Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479911 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8520 : 19 Апреля 2026, 17:40:46 »
Вас не понять, просили фото с мероприятия, получили фото. Просили видео - тоже. Ну я мог фото с Веталем и Колей запостить, раз от женщин тут подгорает, но решил так :)
Ты не такие фотки выкладываешь. Надо чтоб ты был на них задротом-неудачником, стримерши смотрели на тебя с презрением и забыли через 10 секунд, а само мероприятие было бы сборкой в полтора бомжа.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8521 : 19 Апреля 2026, 17:43:29 »
Ну то есть Култхард тебя здесь называет пылью, а ты потом с довольной физиономией идёшь с ним фотографироваться, и ты хочешь сказать, что это нормально?
Ну я про Губанов а говорил, но ок)) Насколько я помню, мы тут нормально с Васпинатором общались, интеллигентно, меня лично никто никак не называл. Да и ты, когда я в личке с ним договаривался про совместный с тобой стрим, был гораздо покладистей :)
И не думаю, что фото с не нравящимся Кинбису или ещё какому-то рандомному челику, стримером, как-то на моей чести отражается. Скорее выдаёт твоё нездоровое ЭГО, все вокруг хреновые, один ты Дартаньян :)

Добавлено позже:
Waspinator, признавайся, за пыль меня держишь? А то удалю все совместные фото с лыбами :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8522 : 19 Апреля 2026, 17:46:45 »
Нафиг мне это надо

Ну вот Кинбис уже и простил Шляпника за размазанное по всему Интернету говно о Кинбисе.  :neznayu:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8523 : 19 Апреля 2026, 17:57:52 »
Все цели сериала будут достигнуты, только пока непонятно как 
Очевидно как. Кинбис не первый раз затрагивает тему донатов.
Очевидно хочет срубить денег на свою священную войну.
На полученные деньги сможет купить три монитора и следить за стримерами уже не переключая окна постоянно.
Хотя может три монитора его стол для учебы не выдержит.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8524 : 19 Апреля 2026, 18:01:24 »
312537-0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8525 : 19 Апреля 2026, 18:07:00 »
А ты попробуй прекратить просматривать всех стримеров в каждую свободную минуту,
Откуда информация, что я смотрю все стримы подряд? Там мемы в основном с каких-то особенных стримов на Кинамании, или На Кухне. Стримы в основном давние. Если сидеть на всех стримах, за неделю 100 мемов наделать можно.

Помнится ты пиарил Викторию, чтобы она начала деньги на стримы собирать, а потом она сказала, что передумала - сколько вы собрали кстати?
Пруфы, что я пиарил её сборы? Я ей в личке высказал тогда своё недовольство. Это во-первых. Во-вторых там со старта была указана сумма, которая у неё была лично своя для этого дела. Накидали ей там пару раз и те, с кем она постоянно в чате общалась у Култхарда например. Так то канал был без подписчиков. Не думайте, что мы с ней по всем вопросам сходимся. И хорошо, что она не начала стримить. Но уж точно не стала бы строить из себя сохнущую одинокую добрую девочку. Она в этом плане довольно прямая всегда.

как-то на моей чести отражается
Конечно отражается. Только не в твоих глазах, и не в моих. А с кем фотографируешься.
Вот ты допустим на улице нассал на бомжа, а он после этого довольный захотел с тобой сфотографироваться. Каково бы было твое отношение к нему? Вот такое же отношение отдельных стримеров к холопам, о которых ноги можно вытирать, а они ещё горой за господ стоять будут...   :debile: :debile:

Ну вот Кинбис уже и простил Шляпника за размазанное по всему Интернету говно о Кинбисе.
Про Шляпника и так сказано уже достаточно, хоть и не всё.

Добавлено позже:
Mad, неплохо  :)

Добавлено позже:
Кстати, он был одним из организаторов мероприятия, присутствовал так сказать
Ну и как, обоссанный её мужем достопочтеннейший целовал Наденьке жопку?  :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8526 : 19 Апреля 2026, 18:13:35 »
Kinbeas, у тебя какая-то нездоровая фиксация на обоссоности и чужих мужьях. Ты фетишист, что ли?  o_0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8527 : 19 Апреля 2026, 18:14:10 »
О, Waspinator явился. Это что, в честь очередного скорого юбилея на Дендюшке, или не?  :lol:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8528 : 19 Апреля 2026, 18:14:15 »
Kinbeas, у тебя какая-то нездоровая фиксация на обоссоности и чужих мужьях. Ты фетишист, что ли?  o_0
Он мокрый провинившийся котенок между прочим. Дальше додумай сам  ;)

Добавлено позже:
(Ссылка на вложение)
Make Retro Great Again

..failed

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8529 : 19 Апреля 2026, 18:14:47 »
Снежок, то, что было на Шакале - я это именно так и считаю.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8530 : 19 Апреля 2026, 18:22:53 »
Вот такое же отношение отдельных стримеров к холопам
Ну я стримы не смотрю, поэтому меня эти фантомные абьюзивные отношения мало волнуют. Я вообще несколько часов на барной стойке высидел, пока вся публика поближе не прибилась к источнику напитков :lol:
Что касается Губанова и Карасев, например, то они все же создатели авторского контента, многие их вещи я люблю и ценю.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8531 : 19 Апреля 2026, 18:29:14 »
Он мокрый провинившийся котенок между прочим. Дальше додумай сам 

Да я помню тот донат... И это же надо было так ему унижаться уже перед заведомо чужой девчонкой...  :facepalm:
И ещё что-то нам рассказывает, как это мы сами себя не уважаем, а сам-то.  :lol:

Добавлено позже:
Снежок, то, что было на Шакале - я это именно так и считаю.

Да всем по барабану, как ты там считаешь.  :neznayu:
Давай факты, что это Гинзан был, а не черван какой-нибудь. Уже 3 года родить не можешь никак факты эти.

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8532 : 19 Апреля 2026, 18:47:56 »
И ещё что-то нам рассказывает, как это мы сами себя не уважаем, а сам-то. 
Александр - это такой хрестоматийный, что называется, симп. И как бы его не отшивали, симповать он будет до конца. Заметьте, как он тут сводит абсолютно любой ответ к Надежде. Просто в виду слабой социальной адаптации и неумения распознавать человеческие эмоции (черваны подозревают, что уважаемый разоблачитель на аутистическом спектре находится, учитывая перечисленное выше плюс гиперфиксацию, но врачей дипломированных там, конечно нет) из стадии подарочков-донатиков-комплиментиков он перешёл на чуть другой метод получения внимания от объекта воздыханий. Такое, думаю, многие помнят с первых классов: мальчику нравится девочка, но он не знает, как это выразить и потому дёргает её за косички. Вот и Кинбис метафорически дёргает Чарми за косички, чтобы через боль, унижения и сотни страниц темы на Эмуленде получать заветные крохи внимания.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8533 : 19 Апреля 2026, 18:55:16 »
Александр - это такой хрестоматийный, что называется, симп. И как бы его не отшивали, симповать он будет до конца. Заметьте, как он тут сводит абсолютно любой ответ к Надежде. Просто в виду слабой социальной адаптации и неумения распознавать человеческие эмоции (черваны подозревают, что уважаемый разоблачитель на аутистическом спектре находится, учитывая перечисленное выше плюс гиперфиксацию, но врачей дипломированных там, конечно нет) из стадии подарочков-донатиков-комплиментиков он перешёл на чуть другой метод получения внимания от объекта воздыханий. Такое, думаю, многие помнят с первых классов: мальчику нравится девочка, но он не знает, как это выразить и потому дёргает её за косички. Вот и Кинбис метафорически дёргает Чарми за косички, чтобы через боль, унижения и сотни страниц темы на Эмуленде получать заветные крохи внимания.
Я давно говорил, что Чарми вместо всех этих караулов про сталкеров надо было просто поманить Кинбиса пальчиком и вежливо попросить никому не говорить про мужа, и он бы продолжать балдёжно сидеть на стримах, и даже наверное донатить.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8534 : 19 Апреля 2026, 19:01:38 »
Maelstrom, так изначально это сам Kinbeas ей предложил. Мол вот что нашел - спрячь получше.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8535 : 19 Апреля 2026, 19:03:33 »
Maelstrom, так изначально это сам Kinbeas ей предложил. Мол вот что нашел - спрячь получше.
А Надя такой жест доброй воли обосрала, надменно плюнула в протянутую руку!

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8536 : 19 Апреля 2026, 19:28:45 »
Maelstrom, думаю, дело в том, что для самой Чарми то письмо Кинбиса про находку Гинзана стало полной неожиданностью. И отвечала она ему тогда на эмоциях. Плюс, возможно, почувствовала себя очень неуютно из-за него.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8537 : 19 Апреля 2026, 19:58:31 »
Снежок, естественно. Прикинь, вот ты сидишь на Ему-Ленде и тебе в личку приходит сообщение, например - «смотри, вот тут твой близкий родственник спит с твоим соседом. Ничего не подумай, только скажи им, чтобы они прятались лучше». Вероятно после такого реакция была бы типа - «чувак, ты вообще охренел, каким боком тебя это касается?»

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8538 : 19 Апреля 2026, 20:02:53 »
Кстати, кинбис до сих пор отказывается признавать, что он лез в ее личную жизнь. Наоборот, он советовал Наде ее спрятать от посторонних глаз :lol:

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8539 : 19 Апреля 2026, 20:05:21 »
N, признавал он это. Молодой, говорит был, не опытный.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8540 : 19 Апреля 2026, 20:19:31 »
N, признавал он это. Молодой, говорит был, не опытный.
Молодой, неопытный, потому поверил бабским сказкам, про то что она без мужика  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8541 : 19 Апреля 2026, 20:42:38 »
Maelstrom, думаю, дело в том, что для самой Чарми то письмо Кинбиса про находку Гинзана стало полной неожиданностью. И отвечала она ему тогда на эмоциях. Плюс, возможно, почувствовала себя очень неуютно из-за него.

Никаких сомнений, что она реагировала на эмоциях. Но потом могла успокоиться и понять, что:

а) Найдено было в открытых источниках;

б) Человек почти ничего плохого про это не сказал;

в) Он явно не собирается это раскрывать публично и ничего не просит за молчание.

И, успокоившись, она могла понять, что ее реакция была излишней, реагировать до такой степени на этого человека не стоит. И тогда был бы немалый шанс, что дальнейшие события если бы и были, то не в таком масштабе точно. Это не в упрек Наде, просто отмечаю, что так можно было сделать.

Добавлено позже:

Честно говоря, я очень сомневаюсь, что Кинбис продолжает питать к Чарми какие-либо теплые чувства. Разве что фрагментарно. Он полюбил не её, а весьма далёкий от настоящей Нади образ, который давно разрушен. И она в его глазах теперь, наоборот, хуже, чем она есть на самом деле.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8542 : 19 Апреля 2026, 20:54:24 »
на эмоциях. Но потом могла успокоиться и понять, что:

Не всё так просто.
Обычно люди стараются дистанцироваться от того, что им доставляет дискомфорт. Именно это Чарми и сделала.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8543 : 19 Апреля 2026, 20:56:36 »
б) Человек почти ничего плохого про это не сказал;
Сказал, перечитай письмо еще раз.
Он не просто сказал, что вот мол страница есть с фотографиями, зная прошлую ситуацию, может быть ее стоит удалить, извини за беспокойство.

Но он начал там прогонять много лишних вопросов, которые интересовали лично его, то есть он очень хотел узнать подробности личной жизни.
Ну и не стоит забывать, что он и до этого в личке был навязчив, написывал ей с какой-то ерундой, считал что она должна выслушивать его истории, заваливал фотками каких то фигурок из рыбных костей, кажется там были и динозавры, уже не помню. Это же было не первое письмо, оно наверное было первым в его ролике, где он попытался переписать ход событий.
Это потом Чарми разоблачила его ложь, показав всем истинный масштаб переписки и ее характер.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8544 : 19 Апреля 2026, 21:14:04 »
И, успокоившись, она могла понять, что ее реакция была излишней, реагировать до такой степени на этого человека не стоит.
А у тебя выходит, что все люди одинаковые, и все должны делать рассудительно и как в писании завещано

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8545 : 19 Апреля 2026, 21:22:06 »
Прикинь, вот ты сидишь на Ему-Ленде и тебе в личку приходит сообщение, например - «смотри, вот тут твой близкий родственник спит с твоим соседом. Ничего не подумай, только скажи им, чтобы они прятались лучше».
За такое нужно быть благодарным, человек старался, искал, а потом ещё и предупредил. А Кинбис для неё вообще чуть ли не родственник был, его ведь там выделили из толпы, дали ему там какую-то специальную иконку, или что там ему дали? :biggrin:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8546 : 19 Апреля 2026, 21:43:10 »
Что касается Губанова и Карасев, например, то они все же создатели авторского контента, многие их вещи я люблю и ценю.
Я против них ничего и не имею. Я про Веталя и Култхарда.

Ну да, в этой ветке надо ещё повесить ответы на вопросы, которые были вырезаны из серии и публиковались за неделю до её.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8547 : 19 Апреля 2026, 23:02:51 »
А у тебя выходит, что все люди одинаковые, и все должны делать рассудительно и как в писании завещано

Я не говорил такого, я говорил, как могло бы быть.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните, горите в аду
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8548 : 19 Апреля 2026, 23:34:36 »
Там много всего можно припомнить из того что Кинбис грозился сделать и не смог.

Наш общий друК грозился:

1. Перевоспитать ЧармиГеймс
2. Дать укорот зажравшимся стримерам
3. Всех разоблачить и донести ПРАВДУ про ДАНАТЫ НА ШАКАЛЕ!!!111

Ничего из этого наш друК-воздухан сделать не смог. (щас он будет написывать, что "не очень-то и хотелось)

Из чего лично я заключаю, что наш друК - просто [вырезано цензурой]. Которое только языком трепать может.

Добавлено позже:
Кто такой Сергей? Он Геннадий, насколько я помню.

Да, всё верно.

Добавлено позже:
Maelstrom, уж не знаю, по мне так тезка Гурьян :lol:

В скором времени начну, лично для вас, писать с аккаунта "muzhcharmygames". Потому что - а почему бы и нет? Плюс ко всему - это подстегнёт фантазии нашего общего друга в нужном направлении.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2026, 06:21:01 от ghostdog3 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8549 : 19 Апреля 2026, 23:50:18 »
Дать укорот

Чё дать?

Добавлено позже:
Помнится ты пиарил Викторию, чтобы она начала деньги на стримы собирать, а потом она сказала, что передумала - сколько вы собрали кстати?

Он, наоборот, говорил, что собирать ещё до начала стриминга неправильно.

Добавлено позже:
Он мокрый провинившийся котенок между прочим.

Мерзко над этим шутить. В тот момент это были искренние эмоции влюбленного человека, в которых не было ничего плохого.

Добавлено позже:
И это же надо было так ему унижаться уже перед заведомо чужой девчонкой... 

Вот в том и проблема, что многие считают такие вещи унижением.

Добавлено позже:
Это потом Чарми разоблачила его ложь, показав всем истинный масштаб переписки и ее характер.

Он сам показывал и не скрывал, что писал раньше и не так мало.

Добавлено позже:
Сказал, перечитай письмо еще раз.
Он не просто сказал, что вот мол страница есть с фотографиями, зная прошлую ситуацию, может быть ее стоит удалить, извини за беспокойство.

Я потому и написал "почти". Считаю, что интонация письма была неуместной, как и некоторые сопутствующие вопросы. Но и чего-то запредельного там тоже не было. И можно было на холодную голову разобраться, что вопросы эти были риторическими и ответа на них Кинбис тогда не ждал.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2026, 00:00:09 от Petenokor »