Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 478844 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8910 : 30 Апреля 2026, 23:41:25 »
Реальность такова, что "сталкрество" - это стигма.
Да, ровно как и убийство и изнасилование.
Сталкерство, как некое навязчивое и не желательное поведение, которое не обязательно связано с чем-то криминальным и прямым вредом, хотя это сознательно всё смешивается, ЧАЩЕ ВСЕГО ИМЕЕТ ПРИЧИНЫ.
Да, любое действие, в том числе сталкерство, убийство и изнасилование - имеет за собой причины.
Но причины действий злодея - не являются оправданием.

- публичные обвинения Кинбиса в оскорблении Надежды в личных ссобщениях ВК,
А какие вопросы к Наде в данном случае? Она здесь как раз таки в отличии от Кинбиса, который скрыл многое из переписок, на стриме всем показала что он ей писал, и оскорбления там были с его стороны.
- приписывание Кинбису массовых донат-сообщений, в которых оскорбляются Надя, модераторы и зрители.
Во-первых, учитывая что Кинбис уже был замечен за созданием фейковых акков и донатом от других лиц, он является первым подозреваемым в любом случае.
Во-вторых, "оскорбление зрителей" это исключительно псиоп Кинбиса. Кроме него никто не оскорбился от этих донатов до сих пор.
- модератор Гинзан (муж Нади) даёт прямо в чате стрима указание главному симпу Шляпнику разносить клевету по ретро-сообществу про Кинбиса, на что тот отвечает согласием в чате. Позже Кинбис находит подтверждения того, что Шляпник исполняет эти обещания (узнаёт напрямую от Консольного патруля, от Веталя, от Паши Кинамана и пр.).
Это версия Кинбиса, на самом деле просто слухи о его глупых мувах, логичным образом распространились. Поэтому от него все и отвернулись в той истории.
- комментарий Кинбиса с оправданиями себя удаляется с ютуба.
Владелец канала имеет право на это.
Тем более что Надежда не хочет общаться с ним.
Надежде пофигу на донаты, она вообще не использует эту историю и не опирается на нее. Она удалила просто задолбавшие ее сообщения сталкера.
- модератор (и муж Нади) Гинзан оскорбляет Кинбиса в чатах трансляций.
А он оскорбляет их, все квиты.
Оскорбления мы же допускам в публичном общении, или как?

- Чарми высасывает из пальца угрозы РОДИТЕЛЯМ И СЕМЬЕ от Кинбиса.
Вот тут определенно ложь.
Кинбис пробил адрес родителей - это факт.
Также фактом является то что он ей угрожал побеседовать с ее родителями о ее воспитании.
Соедини два этих факта и ты поймешь почему она это видела как непосредственную угрозу в адрес родителей.

- Чарми выдумывает, что её модераторы пытались связаться с Кинбисом и решить конфликт и никто не понимает что ему нужно.
У нее и у ее модераторов были диалоги с ним в которых они пытались его угомонить.
Этот факт даже в сериале Кинбиса был.
То что Кинбис не добился своего как обычно не означает что она не пыталась решить конфликт.
Она буквально с первого его сообщения о муже, сказала приямым текстом не лезть к ней в личную жизнь.
Это уже можно считать попыткой загасить конфликт.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8911 : 30 Апреля 2026, 23:44:21 »
Если в этой ветке сделать сводку умных постов от людей, понимающих ситуацию в целом, и сводку постов от глупых чармилоидов, то я доволен, что нахожусь среди первых. Тут кучкуются ещё недобитые чармилоидные тролли, которые вообще не воспринимают то, что должны воспринимать. Самое забавное, что они сами жертвы в разрезе отношения стримеров к зрителям. И это ещё больше ввергает меня в шок и ужас от того, каких [цензура] носит матушка-Земля...  :facepalm:
Какой поток сознания, тут что-то посильнее хлебушка. :D

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8912 : 30 Апреля 2026, 23:51:20 »
Да, любое действие, в том числе сталкерство, убийство и изнасилование - имеет за собой причины.
Но причины действий злодея - не являются оправданием.
В контексте имелись ввиду оправдывающие причины, причины позволяющие действовать в ответ таким способом.

Добавлено позже:
Также фактом является то что он ей угрожал побеседовать с ее родителями о ее воспитании.
Это её адрес, он в её ИП, в открытом реестре. Родители ни разу не упоминались Кинбисом в его донатах и переписках. Чарми, как прожжённый манипулятор, приплела сюда родителей. И ты повёлся.

Добавлено позже:
Она здесь как раз таки в отличии от Кинбиса, который скрыл многое из переписок, на стриме всем показала что он ей писал
Там не было оскорблений Нади. Это выдумка.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 00:11:07 от Int »

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8913 : 01 Мая 2026, 00:05:03 »
Я уже когда-то говорил и повторю еще раз. Если мы считаем, что Чарми нехороший человек с ужасным отношением к зрителю, а Кинбис наш бро, то почему, когда мы заходим на стрим к Чарми, то видим, как люди общаются и хорошо проводят время, а когда мы открываем последнее видео у Technos-Battles нас встречает Саша словами "Приходится записывать видео для вас, идиоты", после чего идут множественные оскорбления каких-то конкретных людей на протяжении всего видео. Это как-то не правильно что-ли. Как это должно сочетаться одно с другим?

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8914 : 01 Мая 2026, 00:05:14 »
он является первым подозреваемым в любом случае.
Владелец канала имеет право на это.
Любое публичное действие - это ответственность. Она оклеветала и запустила маховик репутационного урона, она не дала оправать себя в комментариях. Её субъективная мотивация тут не важна: боялась, подозревала... Это важно только таким симпам как ты. Вот Кибнис и призывает её к ответу как умеет, не нарушая закон, как считает нужным.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 02:41:56 от Int »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8915 : 01 Мая 2026, 00:27:38 »
Родители ни разу не упоминались Кинбисом в его донатах и переписках.
Что будет если я найду упоминание Кинбиса родителей чарми в его сериале?
Уж извини, в силу отсутствия связности повествования Кинбиса, я не могу вот так вот запросто найти в его пооке сознания и контента найти нужный фрагмент, но просто скажи что будет если найду его?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8916 : 01 Мая 2026, 00:28:08 »
Mad, как сочетается то, что с первых же месяцев Чарми Геймз топила за трушность, презирала лживых стримерш, и всё это на фоне сплошной лжи во всём? Причём ложь была намеренной. ЭТО КАК СОЧЕТАЕТСЯ?

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8917 : 01 Мая 2026, 00:33:24 »
https://youtu.be/6jdOBLaPZ2Q?list=PLjSImYqtUfYBPvItTm9zj6_9_Ur8sOCbH&t=662

Пока ищу пруф для человека дефающего Кинбиса, нашел характерный момент от нашего мокрого провинившегося котенка.

Который говорит, что не делал комплиментов через донаты, ровно в тот же момент когда на видео видно что он делает ей комплименты.
Патологический лжец.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8918 : 01 Мая 2026, 01:03:11 »
Mad, как сочетается то, что с первых же месяцев Чарми Геймз топила за трушность, презирала лживых стримерш, и всё это на фоне сплошной лжи во всём? Причём ложь была намеренной. ЭТО КАК СОЧЕТАЕТСЯ?
Предположим далее - нехорошая стримерка тебя действительно оскорбила в какой-то период времени три года назад. Ты ее оскорбляешь публично уже на протяжении этих последующих трех лет. И планируешь продолжать далее. Это уже не ответ на ситуацию, а целенаправленное паразитирование. Ты и просмотрам искренне радуешься и цель фильма на ютубе у тебя была обозначена как "успеть нагадить Наде перед Мастодонтами".

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8919 : 01 Мая 2026, 01:38:03 »
Я в это влез по причине борьбы с двойными стандартами, ложью и произволом. Но это не значит, что я собираюсь на этом что-то строить...
Ты забыл уточнить, что по причине борьбы с двойными стандартами, ложью и произволом по отношению к тебе, иначе твоё второе предложение не имеет смысла. Только вот не понятно нафига ты столько наснимал и я так понял это ещё не конец, если давно уже всем всё доказал в части двойных стандартов, лжи и произвола по отношению к отдельно взятому тебе? Надо или завязывать или развивать тему за рамки отдельно взятого конфликта с Чарми.

Добавлено позже:
Это уже не ответ на ситуацию, а целенаправленное паразитирование.
С языка снял.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8920 : 01 Мая 2026, 02:07:33 »
Какой поток сознания, тут что-то посильнее хлебушка.

Осуждаем симпинг.
313261-0
4 ноября 2022
* Faust_simp02.jpg
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 10:33:09 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8921 : 01 Мая 2026, 06:44:28 »
Кстати, есть какие-то доказательства того, что она не та, за кого себя выдает?

Как минимум, он\а - не королевских кровей!

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8922 : 01 Мая 2026, 07:19:48 »
Я уже когда-то говорил и повторю еще раз. Если мы считаем, что Чарми нехороший человек с ужасным отношением к зрителю, а Кинбис наш бро, то почему, когда мы заходим на стрим к Чарми, то видим, как люди общаются и хорошо проводят время, а когда мы открываем последнее видео у Technos-Battles нас встречает Саша словами "Приходится записывать видео для вас, идиоты", после чего идут множественные оскорбления каких-то конкретных людей на протяжении всего видео. Это как-то не правильно что-ли. Как это должно сочетаться одно с другим?

Заходишь в стрим к ЧармиХеймс, а там симпование. А заходишь к Кинбису -- всё честно. И сам кинбис интереснее, чем надя.

Это как уже было с Либрариумом. Почему какие-то обычные нормисные обзоры скучно смотреть, а обзоры либры весело? Если первые "пук, среньк, ихра понравилась", то второй придумает песни, придерется к какой-то [вырезано цензурой], будет шутить про женские жопы.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 10:34:11 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8923 : 01 Мая 2026, 10:01:00 »
Как минимум, он\а - не королевских кровей!

Ну а если серьезно? Ты уже не раз писал, что никакой Виктории реально не существует и что это Ржевский-Раевский, то есть, очень глубоко законспирированный черван. А в связи с чем ты так думаешь?

Добавлено позже:
А какие вопросы к Наде в данном случае? Она здесь как раз таки в отличии от Кинбиса, который скрыл многое из переписок, на стриме всем показала что он ей писал, и оскорбления там были с его стороны.

Это как раз тот момент, где к Надежде есть очень серьезный вопрос. Она сказала, что Кинбис оскорблял ее в личной переписке, но в том, что она показывала, оскорблений не было (ты пишешь, что были. Покажи, плиз, какие). И в том, что показывал Кинбис, их не было. В итоге к Наде и возник вопрос: где оскорбления в личке? Потому что, если они были, это сильно меняет ситуацию. Кинбис в фильме просил ее показать эти оскорбления, я, кажется, тоже у нее на стриме писал, что хотелось бы, чтобы она показала. Надя так этого и не сделала. И это вынуждает предположить, что оскорблений в личке (причем речь шла о конкретном периоде) не было. Во всяком случае, Чарми свои слова ничем не подтвердила.

Добавлено позже:
У нее и у ее модераторов были диалоги с ним в которых они пытались его угомонить.
Этот факт даже в сериале Кинбиса был.

Она сказала, что не понимает, что ему от нее нужно, а также, что ее админы не один раз спрашивали его "чувак, что ты хочешь?". Это никак не было подтверждено, при этом мы видели доказательства того, что Кинбис много раз писал, чего он хочет, и ей, и админам. И это не были какие-то запредельные вещи. Они все их игнорировали. Они могли не хотеть выполнять и говорить с ним, это их право. Но сказать после этого, что его спрашивали много раз и не понимают, чего он хочет - это значит осознанно или неосознанно солгать.

Добавлено позже:
Я уже высказывал свое мнение. Писать в письме про заход на чай, про разговор о воспитании, про место выгуливания собаки, выкладывать даже просто улицу проживания в донате, слать подарок - все это делать в рамках уже имевшегося конфликта и зная, как Надя относится к деанонизации, было очень неправильно. В рамках уже имевшейся ситуации это неизбежно напугает человека, вызовет ощущение того, что Кинбис переходит к каким-то уже совсем опасным действиям. И она не знает, что в его сознании, потому может очень испугаться, ведь живёт недалеко, и кто знает, что человек сделает. Это он знает, что ничего страшного делать не будет, а она - нет. Я понимаю Кинбиса, который чувствовал себя человеком, на коего вылили кучу помоев, оклеветали и категорически не дают пробиться к себе, из-за чего он начал пробиваться, как мог, и одновременно на эмоциях уже переступал черты. Но понимание - это не оправдание. Я много раз предлагал Саше здесь открыто написать: да, в этих моментах я был неправ, так поступать было неправильно, это косяки уже с моей стороны, это плохо, я это осознаю, жаль, что так сделал, вынес из этого урок. Что-то вроде этого. Он не согласился. Видимо, считает иначе. Это его право и дело. Я высказываю свое мнение.

Добавлено позже:
Вся тема сталкерства - это западное, феминистическое, СЖВ-ое веяние тесно связанное с культурой отмены.

Это неверно. И западное в данном случае равносильно словам "хорошее" и "уместное". Потому что сталкинг реально существует, и это проблема. И он должен быть прописан в законодательстве. Другое дело, что прописан он должен быть максимально четко и максимально соответственно реальному навязчивому преследованию. И касаться он может не только женщин, пусть они и гораздо чаще являются жертвами сталкинга.

То, что это понятие и явление приписывают случаям, когда сталкинга нет, совершенно не означает, что его не существует в принципе. Есть и то, и то. И то, и то - проблемы, с которыми надо бороться.

Добавлено позже:
Во-вторых, "оскорбление зрителей" это исключительно псиоп Кинбиса. Кроме него никто не оскорбился от этих донатов до сих пор.

Оскорбления там объективно были. Часть зрителей, включая конкретно названных Шляпника и Владигора, были обозначены как дурачки, которые виртуально целуют попу стримерше. Другое дело, что, похоже, никто не воспринял эти донаты всерьез, потому и не оскорбился. Но оскорбления были.

Добавлено позже:

Он достал из открытых источников ее адрес. Того, что там живут родители, он не знал, возможности узнать не было. Фактов поиска им адреса родителей, мы на данный момент не видели. Я сейчас про поиск ее адреса ничего не говорю, речь только об адресе родителей.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 10:43:05 от Petenokor »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8924 : 01 Мая 2026, 10:56:46 »
Ну а если серьезно? Ты уже не раз писал, что никакой Виктории реально не существует и что это Ржевский-Раевский, то есть, очень глубоко законспирированный черван. А в связи с чем ты так думаешь?

Я жил в Канаде и являюсь родителем.)
Этот коммент я имею возможность написать, потому что сегодня - выходной, у меня сейчас всего +2 часа разницы с Москвой, и я только что приготовил своей дочери обед (и она замолчала на 10 минут  :lol: ).

Если бы у меня было трое детей и семичасовая разница со временем Мск, я бы тупо не имел возможности сидеть на стриме у условной Нади и троллить Кинбеаса весёлым прозвищем "кунибес".

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8925 : 01 Мая 2026, 10:59:18 »
Писать в письме про заход на чай, про разговор о воспитании, про место выгуливания собаки, выкладывать даже просто улицу проживания в донате, слать подарок - все это делать в рамках уже имевшегося конфликта и зная, как Надя относится к деанонизации, было очень неправильно. В рамках уже имевшейся ситуации это неизбежно напугает человека, вызовет ощущение того, что Кинбис переходит к каким-то уже совсем опасным действиям. И она не знает, что в его сознании, потому может очень испугаться, ведь живёт недалеко, и кто знает, что человек сделает. Это он знает, что ничего страшного делать не будет, а она - нет

Собственно, всё это она и может интерпретировать как угрозы своей безопасности.  :neznayu:

про разговор о воспитании
Учитывая ситуацию, Чарми вот это как раз может воспринимать как именно угрозу родителям. Да, сама фраза безобидная, но только не в контексте происходящего.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8926 : 01 Мая 2026, 10:59:39 »
Я жил в Канаде и являюсь родителем.)
Этот коммент я имею возможность написать, потому что сегодня - выходной, у меня сейчас всего +2 часа разницы с Москвой, и я только что приготовил своей дочери обед (и она замолчала на 10 минут  :lol: ).

Если бы у меня было трое детей и семичасовая разница со временем Мск, я бы тупо не имел возможности сидеть на стриме у условной Нади и троллить Кинбеаса весёлым прозвищем "кунибес".

Ты сам очень хорошо понимаешь, что это не тянет даже на косвенные доказательства. Максимум - на подозрения. И то, без особых поводов. Здесь говорить вообще не о чем. Разные люди по-разному живут в сходныж условиях. Повод для подозрений можно принять, но к нему нужны хотя бы какие-то последующие факты. А их, как я понял, вообще нет.

Добавлено позже:
Собственно, всё это она и может интерпретировать как угрозы своей безопасности.  :neznayu:

Это - однозначно.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8927 : 01 Мая 2026, 11:04:49 »
Он достал из открытых источников ее адрес.

Строго говоря, адрес регистрации ИП - это абсолютно не обязательно "адрес Надежды", и далеко не факт, что она там вообще когда-то жила.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8928 : 01 Мая 2026, 11:06:02 »
Строго говоря, адрес регистрации ИП - это абсолютно не обязательно "адрес Надежды", и далеко не факт, что она там вообще когда-то жила.
Без сомнения. Но я думаю, что у нас есть причины верить тому, что сам Кинбис считал, что достает домашний адрес Нади. А мы сейчас говорим о мотиве его действий.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8929 : 01 Мая 2026, 11:06:11 »
Ты сам очень хорошо понимаешь, что это не тянет даже на косвенные доказательства.

Надеюсь, Виктория не очень сильно на меня обижается.

Добавлено позже:
Без сомнения. Но я думаю, что у нас есть причины верить тому, что сам Кинбис считал, что достает домашний адрес Нади. А мы сейчас говорим о мотиве его действий.

Какие мотивы у Кинбеаса были встречаться с сестрой Галей, когда она выгуливает собаку по улице ... ?
А какие мотивы были у Кинбеаса встречаться с родителями Надежды, заглянув к ним на чай без приглашения, чтобы обсудить её воспитание?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8930 : 01 Мая 2026, 11:09:19 »
никакой Виктории реально не существует

Что может быть проще?
Достаточно Кинбису сказать, что он с ней хотя бы раз общался в голосе или по видеосвязи - и вопрос о её реальности можно закрывать.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8931 : 01 Мая 2026, 11:12:45 »
Что может быть проще?
Достаточно Кинбису сказать, что он с ней хотя бы раз общался в голосе или по видеосвязи - и вопрос о её реальности можно закрывать.
Дипфейки слышал?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8932 : 01 Мая 2026, 11:12:49 »
И то, без особых поводов. Здесь говорить вообще не о чем.

Собственно, я тоже не вижу поводов.

Чисто с точки зрения формальной логики - доказать не-существование чего бы то ни было невозможно. Доказываются только положительные тезисы.

С удовольствием посмотрел бы видео Виктории, на котором она говорит что-то вроде: "Привет, я - Вика, Тёмная Королева. Поклонитесь мне, а Кинбеас - кунибес!". Таким образом она бы доказала своё существование в определённый момент времени под определённым никнеймом.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8933 : 01 Мая 2026, 11:12:55 »
Какие мотивы у Кинбеаса были встречаться с сестрой Галей, когда она выгуливает собаку по улице ... ?
А какие мотивы были у Кинбеаса встречаться с родителями Надежды, заглянув к ним на чай без приглашения, чтобы обсудить её воспитание?

Кинбис вряд ли собирался это делать. Но в рамках того, что я написал выше, это неважно. Человек сказал, что факт в том, что Кинбис пробил адрес родителей. Факт же в том, что Кинбис пробивал адрес ИП Нади, думая, что там указан ее домашний адрес. Это была его мотивация. Он не искал адреса родителей. Я говорю только об этом.

Добавлено позже:
Учитывая ситуацию, Чарми вот это как раз может воспринимать как именно угрозу родителям. Да, сама фраза безобидная, но только не в контексте происходящего.

Да, может. В контексте ситуации это может выглядеть пугающим. Потому, повторюсь, я предлагал Саше признать свою неправоту, в частности, в этом моменте. Напрямую назвать это угрозой нельзя. Но в рамках данной ситуации фраза очевидным образом вызывает тревогу.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8934 : 01 Мая 2026, 11:16:30 »
Чисто с точки зрения формальной логики - доказать не-существование чего бы то ни было невозможно. Доказываются только положительные тезисы.
Формальная логи про мышление, рассуждения и умозаключения. Какие-то факты реального мира она не доказывает, для этого есть наблюдение, опыты и пр. :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8935 : 01 Мая 2026, 11:17:06 »
Что касается Виктории, тут бремя доказательства, в принципе, должно лежать на том, кто утверждает, что данные о личности ложные, а не наоборот.

Добавлено позже:
Формальная логи про мышление, рассуждения и умозаключения. Какие-то факты реального мира она не доказывает, для этого есть наблюдение, опыты и пр. :)

Формальная логика - это средство. Основное средство создания моделей мира, с помощью которых мы его описываем, представляем себе, объясняем и предсказываем. Формальная логика - один из главных инструментов науки. Через наблюдения и опыты мы получаем информацию, а интерпретируем ее с помощью введенных понятий, суждений о них и построенных на этих суждениях умозаключений.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8936 : 01 Мая 2026, 11:20:21 »
. Факт же в том, что Кинбис пробивал адрес ИП Нади, думая, что там указан ее домашний адрес. Это была его мотивация. Он не искал адреса родителей.

Ну, как Кинбеас "думает" - мы знаем. "Если факты не укладываются в теорию - тем хуже для фактов!".

Реальность, скорее всего, заключалась в том, что это реально был адрес квартиры родителей Надежды - и она, находясь под впечатлением от изысканных формулировок писем Кинбеаса, логично восприняла его слова как угрозу родителям. Что очень ложилось на желание Кинбеаса "приехать к родителям на чай" и "встретить сестру во время прогулки с собакой".

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8937 : 01 Мая 2026, 11:22:36 »
Ну, как Кинбеас "думает" - мы знаем. "Если факты не укладываются в теорию - тем хуже для фактов!".

Реальность, скорее всего, заключалась в том, что это реально был адрес квартиры родителей Надежды - и она, находясь под впечатлением от изысканных формулировок писем Кинбеаса, логично восприняла его слова как угрозу родителям. Что очень ложилось на желание Кинбеаса "приехать к родителям на чай" и "встретить сестру во время прогулки с собакой".

Я говорил о фразе человека "он пробил адрес родителей - это факт". Факт в том, что даже, если это был адрес родителей, Кинбис получил его случайно в процессе поиска адреса самой Нади и думая, что это ее адрес.

Я говорил в данном случае только об этом. Остальное - другие части разговора.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8938 : 01 Мая 2026, 11:25:45 »
Что касается Виктории, тут бремя доказательства, в принципе, должно лежать на том, кто утверждает, что данные о личности ложные, а не наоборот.

У нас нет чёткого доказательства, что Виктория вообще существует.

Кроме того, вопрос ведь был в том, "Черван ли глубокого залегания" Виктория, или нет. Тут я склонен думать, что если кто-то ведёт себя как Черван и проявляет себя как Черван, то это - Черван. Условная Виктория весело траллит окружающих, генерирует весёлые срачи, прогревает гоев и наводит движухи "в векторе полёта стула" - и не так уж важно, сколько у неё детей, и какого она на самом деле пола.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8939 : 01 Мая 2026, 11:26:50 »
Что может быть проще?

Кинбис не обязан это делать, но если бы сделал, было бы хорошо. Хотя строго говоря, это ещё не доказательство. Если Виктория выдумана, то ее может изображать женщина, которая сыграет эту роль и в звонке, а если мужчина, то он может кого-то попросить изобразить ее в звонке.