Как минимум, он\а - не королевских кровей!
Ну а если серьезно? Ты уже не раз писал, что никакой Виктории реально не существует и что это Ржевский-Раевский, то есть, очень глубоко законспирированный черван. А в связи с чем ты так думаешь?
Добавлено позже:А какие вопросы к Наде в данном случае? Она здесь как раз таки в отличии от Кинбиса, который скрыл многое из переписок, на стриме всем показала что он ей писал, и оскорбления там были с его стороны.
Это как раз тот момент, где к Надежде есть очень серьезный вопрос. Она сказала, что Кинбис оскорблял ее в личной переписке, но в том, что она показывала, оскорблений не было (ты пишешь, что были. Покажи, плиз, какие). И в том, что показывал Кинбис, их не было. В итоге к Наде и возник вопрос: где оскорбления в личке? Потому что, если они были, это сильно меняет ситуацию. Кинбис в фильме просил ее показать эти оскорбления, я, кажется, тоже у нее на стриме писал, что хотелось бы, чтобы она показала. Надя так этого и не сделала. И это вынуждает предположить, что оскорблений в личке (причем речь шла о конкретном периоде) не было. Во всяком случае, Чарми свои слова ничем не подтвердила.
Добавлено позже:У нее и у ее модераторов были диалоги с ним в которых они пытались его угомонить.
Этот факт даже в сериале Кинбиса был.
Она сказала, что не понимает, что ему от нее нужно, а также, что ее админы не один раз спрашивали его "чувак, что ты хочешь?". Это никак не было подтверждено, при этом мы видели доказательства того, что Кинбис много раз писал, чего он хочет, и ей, и админам. И это не были какие-то запредельные вещи. Они все их игнорировали. Они могли не хотеть выполнять и говорить с ним, это их право. Но сказать после этого, что его спрашивали много раз и не понимают, чего он хочет - это значит осознанно или неосознанно солгать.
Добавлено позже:Я уже высказывал свое мнение. Писать в письме про заход на чай, про разговор о воспитании, про место выгуливания собаки, выкладывать даже просто улицу проживания в донате, слать подарок - все это делать в рамках уже имевшегося конфликта и зная, как Надя относится к деанонизации, было очень неправильно. В рамках уже имевшейся ситуации это неизбежно напугает человека, вызовет ощущение того, что Кинбис переходит к каким-то уже совсем опасным действиям. И она не знает, что в его сознании, потому может очень испугаться, ведь живёт недалеко, и кто знает, что человек сделает. Это он знает, что ничего страшного делать не будет, а она - нет. Я понимаю Кинбиса, который чувствовал себя человеком, на коего вылили кучу помоев, оклеветали и категорически не дают пробиться к себе, из-за чего он начал пробиваться, как мог, и одновременно на эмоциях уже переступал черты. Но понимание - это не оправдание. Я много раз предлагал Саше здесь открыто написать: да, в этих моментах я был неправ, так поступать было неправильно, это косяки уже с моей стороны, это плохо, я это осознаю, жаль, что так сделал, вынес из этого урок. Что-то вроде этого. Он не согласился. Видимо, считает иначе. Это его право и дело. Я высказываю свое мнение.
Добавлено позже:Вся тема сталкерства - это западное, феминистическое, СЖВ-ое веяние тесно связанное с культурой отмены.
Это неверно. И западное в данном случае равносильно словам "хорошее" и "уместное". Потому что сталкинг реально существует, и это проблема. И он должен быть прописан в законодательстве. Другое дело, что прописан он должен быть максимально четко и максимально соответственно реальному навязчивому преследованию. И касаться он может не только женщин, пусть они и гораздо чаще являются жертвами сталкинга.
То, что это понятие и явление приписывают случаям, когда сталкинга нет, совершенно не означает, что его не существует в принципе. Есть и то, и то. И то, и то - проблемы, с которыми надо бороться.
Добавлено позже:Во-вторых, "оскорбление зрителей" это исключительно псиоп Кинбиса. Кроме него никто не оскорбился от этих донатов до сих пор.
Оскорбления там объективно были. Часть зрителей, включая конкретно названных Шляпника и Владигора, были обозначены как дурачки, которые виртуально целуют попу стримерше. Другое дело, что, похоже, никто не воспринял эти донаты всерьез, потому и не оскорбился. Но оскорбления были.
Добавлено позже:Кинбис пробил адрес родителей - это факт.
Он достал из открытых источников ее адрес. Того, что там живут родители, он не знал, возможности узнать не было. Фактов поиска им адреса родителей, мы на данный момент не видели. Я сейчас про поиск ее адреса ничего не говорю, речь только об адресе родителей.