Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479014 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8700 : 27 Апреля 2026, 21:46:54 »
но так и не понял, где искать? Если что, можно в лс, интересно.

Я бы тоже не отказался посмотреть.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8701 : 27 Апреля 2026, 21:49:52 »
Даааа Фцыст, а маму то за что?

Добавлено позже:
S3T, ты решил сознаться в донатах?  :lol:

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните, горите в аду
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8702 : 27 Апреля 2026, 21:50:31 »
Ничего я больше распутывать в этом деле не собираюсь. Теперь пусть Гурьяны распутывают, если им это надо. Я тоже довольно убедительно пруфанул. Возможно, нашли какого-то дурака, который возьмёт вину на себя. А так... читай Снежка.

Т.е. ПРАВДА тебя более не интересует? За тебя нашли все пруфы, а тебе неинтересно? Тогда ты ещё больший воздухан, чем казалось ранее.

Хотя понятно, почему тебе "неинтересно". Если действительно человек приведёт железные доказательства, то всем твоим остальным "убедительным аргументам" будет грош цена. Поэтому голову в песок ты будешь прятать до последнего.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8703 : 27 Апреля 2026, 21:51:42 »
kapitanKukan, ты у себя в носу "факты" нашёл? Можешь снять фильм :)

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните, горите в аду
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8704 : 27 Апреля 2026, 21:55:48 »
kapitanKukan, ты у себя в носу "факты" нашёл? Можешь снять фильм :)

Вы болеете чем-то что ли? Выздоравливайте.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8705 : 27 Апреля 2026, 21:56:10 »
S3T, ты решил сознаться в донатах?  :lol:

Не, это не я.

Я наоборот - хотел бы от Кинбеаса побольше контента про всякие обскурные восьмибитные гоночки, а не вот эти вот драмы с отношениями.

Поехавших из-за парасоциалочки обскурных блогеров и так хватает, а видео про что-то отличное от "баттлетоадс, черепахи и чипиндейл, хосподи прости" - мало. Жаль, что Кинбеас теперь про Борьбу Со Стримерами, а не про "Рок-н-ролл Рейсинг - отстой!".

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8706 : 27 Апреля 2026, 21:56:55 »
Несколько дней назад в Сети появился человек, довольно убедительно пруфанувший, что это именно он затраллел Кинбеаса шакалами на донате.
Чел просто прикольнулся или там действительно какие-то доказательства были?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8707 : 27 Апреля 2026, 21:57:34 »
Это были крайне токсичные шутейки и мне за них стыдно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8708 : 27 Апреля 2026, 21:58:14 »
Разве содержание шакалов на донате хоть как-то касается взаимоотношений Надя-Александр? Нет, не касается.
Донаты больше касались отношений Нади со Шляпником и Владигором. Про домогания Владигора мог знать только муж, потому что на людях подобного ничего не было. У Шляпника было, да, но не у Владигора.

Добавлено позже:
С ним хоть не угораздило фотографироваться по пьяни?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8709 : 27 Апреля 2026, 22:43:50 »
Я тут у А.Кузьменко Игроманию новую на днях подписал, кстати
в смысле "новую"? И что там Кузьменко забыл? Приглашенный гость типа?

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8710 : 27 Апреля 2026, 22:55:10 »
Я тут у А.Кузьменко Игроманию новую на днях подписал, кстати
Это какой то культовый персонаж чтобы брать у него афтограф? У тебя случаем нет афтографа Антоши "О боже, это 12/10" Логвинова в золотой рамке?  :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8711 : 27 Апреля 2026, 22:56:49 »
в смысле "новую"? И что там Кузьменко забыл? Приглашенный гость типа?
Ну опять вышел печатный выпуск. И там есть его статья, кстати :)

Добавлено позже:
Это какой то культовый персонаж чтобы брать у него афтограф? У тебя случаем нет афтографа Антоши "О боже, это 12/10" Логвинова в золотой рамке?  :lol:
Бля, ты все опошлил :)
Я вообще ЛКИ читал. Просто я на гамеднях был, и присел отдохнуть в конференц зале, так что Кузьменко любезно после интервью мне подписал парочку купленных ранее по фану журналов. Прямо на статье нового главреда Волкова маркером, что особенно угарно :lol:

Добавлено позже:
это 12/10
На кончиках пальцев…

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8712 : 27 Апреля 2026, 23:03:26 »
Ну опять вышел печатный выпуск. И там есть его статья, кстати
да ты что, надо будет поискать в инете)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8713 : 28 Апреля 2026, 00:30:25 »
Эта функция платформы никак не зависит от стримера или контентмейкера, у которого ты на канале пишешь. Это именно внутренние алгоритмы Ютуба определяют "интересное" сообщение или нет. Так что юзер не может вручную настроить некий "теневой бан" — бан на канале либо есть, либо его нет.
Ну и, если захватывать чаты через Рутони, у него тоже какой-то свой фильтр есть. Так что сообщение может отсеяться и тут.
Речь о комментариях под видео, а не в чате. В чатах трансляций я не проверял, потому что на прямые трансляции не попадаю. Ну значит это просто бан. Только тому кого забанили как-то всё равно есть ли у автора канала способ извещать его о том что его комментарии никто кроме него больше не видит или нет. Авторы канала или кто там за них людей банит, должны понимать в какой именно форме накладываемый ими бан происходит.

Да да, проблема в них. Хотя ты и у меня в бане со своей политотой и оч важным мнением, но это все плохие просто, а не ты дичь гонишь вечно :)
Так и ты у меня в бане со своей политотой. Тоже мне нашёл аргумент.  :rofl:  Причём я просто за политоту в игнор никого на эмуленде не добавляю, только особо отличившихся, так что ты прям скиловый, поздравляю с достижением.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2026, 00:37:07 от Softer »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8714 : 28 Апреля 2026, 00:40:38 »
Речь о комментариях под видео, а не в чате. В чатах трансляций я не проверял, потому что на прямые трансляции не попадаю. Ну значит это просто бан. Только тому кого забанили как-то всё равно есть ли у автора канала способ извещать его о том что его комментарии никто кроме него больше не видит или нет. Автор канала или кто там у него людей банит, должны понимать в какой именно форме накладываемый ими бан происходит.
Softer пишет о бане на каналах (не в чатах), под видосами которых пользователи пишут комментарии. И да, на ютубе этот бан всегда теневой: пользователь может узнать о бане, только если попробует почитать свои комментарии с другого аккаунта. И да, ретро-боги часто банят за ерунду.
Бывает такое, что и автор не банил, просто цензура ютуба сошла с ума с скрывает коммент.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8715 : 28 Апреля 2026, 00:41:40 »
Бывает такое, что и автор не банил, просто цензура ютуба сошла с ума с скрывает коммент.
Все? Под разными видео оставленные в разные годы?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8716 : 28 Апреля 2026, 00:42:09 »
Все? Под разными видео оставленные в разные годы?
Тут да, вы изволили разгневить пана.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8717 : 28 Апреля 2026, 00:47:56 »
Тут да, вы изволили разгневить пана.
Так вот среди множества каналов на которые я подписан и где иногда оставляю комментарии, "по чудесному совпадению" именно под ретро-стримерскими видео я вообще узнал о таком явлении, как теневой бан ютуба. Ни на каких больше каналах я с этим не сталкивался. Делайте выводы.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8718 : 28 Апреля 2026, 01:10:59 »
как теневой бан ютуба
а точно теневой бан, ибо наши ретроговностримеры любят включать премодерацию комментов

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8719 : 28 Апреля 2026, 01:29:29 »
а точно теневой бан, ибо наши ретроговностримеры любят включать премодерацию комментов
Ну давай возьмём из последнего. Вот мой коммент Карасёву. Тебе его видно? Он байтил в своём последнем видосе на просмотры его Авоськи фразой "вы часто пишете, что не хотели смотреть, думали будет полная фигня, а когда посмотрели, то понравилось". Я честно сходил по ссылке, посмотрел и честно ему написал, думал он заценит юмор  :lol:. Потом проверил отображается ли мой комент из приватного режима браузера и как бы тут тоже стандартная история.

Или это слишком жёско для панка-витеньки и поэтому комент завис в вечной премодерации?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8720 : 28 Апреля 2026, 01:46:45 »
Как-то я раньше почему-то не обращал внимания на момент, озвученный им вот в этом видео. Когда он объясняет, почему это не мог быть кто-то со стороны, почему это не посторонний тролль. Что тогда ещё никто не был в курсе истории с Кинбисом, кроме модераторов, о чём говорит и сама Чарми.
Вот это вот, пожалуй, заслуживает внимания куда больше, чем реакция Чарми на Ходи-Броди.

Да, это очень важное замечание. И я об этом тоже не задумывался. Как я понимаю, первая серия фильма вышла примерно через два месяца после этого стрима. Соответственно, получается, что и правда никто посторонний не мог знать о происходящем. Донаты же, на мой взгляд, однозначно были направлены на то, чтобы подставить забаненного Кинбиса. Это тоже не доказано, но лично для меня это очевидно. И в таком случае косвенные улики, указывающие на Гинзана, становятся гораздо более весомыми. Да, посторонние люди могли видеть, как Кинбиса банят, но глубинной сути происходящего они не знали. В такой ситуации на Гинзана указывает очень многое.

При этом у меня есть ещё один вопрос. На стриме до бана Кинбиса и "говнодонатов" был ещё один донат со словами "объясни за кольца" и "нае...то зрителей нехорошо". Откуда такой донат, откуда тема колец вообще появилась ДО сериала?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8721 : 28 Апреля 2026, 01:48:29 »
Или вот от кого я вообще не ожидал, Пряхин, потому, что он прямо на стримах воевал со своими модерами с позиции что он против того, чтоб кого-то банили и изображал как у него всё лампово и со своей аудиторией у него всё из души в душу и сплошные братские сердца там и всё такое. Как тогда это понимать?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8722 : 28 Апреля 2026, 02:22:55 »
FCst1, я послушал, ты там на стриме говорил, что я очень странный чел. Дело такое, для кого-то странный, для кого-то - нет, это неважно. Нормальные вещи. Вот только, если ты уж упомянул меня вот так на видео, ты ведь мог со мной тут поговорить, почему нет? Я ж даже сам к тебе обращался. Если есть странности в моих комментариях, так почему не указать мне на них, не обсудить? Я ж к диалогу, как ты, думаю, заметил, весьма открыт. А вот ты в последнее время тут в теме практически перестал отвечать на прямые вопросы и почти все время высказываешься саркастически в адрес Кинбиса. Когда это сочетается с молчанием по другим вопросам, впечатление складывается специфическое. Разумеется, это твое дело, как себя вести, и ты ни мне, ни кому-либо ещё тут не обязан отчитываться и отвечать. И я для тебя совершенно посторонний человек. Я понимаю. Все остальное между тобой и твоей совестью.

Добавлено позже:
FCst1, Дима, а по поводу того, что ты сказал "ну правильно", комментируя надины слова в мой адрес, я хочу тебе напомнить, что она сама же ранее говорила "если у кого-то есть ко мне вопросы по этой ситуации - you welcome". Это ее слова. Но на практике получилось иначе. И не только со мной.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2026, 02:54:27 от Petenokor »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8723 : 28 Апреля 2026, 03:21:00 »
Petenokor, у меня лично к тебе нет никаких претензий, просто, имхо, врываться на стрим с такими внезапными допросами к человеку, которому эта тема не особо приятна (конкретно в данный момент) и может подпортить настроение — не айс.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8724 : 28 Апреля 2026, 04:42:05 »
что она сама же ранее говорила "если у кого-то есть ко мне вопросы по этой ситуации - you welcome". Это ее слова. Но на практике получилось иначе. И не только со мной

Думаю, когда она это предлагала - она не знала о содержании сериала Кинбиса. Знай она про кольцо в сериале, про то, что Кинбис из её стримов выудил её собственное отрицание каких-либо отношений и про то, что он сопоставил Гурьяна и Гинзана через ник в Скайпе, сомневаюсь, что стала бы такое предлагать.
То есть, девочка уже в который раз брякнула не подумав, не оценив обстановку.

Очевидно, что она не знала о содержании. Иначе бы не стала мне отвечать, что личная жизнь на стриме не обсуждается, тогда как сама же на стримах говорила, что парня нет и мужа тоже.  :neznayu:

Добавлено позже:
Откуда такой донат, откуда тема колец вообще появилась ДО сериала?
Любопытный вопрос. Подождём ответа.  :)

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8725 : 28 Апреля 2026, 04:55:09 »
Откуда такой донат, откуда тема колец вообще появилась ДО сериала?
Как версия - Кинбис не сам с нуля запустил тему с кольцами. Видимо это уже муссировалось среди симпов до сериала Кинбиса. Ей же задавали вопросы про парня/мужа, на что она врала, мониторили её, нашли её номер телефона и фотки в ватсапе.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8726 : 28 Апреля 2026, 06:51:43 »
Как версия - Кинбис не сам с нуля запустил тему с кольцами. Видимо это уже муссировалось среди симпов до сериала Кинбиса. Ей же задавали вопросы про парня/мужа, на что она врала, мониторили её, нашли её номер телефона и фотки в ватсапе.
По косвенным признакам, как сказал бы Коломбо, это похоже на донаты от Кинбиса

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8727 : 28 Апреля 2026, 08:54:51 »
При этом у меня есть ещё один вопрос. На стриме до бана Кинбиса и "говнодонатов" был ещё один донат со словами "объясни за кольца" и "нае...то зрителей нехорошо". Откуда такой донат, откуда тема колец вообще появилась ДО сериала?
Это были не мои донаты. Про кольца я писал в комментарии в ВК под постом о благотворительности.

Или вот от кого я вообще не ожидал, Пряхин,
Так там у него вообще никаких комментариев нет. Вроде если теневой бан, комментариев не видно, но количество их считается. А там показывает, что комментариев 0. Ну я тут не знаю точно.

Я ж к диалогу, как ты, думаю, заметил, весьма открыт.
Ни к какому диалогу эта шобла не готова. Даже если бы были 100%-доказательства, ты думаешь, это что-то бы у них там поменяло? Ни-че-го! Ты же видел, что Фцисту насрать, что это муж стримерки мог всех обсирать. Какие тут диалоги? Просто выносят мозг....

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8728 : 28 Апреля 2026, 10:06:38 »

Подтверждаю - такое случается постоянно, особенно если под VPN сидишь. Уведомления о комментах приходят - но сам коммент на канале либо раскрывается спустя какое-то время, либо ручками нужно модерировать, либо волшебной техномагией ветка комментов "оживает", если под ней реплаи начать активно оставлять. Ютубовские алгоритмы чудны.

На автора тут гнать, наверное, излишне (давайте лучше лишний раз пнём модеров-вахтёров, хехехе!).

Добавлено позже:
я хочу тебе напомнить, что она сама же ранее говорила "если у кого-то есть ко мне вопросы по этой ситуации - you welcome". Это ее слова. Но на практике получилось иначе. И не только со мной.

Пацаны, ну вы что, реально хотите женщину за слова притянуть?
Ну камон, сказала - потом передумала, потом снова передумала, ещё потом просто задолбалась от всей ситуации - а тут ещё и олений хоровод модеров с синдромом вахтёра.
Ну какой с женщины спрос, вы чего.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2026, 10:14:46 от S3T »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8729 : 28 Апреля 2026, 10:32:48 »
Благодаря этой ситуации, мы познаём не только горькую истину о стримерах, но и о тех, кто у нас работает адвокатами...  :facepalm: :facepalm: :facepalm: