Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479588 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8730 : 28 Апреля 2026, 10:33:11 »
Пацаны, ну вы что, реально хотите женщину за слова притянуть?
Да. Без рофлов, пора переворачивать привычную схему. Я официально предлагаю доверять мужикам на слово, по возможности, а с женщины спрашивать официальных гарантий. А за проступки с мужиков чтобы достаточно было простого "извините", а женщин - пестить и заставлять отвечать за базар.

И в тюрячку на 15 суток за истерику кидать каждый раз.
Я не рофлю.

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8731 : 28 Апреля 2026, 10:33:25 »
просто, имхо, врываться на стрим с такими внезапными допросами к человеку, которому эта тема не особо приятна (конкретно в данный момент) и может подпортить настроение — не айс.

По-моему, нужно просто какой-то разумный баланс корректности выдерживать - и просто разговаривать друг с другом нормально. Совсем отбитых упырей, с которыми диалог невозможен в принципе - не так уж и много.

Я вот верю, что Кинбеас - не злой парень. Несмотря на то, что его мувы и расследования категорически не бьются с моим видением реальности. Просто вот как-то несёт его иногда. Но нет - на маньяка он совсем не похож. Знавал я одного парня из Гродно, казнённого в прошлом десятилетии за двойное убийство - так вот, Кинбеас вообще не такой.  :biggrin:

А Фцысту я бы при оказии при личной встрече забил нормальный черванский кальян - на чистом Musthave "Frosty" на белом вине. Не факт, что он после этого не подумал бы: "Черваны хотят моей смерти!" - но то ж от души.  :biggrin: А то курит всякое... гречневое...  :biggrin:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8732 : 28 Апреля 2026, 10:34:32 »
S3T, ну то есть наврала в три короба на стриме и потом "вы имеет право хранить молчание"? Ты с этим сюда пришёл? И ты на полном серьёзе считаешь, что тебя должны нормально воспринимать?

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8733 : 28 Апреля 2026, 10:39:33 »
Благодаря этой ситуации, мы познаём не только горькую истину о стримерах, но и о тех, кто у нас работает адвокатами...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да я ж не спорю с тобой, гспди. Я так - ретранслирую своё видение реальности. А в реальности - притягивать за слова женщину является занятием пустым и бессмысленным.

У меня вообще к людям критерии простые: пока никто не пытается залезть в мой карман, или причинить прямой умышленный вред мне или близким - с этим человеком возможен диалог. Я вот верю, что ты - неплохой парень. Просто во многом заблуждаешься, с моей точки зрения.

Добавлено позже:
S3T, ну то есть наврала в три короба на стриме и потом "вы имеет право хранить молчание"?

Я понимаю, что тебе это не нравится. Но если ты у неё это право отнять не можешь - получается, что оно у неё есть, не так ли?

Ты с этим сюда пришёл?

Я пришёл, "`cause I`m all out of bubblegum" (c).

И ты на полном серьёзе считаешь, что тебя должны нормально воспринимать?

Мне никто ничего не должен - и я тоже никому ничего не должен. Понимаю, что я тебя раздражаю позицией "сделала, потому что может - а вот ты с этим ничего не можешь поделать". Но это же так и есть.

Полагаешь, что можешь? - Делай.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2026, 10:47:50 от S3T »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8734 : 28 Апреля 2026, 10:51:05 »
Подтверждаю - такое случается постоянно, особенно если под VPN сидишь. Уведомления о комментах приходят - но сам коммент на канале либо раскрывается спустя какое-то время, либо ручками нужно модерировать, либо волшебной техномагией ветка комментов "оживает", если под ней реплаи начать активно оставлять. Ютубовские алгоритмы чудны.
Под VPN на ютуб не сижу и не сидел.
"Такое случается" - это противоположность системности которую наблюдаю я.
Какие вот тут алгоритмы по твоему снова заглючили? Повторяю, ни один пой коммент на канале Кулхарда за все годы не отображается, если только не смотреть его под моим аккаунтом.

Так там у него вообще никаких комментариев нет. Вроде если теневой бан, комментариев не видно, но количество их считается. А там показывает, что комментариев 0. Ну я тут не знаю точно.
В моём случае ничего не считается. Пишет 4 когда их должно быть 5.

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8735 : 28 Апреля 2026, 10:52:03 »
Да. Без рофлов, пора переворачивать привычную схему. Я официально предлагаю доверять мужикам на слово, по возможности, а с женщины спрашивать официальных гарантий. А за проступки с мужиков чтобы достаточно было простого "извините", а женщин - пестить и заставлять отвечать за базар.

И в тюрячку на 15 суток за истерику кидать каждый раз.
Я не рофлю.

Логику предложения понимаю - но не разделяю. Так мы за считанный месяц отправим одну половину женщин в тюрьмы, а вторую - в реанимации. После чего общество станет сугубо маскулинным-моногендерным, а совсем уж без женщин гетеросексуалам будет тяжеловато.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8736 : 28 Апреля 2026, 10:53:44 »
Ну вообще всё выглядит, как бан. У меня на канале Чарми Геймз точно такая же ситуация. Тем более с Култхардом всё понятно. С Пряхиным интересно, конечно. Но раз спор со своими модераторами поднимал, значит не тех модераторов он себе набрал. Вряд ли дело лично в Пряхине, но ты там забанен с очень высокой вероятностью.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8737 : 28 Апреля 2026, 10:54:38 »
Я понимаю, что тебе это не нравится. Но если ты у неё это право отнять не можешь - получается, что оно у неё есть, не так ли?
У неё есть возможность, а не право. А то получается что все совершённые в мире преступления были совершены правомерно, потому что в своё время не было возможности их предотвратить.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8738 : 28 Апреля 2026, 10:54:52 »
Логику предложения понимаю - но не разделяю. Так мы за считанный месяц отправим одну половину женщин в тюрьмы, а вторую - в реанимации.
Так получается женщинам всё можно? Это та логика, которую мы должны разделить с тобой?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8739 : 28 Апреля 2026, 10:55:24 »
Я так - ретранслирую своё видение реальности. Просто во многом заблуждаешься, с моей точки зрения.
Мы же понимаем S3T, есть твоё мнение, а есть правильное. :biggrin:

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8740 : 28 Апреля 2026, 10:56:01 »

Попробуй вступить в преступный сговор с кем-нибудь из знакомых, который точно не забанен - пусть напишет коммент, а ты на него адресно ответишь. Сравните контрольные данные - пришло ли уведомление о твоём комменте знакомому, раскрылся ли твой комментарий.

Может, ты реально забанен. Но, повторюсь - давайте лучше вахтёров за это пинать, а то чё они!  :biggrin:

Добавлено позже:
У неё есть возможность, а не право. А то получается что все совершённые в мире преступления были совершены правомерно, потому что в своё время не было возможности их предотвратить.

Строго говоря, эта её возможность лежит вне сфер правового регулирования - поэтому слово "право", произнесённое Кинбеасом, трактуем расширенно.

Добавлено позже:
Так получается женщинам всё можно? Это та логика, которую мы должны разделить с тобой?

Повторюсь, вы ничего мне не должны.

Мой тейк из серии "клазоменцам разрешается вести себя непристойно" (с). Не разделяешь моё мнение? - Ну, не всем быть спартанцами.  :biggrin:

Ещё раз повторюсь. Ты считаешь, что кто-то на что-то "не имеет права"? Тогда отними у человека это "право" - и посмотрим, имеет ли, или не имеет.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2026, 11:07:17 от S3T »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8741 : 28 Апреля 2026, 11:32:32 »
А Фцысту я бы при оказии при личной встрече забил нормальный черванский кальян - на чистом Musthave "Frosty" на белом вине. Не факт, что он после этого не подумал бы: "Черваны хотят моей смерти!" - но то ж от души.  :biggrin: А то курит всякое... гречневое...  :biggrin:
Оффтоп:
Не оффтоп:
Кажется, я нашёл то видео, о котором ты говорил. Да, у меня теперь тоже есть основания думать, что это может быть тот самый автор донатов на Шакале. Тем более он там заявляет, что, возможно, как-то покажет себя Кинбису. Если честно, переживаю за нашего творца, т.к. Кинбис после такого может уйти в лютейшее отрицание, и ментальное здоровье пошатнётся ещё более непоправимо.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8742 : 28 Апреля 2026, 11:38:24 »
Petenokor, у меня лично к тебе нет никаких претензий, просто, имхо, врываться на стрим с такими внезапными допросами к человеку, которому эта тема не особо приятна (конкретно в данный момент) и может подпортить настроение — не айс.

Я реагировал на ее собственное предложение задавать вопросы. Других путей, кроме как писать на стриме, у меня, скорее всего, не было: вряд ли Надя стала бы со мной разговаривать на такую тему в личных сообщениях, ибо она меня не знает, и это вполне понятно. Точно так же я понимаю ее нежелание отвечать на вопросы на стриме,  я примерно такую реакцию и считал наиболее вероятной. Мне очень жаль, что я не могу поговорить с ней, потому что я бы хотел узнать напрямую мнение обеих сторон. С Кинбисом я поговорить могу, могу спросить его лично, поддержать и покритиковать, посмотреть на реакцию. С Надей такой возможности нет, а я хочу оценивать объективно, слушая обе стороны. Но, естественно, она мне не обязана ничем, и я полностью признаю за ней право не отвечать мне. Понимаю я и то, почему у нее острая реакция на вопросы на стриме. Тем более, я не могу знать, сколько людей и что писало ей по этой теме. Плюс она может подозревать провокацию. Все понятно. Жаль, что так.

Добавлено позже:
Пацаны, ну вы что, реально хотите женщину за слова притянуть?
Ну камон, сказала - потом передумала, потом снова передумала, ещё потом просто задолбалась от всей ситуации - а тут ещё и олений хоровод модеров с синдромом вахтёра.
Ну какой с женщины спрос, вы чего.

Я никого не притягиваю, я объяснял Диме свои действия.

А что касается женщин вообще, то у меня нет и не будет предубеждения, что с женщины нет спроса, что женские слова более легковесные и так далее. Потому что женщины разные, и хотя и есть базовые тенденции, но они совсем необязательно проявляются в конкретной женщине. Я ей априори никаких качеств приписывать не буду, и практике четко подтверждает правильность такого подхода. Я не знаю, как у Чарми с этим, я недостаточно ее знаю и лично незнаком.

Но, повторюсь, я никого не притягиваю.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8743 : 28 Апреля 2026, 11:46:56 »
а я хочу оценивать объективно, слушая обе стороны. Но, естественно, она мне не обязана ничем, и я полностью признаю за ней право не отвечать мне.
А выделенное не позволяет думать объективно? Если бы она на самом деле знала, что у меня шиза, она бы ещё не один стрим провела, чтобы полностью снять тень с себя. Но она действовала от обратного. Чем не повод для объективного составления мнения?

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8744 : 28 Апреля 2026, 11:50:55 »
Если честно, переживаю за нашего творца, т.к. Кинбис после такого может уйти в лютейшее отрицание,
Это ничего не меняет. Стримерская шобла уже показала Александру своё нутро.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8745 : 28 Апреля 2026, 11:55:05 »
Это были не мои донаты. Про кольца я писал в комментарии в ВК под постом о благотворительности.

Там был один такой донат. И, конечно, он не твой. Я в этом не сомневаюсь. Чей он, неизвестно. Меня удивило, что этот донат выглядит так, будто человек смотрел фильм, которого к тому времени ещё не существовало или который только проектировался. Я некоторые детали хронологии забыл, когда и где какие были посты. Видимо, человек видел твой вопрос про кольца.

Добавлено позже:
А выделенное не позволяет думать объективно? Если бы она на самом деле знала, что у меня шиза, она бы ещё не один стрим провела, чтобы полностью снять тень с себя. Но она действовала от обратного. Чем не повод для объективного составления мнения?

Данных для объективного мнения уже немало. Но в идеале стоит выслушать лично обе стороны. Если это возможно. В данном случае, видимо, невозможно.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8746 : 28 Апреля 2026, 11:59:46 »
Ещё раз повторюсь. Ты считаешь, что кто-то на что-то "не имеет права"? Тогда отними у человека это "право" - и посмотрим, имеет ли, или не имеет.
Невозможность отнять право можно трактовать и иначе, как невозможность отнять то чего нет.  :lol: ;)

Попробуй вступить в преступный сговор с кем-нибудь из знакомых, который точно не забанен - пусть напишет коммент, а ты на него адресно ответишь. Сравните контрольные данные - пришло ли уведомление о твоём комменте знакомому, раскрылся ли твой комментарий.
Слишком заморочено, ещё и людей которые про это всё ни сном ни духом дёргать. Если хочешь, выступи в роли знакомого, оставь коммент и кинь мне ссылку для ответа на него.

Может, ты реально забанен. Но, повторюсь - давайте лучше вахтёров за это пинать, а то чё они!  :biggrin:
Вообще без разницы кто там банами на их каналах занимается и кого за это пинать. На ситуацию "ложечка нашлась, а осадок остался" это никак не повлияет.

Кажется, я нашёл то видео, о котором ты говорил. Да, у меня теперь тоже есть основания думать, что это может быть тот самый автор донатов на Шакале. Тем более он там заявляет, что, возможно, как-то покажет себя Кинбису. Если честно, переживаю за нашего творца, т.к. Кинбис после такого может уйти в лютейшее отрицание, и ментальное здоровье пошатнётся ещё более непоправимо.
Что там за секретный автор такой, что о нём говорят как о доказательной базе, но личность не раскрывают? Где основания считать, что взятие на себя ответственности за шакалы каким-то анонимусум это тоже не рофл?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8747 : 28 Апреля 2026, 12:11:47 »
Это ничего не меняет. Стримерская шобла уже показала Александру своё нутро.
Мощный ответ именно Фцисту после его "оборотов". Они даже не поняли, в чём главная суть всего этого сериала.

Что там за секретный автор такой, что о нём говорят как о доказательной базе, но личность не раскрывают? Где основания считать, что взятие на себя ответственности за шакалы каким-то анонимусум это тоже не рофл?
Это просто пытаются морочить голову. Никто со стороны не знал о домогательствах Владигора к стримерке. Наифг кому тогда этот Владигор сдался, чтобы в его сторону несколько унизительных донатов отправлять под мой бан? На стримах он вёл себя точно так же, как и 20 других зрителей. А то, что он способен на подобное в личке, я узнал через год от Вики. На момент стрима по Шакалу Владигор абсолютно всем побоку был кроме... мужа. И там ещё был ему укор, что не донатит. Пользуется вниманием жены и не донатит...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8748 : 28 Апреля 2026, 12:13:26 »
Слишком заморочено, ещё и людей которые про это всё ни сном ни духом дёргать. Если хочешь, выступи в роли знакомого, оставь коммент и кинь мне ссылку для ответа на него.

На каком канале оставить?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8749 : 28 Апреля 2026, 12:17:16 »
Мощный ответ именно Фцисту после его "оборотов". Они даже не поняли, в чём главная суть всего этого сериала.
Эй, я же у тебя в игнор-листе, не подглядывай!
Да и поняли мы (думающие люди), что главная цель этого сериала добиться пРаВдЫ путём манипуляций, обмана, подмены поднятий и прочих выводов с потолка. Про сигналы из космоса писать не буду, это уже моветон.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8750 : 28 Апреля 2026, 12:19:40 »
На каком канале оставить?
Ну у того же Пряхина или Кулхарда, не принципиально. Не понимаю какую полезную информацию из этого эксперимента S3T считает можно получить, но почему-бы и нет.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8751 : 28 Апреля 2026, 12:30:24 »
Ну у того же Пряхина или Кулхарда, не принципиально. Не понимаю какую полезную информацию из этого эксперимента S3T считает можно получить, но почему-бы и нет.

Держи - https://youtube.com/watch?v=Qj08WUti9oA&lc=UgxxwQb76zJ4S6TAMVR4AaABAg&si=B2MpsZZu-zvW48ic

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8752 : 28 Апреля 2026, 12:33:52 »
Что я увидел в "дополнении" почти на час:
1. Kinbeas получил сигнал из космоса, что чармигеймс только и ждёт какого-то вопроса про шакалов на донате.
2. Kinbeas не помнит/не понимает, что многие зрители, говорящие о самоповторе, сюда и не заходят, а тейки и скрины ОДНИ И ТЕ ЖЕ из серии в серию ёпт.
3. Kinbeas "чистит своё окружение", при этом засирая и его же и вообще всё, к чему притронется. Что именно он хочет почистить - непонятно. Разбана? А зачем это стримерам? Игнорировать стримеров? А зачем он тогда привлекает внимание? Непонятно...
4. Kinbeas не понимает, что если тебе не нравится стример, то можно его не смотреть и не задалбывать и стримеров и зрителей своей шизой.

Но лично я жду продолжения, потому что горение Kinbeas в своих видосах всё ещё смешное, лишь бы он не пытался доставить фигурки из рыбных костей к кому-то под дверь, а всё это осталось в интернете.
=ВСЕМ ДОБРА И ПО-ЗИ-ТИ-ВА=
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2026, 13:40:13 от ghostdog3 »

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8753 : 28 Апреля 2026, 12:39:42 »
Когда-то в одной кальянной был буквально конкурс, кто больше затяжек сделает чистой забивки Суперновы от Darkside. Я выбыл в финале, но опыт запомнился надолго. Уж лучше Двойного Яблока)

"Supernova" как-то мерзко сушит горло, хотя не самый плохой табак. Musthave "Frosty" по насыщенности\крепости - то, что надо. ;)

Кажется, я нашёл то видео, о котором ты говорил. Да, у меня теперь тоже есть основания думать, что это может быть тот самый автор донатов на Шакале.

С очень большой долей вероятности я думаю, что он не лукавит. Это не первый раз, когда подобные вещи он проворачивает - и не с одним стримером.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8754 : 28 Апреля 2026, 12:41:28 »
С очень большой долей вероятности я думаю, что он не лукавит. Это не первый раз, когда подобные вещи он проворачивает - и не с одним стримером.

Выложите уже ссылку на него кто-нибудь, плиз. Если с этим проблема на форуме - в ЛС.

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8755 : 28 Апреля 2026, 12:43:15 »
А что касается женщин вообще, то у меня нет и не будет предубеждения, что с женщины нет спроса, что женские слова более легковесные и так далее.

"Женщина - тоже человек", да - всё такое. Но неумолимый "закон чугунной жопы реальности" (с) говорит нам, что спорить на серьёзных щщах с женщиной - всё равно в дураках останешься, и ещё глупо выглядеть будешь в итоге.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8756 : 28 Апреля 2026, 12:43:48 »
Держи - https://youtube.com/watch?v=Qj08WUti9oA&lc=UgxxwQb76zJ4S6TAMVR4AaABAg&si=B2MpsZZu-zvW48ic
Спасибо. Ответил. Ждём придёт тебе какое-то уведомление или будут какие-то ещё явления способные пролить свет на ситуацию. S3T, поясни чего ожидать?

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8757 : 28 Апреля 2026, 12:45:56 »
Невозможность отнять право можно трактовать и иначе, как невозможность отнять то чего нет.  :lol: ;)

Но и о влиянии "оспаривающего право" на ситуацию кое-что говорит, не так ли?)

Я бы с радостью, но я - Черван. Подозреваю, что у доброй части ретро-стримеров я превинтивно забанен стараниями добрых вахтёров.

Добавлено позже:
Спасибо. Ответил. Ждём придёт тебе какое-то уведомление или будут какие-то ещё явления способные пролить свет на ситуацию. S3T, поясни чего ожидать?

У СергеяВентиля должно прилететь уведомление на ютубе, в разделе "колокольчик" - что ему ответили. Если не прилетит, а ссылка не откроется - то, скорее всего, действительно бан.

Добавлено позже:

Мы можем говорить как о некоей вероятности. На мой взгляд, довольно высокой вероятности - человек прекрасно знает о Кинбеасе (а Кинбеас знает про существование этого человека). Также сей персонаж производил подобные набеги на других стримеров - и вообще является хорошим, годным троллем. При этом человек не склонен приписывать себе чужие заслуги - а всегда генерирует движуху собственными силами и собственных лулзов для.

Не раскрываю напрямую - потому что очень интересно, сможет ли Кинбеас сам докопаться до Правды в ходе расследования.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2026, 12:52:34 от S3T »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8758 : 28 Апреля 2026, 13:02:52 »
Не раскрываю напрямую - потому что очень интересно, сможет ли Кинбеас сам докопаться до Правды в ходе расследования.
Ничего я больше не собираюсь расследовать в этом плане. На март 2023 года каким таким стримером являлась Чарми Геймз, чтобы кому-то что проворачивать? Абсолютно всё моё окружение узнало о ситуации от Василия Желамбекова, а это через год. Я не собираюсь обсуждать ещё какой-то бред, что кто-то где-то нарисовался, потому что ему так захотелось...
Как вариант, стримерская шобла решила что-то предпринять по Чарми Геймз, чтобы не опростоволосится. Но это тщетно, так как их личные деяния уже никто не перекроет...

Онлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8759 : 28 Апреля 2026, 13:19:04 »
На март 2023 года каким таким стримером являлась Чарми Геймз, чтобы кому-то что проворачивать?

Небольшим стримером, без апробированной защиты от подобных атак, ещё не окружённой непробиваемой стеной вахтёров. Как раз в таких небольших комьюнити легче всего устроить бурю в стакане воды.

Я не собираюсь обсуждать ещё какой-то бред, что кто-то где-то нарисовался, потому что ему так захотелось...

О, нет - этот человек не "внезапно нарисовался", он всегда был где-то рядом с движухой. Просто ты не смотрел в ту сторону.