Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479441 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8430 : 19 Апреля 2026, 11:13:25 »
Был ли полноценный заговор против тебя?
Конечно был заговор, он был с самого начала, как только Кинбис начал подозревать о муже, семейка придумала опупенный заковыристый план устранения Кинбиса, и этот план виден только самому Кинбису. :lol:

P.S. И да, я прочёл полотно от Petenokor, о чём глубоко сожалею. :D

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8431 : 19 Апреля 2026, 11:24:48 »
полотно от Petenokor, о чём глубоко сожалею.  :D

Когда я дочитал до строк, где он находит подозрительным тот же момент с Ходи-Броди и лицом Чарми, что и Кинбис, я реально испугался, что это может быть заразным.  :D

Самое интересное, с чего он вообще решил, что на тот момент она уже прочитала его письмо, тем более, если он везде у неё в "чёрном списке"?  :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8432 : 19 Апреля 2026, 11:38:03 »
Когда я дочитал до строк, где он находит подозрительным тот же момент с Ходи-Броди и лицом Чарми, что и Кинбис, я реально испугался, что это может быть заразным.  :D

Я анализировал показанный нам момент. В нем действительно есть определенные странности. С Чарми что-то произошло, и это не похоже на то, что ее волновало предстоящее соревнование. Сам момент интересен для анализа. Но анализ возможен только очень ограниченный, потому что фактов не хватает. Собственно, я выше написал, что причина ее поведения может быть очень разной, и с точки зрения доказательности этот момент не выдерживает никакой критики. Сильно повторяться не буду.

Добавлено позже:
Самое интересное, с чего он вообще решил, что на тот момент она уже прочитала его письмо, тем более, если он везде у неё в "чёрном списке"?  :neznayu:

Хороший вопрос. Сказать об этом может толлко сама Надя. Вполне могла и не прочесть, учитывая, что писем от Саши приходило много, а с момента отправки этого письма и до баттла времени было немного.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8433 : 19 Апреля 2026, 11:41:20 »
По поводу зала просили
А, то, что быстро раскупили сидячие места объясняется лишь тем, что там всего пять стульев было  :lol:

что на тот момент она уже прочитала его письмо, тем более, если он везде у неё в "чёрном списке"?
И Гинзан все донаты копипастил вручную от нефиг делать... Вы 100 причин найдёте. Самое забавное, что вы свято не верите в то, что это были его донаты, будто это вообще невозможно. Это у вас уже своя какая-то нездоровая шиза развивается, что у стримерш не может быть теневых муд***ов...

Добавлено позже:
с чего он вообще решил, что на тот момент она уже прочитала его письмо
И ещё напомню её спич о том, что она мои письма вообще не читает, и на том же стриме рассказывала, насколько хорошо она знает всё их содержание, лол. Это, кстати, ещё одна ложь с её стороны была 
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2026, 11:47:57 от Kinbeas »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8434 : 19 Апреля 2026, 11:44:16 »
Интересно, зачем?

Лично мне неприятно, что Фцыст достаточно много сказал по действиям Кинбиса, но никак не ответил на просьбы оценить некоторые слова и действия Чарми просто по фактам. Разумеется, это его и дело право, и у него могут быть самые разные мотивы поступать так, а не иначе. Я к нему обратился с этой мыслью чисто от себя, а уже дело самого Димы, как реагировать. Он мне ничего по этому поводу не должен, так что любая реакция (кроме оскорблений) будет нормальной. Как и ее отсутствие.

Добавлено позже:
Я забыл момент с тем, что Гинзан вручную писал донаты в чат на РГГ-Баттле. Правда, я технически не понимаю этот момент. Но если это и правда было так, то подозрения тоже вызывает. Однако причины могли быть разными. Например, технические неполадки. Или, так как это было общее мероприятие, Надя и ее супруг могли опасаться того, что от Кинбиса будут оскорбительные донаты и решили их так премодерировать. Тут опять приходится гадать. Моменты слишком косвенные, чтобы делать какие-то выводы. На мой взгляд, конечно.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8435 : 19 Апреля 2026, 11:49:10 »
Как и ее отсутствие.
В отсутствии реакций на отсутствие реакций и развивается вся плесень и гниль. Это даёт свободу манипуляциям, чем стримерская шобла и пользуется с каждым годом всё увереннее.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8436 : 19 Апреля 2026, 11:49:24 »
И ещё напомню её спич о том, что она мои письма вообще не читает

А Илье Ходи-Броди ты что-то писал о донатах на "Шакале"?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8437 : 19 Апреля 2026, 12:00:20 »
что вы свято не верите в то, что это были его донаты, будто это вообще невозможно

Это могут быть как его донаты, так и не его.
За 3 года ты так и не смог доказать его причастность к ним.  :neznayu:
Но сам зато "свято веришь в то, что это были его донаты, будто бы обратное вообще невозможно."
Видишь, я тоже так умею. -_-

И ещё напомню её спич о том, что она мои письма вообще не читает, и на том же стриме рассказывала, насколько хорошо она знает всё их содержание, лол. Это, кстати, ещё одна ложь с её стороны была
А вот тут как раз нет ничего подозрительного.  :D
Тут все знают, как ты из раза в раз пишешь одно и то же, да вон даже в сериале у тебя в последних двух сериях одни самоповторы.  :lol:
Так что не, не аргумент. Ей было достаточно ещё до острой фазы конфликта, до банов, ознакомиться с парой твоих писем, чтобы понять, что нового ты ничего не в состоянии написать.  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8438 : 19 Апреля 2026, 12:00:24 »
Kinbeas,  а ты не пробовал провести эксперимент?
Устрой стрим, попроси нескольких знакомых АНОНИМНО задонатить тебе символическую сумму через ДА.
А потом истребуй с ДА полную информацию по донатам. Ну, а потом нам расскажешь, помогла ли тебе эта информация установить отправителей или нет.

Вот это отличная мысль! Мне как-то в голову не приходило. Саш, мне кажется, тебе стоит это сделать. Попроси у ДА информации как стример. Пусть в донате будет что-то очевидно оскорбительное. Я думаю, лучше, если таких донатов будет около трех с разницей в 7-10 минут. И все с оскорблениями. Тогда ты напишешь в ДА, что ты стримил, тебе кто-то анонимно донатил с откровенными оскорблениями, приложишь скриншоты и напишешь, что тебе нужна вся информация о донатере, которую они смогут предоставить. Ну или обо всех донатах на твоем стриме. И посмотрим на их ответ. Тогда мы сможем более-менее понять, были ли у Нади шансы получить от ДА информацию, хотя бы как-то вскрывающую личность донатера/донатеров, или нет. И далее можно будет либо сказать, что она могла это сделать, но не сделала (причины того, что не сделала, все равно останутся неизвестны, и самая очевидная - нежелание подчиняться любым твоим требованиям), либо сказать, что ты напрасно требовал от нее узнать именно через ДА, так как это невозможно. Мне кажется, этот эксперимент - отличный способ проверить этот момент, остающийся до сих пор мутным (может ли стример узнать эту информацию у ДА. Тебе из службы поддержки написали, что может, но это надо проверять). А провести его не так сложно. И важно, чтобы это было именно с ДА.

Разумеется, мы в любом случае не можем знать, пыталась Чарми узнать автора донатов или нет. Я очень в этом сомневаюсь, но точно об этом сказать может только она сама. Она могла по разным причинам не озвучивать публично итоги своих изысканий.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8439 : 19 Апреля 2026, 12:04:22 »
Самое забавное, что вы свято не верите в то, что это были его донаты, будто это вообще невозможно. Это у вас уже своя какая-то нездоровая шиза развивается, что у стримерш не может быть теневых муд***ов...
Вроде все как раз в курсе, что у стримерш есть мужья. Только большинству пофиг на личную жизнь стримерок. Замуж их брать у большинства зрителей планов нет, а пообщаться и увидеть в живую можно вон и так. Для этого просто не надо быть криповым.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8440 : 19 Апреля 2026, 12:06:56 »
И при этом сидел. Это при том, что Ходи-Броди ещё 2 недели назад говорил, что все места заняты. Значит, половина людей сбежали (вместе с Кинаманом) из-за финалистки...  :lol:
их места заняли преисполнители...  -_-

Я надеюсь, ты пошутил. Потому что предполагать, что участие Чарми кого-то отпугнуло, - это за пределами любой здоровой логики. Тем более что, как я понимаю, многие покупавшие билеты уже в тот момент знали, что Надежда будет участником финала.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8441 : 19 Апреля 2026, 12:07:11 »
А основные цели по Чарми Геймз я выполнил ещё 2 года назад, лол.  :)
Для тех кто смотрел сериал, очевидно, что это банальная ложь.
Это кстати отличный повод для энтузиастов и подзабывших цели данного персонажа пересмотреть сериал и вчитаться в переписки и угрозы Кинбиса.
Я тут упоминал уже про "блокаду стримерши в ретросообществе", которой как мы видим нет. Спокойно живет свою маленькую медийную жизнь, коллабит с другими людьми из ретросообщества, ходит на ивенты.
Про заявление на мошенничество с крупными суммами штрафов тоже оказалось пустыми словами.
Там много всего можно припомнить из того что Кинбис грозился сделать и не смог.
Ну и главное, на протяжении всего сериала мы пока узнали только об одном человеке, кто достоверно донатил под чужими никнеймами, создавал фейковые аккаунты чтобы писать разным людям - этот человек снял этот сериал.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8442 : 19 Апреля 2026, 12:12:01 »
Замуж их брать у большинства зрителей планов нет

К слову, дельная мысль.
Даже если кто-то и донатит стримерше, считая её одинокой, то мотивы тут у подавляющего большинства если и есть корыстные, то навряд ли сводятся к серьёзным отношениям и семейной жизни. Наиболее вероятный вариант - показать свою состоятельность, материальное положение, чтобы привлечь девушку, но отнюдь не для брака, а для, скажем так, отношений без обязательств.  :P

Но таких жалеть и сочувствовать им точно не стоит, ведь мотивы у них самые что ни на есть низменные.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2026, 12:49:28 от Снежок »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8443 : 19 Апреля 2026, 12:15:32 »
К слову, дельная мысль.
Даже если кто-то и донатит стримерше, считая её одинокой, то мотивы тут у подавляющего большинства если и есть корыстные, то навряд ли сводятся к серьёзным отношениям и семейной жизни. Наиболее вероятный вариант - показать свою состоятельность, материальное положение, чтобы привлечь девушку, но отнюдь для брака, а для скажем так, отношений без обязательств.  :P

Но таких жалеть сочувствовать им точно не стоит, ведь мотивы у них самые что ни на есть низменные.
Это называется интерактив.
Многим не хватает общения в реальной жизни, например. Тут они его получают.
В маленьких каналах стример может отвечать не только на донаты, но и непосредственно на каждое сообщение в чате реагировать.
Наверное кому-то увлекательно, когда он находится в таком локальном движе, где в чате люди и между собой и со стримером разговаривают.

А про то что кто-то "встал в очередь за отношениями" только увидев отрывок стрима с девушкой, это я помню кто заявлял  :lol:

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8444 : 19 Апреля 2026, 12:23:15 »
На каком стриме, я их вообще не смотрю
Кто-то что-то кому-то говорил, уровень местных залетных троллей.
На стриме у фцыста. Как раз тебя местным троллем и называли.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8445 : 19 Апреля 2026, 12:38:14 »
Надя и ее супруг могли опасаться того, что от Кинбиса будут оскорбительные донаты и решили их так премодерировать.
Интересно, что могло бы их натолкнуть на такие мысли :)

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8446 : 19 Апреля 2026, 12:43:53 »
Интересно, что могло бы их натолкнуть на такие мысли
Например твое сообщение о том, что автора донатов можно узнать. А вообще посмотри стрим. Фцист был на сходке? Если нет, то все понятно.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8447 : 19 Апреля 2026, 12:46:00 »
Это называется интерактив.
Многим не хватает общения в реальной жизни, например. Тут они его получают.
В маленьких каналах стример может отвечать не только на донаты, но и непосредственно на каждое сообщение в чате реагировать.
Наверное кому-то увлекательно, когда он находится в таком локальном движе, где в чате люди и между собой и со стримером разговаривают.

Ну, вот в таком взаимоотношении со стримерами не вижу ничего плохого.
Кому-то в реале не хватает общения - люди догоняются как могут. Если ничего плохого при этом не творится, то почему бы и нет?  :)

Интересно, что могло бы их натолкнуть на такие мысли
:lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8448 : 19 Апреля 2026, 12:46:20 »
а пообщаться и увидеть в живую можно вон и так. Для этого просто не надо быть криповым.
Подтверждаю, сегодня как раз супруге объяснял, что за мадам я обнимаю на фотках с мероприятия :) По Седому и вхснику вопросов не было :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8449 : 19 Апреля 2026, 12:47:25 »
Например

Безобразное поведение Кинбиса на стриме по Червякам. -_-

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8450 : 19 Апреля 2026, 12:50:45 »
не
Я с ним вообще ни разу не разговаривал. Нафиг он мне сдался.

даже в сериале у тебя в последних двух сериях одни самоповторы.
А теперь пересмотри именно серии и по пунктам озвучь "одни самоповторы". Или брехать, не мешки ворочать?

не как-то в голову не приходило. Саш, мне кажется, тебе стоит это сделать. Попроси у ДА информации как стример.
Суть не в том, могли ли в ДА или милиции дать ответ. Суть в том, что стримерка не стала этого делать. И это на фоне того, что она не давала мне заявить, что это были не мои донаты. Вы суть когда научитесь улавливать?

И все эту тупые разговоры про то инцелов. Это Шляпник какой-нибудь вёл себя подобным образом. Я её проверял на её слова, её интересы. И там фактически с этого простыня и начиналась. Другой вопрос, что не надо было присутствовать на стриме в начале января, тогда вообще всё проще было бы.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8451 : 19 Апреля 2026, 12:51:50 »
Нет, но Чарми об этом не знала.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8452 : 19 Апреля 2026, 12:52:37 »
Безобразное поведение Кинбиса на стриме по Червякам.
Червяки были после РГГ-Баттла через несколько месяцев.  -_-

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8453 : 19 Апреля 2026, 12:53:37 »
Подтверждаю, сегодня как раз супруге объяснял, что за мадам я обнимаю на фотках с мероприятия
Да это не ты - этотона тебя обнимает  :lol: А это другое

Оффлайн Кринженер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8454 : 19 Апреля 2026, 12:55:26 »
Самое забавное, что вы свято не верите в то, что это были его донаты, будто это вообще невозможно.
Возможно всё. Просто я сомневаюсь, что существует ещё хотя бы один человек, которому это было бы не безразлично. На одну тему с донатами было потрачено две с половиной серии, одну из которых пришлось ещё и ждать год. Если требования невыполнимы, то выходит, их в последующих видео можно просто повторять по кд? Пока что это больше походит на дайджест собственной головы, где Кинбис варится годами в одних и тех же мыслях, пытается их выплеснуть на видео -> не помогает -> повторить.

Ещё бы ты не отправил их учиться за границу и чтобы они рабочими руками для других стран не были. Так что именно в таком контексте не зарекался бы.  :)
Вот это уже интереснее, вот это панч :thumbup: Тут хвалю)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8455 : 19 Апреля 2026, 12:56:05 »
На стриме у фцыста. Как раз тебя местным троллем и называли.
Вообще насрать :) Я его вроде вчера даже видел, но не до конца уверен, кто из них был фцист :) Из пухляшей я только Веталя уверенно отличаю, так как в свое время еще пытался как-то замирить их всех с Кинбисом и заходил к Веталю на пару стримов. Кстати, Илья вчера довольно жестко шутил про него :)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8456 : 19 Апреля 2026, 12:56:50 »
Суть не в том, могли ли в ДА или милиции дать ответ. Суть в том, что стримерка не стала этого делать

Petenokor, ну ты понял.  :) Похоже, ему просто требуется, чтобы Чарми ему подчинилась. Ему не важно, что ей ответят, он хочет, чтобы она выполнила его требования. Типичное поведение сталкера. -_- Правильно Чарми делает, что не реагирует. Пойдёт на поводу - требования вырастут.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8457 : 19 Апреля 2026, 12:59:58 »
Например твое сообщение о том, что автора донатов можно узнать. А вообще посмотри стрим. Фцист был на сходке? Если нет, то все понятно.
Какое мое сообщение, я уже давно забыл, что тут был за движ? Технически наверное по косвенным можно узнать, плательщик из какой страны, идентификатор транзакции и пр. Но это скорее, если есть доступ как минимум к базе ДА, а лучше еще и к банковской информации

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8458 : 19 Апреля 2026, 13:00:40 »
Снежок, насколько ты [вырезано цензурой], это просто капец.

Кстати, там же я твою переписку выкладывал, где она тебе лично врала, что на стриме не выдавала себя за одинокую. Извиняюсь за выражение, ... ты не стал её давить дальше, как здесь доколёбываешься? Она же тебе лично соврала, считая, что ты холоп, на тебя ссать можно, а ты всё стерпишь. Чё ты не дожал её с ложью, а?
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2026, 17:27:21 от ghostdog3 »

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8459 : 19 Апреля 2026, 13:04:28 »
Снежок, да я уж даже не спрашиваю текущих целей этих видео. На Ютубе в видео-анонсе была заявлена цель - просто нагадить Наде перед поездкой в Москву.