будто форма лица другая, ни как раньше :) Может дело во времени, которое шагает вперед

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9001 : 02 Мая 2026, 10:02:53 »
Я вот тоже в зеркало посмотрел, как будто форма лица другая, ни как раньше :) Может дело во времени, которое шагает вперед

Что касается надиных фото, то, как я понял, там нет таких разрывов во времени. Вроде.

Вот, например:

У меня такое ощущения, что в трёх случаях она всякий раз очень сильно отличается от самой себя, можно принять даже за другого человека.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9002 : 02 Мая 2026, 10:26:17 »
Как по мне и там, и там один и тот же человек. Такое часто происходит, что с разных ракурсов немного по-другому. У нас же ассиметричные лица

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9003 : 02 Мая 2026, 10:36:23 »
Как по мне и там, и там один и тот же человек. Такое часто происходит, что с разных ракурсов немного по-другому. У нас же ассиметричные лица
Да, конечно. Просто в ее случае у меня ощущение отличий больших, чем в среднем случае. Я уже такое встречал, разумеется. Ну и это индивидуальные моменты восприятия, у меня оно такое, у другого человека может быть иным.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9004 : 02 Мая 2026, 10:44:04 »
Меня во внешности Нади немного удивляет одна вещь. Довелось увидеть некоторое количество ее фотографий, и на некоторых она выглядит одним образом, а на других - сильно иначе. Я имею в виду не прическу или что-то такое, а как будто вообще меняется форма лица даже. На некоторых фото она словно другой человек относительно того, как она выглядит на стримах. Опять же, я сейчас говорю не о причёске или косметике.

Фильтры же, ну.  :)

А в реале она вообще наверняка другая.

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9005 : 02 Мая 2026, 12:01:44 »
А в реале она вообще наверняка другая.
Ага, мужик в колготах, лол

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9006 : 02 Мая 2026, 12:38:30 »
Да, конечно. Просто в ее случае у меня ощущение отличий больших, чем в среднем случае. Я уже такое встречал, разумеется. Ну и это индивидуальные моменты восприятия, у меня оно такое, у другого человека может быть иным.
Это от округлости лица зависит. Если хорошо отожраться, то с разных ракурсов сильно различаться не будешь, а если лицо худое, то все делали черт лица под разными ракурсами по разному восприниматься будут, так как будут по разному выражены.
Но на приведённых тобой фотках, на первых двух я вообще никакой разницы не вижу, а фото в профиль конечно показывает форму носа и подбородка которых анфас в принципе не видно.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9007 : 02 Мая 2026, 14:36:42 »
в реале она вообще наверняка другая.
Как на стримах, плюс тройка лет с момента видосов Кинбиса :)

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9008 : 02 Мая 2026, 16:00:51 »
Это заблуждение, но оно искренне
А насчет обращения в DA и обращения в милицию, он тоже искренний?

Потому что есть очень большое расхождение между действиями и словами.

1. На словах он убежден, что изи засудит Надю за мошенничество.
Но при этом, не видно его шагов в эту сторону, не предоставлено ни одного примера подобного суда(на фоне того, что он рассказывает что так бывает).

2. Тоже самое с ДА, на словах он убежден, что можно задеанонить, но когда дело дошло до следственного эксперимента - он слился.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9009 : 02 Мая 2026, 16:45:49 »
когда дело дошло до следственного эксперимента - он слился.

Мне очень жаль, что Кинбис от него отказался. Считаю, что это очень неправильное решение. Да, он подчеркивает, что самое главное - это то, что Чарми даже не попыталась, ему это важно. Но. А кто точно это знает? Вдруг пыталась? Это очень маловероятно, и, тем не менее. В сериале Саша подчеркивал, что ему в службе поддержки ДА ответили, что стример может получить такую информацию и что он сообщал об этом Наде. Вот и важно проверить, а и правда ли она могла так выяснить. Потому что через милицию выяснять - это куда более неприятное и хлопотное дело. А если Кинбис докажет, что Надя могла узнать через ДА, то может сказать: "Видите, ей надо было просто подать запрос. Напечатать небольшой текст и сделать несколько кликов. Она знала, насколько это важно для меня, для моей репутации, но даже такого простого не сделала. Зачем так поступать?". Понятно, что ему снова начнут отвечать, что она ему ничего не должна, что он довел ее, что он шиз и сталкер и пр. Тем не менее.
А если эксперимент покажет, что ДА не дает такой информации, Кинбису надо будет сказать, что конкретно в этом он ошибся и что Надя, может, и пыталась, а он просит прощения, что конкретно по этому поводу вводил публику в заблуждение.
Считаю, что оба действия будут ему в плюс среди тех, кто не предвзят изначально по принципу "с шизом все понятно".

Саша, я еще призываю тебя провести эксперимент. Он ведь несложный.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9010 : 02 Мая 2026, 16:50:27 »
Petenokor, как дела с твоим вопросом?  :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9011 : 02 Мая 2026, 16:51:47 »

Сообщение не прочитано. Но она сейчас в Японии, я так понимаю? Не знаю, конечно, может быть, доступ к странице имеют и администраторы.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9012 : 02 Мая 2026, 16:54:56 »
Petenokor, а там контента, емнип, пару лет уже нет, может вообще забросили бусти :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9013 : 02 Мая 2026, 16:57:18 »
Petenokor, а там контента, емнип, пару лет уже нет, может вообще забросили бусти :)

Не, я в ВК написал в сообщения странице. На Бусти я не пробовал, ты ведь сказал, что он уже мертвый (ещё раньше сказал).

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9014 : 02 Мая 2026, 17:00:18 »
что он уже мертвый
Я писал про свой акк, который грохнул.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9015 : 02 Мая 2026, 17:03:38 »
На мой взгляд, Кинбис в сериале в подавляющем большинстве случаев говорит правду, как минимум, какой он ее видит.
:lol:

а он просит прощения
:rofl:

Лол, я с вас худею. :crazy:

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9016 : 02 Мая 2026, 17:07:31 »
Мне очень жаль, что Кинбис от него отказался. Считаю, что это очень неправильное решение. Да, он подчеркивает, что самое главное - это то, что Чарми даже не попыталась, ему это важно. Но. А кто точно это знает? Вдруг пыталась?

Кинбис всегда говорил, что достаточно любого ответа от ДА по её запросу(а ответ будет после любой попытки запроса), и даже достаточно просто публичных слов от неё про то, что Кинбис не причастен к тому что было на стриме, тем самым взяв на себя ответственность за то, что она устроила сама и посредством своих симпов.
Да, замечу, что речь не только о деаноне, но и о фэйковых донатах. В выписке может вообще не быть тех донатов, и тогда деанон не важен. И Кинбис про это тоже говорил.

Я могу понять почему симп xilugikaya34 ситуацию упростил, но Петенокор мне казался более независимым.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2026, 17:23:45 от Int »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9017 : 02 Мая 2026, 17:10:34 »
Лол, я с вас худею.
А лишний вес вреден для здоровья, поздравляю :biggrin:

Добавлено позже:
что Кинбис не причастен к тому что было на стриме
А с чего бы ей быть в этом уверенной? Максимум, могла бы сказать, что не знает, кто донатил. Но опять же, она это готова была бы сделать при условии, что Кинбис пропадёт со своей навязчивой борьбой с ветряными мельницами. Этого никто ей пообещать не смог  -_-

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9018 : 02 Мая 2026, 17:18:16 »
А с чего бы ей быть в этом уверенной?
Тут не важно уверена она в этом или нет. Она уверенно дала контекст того, что это был Кинбис, отвечая на донаты именно про Кинбиса, проинформирвоала модераторов перед тем стримом и её симпы тоже постарались, тот же Шляпник, разнося клевету и срачь после того стрима. Она всё это породила и должна взять ответственность и публично что-то сделать. Не хочет, не уверена, "а зачем", "ты кто такой"? Ну тогда получай ответку и не плачь.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9019 : 02 Мая 2026, 17:21:44 »
Я писал про свой акк, который грохнул.
Тьфу, я тебя неправильно понял )

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9020 : 02 Мая 2026, 17:22:33 »
Petenokor, ты сегодня про Данмера спрашивал.
Так вот, он посещал эту тему. Кинбис тогда устроил манипуляцию и его спровоцировал. Выложил сюда ответ Данмера с оскорблениями, но предусмотрительно не стал публиковать начало перписки со стороны Кинбиса, которое к такому резкому ответу привело, а там хватало и оскорблений и мата. -_-

Так что Кинбис манипулятор тот ещё.  :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9021 : 02 Мая 2026, 17:24:00 »
Кинбис всегда говорил, что достаточно любого ответа от ДА по её запросу
Я этого не помню, но предположим (Кинбис придет и, если захочет, скажет, как было). Но Саша подчеркивал, что в службе поддержки ДА ему ответили, что стример может получить такую информацию. Он это подчеркнул не раз. Почему тогда несложным экспериментом это не проверить?

Добавлено позже:
Petenokor, ты сегодня про Данмера спрашивал.
Так вот, он посещал эту тему. Кинбис тогда устроил манипуляцию и его спровоцировал. Выложил сюда ответ Данмера с оскорблениями, но предусмотрительно не стал публиковать начало перписки со стороны Кинбиса, которое к такому резкому ответу привело, а там хватало и оскорблений и мата. -_-

Так что Кинбис манипулятор тот ещё.  :)

Я читал всю эту тему и смутно что-то такое помню, но не помню детали. Ты не помнишь/не знаешь, где это в теме посмотреть?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9022 : 02 Мая 2026, 17:26:45 »
что это был Кинбис
[вырезано цензурой], никто прямо так не сказал про те донаты

Добавлено позже:
Так что Кинбис манипулятор тот ещё.
Пу пу пу
« Последнее редактирование: 02 Мая 2026, 17:41:52 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9023 : 02 Мая 2026, 17:30:31 »
Ты не помнишь/не знаешь, где это в теме посмотреть?

Нет.
Помню только, что Данмер тогда сорвался на всех, и к нему тут появились претензии по этому поводу.  :neznayu:
После чего он просто ушёл и не возвращался. И это просто забылось.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9024 : 02 Мая 2026, 17:34:01 »
её симпы тоже постарались, тот же Шляпник, разнося клевету и срачь
Претензии нужно предъявлять к конкретным персонажам, что за мужики пошли :)

Добавлено позже:
Я вот с ним фоткаться не стал, пусть мучается теперь :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9025 : 02 Мая 2026, 17:34:38 »
Ну вы что, поиск по форуму по нику "Danmer" и вуаля.
На самом деле, начало чуть выше.

Оффлайн batalych

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9026 : 02 Мая 2026, 17:35:39 »
Мне очень жаль, что Кинбис от него отказался. Считаю, что это очень неправильное решение. Да, он подчеркивает, что самое главное - это то, что Чарми даже не попыталась, ему это важно. Но. А кто точно это знает? Вдруг пыталась? Это очень маловероятно, и, тем не менее. В сериале Саша подчеркивал, что ему в службе поддержки ДА ответили, что стример может получить такую информацию и что он сообщал об этом Наде. Вот и важно проверить, а и правда ли она могла так выяснить. Потому что через милицию выяснять - это куда более неприятное и хлопотное дело. А если Кинбис докажет, что Надя могла узнать через ДА, то может сказать: "Видите, ей надо было просто подать запрос. Напечатать небольшой текст и сделать несколько кликов. Она знала, насколько это важно для меня, для моей репутации, но даже такого простого не сделала. Зачем так поступать?". Понятно, что ему снова начнут отвечать, что она ему ничего не должна, что он довел ее, что он шиз и сталкер и пр. Тем не менее.
А если эксперимент покажет, что ДА не дает такой информации, Кинбису надо будет сказать, что конкретно в этом он ошибся и что Надя, может, и пыталась, а он просит прощения, что конкретно по этому поводу вводил публику в заблуждение.
Считаю, что оба действия будут ему в плюс среди тех, кто не предвзят изначально по принципу "с шизом все понятно".

Саша, я еще призываю тебя провести эксперимент. Он ведь несложный.

Фцист приносил сюда выписку из ДА. Нет там никакой информации.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9027 : 02 Мая 2026, 17:35:47 »
Ну вы что, поиск по форуму по нику "Danmer" и вуаля.

Спасибо, Дим.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9028 : 02 Мая 2026, 17:41:25 »
Фцист приносил сюда выписку из ДА. Нет там никакой информации.

По мнению Кинбиса - это неважно.
Чтобы узнать, что информации нет - нужно хотя бы раз такую информацию затребовать. Вряд ли Чарми когда-либо это делала. Значит, она и знать не могла, что именно будет в ответе с ДА.
А значит, запрос она не стала делать потому, что и так знала, кто подлинный отправитель.

Добавлено позже:
Претензии нужно предъявлять к конкретным персонажам

Вот да.
Кинбис тут отмахивается, что он и так уделил внимание Шляпнику в сериале.
Да, было такое. Но куда как меньше, чем Чарми, хотя Шляпник Кинбису нагадил куда больше, чем Надя.
Но ему внимания почему-то куда меньше, хотя это он как раз и оскорблял Кинбиса открыто и говно про него разносил по всему Интернету.
То есть вреда от него было больше.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9029 : 02 Мая 2026, 17:46:41 »
*здешь, никто прямо так не сказал про те донаты
Я же вроде написал, что она "дала контекст того, что это был Кинбис, отвечая на донаты именно про Кинбиса". Да, она не сказала слово "Кинбис" или "Techons Batles", но при ответе упоминала детали указывающие на Кинбиса, это даже симп Gentle G, который разбирал тот стрим, признаёт. Далее, все видели кого забанили, чьи сообщения пропали, и сразу после бана модератор выразился "достал...", другие модераторы и зрители в чате тоже говорили о забаненном человеке. Гинзан и Шляпник именно про Кибниса говорили, хотя и не называли. Ну в таком духе. И за пределы стримов это тоже вылилось стараниями Шляпника и всяких стихоплётов.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2026, 18:06:54 от Int »