Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479828 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8610 : 20 Апреля 2026, 18:46:18 »
По стилю изложения очень похож на riden/Леонардо.
Желание симпов верить в то, что защитников Кинбиса мало, понятно. Вот он и объединяет три разных аккаунта в один. А еще чел выше написал, что я Кинбис.
"Ну как же эту "девочку" 35-ти лет не защищать, не может быть у неё много критиканов. НЕ ВЕРЮ!!!"

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8611 : 20 Апреля 2026, 18:48:55 »
Она свободная. У тебя есть шанс!

Она не в моём вкусе, предпочитаю женщин с формами.  :)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8612 : 20 Апреля 2026, 18:52:48 »
Так может он переживает за него, поэтому и испытывает испанский стыд.
За эмуленд? Если он переживает за него до состояния испытания стыда от отсутствия цензуры направленной против затрагивания тем которые ему не нравятся, то это точно так же ненормальная фигня. И то что приходится вести с тобой диалог о нём в третьем лице вероятно в его присутствии - тоже ненормальная фигня.

Да, иногда нужно затыкать рот (спроси об этом модераторов, если не веришь), если из него льются помои, и особенно когда причина этих помоев, основана на фантазиях.
Помои - это оценочное суждение. Всё что не запрещено правилами - разрешено.

Хочешь сказать, что эта тема существует ради того, чтобы дать ему возможность ответить? И если бы он тут не ответил, то очень сильно бы из-за этого переживал? Прям одолжение ему сделали.
Ну да, как и телефон придумали рази секса по нему, прям одолжения жрицам древней профессии сдедали, чтоб разгрузить так сказать. Других мотивов не имели.  :lol:
Ты бы лучше внимательнее читал и вникал в контекст. Фцист в одном сообщении написал как ему стыдно за существование этого топика и пожаловался, что Кинбис от него личку в ВК закрыл, поэтому приходится отвечать здесь. Напоминает что-то среднее между мышами жующими кактус и ситуацией по Шварцу когда "три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!".  :lol:

Отличные слова. Могу выдвинуть шизотеорию, почему эта тема до сих пор не закрыта, например, потому что мизогиния, и прочая неприязнь, да например, к тем же стримерам (выборочно), объединяет тут многих.
Больше скажу, всё ещё хуже, тут не просто кругом мизогония, тут поголовно мизантропы сидят, так что лучше отписаться от темы, удалить интернет и тикать с городу!  :lol:

Так же как Кинбису следует закрыть вкладку в браузере с Надей, так и всем кому «стыдно» следует закрыть вкладку с этой темой.   :thumbup:
В десяточку!  :thumbup:
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2026, 19:11:04 от Softer »

Оффлайн IlSol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8613 : 20 Апреля 2026, 18:59:13 »
Расскажу небольшую поучительную историю - почти притчу, по которой можно было бы снять пластилиновый мультфильм.

Был (и есть) в ретро-комьюнити такой широко известный в узких кругах стример - Black Anderson. Он очень хотел быть культовым, и чтобы его все обожали. Талантов он особых не имел, зато любил нарезать свои ролики (якобы показывая неимоверно крутой результат), выдавать предзаписанные видео за живые прохождения - вот это вот всё. За это его начали немного подтралливать, а в Кинамании так и вовсе погнали метлой. Тем не менее, Блэк Андерсон собрал вокруг своей орбиты некоторую начальную тусовку в 10-20 постоянных зрителей, что для начального этапа и 2018-го года даже и неплохо.

Ещё Андерсон имел склочный характер, был обидчив, считал, что ему все должны. Ругался со зрителями, что они не ставят лайки. Ругался со зрителями, что они не здороваются в чате со стримером. Ругался со зрителями, что они в чате болтают на отвлечённые темы. Ругался со зрителями, что они строем не ходят. В общем, достал он всех. Даже с милейшим Чипаевым (!) умудрился поругаться несколько раз.

Конечно же, он жаловался на жизнь и просил денег. Да, используя грязную тактику - "у меня мама умерла, поэтому ставьте лайки" (спустя год после похорон). Мужику - под сорокет.

Добиться подобным поведением он смог предсказуемого - однажды к нему на стрим явился донатер с ником "Мёртвая Мама Блэка Андерсона" и написал: "Привет, сынок!". Блэка Андерсона просто разорвало. Он накинулся на зрителей, выпуская подкаст за подкастом, где часами изливал свою НЕНАВИСТЬ. Он подозревал в фейках каждого зрителя. Пошли выборочные баны. Андерсон обвинил, что "Мёртвой Мамой" сначала был Чипаев, потом Х-Фантом... в итоге, Андерсон добрался до своего друга детства Сергея - со всеми поссорился, всех перебанил. Аудитория разбежалась.

У Андерсона на этой теме произошёл психологический надлом - он начал хаотично удалять и снова заводить свои каналы, меняя тематику, оформление, форматы... бестолку. На сегодняшний день у него 71-й (!) канал. Да, вы не ослышались - семьдесят первый. Стримит он на ноль человек. С друзьями детства так и не помирился. Ретро-комьюнити шарахается от него, словно от прокажённого.

Вместе с тем, широко известный в очень узких кругах стример ПЫЧ довольно раскуривал сигарету. "Пятьдесят рублей - а какой эффект!". "Мёртвой Мамой Блэка Андерсона" был именно он. Блэк Андерсон, лупя банхаммером по аудитории, не угадал ни разу.

Добавлено позже:
Теорвер не так работает.) Но даже если принять за "1" истинное условие, то аргумент с 0,9-коэффициентом вероятности, умноженный на другой аргумент с 0,9-коэффициентом вероятности в сумме даёт коэффициент "0,81" - число, более далёкое от "1".)))

И с каждым следующим сомнительным аргументом истина будет всё дальше.)))

Добавлено позже:
Я бы поспорил о правдоподобности подобных улик. Убедительным является только утверждение Кинбеаса "Гинзан - муж Надежды". И то, с оговорками. В РБ уровень разводов колеблется в районе 60%. Также настораживает брошенная в сердцах вскользь фраза самой Надежды: "Может быть, я сейчас развод переживаю!". К тому же, на многочисленных тусовках Чарми на всех фото - одна, без супруга. Нигде он не выпален, даже на групповых снимках - а снимков немало. Чисто статистически вероятность того, что Гинзан и Чарми больше не в браке - значительная.
Спасибо, люто поржал с мертвой мамы.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8614 : 20 Апреля 2026, 19:00:40 »
"Я всегда вижу твои сообщения, Technos Battles, пиши, не стесняйся",
"Ой, Technos Battles [смущенно улыбается]",
"У меня дома живёт божья коровка. Каким животным хотите быть? Technos Battles, конечно можешь быть божьей коровкой в моём доме".
Даёт Technos Battles персональную иконку в чате: в виде персонажа из Кунио Кун, любимой игры Кинбиса.
Это все называется не флирт, а доброжелательность.
Тем более иконки, випки, выдача ролей это базовые вещи для разных мини-комунити. Уж не скажешь ли ты, что если стример мужчина, выдает иконку своему зрител, то это флирт?
Про божью коровку, я уверен, Надежда сказала не подумав в моменте.
Да и прости господи, никто бы не поверил, что существует на свете человек, который раздует эту типа шутку, до масштабов - "а вот теперь у меня есть особое право - и я намерен им воспользоваться".

Оффлайн IlSol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8615 : 20 Апреля 2026, 19:03:15 »

Новорег, дословно цитирующий позицию режиссёра сериала, пишущий его же потчерком. Интересно, кто же это такой :lol:
У тебя 0 сообщений. Готов, кстати, встретиться с серьезными людьми в Минске? У них к тебе пару понятийных вопросов.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2026, 01:31:39 от ghostdog3 »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8616 : 20 Апреля 2026, 19:10:40 »
А мотив у мужа какой?
Ой, ты наверное пропустил момент в сериале, где Кинбис приводит фразы Чарми о том, что она хотела бы психологически более сильного мужика.
Ясен красен, Кинбис, наш доморощенный Коломбо считает себя сильным, волевым и все такое.
От этого родилось предположение, что таинственный закулисный муж испугался, что раз на канале набирает авторитет фигура Кинбиса с орденом Кунио куна на мундире, то еще чуть-чуть и Чарми поймет какой видный мужчина сидит у него на стримах и уведет ее из семьи.
И вот муж разыграл такую многодовочку, чтобы его легитимно забанить на стримах.
Да, то что он не мог сделать это просто так - это тоже аксиома.

Добавлено позже:
Кинбис как-то на полном серьёзе утверждал, что Гурьян в нём увидел конкурента.   Потому и затеял эту спецоперацию против него.
Помню даже, Кинбис утверждал, что сама Чарми ни причём, что она не хотела избавляться от Кинбиса, да муж заставил.   
Именно об этом я и говорю  :)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8617 : 20 Апреля 2026, 19:16:37 »
Наверняка. Она же не думала, что по ту сторону монитора сидит алчущий её сталкер...

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8618 : 20 Апреля 2026, 19:39:42 »
Да и прости господи, никто бы не поверил, что существует на свете человек, который раздует эту типа шутку ...

Чарми прекрасно знала в какое сообщество она идёт: наполненное аутистическими реатро-нёрдами-гиками. Для этого и шла. И понимала как будет воспринят даже "полуфлирт" и намёки.
А непродуманности много у этой семейки. Это их и подвело. Ну банально, Гурьян-Ginzan не удосужился нормально спрятать свой ник в скайпе и назвать его как-то по другому, нежели Ginzan, как в чате Чарми.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8619 : 20 Апреля 2026, 19:45:14 »
Чарми прекрасно знала в какое сообщество она идёт: наполненное аутистическими реатро-нёрдами-гиками. Для этого и шла. И понимала как будет воспринят даже "полуфлирт" и намёки.

Но криповым сталкером из всех её зрителей себя выставил один только Кинбис при всём при этом почему-то.
Больше никто до такого не опустился, чтобы приставать к девушке с вопросами о том, что в группе делает человек, с которым она запечатлена на фотографиях.  :-\
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2026, 19:56:53 от Снежок »

Оффлайн IlSol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8620 : 20 Апреля 2026, 19:55:37 »
Я не понимаю почему половина комментариев ретросообщества, которое было нагло обмануто и прокручено через одно место - защищающие чарми. Неужели баборабство такое?

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8621 : 20 Апреля 2026, 19:57:19 »
У тебя 0 сообщений. Готов, кстати, встретиться с серьезными людьми в Минске? У них к тебе пару понятийных вопросов.
Стримерская мафия? Стримхэды?  :rofl:
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2026, 01:32:57 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8622 : 20 Апреля 2026, 20:02:51 »
Я не понимаю почему половина комментариев ретросообщества, которое было нагло обмануто и прокручено через одно место - защищающие чарми. Неужели баборабство такое?

Потому что людям в принципе пофигу на то, есть у Чарми муж или нет? Почему это вообще должно кого-то волновать?
Думаю, Кинбис тут такой один уникум, что донатил, мечтая взять её в жёны.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8623 : 20 Апреля 2026, 20:07:23 »
Больше никто до такого не опустился, чтобы требовать у девушки объяснений, что в группе делает человек, с которым она запечатлена на фотографиях.  :-\
Нет. Там же не так всё было. Опять искажения. Так как она испугалась того, что Джедай нарыл её фотки в ватсапе, Кинбис показал еще одну брешь, считая страницу того мужика её бывшим. Это конечно же он сделал желая сблизиться с ней: типа "я помогаю, выручаю её".

Но криповым сталкером из всех её зрителей себя выставил один только Кинбис при всём при этом почему-то.
Сталкерство - это просто навязчивое нежелательное поведение. Я не приписываю этому термину какую-то криминальность. Это побочка неразделённой любви.
Думаю не только Кинбис душнил у неё в личке, у неё же был целый выводок симпов и думаю она их держала во френдзоне, как и Кинбиса. И Кинбис в сериале показывал их поведение.
Не только Кинбис что-то искал: случай с Джедаем я упомянул.
И Кинбис отличился только тем, что нашел совместные фотографии другого мужика с Надей (как оказалось, настоящего действующего мужа). Из-за этого стал неугоден, оклеветан, затравлен и гоним. Это, вкупе с его влюблённостью, и привели к сталкерству, к съёмкам сериала, к усилению желания восстановить справедливость.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2026, 20:14:02 от Int »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8624 : 20 Апреля 2026, 20:14:22 »
Сталкерство - это просто навязчивое нежелательное поведение.
А вот что говорит гугл на определение сталкерства, в целом мнногие в данной теме это разными словами и говорили:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8625 : 20 Апреля 2026, 20:17:07 »
Опять искажения

Да никаких искажений. Помимо всего этого он спросил, что этот человек делает в группе.

Джедай
Хороший пример. Когда человек повёл себя правильно после случившегося в отличие от Кинбиса. Нашёл правильный подход, ведь к нему у Чарми после этого никаких претензий не было. А к Кинбису были.
Интересно, почему?  :)

Сталкерство - это просто навязчивое нежелательное поведение.
Собственно, этого вполне достаточно, чтобы сразу забанить без каких-либо объяснений. Зря Чарми стала с ним миндальничать, пытаться убедиться не лезть. Тогда ещё не знала, что со сталкерами в принципе нужно сразу обрывать все контакты.

Добавлено позже:
Из-за этого стал неугоден, оклеветан, затравлен и гоним.

Зачем?
Она всегда могла просто сказать, что это бывший - и всё.
Никаких угроз её образу это не несло.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2026, 20:24:54 от Снежок »

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8626 : 20 Апреля 2026, 20:31:38 »
Стримерка десять раз сказала, что личную жизнь не обсуждаем и в личные дела не лезем. Кинбис пробивал мужиков в группе, пробивал ИП, писал Чарми по этому поводу, хотя позиция уже была обозначена.

Ты как бы ходишь на стримы и смотришь стримы, общаешься. Если тебя что-то не устраивает, то ты ходишь на другие стримы или не смотришь их вообще. Ты не пробиваешь стримерку по ИП.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8627 : 20 Апреля 2026, 20:35:44 »
И Кинбис отличился только тем, что нашел совместные фотографии другого мужика с Надей (как оказалось, настоящего действующего мужа). Из-за этого стал неугоден, оклеветан, затравлен и гоним. Это, вкупе с его влюблённостью, и привели к сталкерству, к съёмкам сериала, к усилению желания восстановить справедливость.

Ах, если бы.)
К счастью для нас всех, Кинбеас не постеснялся выложить то самое письмо Надежде про "брешь". И формулировки там... Скажем так - если обращаться к олдскульной классике, то "письмо Чесси Лэйн от фаната", или "Стэн", или, блджад, письмо Дэцлу из трэка "Письмо" - верх благоразумия и адекватности по сравнению с.)))

Кинбеас - большой талант в области коммуникаций, очевидно же.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8628 : 20 Апреля 2026, 20:37:08 »
Стримерка десять раз сказала, что личную жизнь не обсуждаем и в личные дела не лезем.

Ну, справедливости ради, так она стала отвечать уже после скандала с Кинбисом.

Кинбис пробивал мужиков в группе
А вот это крипота. Крипота потому, что делал он это в поисках потенциальных конкурентов, в чём сам признавался на страницах этой темы. Вот это и правда страшно.  :-\

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8629 : 20 Апреля 2026, 20:39:47 »
Стримерка десять раз сказала, что личную жизнь не обсуждаем и в личные дела не лезем. Кинбис пробивал мужиков в группе, пробивал ИП, писал Чарми по этому поводу, хотя позиция уже была обозначена.

Ты как бы ходишь на стримы и смотришь стримы, общаешься. Если тебя что-то не устраивает, то ты ходишь на другие стримы или не смотришь их вообще. Ты не пробиваешь стримерку по ИП.

А вот интересный вопрос - почему Кинбеас искал в группе мужчин не из одного с собой города (можно объяснить было бы - друзей по интересам поблизости ищет!), а _мужчин из одного города с Чарми_? Почему, м? Чтобы что?

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8630 : 20 Апреля 2026, 20:40:01 »
Собственно, этого вполне достаточно, чтобы сразу забанить без каких-либо объяснений. Зря Чарми стала с ним миндальничать, пытаться убедиться не лезть. Тогда ещё не знала, что со сталкерами в принципе нужно сразу обрывать все контакты.
Так она миндальничала, потому что настоящего сталкерства не было на тот момент. Кинбис не отличался от других симпов, которых она обрабатывала, такое же поведение. Сталкерство произошло после начала травли Кинбиса.
В момент когда она поняла, что он наткнулся на мужа, она уже начала трястись и думать что с этим делать. Сразу реагировать нельзя было, это бы всё выдало, нужно было выждать. Ну вот она и выждала две недели. Там формулировки её, оправдывающие последовательные баны (личка ВК, группа ВК, ютуб, дискорд) - либо враньё (типа "оскорблял меня в личке"), либо притянутые обиженки типа "Не мешайте стримерше переступать через себя".

Да, и если мы будем говорить о поведении Кинбиса до банов, то странно обвинять в навязчивости, после такого поведения стримерки: заявления об одиночестве и отсутствии парня/мужа + флирт с симпами. Я не зря упомянул про навязчивость как побочку влюблённости/неразделённой влюблённости.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2026, 20:48:35 от Int »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8631 : 20 Апреля 2026, 20:45:00 »
, а _мужчин из одного города с Чарми_? Почему, м? Чтобы что?

Было интересно, кто есть из Беларуси и кто может к ней подкатить.

Добавлено позже:
Сталкерство произошло после начала травли Кинбиса.

Нет.   :lol:
Ибо Гурьяна он как раз нашёл, выискивая мужиков из Беларуси, которые могли бы составить ему конкуренцию. Это УЖЕ сталкинг.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8632 : 20 Апреля 2026, 20:48:12 »

Вот да. Уже не очень здорОво.

Иногда мне кажется, что если бы Кинбеас просто написал что-то вроде "ю хэд э лот оф дикс, Чарми - бат ю эйнт хэд майн" (с) - он бы добился куда более положительного результата.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8633 : 20 Апреля 2026, 20:48:56 »
Ты как бы ходишь на стримы и смотришь стримы, общаешься. Если тебя что-то не устраивает, то ты ходишь на другие стримы или не смотришь их вообще.
А всякие Фцысты и Кулхарды кричат здесь, что им эта тема не интересна, но каждый день заходят сюда и читают тему. А еще часто вспоминают ее на своих стримах.

Оффлайн Кринженер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8634 : 20 Апреля 2026, 20:49:48 »
Буйство Семёна :biggrin:
Кинбис, ты хоть бы предыдущие сообщения прочитал, где я говорю про маня-проекцию и про то, что только ты воспринимаешь враньё и недоговорки стримеров на свой счёт, как унижение и личное оскорбление. Или замьютил, потому что не поддакиваю?)

А где он в своём реакте, собственно, "оправдывал стримеров"?
А это хотя бы где посмотреть? Мне недостаточно найденных реактов, на последнюю серию вообще только один(

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8635 : 20 Апреля 2026, 20:54:28 »
Хайпую на данной теме, как и прочие Вертолёты и Рестарты.
benladen88, Вот, пожалуйста.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8636 : 20 Апреля 2026, 20:58:00 »
Нет.   
Ибо Гурьяна он как раз нашёл, выискивая мужиков из Беларуси, которые могли бы составить ему конкуренцию. Это УЖЕ сталкинг.
Поискать что-то про объект обожания - это не сталкерство. Сталкерсво подразумевает систематичность, повторение.

У нас тут сталкерство слишком криво трактуется. Это очень удобно для тех кто клеймит Кинбиса. Тут вон привели определение нейросети, в котором в сталкерстве есть угрозы, клевета, повреждение имущества и пр. Хотя это всё не обязательно.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8637 : 20 Апреля 2026, 20:59:07 »
К счастью для нас всех, Кинбеас не постеснялся выложить то самое письмо Надежде про "брешь". И формулировки там... Скажем так - если обращаться к олдскульной классике, то "письмо Чесси Лэйн от фаната", или "Стэн", или, блджад, письмо Дэцлу из трэка "Письмо" - верх благоразумия и адекватности по сравнению с.)))
А повышение градуса галлюционогенности в последующих видео, отсылает нас к известному произведению "Норма" Сорокина.

Добавлено позже:
Сталкерсво подразумевает систематичность, повторение.
Мы на том этапе, когда систематичность и повторяемость уже отрицать невозможно, человек оказывается в курсе о каждом чихе в его сторону от совершенно разных людей.
Это возможно только, если регулярно это все отсматривать и делать пометочки в свою "тетрадь борьбы с произволом #73".
Маленькая деталь на которую я обратил внимание еще при просмотре сериала, это как он при этом постоянно добавлял к очередному факту с стрима Чарми или того же турнира по играм, который она якобы затащила благодаря нему, что он мол не особо то и хотел, но краем глаза увидел, да и смотрел то всего пять минут. Что как мне кажется дает нам понимание, что он старательно факт регулярного отсмотра пытался слегка преуменьшить.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8638 : 20 Апреля 2026, 21:04:27 »
Поискать что-то

Но он искал не абстрактное невинное "что-то", ну.  :D

Добавлено позже:
градуса галлюционогенности

Это когда он с монитором разговаривал? Да, отборная крипота была... И от этого уже никуда ему не деться. Прочно вписано в историю.

Оффлайн IlSol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8639 : 20 Апреля 2026, 21:14:55 »
Ничего что стримерка всячески флиртовала и давала надежду для таких как кинбис? Вам привести прямые цитаты типа "муш ты где)" или "не ходила в кино, некому водить, хныыы((("? Стримерка сама обсуждает свою личную жизнь, в частности врёт про то что она одна чтобы собирать донаты с таких как бедолага кинбис.