Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479298 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8490 : 19 Апреля 2026, 15:42:47 »
FCst1, просто завидуют :) Я вообще старый, и вчера, емнип, Седому жаловался на старость :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8491 : 19 Апреля 2026, 15:43:32 »
Спасибо за комплимент, господин Ален Делон

Давно хотел поинтересоваться. А почему у тебя на аватарке Крош - НЕГР?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8492 : 19 Апреля 2026, 15:44:09 »
Опа, в тему забежали ваши любимки-стримеры :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8493 : 19 Апреля 2026, 15:45:20 »
Я вообще старый
Как говорил у нас препод в универе, старость это когда все девушки красивые  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8494 : 19 Апреля 2026, 15:49:44 »
Как говорил у нас препод в универе, старость это когда все девушки красивые  :lol:
Тогда я буду вечно молодой  :lol:

Оффлайн Кринженер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8495 : 19 Апреля 2026, 15:50:05 »
FCst1, просто завидуют :)
Завидуют, тоже хотят фотку со стримеркой, которая их забудет через 10 секунд :facepalm: Это прям что-то на уровне ONS с ней.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8496 : 19 Апреля 2026, 15:50:13 »
Спасибо за комплимент, господин Ален Делон

Алена Делона старость догнала очень неудачно, кстати. Вообще, мало кто может состариться красиво и не потерять крутость. Шон Коннери какой-нибудь - да. Или Джонни Кэш - но мы его не за внешность ценили.

Добавлено позже:
Тогда я буду вечно молодой  :lol:

С языка снял.

Добавлено позже:
Завидуют, тоже хотят фотку со стримеркой, которая их забудет через 10 секунд :facepalm: Это прям что-то на уровне ONS с ней.

Жизнь - штука сложная. Очень редко, но бывает - встретишься с девушкой впервые в жизни, и словно искра между вами какая-то проскакивает. И это взаимно.

Фоткайтесь со стримерками, друзья, короче. И не только со стримерками - со всеми приятными девушками. Весна на дворе.  :biggrin:

Добавлено позже:

Может, это стримерки, такие: "Нихрена себе, это же Сам Фцыст! Автор культового мини-сериала "Остров Денди"! Фцыст, можно я просто рядом постою? Когда, когда новая серия?!".)))

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8497 : 19 Апреля 2026, 15:57:37 »
Тогда я буду вечно молодой 
вечно пьяный  :lol:

Оффлайн Кринженер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8498 : 19 Апреля 2026, 16:07:01 »
Жизнь - штука сложная. Очень редко, но бывает - встретишься с девушкой впервые в жизни, и словно искра между вами какая-то проскакивает. И это взаимно.

Фоткайтесь со стримерками, друзья, короче. И не только со стримерками - со всеми приятными девушками. Весна на дворе.  :biggrin:

Бывает, особенно, если относишься к этому проще. А не когда в обиходе есть тейки про зависть к максимально нейтральным и платоническим социальным контактам :) А то это уже начинает походить на то, как Доши обнялся с телеведущей, и потом добавлял её в список "баб, которых он полапал"

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8499 : 19 Апреля 2026, 16:11:24 »
Мастодонты чисто Илюхин проект. А вождь болеет, ему зал привет записывал
Да кому он нахрен сдался? А то что вы приветы Вождю записывали еще раз доказывает, что приехали ради встречи с ним.
Билеты продавать начали за сколько? Причем рекламируя появление Кинамана. Я сомневаюсь, что Вождь не знал, ради кого туда люди из других городов приезжают. А вот так на чужом стриме где-то там сообщил, что заболел (не в своей группе) - это ли не кидалово?

Оффлайн batalych

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8500 : 19 Апреля 2026, 16:15:51 »
Кинаман пять лет делал ПЯТЬ ЧЕТЫРЕ ФИЛЬМА "ОДД".
Кинбис за 3 года сделал 6 своих фильмов.
Думайте.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8501 : 19 Апреля 2026, 16:16:44 »
Завидуют, тоже хотят фотку со стримеркой, которая их забудет через 10 секунд :facepalm:
Ну меня забыть невозможно  :lol:
На самом деле, такие едкие комменты обьясняются завистью на раз :)

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8502 : 19 Апреля 2026, 16:17:53 »
А, да, еще с Фрозой пофоткаться.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8503 : 19 Апреля 2026, 16:24:48 »
Какие всё же тут [вырезано цензурой], просто жуть. О них ноги вытирают, а они ещё умудряются потакать тем, кто о них ноги вытирает. Господа [вырезано цензурой], успокойтесь, идите займитесь своими делами. Сериал для тех, кому просто нужна правда. Если вам нравятся стримерский произвол, то идите к ним на стримы, пусть там дальше [вырезано цензурой] вам на голову. Что вы тупо здесь делаете?  :facepalm:
Когда же будет борьба со стримерским произволом? Все серии посвящены конкретно взятому случаю у конкретной стримерши с конкретным «пострадавшим». Ради правды стоит сказать, что в последней серии был упомянут подобный случай у некоего Лягушки с некий Вертолетом, но это вообще мимо игровой тусовки.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2026, 17:25:19 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8504 : 19 Апреля 2026, 16:30:41 »

Там на фото две стримерши, которые с Димой давно знакомы, они его друзья или, как минимум, хорошие знакомые. Они его точно не забудут ни через 10 секунд, ни через 10 месяцев.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8505 : 19 Апреля 2026, 16:42:57 »
На самом деле, такие едкие комменты обьясняются завистью на раз
Завидую третьему подбородку  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8506 : 19 Апреля 2026, 16:43:08 »
А, да, еще с Фрозой пофоткаться.
Вас не понять, просили фото с мероприятия, получили фото. Просили видео - тоже. Ну я мог фото с Веталем и Колей запостить, раз от женщин тут подгорает, но решил так :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8507 : 19 Апреля 2026, 16:45:11 »
Суть не в том, могли ли в ДА или милиции дать ответ. Суть в том, что стримерка не стала этого делать.

Мы не знаем, делала или нет. Это может только она сама сказать. Я уверен, что не делала, но, тем не менее.

Однако дело еще в том, что ты в сериале несколько раз подчеркивал, что выяснил у поддержки ДА, что стример может получить такую информацию. Вот и хотелось бы это проверить. Эксперимент поставить не так сложно. И если бы он тебе удался, то ты мог бы снять об этом спешл и добавить весомости своим словам. Стало бы очевидно, что Чарми очень легко было бы это сделать, просто написать небольшой запрос. Понятно, что она не обязана это делать, и тебе бы и дальше так отвечали, но, тем не менее, веса твоим словам точно добааилось бы, а она выглядела бы в большей степени, чем сейчас, излишне упертой.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8508 : 19 Апреля 2026, 16:48:24 »
Вас не понять, просили фото с мероприятия, получили фото. Просили видео - тоже. Ну я мог фото с Веталем и Колей запостить, раз от женщин тут подгорает, но решил так :)

Не обращай внимания, люди пишут полный бред или просто троллят. Ты сходил на мероприятие, получил удовольствие, показал нам фотки. Неадекватная реакция на совести реагирующих.

Добавлено позже:

Завидуйте!  :biggrin:

Оффлайн batalych

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8509 : 19 Апреля 2026, 16:52:40 »
Petenokor, Hala Madrid!

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8510 : 19 Апреля 2026, 16:56:58 »
Фото с Кинаманом хотелось. А он вас кинул. Ты один фиг своё лицо закрыл, а что на тебя смотреть, если ты сам себя стесняешьмя.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8511 : 19 Апреля 2026, 17:02:03 »
Фото с Кинаманом хотелось. А он вас кинул.
Тебе хотелось? Мне нет, я с ним фоткался давным давно, даже автограф на карике от донди, который не просил, имею.
Свое лицо предпочитаю по требованию черванов не выставлять :lol: Кто видел, тот видел

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8512 : 19 Апреля 2026, 17:24:54 »
Чето вспомнилось, похожая истерика тут была, когда я на закрытом предпоказе ОДД побывал   :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8513 : 19 Апреля 2026, 17:25:20 »
Завистью, что принизил себя фоткой с Чарми Геймз (её непочётный список незаслуг перечислять не буду).
Ну то есть ладно бы она где-то в чём-то призналась, извинилась. А так весь сериал о лживой [цензура], чей муж ссыт на головы тем, кто их поддерживает, и ты считаешь, что повысил свой статус этим фото, лол? Ты показал себя, как субъект, разделяющий путь тотальной лжи. Тут не завидовать надо, а крутить у виска.

Когда же будет борьба со стримерским произволом?
Не будет. Нафиг мне это надо. Это занимает много времени и сил. По поводу Чарми Геймз многое было обещано, надо было делать. Причём были личные цели. А идти против всей своры - нафиг мне надо. Я забанил парочку человек (кстати, формально и Фциста надо ещё туда закинуть). У меня в ретросообществе свой путь, который практически не пересекается с шоблой и не зависит от неё. А если хотят знать общую правду, пусть дают это знать - краудкрафтинг. А просто так ворошить всё болото - мне это ни к чему. Причём с каждым разом я кому-то всё больше что-то должен. Ещё раз, нафиг мне это надо. Я просто доиграю до конца одну партейку с одной цыганской семейкой, и то не спеша... Но если вы думаете, что могу пойти на репутацию Кинамана и Култхарда с фигнёй, подобной на то, что было в январе - то нет, конечно. Там принципиально другие болевые точки будут задействованы. Ну то есть я могу, но нафиг мне это надо. (3)

фото с Веталем и Колей запостить
Ты шёл туда, чтобы свою честь опорочить, или для чего?  :lol: Ну то есть Култхард тебя здесь называет пылью, а ты потом с довольной физиономией идёшь с ним фотографироваться, и ты хочешь сказать, что это нормально? :debile: Скажи, что ты просто был пьян и разум помутнён, и сделаем вид, что ничего не было.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8514 : 19 Апреля 2026, 17:27:10 »
Чето вспомнилось, похожая истерика тут была, когда я на закрытом предпоказе ОДД побывал   :lol:
Я вчера честно написал, что билет купил за пару часов до мероприятия, заранее не зная о нем. А меня тут убеждают, что главная моя попоболь должна быть в отсутствующем Павле :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8515 : 19 Апреля 2026, 17:28:51 »
wolfer, у отца 4-х детей как-то повыше должно быть чувство собственного достоинства, чем с лыбой фоткаться с теми, кто тебя за пыль держит.  :facepalm:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8516 : 19 Апреля 2026, 17:30:13 »
Когда же будет борьба со стримерским произволом?
Вряд ли этот произвол это какой-то обдуманный концепт.
У стриминга нет законов, кроме законов страны в которой живет стример и правил площадки.
Кинбис хочет написать кодекс поведения порядочного стримера? Вряд ли.
Во-первых, он не умеет писать связный текст без воды.
Во-вторых, даже если он его напишет, то кто к нему будет прислушиваться? Медийно он полутруп с низкими просмотрами, даже после сериалов.
Про авторитет и уважение я вообще промолчу.

Добавлено позже:
Это занимает много времени и сил.
А ты попробуй прекратить просматривать всех стримеров в каждую свободную минуту, того гляди и время и силы начнут появляться  ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8517 : 19 Апреля 2026, 17:34:19 »
А ты свои фотки чёт не размещаешь, наверное, слишком тощий 
может тебе еще номер карточки и cvv2 код выложить и где ключи от хаты лежат рассказать?  :biggrin:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8518 : 19 Апреля 2026, 17:36:39 »
А идти против всей своры - нафиг мне надо. Я забанил парочку человек (кстати, формально и Фциста надо ещё туда закинуть). У меня в ретросообществе свой путь, который практически не пересекается с шоблой и не зависит от неё. А если хотят знать общую правду, пусть дают это знать - краудкрафтинг. А просто так ворошить всё болото - мне это ни к чему.
Ты уже забыл что сам говорил?
Что хотел навести свои порядки в ретро сообществе, какие то реформы хотел провести(это все я по памяти цитирую тебя).
Как то быстро ты капитулировал.
Ну подумаешь оподливился с доказательством авторства донатов на шакале, чего сразу сдаваться то.
Ты еще цели сериала не выполнил, не смог доказать авторство донатов, как обещал несколько лет назад, а уже денег хочешь?
Помнится ты пиарил Викторию, чтобы она начала деньги на стримы собирать, а потом она сказала, что передумала - сколько вы собрали кстати?

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8519 : 19 Апреля 2026, 17:40:15 »
Ты уже забыл что сам говорил?
Что хотел навести свои порядки в ретро сообществе, какие то реформы хотел провести(это все я по памяти цитирую тебя).
Если там будут такие же доказательства, как в последнем фильме, то нафиг надо. Проше сказать, "Вы не заслужили!".