Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479389 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8400 : 19 Апреля 2026, 00:12:40 »
Это натуральные мошенники и по сути своей уголовники. Таких "канадских капитанов" на раз-два сажают за обман людей ради наживы...
Ты как то избирательно отвечаешь на сообщения и как будто боишься уходить в конкретику, где требуются факты и доказательства.

Давай повторю. Приведи примеры таких дел, где посадили кого-то в подобной тебе ситуации?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8401 : 19 Апреля 2026, 00:13:13 »
Всё верно. Альбом In Utero, то есть что? «Внутриутробно». Надя посылает сигнал, что оценила настойчивость Кинбиса и хочет от него детей. Сейчас главное - не сдаваться. Ещё пара серий - и эта пара сложится.
А тексты отдельных песен намекают на потребность во всех этих нездоровых отношениях.  :lol:
Это вообще очень ржачно когда какая-нибудь солома в голове с сисяндрами напятивает на себя мерч с изображенем именно этого альбома.  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8402 : 19 Апреля 2026, 00:15:27 »
Ты как то избирательно отвечаешь на сообщения и как будто боишься уходить в конкретику, где требуются факты и доказательства.
Нафиг идите с этими вопросами. На что хочу, на то и отвечаю. Нафиг мне отвечать тут, а потом выслушивать, что я в сериале повторяюсь. Сейчас в 6-ой серии тема мошенничества? Так нафиг вы тогда спрашиваете.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8403 : 19 Апреля 2026, 00:19:36 »
Нафиг идите с этими вопросами. На что хочу, на то и отвечаю. Нафиг мне отвечать тут, а потом выслушивать, что я в сериале повторяюсь. Сейчас в 6-ой серии тема мошенничества? Так нафиг вы тогда спрашиваете.
Так ты именно в сериале повторяешься, безотносительно эмуденда.  :neznayu:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8404 : 19 Апреля 2026, 00:20:26 »
В сериале не было примеров дел в которых таких людей "сажали на раз-два".
Ну я твой ответ понял.
Если бы было что ответить, ты бы предоставил ссылки на такие дела.
Вывод - это твои фантазии и заведомая ложь.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8405 : 19 Апреля 2026, 00:21:09 »
Вывод - это твои фантазии и заведомая ложь.
Ты ещё не пошёл?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8406 : 19 Апреля 2026, 00:21:29 »
За что?  o_0
Че-то эмуленд че-то, я выпил слишком много  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8407 : 19 Апреля 2026, 00:26:04 »
Maelstrom, поздравляю, ты теперь Черван.  :lol:
Потому что когда-то про Коленьку (который, по его словам, вообще не инфантил) высказался, что стримеры зажрались. То есть у тебя не должно быть права на такое мнение, лол.

Ну я так скажу. Лучше быть черваном, но со своим мнением, чем быть пластилином (самое цензурное из слов, что подобралось).

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8408 : 19 Апреля 2026, 00:27:38 »
wolfer, а что это за мероприятие?
Финал Мастодонтов. До сегодня, когда купил билет, ничего о нем не знал :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8409 : 19 Апреля 2026, 00:29:13 »
Финал Мастодонтов. До сегодня, когда купил билет, ничего о нем не знал
Ну и как, преисполнился?

Добавлено позже:
До сегодня, когда купил билет
И при этом сидел. Это при том, что Ходи-Броди ещё 2 недели назад говорил, что все места заняты. Значит, половина людей сбежали (вместе с Кинаманом) из-за финалистки...  :lol:
их места заняли преисполнители...  -_-

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8410 : 19 Апреля 2026, 00:34:40 »
Ну и как, преисполнился?
Ну в целом норм, самый последний конкурс, как по мне, лишний. А так очень лампово, дружелюбно.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8411 : 19 Апреля 2026, 00:38:53 »
Ты ещё не пошёл?
Ты еще не нашел подтверждения таких дел?
Если таких дел не существует и ты не смог их найти, то что мешает признать правду и признаться что набрехал?
Ты понимаешь что твой образ борца за правду с каждой маленькой ложью разрушается?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8412 : 19 Апреля 2026, 00:39:18 »
самый последний конкурс, как по мне, лишний
Словно свадьбу с тамадой описываешь.  :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8413 : 19 Апреля 2026, 00:39:37 »
Че-то эмуленд че-то, я выпил слишком много
Ну может это и не на меня было, тут же много кто ещё срётся...

Maelstrom, поздравляю, ты теперь Черван. 
Потому что когда-то про Коленьку (который, по его словам, вообще не инфантил) высказался, что стримеры зажрались. То есть у тебя не должно быть права на такое мнение, лол.
Я ему это (про профдеформации и общее положение между стримером и зрителями) открыто сначала тут высказал, а потом в лицо на ГБХ пати, и он не обиделся.
Я ещё потом тут говорил, типа ну вот думают многие что он заносчивый, а на деле нормальный человек, скромный вполне.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8414 : 19 Апреля 2026, 00:39:47 »
И при этом сидел.
Ага, на барной стойке :) Все билеты были тупо в зал, сидячие места не продавались.

Добавлено позже:
думают многие что он заносчивый
Ну это просто шиза, ни разу не подтверждаю. Единственное, сверился с моим никнеймом :)

Добавлено позже:
Словно свадьбу с тамадой описываешь.  :lol:
Ну там различия между картинками в игре искать. Это типа уровень книжек в детском саде, до этого веселее были конкурсы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8415 : 19 Апреля 2026, 00:46:30 »
Ну там различия между картинками в игре искать. Это типа уровень книжек в детском саде, до этого веселее были конкурсы.
Айтишница не смогла различия в картинках найти?  :)

Я ему это (про профдеформации и общее положение между стримером и зрителями) открыто сначала тут высказал, а потом в лицо на ГБХ пати, и он не обиделся.
Я ещё потом тут говорил, типа ну вот думают многие что он заносчивый, а на деле нормальный человек, скромный вполне.
:facepalm:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8416 : 19 Апреля 2026, 00:52:31 »
Нафиг идите с этими вопросами. На что хочу, на то и отвечаю.
Иронично, что по твоему мнению Чарми обязана была тебе ответить на твои вопросы, претензии и угрозы.
А ты в аналогичной ситуации ведешь себя точно также, но ничего в голове не щелкает  :neznayu:

Оффлайн DoggoBorko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8417 : 19 Апреля 2026, 01:06:32 »
ничего в голове не щелкает 
Щёлкнуло один раз пару лет назад, но К А К . . . До сих пор последствия наблюдаем.

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8418 : 19 Апреля 2026, 02:26:48 »
А че лицо замазано?
Фроза конечно молодец. Умеет фоткаться. Правда что-то бургеров пережрала.
А так очень лампово, дружелюбно.
А как к тебе там относились? А то че-то на одном стриме при твоем упоминании обычно говорили "Да это же этот Вольфер..."
Наивный... он обиделся, просто виду не показал. В лицо сказать слабо было.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8419 : 19 Апреля 2026, 02:51:39 »
Досмотрел шестую серию. Конечно, для подробного ответа хорошо было бы пересмотреть сначала, останавливаясь на местах, требующих, с моей точки зрения, комментария. Но пока так делать, вероятно, не буду. Распишу мысли, какими они есть сейчас.

Во-первых, Кинбис, хочу снять перед тобой за качественную работу. Безотносительно содержания серия эта сделана очень хорошо: куча классного монтажа, уместные вставки, отличное музыкальное сопровождение, множество эффектов, создающих захватывающую атмосферу и затягивающих в повествование. Смотрится как яркий детектив с динамикой, не позволяющей заскучать. Могу представить себе, сколько труда и терпения ты вложил в эту работу. Мое почтение.

Во-вторых, заметно, что эту серию ты делал совершенно не в таком состоянии, как предыдущие пять. Эмоциональный накал с твоей стороны гораздо, чувствуется, что ты уже частично отстранён от случившегося, что ты уже явно не живёшь этой ситуации, а шестая серия - это смесь дела принципа, нежелания останавливаться на полпути, желания выполнить обещанное и не подвести тех, кто тебя поддержал, и удовольствия от самого процесса работы над видео. Эмоциональная глубина серии от этого пониже, чем, прежде всего, в первых трех, потому что тогда говорилось о твоих весьма сильных чувствах к Наде, которые ещё бередили твое сердце вместе с глубокой же обидой. Сейчас этого нет, и лично меня это радует в том смысле, что ты явно освободился от того, что, в той или иной степени, мучило тебя до такой степени, что мешало жить. И слава Богу.

В-третьих, должен сказать, что я от содержания шестой серии ждал несколько иного. Я предполагал, что это будет завершающая серия с некими определяющими моментами и серьезными объемами новой информации. Оказалось же, что это ещё не последняя серия, а нового, на самом деле, в ней было немного. Для меня, как человека, посмотревшего все предыдущие серии, перелопатившего надины стримы и многое обсудившего с тобой здесь в теме, серия в основном рассказывает о том, что я уже видел или знал.

В-четвёртых, я ждал однозначных доказательств того, что автор донатов на "Шакале" - это Гинзан. К сожалению, их, на мой взгляд, ты не привел. Как и раньше, собрано много косвенных улик, порождающих подозрения, но ни одного прямо доказательства. Как раз таки любимый нами обоими Коломбо говорил о том, что бывает такое, что есть множество косвенных улик, но ни одной прямой, а без нее нельзя ничего сделать. Понятно, что здесь речь не о следствии и суде, но, тем не менее. Аргумент "чего это Надя не стала пытаться выяснить, кто автор донатов, если так она могла от меня избавиться?", на мой взгляд, не выдерживает критики. Я полагаю, что у нас есть все основания думать, что Чарми твердо убеждена в том, что она не должна выполнять любые твои просьбы и требования, а если она это сделает, то будет потакать сталкеру и шизу. К тому же может быть простое упрямство "с чего это я буду?!". И при этом она ещё и могла не верить, что реализация твоего требования действительно остановит тебя. Короче, это не аргумент, я считаю. Ситуация выглядит так, что поведение Гинзана в целом (не только на стримах), его отсутствие в чате во время этих донатов, его реакции на тебя раньше и стиль донатов вместе заставляют серьезно заподозрить моего тёзку. Но это "Вы сейчас всего лишь назвали мне несколько предположений, почему Ваша мать могла убить Вашего отца. Но у Вас нет доказательств" (с) (цитата не дословная).
Поведение Надежды на РГГ-Баттле действительно любопытное с учётом того, что ты написал ей в тот день/накануне. Действительно, странно, почему она так напряглась. В одном моменте видно, что она очень напряжена. Конечно, можно объяснить это тем, что Чарми напряглась от предстоящего соревнования. Однако такое объяснение выглядит сомнительным. Выглядит это так, что ее напрягло нечто другого плана, что-то очень пугающее и неприятнее. Но и это - косвенный момент. Может быть, ей пришло какое-то сообщение с какой-то информацией, которая на нее так подействовала. А, может, она опасалась, что сейчас будут твои донаты на тему разоблачения, и она напряглась от этого, вспомнив твое письмо. Хотя я согласен, что странно то, что стоило Ходи-Броди объяснить, в чем был его вопрос, как Надя стала потихоньку приходить в себя. И все же, все же слишком это косвенно, ну совсем слишком...
Хотелось бы какой-то зацепки, явно указывающей на Гинзана. А ее нет. И я уверен, что для тех людей, которые не настроены за тебя/против Нади, ты ничего убедительного по этому поводу не сказал.

Извини, но я не могу согласиться, что в этой серии была закрыта тема донатов на "Шакале". Тема осталась там, где и была, на мой взгляд.

В-пятых, я как был, так и остался согласен с тобой в том, что очевидно, что эти донаты на "Шакале" были предназначены для того, чтобы подставить тебя, как согласен и в том, что это не было "шуткой, про которую бы все забыли". Уже прямо на стриме Владигор писал о "вот, с кем мы попрощались", Гинзан просил Шляпника доложить, и то, что ты серьезно к этому отнёсся, - это совершенно нормально.

Об остальном мы, в принципе, уже говорили и все это обсуждали. Ты действительно вел себя куда конструктивнее, причем даже в середине истории при разгаре конфликта говорил Наде о том, за что ее уважаешь, за что благодарен, хвалил за результаты на РГГ-Баттле. Она же ещё до банов общалась с тобой на стримах очень холодно, а потом вела себя так, словно ты просто ничтожество и идиот. И нельзя сказать, что ты изначально дал такие поводы, что дальше уже только такого и заслуживал. Ты никогда не писал ей непристойностей, не лез с откровенными сексуальными намеками, по сути, практически не заигрывал и не пытался намекнуть на романтические отношения. Да, твои сообщения в личке могли ее оттолкнуть, у нее мог быть шок от того, что ты нашел Гурьяна. Однако это все не поводы так относиться. Она упёрлась и ничего уже не хотела видеть. Поставила черную метку. Скажу тебе, что мне кажется, что она даже не особо врала, когда говорила, что "я не знаю, что ему от меня нужно". Мне кажется, что у нее вот встала картинка в голове "пристал ко мне больной", и она уже нормально не воспринимала реальность. Хотя, конечно, *мои админы пытались выяснить" - это уже слишком. К диалогу она готова не было, и ее "есть вопросы - ю велкам" оказалось пустыми словами. Может, она сама в них верила, когда говорила, но на практике готова не была вообще. И пример со мной, который ты показал, это очень хорошо демонстрирует. Она вообще ничего не ответила на мои вопросы. Зато успела сказать, что мы ничего не знаем о том, что происходит в ее личной жизни. Так я про это ничего и не спрашивал. А меня замьютили, а на следующий день, когда я зашёл на стрим, сразу предупредили, чтобы я ничего про тебя не спрашивал. И когда я разозлился на это и начал объяснять, что с какой стати мне такое говорят, замьютили опять. Дело тут, конечно, не во мне, а в том, что Надя не была готова никому ничего объяснять,  она не была готова к честному диалогу по этому поводу. И те, кто ее поддерживал, тоже в основном не были готовы. В том числе, уверен, от уязвимости позиции. Даже, если они этого не осознавали.

Был ли полноценный заговор против тебя? Мне кажется, что скорее нет, чем да. Я думаю, что тут было гораздо больше неготовности разбираться в ситуации, подчинения своим чувствам и инстинктами упрямство самой Чарми, которая, похоже, из тех людей, кто один раз формирует мнение о человеке и намертво упирается в него, неосознанно подгоняя все факты под свое видение.

Поведение Надежды в начале ее "стримерской карьеры" уж очень попахивает желанием выдать себя за свободную девушку. Нежелание вообще как-то обсуждать личную жизнь можно было пресечь словами о том, что это вообще никак не обсуждается, и не давать никаких ответов. Она вела себя иначе, и это сложно не воспринять, как соответствующую тактику. Тем более, эти моменты с исчезающим кольцом. Никто не запрещает Чарми так себя вести, просто это мерзко. По моим оценкам. Каждому свое, естественно.

Самым же мерзким персонажем всей этой истории для меня выглядит Гинзан. Абсолютно все его поведение было неприятным, грязноватым и грубым. Я не знаю, какой он человек вне всего этого, но внутри этой истории впечатление от него ужасное. Опять же, это мое личное дело, Сергей может быть таким, каким хочет, и той же Наде, видимо, с ним хорошо, а ему - с ней. И для из союза важно только это.

Я так и не изменил своего мнения, что ты, Саша, поступил действительно нехорошо, когда указал название улицы на стриме. Даже, если это просто улица, причем длинная, на фоне такого конфликта это может очень напугать. А некоторым людям очень неприятно, когда в публичное пространство, где они частично анонимны, попадают даже кусочки информации о них. Так делать было нельзя. И посылать посылку - тоже. В такой ситуации это может очень напугать, ведь человек тебя, на самом деле, не знает. И кое-какие фразы про собаку и т.д. действительно выглядели угрозой. Как минимум, могли быть так восприняты. А то, что по этому адресу жили Чарми и ее супруг, мы можем судить только по косвенным фактам. Вернее, факту смены дислокации. Но нет никаких прямых доказательств, что она случилась в результате твоих действий.
В общем, извини, но я считаю, что тут ты себя показал с плохой стороны.

Другое дело, что именно по этому поводу Надя дошла до самой серьезной клеветы. Она сама на том стриме, где рассказывала о ситуации, сказала, что Бог ее отвёл, так как по этому адресу она не жила. Так если Бог отвёл, значит, она полагает, что ты считал, что там живёт она. Как же ты тогда мог угрожать родителям? Где угрозы родителям? Хоть один пример был? Нет. И вот это уже и правда очень серьезно с ее стороны.

Точно такой же клеветой остались и оскорбления в личке. Она ни разу ничего такого не показала. И это даёт повод полностью верить, что оскорблений не было. А ведь это важный элемент образа. И этим она сразу же настроила людей определенным образом. Вот это тоже заслуживает очень серьезного порицания, с моей точки зрения.

Добавлено позже:
Вообще ты бы конечно согласился на дебаты с Веталем и с Чарми, но чтобы она там хоть какие-то ответы давала.

Чарми от дебатов отказалась, предполагались дебаты только с Веталем. Чтобы она согласилась на дебаты с Кинбисом, - это, как мне кажется, фантастика. Потому что сие противоречит всему ее поведению в этой ситуации.

Добавлено позже:
Спасибо, но я рент-тв и иже с ними не смотрю.

"Следствие вели..." - это все же совсем не "Рен-ТВ", а гораздо серьезнее.

Что не отменяет того факта, что "психологическое доказательство" Кинбиса с точки зрения именно доказательности не выдерживает никакой критики.

Добавлено позже:
"Его Зовут Коломбо".
"Меня зовут Коломбо". Оригинальное название - просто "Коломбо".
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2026, 03:15:52 от Petenokor »

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8420 : 19 Апреля 2026, 03:17:09 »
Да, хорошо сделанный ролик. Плохо что не про денди игры был.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8421 : 19 Апреля 2026, 03:23:30 »
Всё, что ты сумел доказать - что донаты не твои.

Вообще говоря, это тоже не доказано. Но тут Кинбис и не должен ничего доказывать. Так и меня можно обвинить в том, что я посылал эти донаты. В этом случае доказывать тоже должен обвиняющий/предполагающий.

Добавлено позже:
Расскажите своими словами вкратце, кому не впадлу
кто такой кинбис
почему он должен быть интересен
кто такая чарми
почему она должна быть интересна
почему конфликт между двумя ноунеймами должен быть инетерсен?
почему конкретно вам интересен конфликт между кинбис и чарми? просто жаром углей?

Да, это всё отдельные вопросы

Отвечу на один вопрос. Для меня Чарми и Кинбис - не ноунеймы. Впрочем, для меня вообще нет ноунеймов.

Добавлено позже:
Ну а Чарми узнали благодаря ему, до этого лично я ни сном ни духом.

Я видел ее раньше на соревновании у Нюка, заглянул разок на канал. Или это уже было после начала их конфликта, но я о нем еще не знал.

Добавлено позже:
Зато тебя все считают неугомонным истеричным инцелом и это клеймо уже никуда не денется

Не все считают. А ложные клейма много на ком. Кинбис как-нибудь переживет.

Я не буду этого говорить по причине того, что зажравшийся стример.
Вообще говоря, Дим, было бы здорово, если бы ты уже оценил то, что говорила Чарми на стриме про ситуацию с Кинбисом. Не потому что он от тебя этого требует. Но мы все тут читаем тему. Да и твои видео/стримы лично я смотрел. Ты не раз здесь оценивал Кинбиса. Оценил бы и поведение Нади с точки зрения того, что она говорила. Я не имею в виду, что жду от тебя конкретных вещей. Какое мнение есть, такое и расскажи. Естественно, это твое право, говорить или нет. Я просто выразил уже свое мнение.

Добавлено позже:
Тут сам собой напрашивается вывод.  :neznayu:
Ему нужно признание Чарми. Ему важно, что именно она о нём думает. Именно она.
То есть, Кинбиса обосрал Гинзан. Обосрал Шляпник. Обосрал Веталь. Култхард Кинбиса обосрал. Да кто только его ни обосрал. Но ему всё равно. Это говно на нём его вполне устраивает. Никаких доказательств или опровержений он ни от кого больше не требует.

А вот то, что Чарми думает, что те донаты его - для него важно. Он зависим от её мнения.

Я не думаю, что Кинбис полагает, что Чарми считает его автором тех донатов. Скорее, он полагает, что если она скажет, что они точно не от него, то, так как это было на ее стриме и конфликт в публичном поле, прежде всего, с ней, то к этому все прислушаются.

А пруфов он требовал и от Шляпника, и от Веталя.

Добавлено позже:

Кинбеас никогда не признается, но он прекрасно понимает - прямого диалога с вышеперечисленными он не вывезет.

А я думаю, что может вывезти. И они могут вывезти. И кто-то может не вывезти. Это непредсказуемо. И диалога с ним избегала часть из них, а не наоборот.

Добавлено позже:
Важный момент - милиция отказала Кинбису в установлении личности донатера. Потому как нет оснований, нарушений действующего законодательства по результатам проверки не выявлено.
Чего ему ещё надо от Чарми?  :neznayu:
Подай она запрос - ей ответят тоже самое.

По отказу видно, что в милиции вряд ли поняли суть запроса Кинбиса. Другое дело, что ему по-любому отказали бы. Там нигде прямым текстом не говорится, что он - автор донатов. А если бы кто и сказал, то претензии к сказавшему, а не к донатившему. Нет оснований устанавливать его личность.

Надя могла бы обратиться, утверждая, что в донатах оскорбили ее. Но тут вопрос, сочли ли бы в милиции это достаточными оскорблениями. А клеветы и угроз в донатах не было. Я думаю, что отказали бы.

Добавлено позже:
А каков состав преступления-то?
Возможно ли железно доказать умысел? Что своё семейное положение Чарми скрывала ради донатов? Разговор сейчас про правовое, а не нравственное поле, если что. Доказать можно или нет? Если сама стримерша никогда не говорила, что одинока и потому испытывает стеснения в средствах. Если таких заявлений не было, что юридически ей можно предъявить?

Ничего. Она ни разу даже косвенно не дала понять, что просит денег в связи с отсутствием мужа/парня. Разве что "некому пригласить меня в кино". Но это фигня. Юридически придраться не к чему.

Добавлено позже:
Снежок, она говорила, что на каком то празднике, типа 8го марта, Терминатор 2 смотрела. У меня есть веские подозрения, что не смотрела. Такое нельзя оставлять просто так.

С моральной точки зрения момент неприятный. Она описывала проведение Нового года и 8го марта, явно намекая на одиночество, скромность и домашнесть. Конечно, я не могу точно знать, однако очень похоже на то, что это было лицедейство. Но это моральная сторора вопроса. Юрилически она не сделала в этом случае ничего противоправного.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2026, 04:15:32 от Petenokor »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8422 : 19 Апреля 2026, 04:18:10 »
Как то можно описать в одном предложении че тут происходит? Или не стоит внимания?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8423 : 19 Апреля 2026, 05:28:37 »
Это просто лютая антиреклама услуг адвоката, который вообще не воспринимает то, что слышит или видит.

Я фактически тебя цитирую. Не дословно - но подобный абстракт из твоих видео вполне можно собрать.

Добавлено позже:
А я думаю, что может вывезти. И они могут вывезти. И кто-то может не вывезти. Это непредсказуемо. И диалога с ним избегала часть из них, а не наоборот.

Никогда не наблюдал Кинбеаса в естественной среде обитания? Посмотри - например, когда он был на ивенте на стриме у Х-Фантома.
Это на форуме Кинбеас чОткЕй, дерзкий и резкий. А там, где нельзя пожаловаться модератору - тихий, домашний, скромный мальчик, фильтрующий базар. Разительно отличается от форумного образа.

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2026, 05:35:04 от S3T »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8424 : 19 Апреля 2026, 05:39:41 »
Нафиг идите с этими вопросами. На что хочу, на то и отвечаю.

Иронично, что по твоему мнению Чарми обязана была тебе ответить на твои вопросы, претензии и угрозы.
А ты в аналогичной ситуации ведешь себя точно также, но ничего в голове не щелкает  :neznayu:

А я уже давно говорил, и не раз, что Кинбис сам ничем не отличается от тех, с кем якобы борется.  :lol:

Чарми не отвечает - вот негодяйка.
Кинбис не отвечает - да пошли вы нафиг, отвечаю на что хочу.

Двойные стандарты Кинбиса в действии.  :D

Но тут Кинбис и не должен ничего доказывать.
Правда? Слушай, а чего ему тогда вообще нужно-то? Чего он добивается этим своим сериалом? И почему от него так часто можно услышать словосочетание "донаты на Шакале"? Зачем это? Для чего?

В этом случае доказывать тоже должен обвиняющий/предполагающий.

Что ж... Пусть тогда Кинбис отстанет от Чарми.  :)
Она ему ничего не обязана выяснять. Пусть вообще перестанет её упоминать - очевидно, что эти донаты не она отправляла. Какие к ней могут быть вопросы относительно донатов? Никаких.

Пусть следующую серию начинает со слов, допустим, "На одном стриме меня хотели подставить донатами". Обезличит. Уберёт упоминание Чарми. И лицо замылит.
Ведь по твоей логике получается, что она ни причём, ничего ему не должна. С какой же стати он её в это впутывает? Донатов она не слала - факт. Вот и пусть тогда разбирается непосредственно с автором тех донатов. Как тебе?
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2026, 06:10:54 от Снежок »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8425 : 19 Апреля 2026, 06:22:18 »
Никогда не наблюдал Кинбеаса в естественной среде обитания? Посмотри - например, когда он был на ивенте на стриме у Х-Фантома.
Это на форуме Кинбеас чОткЕй, дерзкий и резкий. А там, где нельзя пожаловаться модератору - тихий, домашний, скромный мальчик, фильтрующий базар. Разительно отличается от форумного образа.
Разбаловали его тут, получается? А то я смотрю - даже за несогласие с ним в оценке игр преды лепят  :lol:

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8426 : 19 Апреля 2026, 09:24:15 »
Господи, а разговоров-то было :biggrin: Вся 6 серия это один сплошной самоповтор. Одни и те же вставки из стримов, одни и те же "умозаключения" - "я не лез в личку, просто хотел помочь ее скрыть", "я кого-то оскорблял? да это они меня оскорбляли!" Кинбис окончательно исписался. Даже его последователи черваны оказались разочарованы, если прочитать комментарии к 6 серии.

Как и ожидалось, кинбис оказался у разбитого корыта. На весь интернет у него репутация крайне крипового сталкера, который через монитор разговаривает со своей богиней. Все его, как он думал, друзья из ретро тусовски (на самом деле просто знакомые) не желают с ним общаться из-за его безобразного поведения. Тролли черваны от него отворачиваются, потому что он просто становится неинтересным. Грустная история, в которой не будет хэппи-энда.

Добавлено позже:
Ну и не будет ли потом проблем с работой у нашего режиссёра — помнится, то ли он говорил, то ли находили где-то, что какую-то небольшую должность в гос. организации занимает. Так что дело такое, что срок там и не обязателен для получения эффекта.
Ого, так он оказывается еще и работает. Интересно, где.
А вообще по-хорошему надо показать в организации, где работает кинбис, его основное "творчество". Чтобы коллеги пришли в ужас, осознав, что этот тихий домашний мальчик на самом деле эталонный представитель тру-крайма.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8427 : 19 Апреля 2026, 09:38:04 »
Petenokor, смотри, а ведь он в самом деле в это верит
Значит, половина людей сбежали (вместе с Кинаманом) из-за финалистки... 

:lol: :lol: :lol:

Так что ошибаешься ты, когда пишешь, что ситуация его отпустила. -_-
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2026, 09:55:12 от Снежок »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8428 : 19 Апреля 2026, 09:40:02 »
А то че-то на одном стриме при твоем упоминании обычно говорили
На каком стриме, я их вообще не смотрю :)
Кто-то что-то кому-то говорил, уровень местных залетных троллей. :lol:
Хорошо посидели, я там в баре с бэтменом все пиво выпил

Добавлено позже:
Оценил бы и поведение Нади с точки зрения того, что она говорила
Интересно, зачем? Чтобы подлить масла в давно потухший огонь? Кинбис тут явно себя ведёт агрессивно, вон на меня вчера в комментах ядом как заметили брызгал. От него объективной оценки ждать бессмысленно, это уже очевидно. Я как человек сторонний оцениваю это так.
А то в ЛДПР уже отца четверых детей записал, а сам сколько рабочих рук для страны создал?  :lol: Получается, такие вот товарищи всех бегают оценивают, а своей проблемки в упор не видят :)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2026, 09:53:57 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8429 : 19 Апреля 2026, 10:58:23 »
Хоть один адекватный толковые челове вернулся в ветку)
Во-первых, Кинбис, хочу снять перед тобой за качественную работу. Безотносительно содержания серия эта сделана очень хорошо: куча классного монтажа, уместные вставки, отличное музыкальное сопровождение, множество эффектов, создающих захватывающую атмосферу и затягивающих в повествование. Смотрится как яркий детектив с динамикой, не позволяющей заскучать. Могу представить себе, сколько труда и терпения ты вложил в эту работу. Мое почтение.
Ну хоть это ни кем неоспоримо (не считая звук). Спасибо!
Так вообще-то видеомонтаж и режиссура - это и было целью. А основные цели по Чарми Геймз я выполнил ещё 2 года назад, лол.  :)

Во-вторых, заметно, что эту серию ты делал совершенно не в таком состоянии, как предыдущие пять. Эмоциональный накал с твоей стороны гораздо, чувствуется, что ты уже частично отстранён от случившегося, что ты уже явно не живёшь этой ситуации, а шестая серия - это смесь дела принципа, нежелания останавливаться на полпути, желания выполнить обещанное и не подвести тех, кто тебя поддержал, и удовольствия от самого процесса работы над видео.
Намного больше получил удовольствия от создания видео, чем, например, торчать на стримах Култхарда, которые в последние 2 года вообще уже друг от друга ничем не отличаются. Можете взять начало любого его стрима, и второй половиной включить любой другой - даже не заметите, что это другой стрим и другие игры. И люди, которые втыкают каждый день по 5 часов его недостримы, учат меня, чем мне заниматься.  :lol: 

В-третьих, должен сказать, что я от содержания шестой серии ждал несколько иного. Я предполагал, что это будет завершающая серия с некими определяющими моментами и серьезными объемами новой информации. Оказалось же, что это ещё не последняя серия, а нового, на самом деле, в ней было немного. Для меня, как человека, посмотревшего все предыдущие серии, перелопатившего надины стримы и многое обсудившего с тобой здесь в теме, серия в основном рассказывает о том, что я уже видел или знал.
Ну я решил в основных сериях последовательно рассказывать о всём нужном. Конечно, тот, кто до этого смотрел весь материал и тот, кто попал на него впервые, совершенно по-разному воспримут это. Я решил, что весь основной материал, в том числе и по её саморазоблачающему стриму должен быть. Важно было показать и поведение стримерши после её стрима. Как бы 200 лайков говорят о том, что я правильно сделал. Надеюсь, среди лайкнувших есть и уже бывшие её зрители, а тем более донатеры.

Я полагаю, что у нас есть все основания думать, что Чарми твердо убеждена в том, что она не должна выполнять любые твои просьбы и требования,
Ну да, так же не должна была оставлять мои объяснения, что донаты не мои, не должна была принимать мирные соглашения и т.п...

В одном моменте видно, что она очень напряжена. Конечно, можно объяснить это тем, что Чарми напряглась от предстоящего соревнования. Однако такое объяснение выглядит сомнительным.
Я как для дураков стрелочкой показал, когда именно она напряглась - ровно в тот момент, когда Иля решительно хотел что-то спросить и вывалился из интернета. Кстати, тогда очень удачно сложились все факты - вывалился ни раньше, ни позже. А потом ещё тему с вопросом начали разгонять. Вот преступник и поплыл...

Ты действительно вел себя куда конструктивнее, причем даже в середине истории при разгаре конфликта говорил Наде о том, за что ее уважаешь, за что благодарен, хвалил за результаты на РГГ-Баттле. Она же ещё до банов общалась с тобой на стримах очень холодно, а потом вела себя так, словно ты просто ничтожество и идиот. И нельзя сказать, что ты изначально дал такие поводы, что дальше уже только такого и заслуживал. Ты никогда не писал ей непристойностей, не лез с откровенными сексуальными намеками, по сути, практически не заигрывал и не пытался намекнуть на романтические отношения. Да, твои сообщения в личке могли ее оттолкнуть, у нее мог быть шок от того, что ты нашел Гурьяна. Однако это все не поводы так относиться
Единственный человек, который заметил, что в 6-ой серии я показал ещё два момента, когда предлагал нормально остановить конфликт. Но эгоцентричка решила, что она должна доминировать над всеми и даже в проступках быть правой...

Она вообще ничего не ответила на мои вопросы. Зато успела сказать, что мы ничего не знаем о том, что происходит в ее личной жизни. Так я про это ничего и не спрашивал. А меня замьютили, а на следующий день, когда я зашёл на стрим, сразу предупредили, чтобы я ничего про тебя не спрашивал. И когда я разозлился на это и начал объяснять, что с какой стати мне такое говорят, замьютили опять. Дело тут, конечно, не во мне, а в том, что Надя не была готова никому ничего объяснять,  она не была готова к честному диалогу по этому поводу. И те, кто ее поддерживал, тоже в основном не были готовы. В том числе, уверен, от уязвимости позиции.
Ах даже так было! Ну вот вам ложь, что стримерка готова была кому-то что-то ответить. Фцист будет хоть это комментировать?

Я не знаю, какой он человек вне всего этого,
В седьмой серии узнаете. Седьмая серия будет уроком, чтобы другим куколдам неповадно было...

поступил действительно нехорошо, когда указал название улицы на стриме. Даже, если это просто улица, причем длинная, на фоне такого конфликта это может очень напугать.
Напомнить причины-цели такого шага? Но ты же и сам помнишь. А почему тогда пишешь то, что пишешь? Моя вина?

Другое дело, что именно по этому поводу Надя дошла до самой серьезной клеветы. Она сама на том стриме, где рассказывала о ситуации, сказала, что Бог ее отвёл, так как по этому адресу она не жила. Так если Бог отвёл, значит, она полагает, что ты считал, что там живёт она. Как же ты тогда мог угрожать родителям? Где угрозы родителям?
Браво, Холмс! Я вот людям настоятельно рекомендую читать посты Petenokor'a и становиться умными и рассудительными. Потому что на стримах всяких Вертолётов, Веталей и Фцистов зрители только деградируют умом...

Вообще говоря, Дим, было бы здорово, если бы ты уже оценил то, что говорила Чарми на стриме про ситуацию с Кинбисом.
Дим, а, Дим?  ::) Причём ты это ещё в 2024 году должен был сделать и пойти К НЕЙ с вопросами, не? Ну просто нафиг ты ко мне с вопросами припёрся, когда есть куда более серьёзная клевета и обвинения, с которыми надо было бы разобраться в первую очередь.

а сам сколько рабочих рук для страны создал?
Ещё бы ты не отправил их учиться за границу и чтобы они рабочими руками для других стран не были. Так что именно в таком контексте не зарекался бы.  :)