Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479041 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8790 : 28 Апреля 2026, 22:30:09 »
Не знаю, о чём речь. Я сам отвернулся, кто мне противен. Ну по Кинаману могут быть варианты, просто на момент разборок пока так лучше. Потом если займусь делом, с кем надо, восстановлю отношения. Да я сейчас могу наладить более менее отношения с 15 стримерами, пусть не очень популярными. Уж окружение себе можно создать, если захочется какую-то ауру.

По-моему ты ожидал в начале ретро драмы, что за тебя вступятся популярные в комьюнити стримеры. Но получилось по-другому.

Ну а ты думаешь эти стримеры, в случае выхода 7го эпизода, встанут на твою сторону? Думаешь, отойдут от идеи побывать на кухне? 

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8791 : 28 Апреля 2026, 22:30:33 »
Тогда почему она просто не могла натстриме сказать "Да, я верю, что донаты были не от тебя." И получала бы от него поддержку до сих пор.

С тех пор, как Кинбис написал ей сообщение про Гурьяна, Надя перестала его нормально воспринимать. Она на его совершенно нормальные донаты и поддержку реагировала очень сухо и холодно, хотя он на стримах продолжал донатить, поддерживать и помогать каналу развиваться. Похоже, она из тех людей, кто ставит на ком-то черную метку - и всё. Она вообще с ним нормально больше не разговаривала и нормально на него не реагировала. Потому вряд ли она могла так сказать даже, если ей было плевать, кто донатил.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8792 : 28 Апреля 2026, 22:32:34 »
С тех пор, как Кинбис написал ей сообщение про Гурьяна

Там же вроде бы после гурьянгейта ему дали иконку куниокуна. Не?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8793 : 28 Апреля 2026, 22:35:56 »

Когда дали иконку, я не помню. Но что могу сказать точно, так это то, что после той ситуации с Гурьяном Надежда на Кинбиса больше нормально не реагировала.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8794 : 28 Апреля 2026, 22:41:39 »
Не знаю, как вы, а я лучше деньгу Киселёву на Тошнольгию 6 скину. Он более токсичный и потешный.
Она будет?!

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните, горите в аду
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8795 : 28 Апреля 2026, 22:43:12 »
Я сразу скажу, что видео про Кинаманию должен будет оплатить Босс Вертолёт. Как хотите, так и воспринимайте это. На данном этапе больше ничего не комментирую по поводу Кинамановской шоблы.

"Не комментировать" ты можешь сколько угодно, но мы-то можем. И будем. И комментарий будет такой: ты не просто воздухан, а воздухан, который решил деньги клянчить. Просто позорище. Клянчил на "лицензию на программу-видеоредактор" (хотя пользуешься бесплатной VSDC), теперь клянчишь на "выпуск видео", которое сам же (САМ, никто не тянул тебя ни за что) обещал выпустить запростотак. Кинбис, ты подумай, в кого ты превратился.

Добавлено позже:
Потом если займусь делом, с кем надо, восстановлю отношения.

:lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8796 : 28 Апреля 2026, 22:44:45 »
Ну а ты думаешь эти стримеры, в случае выхода 7го эпизода, встанут на твою сторону? Думаешь, отойдут от идеи побывать на кухне?
7-ая серия, чтобы доиграть партию с одним небезизвестным сутенёром, а не чтобы кто-то из стримеров стал поддерживать. Со стримерами тут всё понятно. Главное, чтобы зрителям тоже стало всё понятно со стримерами - и вот главная проблема, просто ахтунг...

Похоже, она из тех людей, кто ставит на ком-то черную метку - и всё.
Да она на всех наставила метку. Уже полный вагон меченных, а она по-прежнему белая и невиновная...

Раньше.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8797 : 28 Апреля 2026, 22:45:23 »
Да я сейчас могу наладить более менее отношения с 15 стримерами, пусть не очень популярными.

давай список "15 стримеров"

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8798 : 28 Апреля 2026, 22:48:02 »
С тех пор, как Кинбис написал ей сообщение про Гурьяна, Надя перестала его нормально воспринимать.

Мы все читали это письмо.

Давайте уж откровенно - Кинбеас там изъясняется максимально неудачными формулировками. Когда получаешь подобное от малознакомого человека - есть от чего напрячься.

Добавлено позже:
(хотя пользуешься бесплатной VSDC)

В VSDC можно что-то нормально монтировать разве?

Добавлено позже:
Да она на всех наставила метку. Уже полный вагон меченных, а она по-прежнему белая и невиновная...

Ты очень стараешься сделать свой личный конфликт общим - но это бесполезно.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8799 : 28 Апреля 2026, 22:52:40 »
Она будет?!
Ну, он её обещает, даже тизер скидывал.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8800 : 28 Апреля 2026, 22:54:04 »
Ну, он её обещает, даже тизер скидывал.

Осталось найти время между поездками в травмопункт и социальным активизмом в виде инспекции мусорок. Но мы в Дмитрия верим!

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8801 : 28 Апреля 2026, 22:56:08 »
И уж меньше всего я буду отчитываться перед упоротыми модераторами Фциста, которую не несут мне никакой пользы...

Отчитаешься-отчитаешься. Или ты думаешь, что про твои залихватские высказывания все забыли? Это ошибка так думать - у нас всё записано. И спешить совершенно некуда - будем постепенно вспоминать 2024 год, чего ты там языком намолотил.

Пользу я тебе несу огромную: позволяю припомнить то, что ты наобещал. И не сделал. А обещал ты очень яростно. Не мне - я-то ладно, "модератор у Фцыста" - своим фанатам обещал. И - вот незадача - совсем про обещанное забыл. Бывает. Но ничего - мы поможем, напомним.

Добавлено позже:

За что купил - за то и продаю. Информация взята из комментария Кинбиса под одним из его видео.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8802 : 28 Апреля 2026, 23:00:58 »
"Не комментировать" ты можешь сколько угодно, но мы-то можем. И будем. И комментарий будет такой: ты не просто воздухан, а воздухан, который решил деньги клянчить. Просто позорище. Клянчил на "лицензию на программу-видеоредактор" (хотя пользуешься бесплатной VSDC), теперь клянчишь на "выпуск видео", которое сам же (САМ, никто не тянул тебя ни за что) обещал выпустить запростотак. Кинбис, ты подумай, в кого ты превратился.

Кмк, никто из фанатов Кинбиса не против, что он заработает 5-10к русских рублей.

Ну типа же никто не предъявляет челам, которые на кикстартере запускали сбор средств на съёмку фильма, фильм получился плохим. Ну бывает такое

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8803 : 28 Апреля 2026, 23:03:43 »
Этому посвящены целых 5 видео Кинбиса снятых  в период апрель 2025 - январь 2026:
 - 4 видео "По следам Dendy Challenge".
 - 1 видео про анализ ретрозрителей и ретро-блогеров вплетённый в контекст разбора полнометражного мемориса от Кинамана.

Так что нельзя сказать, что воздухан )

нет-нет-нет, минуточку! "По следам Dendy Challenge" - это про ДЧ, там упор на другое. Про анализ ретрозрителей - это про ретрозрителей. Кинбис конкретно собирался выпустить видео, посвящённое "стримерской шобле" - какая она плохая и негодная, не встала на его сторону. Даже сроки обозначил. Где?

Добавлено позже:
Кмк, никто из фанатов Кинбиса не против, что он заработает 5-10к русских рублей.

Ну типа же никто не предъявляет челам, которые на кикстартере запускали сбор средств на съёмку фильма, фильм получился плохим. Ну бывает такое

Да конечно никто не против. И никто никому ничего "предъявлять" не собирается (хотя я, как истинный фоннат Кинбиса, конечно, разочарован). Мой посыл в другом: человек на ходу произвольно меняет правила, меняет исключительно в свою сторону "мне так удобно". При этом молотит языком своим про какую-то ПРАВДУ и прочее-подобное. Язычок надо прикусить. Или даже откусить.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8804 : 28 Апреля 2026, 23:12:58 »
За что купил - за то и продаю
Гена, так ты дружок Фциста, получается

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8805 : 28 Апреля 2026, 23:16:10 »
нет-нет-нет, минуточку! "По следам Dendy Challenge" - это про ДЧ, там упор на другое.
Там много говорится про Кулхарада, про Кинамана и прочих. А ДЧ - это просто контекст и повод.

Про анализ ретрозрителей - это про ретрозрителей.
Там про ретроблогеров и их зрителей. Они в связке, не существуют друг без друга.

посвящённое "стримерской шобле" - какая она плохая и негодная, не встала на его сторону. Даже сроки обозначил. Где?

Я так понимаю, вышеозначенные видео ты не смотрел, а ведь там много критики ретростримеров и ретроблогеров. А если смотрел и не понравилось, то это не повод обвинять человека в воздуханстве. Можешь склеить эти 5 роликов в один фильм и представить, что он про шоблу, вам не привыкать к повторам  :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8806 : 28 Апреля 2026, 23:17:34 »
Гена, так ты дружок Фциста, получается
Вот это откровения!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8807 : 28 Апреля 2026, 23:21:38 »
Вот это откровения!
Мне кажется, он тебе изменяет в душе с стримерками  :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8808 : 28 Апреля 2026, 23:22:45 »
Мне кажется, он тебе изменяет в душе с стримерками  :lol:
Так он один из мужей Чармигеймс...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8809 : 28 Апреля 2026, 23:24:22 »
Так он один из мужей Чармигеймс...
Не наговаривай на человека, у Надежды только один муж, инфа сотка из первых уст  :)
Так что кукан может кукан использовать

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8810 : 28 Апреля 2026, 23:25:57 »
За что купил - за то и продаю. Информация взята из комментария Кинбиса под одним из его видео.
У него платная, я ему помогал из-за бугра покупать

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8811 : 28 Апреля 2026, 23:26:43 »
 :facepalm:

Maelstrom, я у тебя клянчил деньги на видеоредактор, или ты сразу всё получил на карту? Я ж вроде тогда в видео чётко дал понять, что мне просто нужна карта в Свифт, а деньги верну на любую российскую. Это первое.

Второе - если зайти на сайт видеоредактора, то там даже дураку станет понятно, что бесплатная версия имеет ограничения. И в бесплатной версии монтаж не был бы таким, каким он был.

И третье. Самое печальное, чтобы вы понимали, откуда у нас в странах берутся новые поколения деградантов... Знаете, кто такой kapitanKukan? То есть он не просто [вырезано цензурой] и токсичный, но и при этом...
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 21:29:07 от Kinbeas »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8812 : 28 Апреля 2026, 23:27:04 »
Не наговаривай на человека, у Надежды только один муж, инфа сотка из первых уст
Муж то один (хотя кто-то тут пытался нагнать что "развелись давно", как всегда брешили), а любовников среди симпов сколько?

Добавлено позже:
Maelstrom, я у тебя клянчил деньги на видеоредактор, или ты сразу всё получил на карту? Я ж вроде тогда в видео чётко дал понять, что мне просто нужна карта в Свифт, а деньги верну на любую российскую. Это первое.
Тут на Кинбиса не наговаривайте!
Вернул он всё мгновенно, и округлил все конвертации курса и прочие погрешности в невыгодную для себя сторону, т.е. я получил чуточку больше, чем потратил.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8813 : 28 Апреля 2026, 23:34:13 »
а любовников среди симпов сколько?
В Японию стритфайтеровцы женщину что, просто так взяли? Чтобы было чем заняться вечерами.  :debile: Ну это просто псц, что ЕЙ предложили участвовать в турнире...  :facepalm:

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8814 : 28 Апреля 2026, 23:35:56 »
Култхард не смог с досбоксов в ретроархе разобраться?  :lol:
Та там в RA для всех клавиатурных систем единый подход решения проблемы конфликтов с хоткеями RA, а не только в DOSBox pure, и тем не менее.  :neznayu:
А самое смешное и одновременно печальное, что люди пытающиеся помочь ему разобраться могут обнаружить себя в бане. Ну пусть дальше мучается.

FCst1, передай там, я хорошие детальные гайды по ретроарху наделал, включая отдельные именно по досу :) И как там хоткеи настраивать, чтобы меньше всего гемора иметь.
Кстати годные ролики. Сам ими вдохновлялся.  :thumbup:

Ты очень стараешься сделать свой личный конфликт общим - но это бесполезно.
У него могло что-то из этого выйти если бы он развил заявленную тему про разоблачение шоблы, но как он собирается сделать общими для всех его отношения с Чарми - действительно не понятно.  :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8815 : 28 Апреля 2026, 23:41:17 »
что ЕЙ предложили участвовать в турнире...  :facepalm:
А что не так? Отбор не достаточно жесткий? :)

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8816 : 28 Апреля 2026, 23:43:47 »
Да я сейчас могу наладить более менее отношения с 15 стримерами
Фига ты стримо-компанейский. Я в целом не знаю 15-ти стримеров, а у тебя это только "хорошие". А есть еще и "плохие"...  :wacko:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8817 : 28 Апреля 2026, 23:47:00 »
Mad, а ты был модератор?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8818 : 28 Апреля 2026, 23:48:35 »
Фига ты стримо-компанейский. Я в целом не знаю 15-ти стримеров, а у тебя это только "хорошие". А есть еще и "плохие"...
Так через один только Денди Челлендж сколько проходит. И сколько пройдёт в этом году на двух каналах. Расплодилось, так то...

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8819 : 28 Апреля 2026, 23:49:34 »
но как он собирается сделать общими для всех его отношения с Чарми - действительно не понятно.
Кинбис видимо ошибочно полагал, что правда для людей важна. Но сиськи-письки оказались важнее правды. Видимо так людям девочек в денди-тусовке не хватает, что готовы так опущенно себя вести и всё им прощать. Тут же "еще одна ДЕВОЧКА, с сиськами и писей, будет целых ТРИ девочки в денди и сегу играть..."
Шляпник и Веталь сильно отличились в этом плане: набрасывались на Кинбиса, оскорбляли его матами на трансляциях и активно защищали "Наденьку", а Шляпа взялся исполнять приказ по разносу клеветы про Кинбиса среди ретро-стримеров. И одновременно они флиртовали с Надей (особенно Шляпник).

Несколько дней назад Веталь проводил совместный стрим с Надей (Контра Хард Корпс), и настолько дружелюбным был, настолько растекался перед Надей, что невольно прокрадывалась мысль, а не держит ли Веталь в одной руке [вырезано цензурой] и [вырезано цензурой] на Надю, а в другой руке - геймпад и играет. Это вот ради этого всё было (всё его поведение по отношению к Кинбису и защита Нади)? Чтобы пофлиртовать с девочкой во время игры в сегу?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 03:09:30 от ghostdog3 »