Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479678 раз)

Онлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8760 : 28 Апреля 2026, 13:27:39 »
Ничего я больше не собираюсь расследовать в этом плане. На март 2023 года каким таким стримером являлась Чарми Геймз, чтобы кому-то что проворачивать? Абсолютно всё моё окружение узнало о ситуации от Василия Желамбекова, а это через год. Я не собираюсь обсуждать ещё какой-то бред, что кто-то где-то нарисовался, потому что ему так захотелось...
Желамбеков, как я уже писал в этом топике страниц 200 назад, человек со справкой о психическом заболевании, которой он часто прикрывается, домогаясь малолетних девочек на различных комик-конах и игровых выставках, и после чего заявляя, что ему за это ничего не будет. Пруфы на это есть вполне железные: множество постов в разных тематических группах, крайне кринжовый тг-канал (однако, и там материал можно увидеть). На свой страх и риск.
В принципе, логично, что он стал твоим рупором. Яблоко от яблони. Ты-то хоть детям фотки своих причиндалов не скидываешь?
Как вариант, стримерская шобла решила что-то предпринять по Чарми Геймз, чтобы не опростоволосится. Но это тщетно, так как их личные деяния уже никто не перекроет...
Полностью исключено, и если ты вдруг догадаешься, о ком речь, поймёшь почему.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8761 : 28 Апреля 2026, 13:28:53 »
Но и о влиянии "оспаривающего право" на ситуацию кое-что говорит, не так ли?)
Тут бы хотя бы для начала понять на что именно он на самом деле пытается повлиять: на Чарми, на ретро-стримерскую тусовку или на их аудиторию. Показания разнятся. :lol: Хотя исключать того, что он пытается повлиять вообще на всё - тоже нельзя, но это утопия.

Я бы с радостью, но я - Черван. Подозреваю, что у доброй части ретро-стримеров я превинтивно забанен стараниями добрых вахтёров.
Короче вырисовывается новая каста серых кардиналов стоящих за спинами ретро-зайчиков и превентивно ограждающих их от влияния людей с неправильными по их стандартам черепами, любопытно.  :cool: Ретро-стримерский дипстейт какой-то!  :lol:

Также сей персонаж производил подобные набеги на других стримеров - и вообще является хорошим, годным троллем.
Ну так тем более почему то что он заявил о своей причастности постфактум не является очередным троллингом?  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8762 : 28 Апреля 2026, 13:32:59 »
Ну так тем более почему то что он заявил о своей причастности постфактум не является очередным троллингом?
Самое интересно, что Фцист не говорит ему про сигналы из космоса...

Короче, есть тут отдельная кучка людей, которая постоянно морочит голову какой-то фигнёй, выворачивает всё низнанку и бестолку тратишь на их время. И как будто бы последний из них S3T, кто ещё не в игноре... А нет, уже в игноре. Я не собираюсь продолжать обсуждать его бред, который он каждый раз новыми порциями выдаёт и е*т мозги...

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8763 : 28 Апреля 2026, 13:35:54 »
А нет, уже в игноре
Зачем тогда вообще сюда заходишь? Воистину не понять мне [вырезано цензурой]

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2026, 13:43:10 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8764 : 28 Апреля 2026, 13:39:25 »
Короче, есть тут отдельная кучка людей, которая постоянно морочит голову какой-то фигнёй, выворачивает всё низнанку и бестолку тратишь на их время. И как будто бы последний из них S3T, кто ещё не в игноре... А нет, уже в игноре. Я не собираюсь продолжать обсуждать его бред, который он каждый раз новыми порциями выдаёт и е*т мозги...

Затрещал шаблон.

Коломбо бы не одобрил.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8765 : 28 Апреля 2026, 13:39:36 »
Я не собираюсь продолжать обсуждать его бред, который он каждый раз новыми порциями выдаёт и е*т мозги...
Так подумали 50% обитателей этой темы, после выхода 6-ой серии "Леденящей правды". :rofl:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8766 : 28 Апреля 2026, 13:51:41 »
Короче вырисовывается новая каста серых кардиналов стоящих за спинами ретро-зайчиков и превентивно ограждающих их от влияния людей с неправильными по их стандартам черепами, любопытно.  :cool: Ретро-стримерский дипстейт какой-то!  :lol:

Ну, я не параноик - но в ретро-комьюнити реально существует и некоторое количество городских сумасшедших, и мерзких стукачей, которым по недосмотру выдали банхаммер...

Вместе с тем, стримеры, с которыми довелось общаться напрямую - вполне нормальные. Тот же Кулхард - никогда не слышал от него никакой некорректности, или высокомерия, или предвзятости в свой адрес. Или, вон, Фцыст - хотя по-любому я когда-то должен был подкалывать на тему "Фашиста" или "гречи" (хотя я давно уже и забыл, какая между Фцыстом и гречей связь).

Ну так тем более почему то что он заявил о своей причастности постфактум не является очередным троллингом?  :lol:

Почему постфактум? Он неоднократно заявлял. Просто никто не смотрит в сторону от популярных стримеров.

Неправильно считать, что Кинбеаса заметили только после драмы с Надеждой. Я же даже тут выкладывал видео пятилетней давности, на котором Черванский Архивариус Вильнёв-Козловский разбирает ролики Кинбеаса по восьмибитным гоночкам.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8767 : 28 Апреля 2026, 14:27:45 »
Спасибо. Ответил. Ждём придёт тебе какое-то уведомление или будут какие-то ещё явления способные пролить свет на ситуацию. S3T, поясни чего ожидать?

Нет, пришло уведомление о лайке, а о твоём комментарии - нет, и я его не вижу.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8768 : 28 Апреля 2026, 14:29:36 »
Кинбис знает кто это. Фильм был на предпоказе в лс своим знакомым/друзьям. Кинбис делай выводы, кому ты еще видео показывал?

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8769 : 28 Апреля 2026, 14:51:04 »
Кинбис делай выводы, кому ты еще видео показывал?
Хм. А разве первая серия была в проекте на момент 17 марта 2023 (стрима Jackal)? Официально первая серия закончена 21 мая 2023, а 23 мая ссылка отправлена Чарми на почту.

Я уже не помню, в первой серии была инфа про кольца? Просто помню, что полностью вопрос замужества разбирался аж в 4-й серии.

Оффлайн Камбала2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8770 : 28 Апреля 2026, 15:25:43 »
* out.mp4 (10236.73 КБ - загружено 84 раз.)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8771 : 28 Апреля 2026, 16:01:25 »
Почему постфактум? Он неоднократно заявлял. Просто никто не смотрит в сторону от популярных стримеров.
Причём тут неоднократность? Он заявлял это до того как Кинбис в своих видео высказал свои подозрения об авторстве донатов на шакале? Если нет - значит постфактум.

Неправильно считать, что Кинбеаса заметили только после драмы с Надеждой. Я же даже тут выкладывал видео пятилетней давности, на котором Черванский Архивариус Вильнёв-Козловский разбирает ролики Кинбеаса по восьмибитным гоночкам.
Тут прошло мимо меня. На канале Вильнёв-Козловского (если это вообще тот о ком ты говоришь) по ключевым словам найти не получается.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8772 : 28 Апреля 2026, 16:33:10 »
Тут прошло мимо меня. На канале Вильнёв-Козловского (если это вообще тот о ком ты говоришь) по ключевым словам найти не получается.
У него это в вк лежит.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8773 : 28 Апреля 2026, 17:17:04 »
Кинбиса точно знали до истории с Чарми. В частности, из-за хака "Делюкс", о котором в сообществе немало говорили. Я сам про Александра узнал, когда просматривал прохождение этого хака Кулхардом ещё в 2022 году.

Добавлено позже:
Абсолютно всё моё окружение узнало о ситуации от Василия Желамбекова, а это через год

А кто этот человек и как от него узнали? Я совсем не в курсе.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8774 : 28 Апреля 2026, 18:10:36 »
Кинбис знает кто это. Фильм был на предпоказе в лс своим знакомым/друзьям. Кинбис делай выводы, кому ты еще видео показывал?
О чём вообще речь? На момент стрима по Шакалу никаких серий не существоало и тем более предпоказов.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните, горите в аду
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8775 : 28 Апреля 2026, 20:19:26 »
Кинбис, где же видео про зажравшуюся стримерскую шоблу? Ознакомься с приложенной фотограммой от августа 2024 года, где ты грозился море синее зажечь и всех перевоспитать. Что, забыл? Мы напомним. Где видео, воздухан?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8776 : 28 Апреля 2026, 20:41:54 »
В моём случае ничего не считается. Пишет 4 когда их должно быть 5.
Култхард не смог с досбоксов в ретроархе разобраться?  :lol:
FCst1, передай там, я хорошие детальные гайды по ретроарху наделал, включая отдельные именно по досу :) И как там хоткеи настраивать, чтобы меньше всего гемора иметь.

Мы можем говорить как о некоей вероятности. На мой взгляд, довольно высокой вероятности - человек прекрасно знает о Кинбеасе (а Кинбеас знает про существование этого человека). Также сей персонаж производил подобные набеги на других стримеров - и вообще является хорошим, годным троллем. При этом человек не склонен приписывать себе чужие заслуги - а всегда генерирует движуху собственными силами и собственных лулзов для.
Ох, прям вспоминается молодость, конец нулевых, эмулендовские войны, жеколенд, срачефорумы и орава коварных анонимных агентов, действующих в тени. Сам таким занимался тогда тоже.
Интригу наводишь качественно, даже если воздуханишь. Но надеюсь на дальнейший СРЫВ ПОКРОВОВ  :cool:

но в ретро-комьюнити реально существует и некоторое количество городских сумасшедших, и мерзких стукачей, которым по недосмотру выдали банхаммер...
В ретротусе вообще процент жизов максимально большой, тема явно осаждает у себя самых отбитых отщепенцев, отчаянно бегущих от реальности. Даже среди ролевиков-толкиенистов и соевых либерах такого количество "дивных" нет.

Или, вон, Фцыст - хотя по-любому я когда-то должен был подкалывать на тему "Фашиста" или "гречи" (хотя я давно уже и забыл, какая между Фцыстом и гречей связь).
Смутно припоминаю, что вы называли его "гречневым рачком" за какой-то прокол в технической части... Но могу ошибаться, давно всё это было.

О чём вообще речь? На момент стрима по Шакалу никаких серий не существоало и тем более предпоказов.
Как я понял, речь о том, что кто-то ещё в процессе твоих конфликтов у чарми понял, куда ветер дует, по настроениям чата так сказать, и решил тебя попровоцировать.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8777 : 28 Апреля 2026, 20:55:40 »
Не исключено, что Кинбис "в курсе", кто донатил, он ведь там "варился", по идее, тут вообще, может быть что угодно. Вы же не думаете, что Кинбис дурачок, и не понимает, что скорее всего, никто не раскроет стримерше инфу про донаты. Получается как, донаты ему интересны, а возможно ли реально получить по ним инфу, уже вроде как и не особо. А разве он бы упустил возможность, упрекнуть стримершу в том, что она МОЖЕТ узнать кто донатил, но не хочет, потому что покрывает мужа. Плюс Кинбис как "Неуловимый Джо", никому не интересно копаться во всём этом досконально. А пересказанная им инфа, вполне может быть уровня, забанили "за сестру" (или как он там говорил, не помню уже), а вк заблокировали "за мужа". А как там реально было до шакальных донатов, вряд ли кто-то проверял, но теории уже строятся, вентилятор включён, и только успевай накидывать. :D

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8778 : 28 Апреля 2026, 20:58:25 »
Как я понял, речь о том, что кто-то ещё в процессе твоих конфликтов у чарми понял, куда ветер дует, по настроениям чата так сказать, и решил тебя попровоцировать.
Слушай, хоть ты не гоняй воздух. Тот,  о ком пытается сказать адвокат, защитивший уже не один десяток преступников от закона, узнал о Чарми Геймз из моего сериала. Тут кому-то хочется на каждый пук строить какие-то теории, чтобы просто выносить мозг и сбивать с толку. У него уже и женщины всегда невиновны перед законом... На момент стрима по Шакалу её смотрел абсолютно узкий круг людей, да ещё так, чтобы знать лор про Шляпника и тем более Владигора. Черветред вообще про неё не знал. Также у неё никого не было из тех, с кем я был бы знаком раньше. Никто не в курсе был, что я вообще там сижу.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8779 : 28 Апреля 2026, 21:02:43 »
А почему не рассматривается вариант, что ЧармиГеймс плевать кто донатил, главное, что донатил?

Ну вот представьте вы стример. Вам время от времени пишут шизы в личку. А тут еще за их шизу вам платят.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8780 : 28 Апреля 2026, 21:05:11 »
А почему не рассматривается вариант, что ЧармиГеймс плевать кто донатил, главное, что донатил?
Она удалила все мои комментарии, что донаты были не мои. Не давала нигде высказаться по этому поводу. Всем сказал меня игнорить и блокировать, сериал не смотреть. Мирные решения игнорировала. А потом на своём стриме вывернула всё наизнанку - она с админами пыталась узнать, в чём проблема (хотя прекрасно всё знала), что это они пытались всё решить всё миром. Ложь налицо! Поэтому ведите обсуждение вокруг этого а не чего-то другого.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8781 : 28 Апреля 2026, 21:05:31 »
Слушай, хоть ты не гоняй воздух. Тот,  о ком пытается сказать адвокат, защитивший уже не один десяток преступников от закона, узнал о Чарми Геймз из моего сериала. Тут кому-то хочется на каждый пук строить какие-то теории, чтобы просто выносить мозг и сбивать с толку. У него уже и женщины всегда невиновны перед законом... На момент стрима по Шакалу её смотрел абсолютно узкий круг людей, да ещё так, чтобы знать лор про Шляпника и тем более Владигора.
Я тебе просто перевожу их намёки, чтобы ты перестал от даты своего сериала всё отсчитывать. Воздуханство я тоже не поддерживаю. Но сама возможность описанного ими мне знакома.

Не исключено, что Кинбис "в курсе", кто донатил, он ведь там "варился", по идее, тут вообще, может быть что угодно. Вы же не думаете, что Кинбис дурачок, и не понимает, что скорее всего, никто не раскроет стримерше инфу про донаты.
Тоже хороший поворот сюжета будет!

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8782 : 28 Апреля 2026, 21:10:21 »
Кинбис, где же видео про зажравшуюся стримерскую шоблу? Ознакомься с приложенной фотограммой от августа 2024 года, где ты грозился море синее зажечь и всех перевоспитать. Что, забыл? Мы напомним. Где видео, воздухан?
Этому посвящены целых 5 видео Кинбиса снятых  в период апрель 2025 - январь 2026:
 - 4 видео "По следам Dendy Challenge".
 - 1 видео про анализ ретрозрителей и ретро-блогеров вплетённый в контекст разбора полнометражного мемориса от Кинамана.

Так что нельзя сказать, что воздухан )

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8783 : 28 Апреля 2026, 21:13:38 »
Так что нельзя сказать, что воздухан )
Ну как бы да. По крайней мере моя позиция вполне понятна, что я не в их хлеву. И уж меньше всего я буду отчитываться перед упоротыми модераторами Фциста, которую не несут мне никакой пользы...

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8784 : 28 Апреля 2026, 21:13:45 »

Ну вот представьте вы стример. Вам время от времени пишут шизы в личку. А тут еще за их шизу вам платят.
Тогда почему она просто не могла натстриме сказать "Да, я верю, что донаты были не от тебя." И получала бы от него поддержку до сих пор.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8785 : 28 Апреля 2026, 21:15:42 »
Я сразу скажу, что видео про Кинаманию должен будет оплатить Босс Вертолёт. Как хотите, так и воспринимайте это. На данном этапе больше ничего не комментирую по поводу Кинамановской шоблы.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8786 : 28 Апреля 2026, 21:33:57 »
Я сразу скажу, что видео про Кинаманию должен будет оплатить Босс Вертолёт. Как хотите, так и воспринимайте это. На данном этапе больше ничего не комментирую по поводу Кинамановской шоблы.
Ну всё понятно, очередной зажравшийся разоблачитель из эмулендовской шоблы.
Не знаю, как вы, а я лучше деньгу Киселёву на Тошнольгию 6 скину. Он более токсичный и потешный.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2026, 21:56:36 от FCst1 »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8787 : 28 Апреля 2026, 21:56:48 »
Тогда почему она просто не могла натстриме сказать "Да, я верю, что донаты были не от тебя."

Я не знаю. Кмк, она испугалась напора и вообще никак не обращала внимание на кинбиса. Её триггерило, что он просто сам по себе писал что-то у неё в интернет пространстве.

А то, что от Кинбиса отвернулись почти все в ретро стримерском комьюнити (кроме Бэныча и Кинамана(да, можно сказать, что он не защитил от, если не клеветы, то каких-то несправедливых обвинений. Но он там воспорил над лабиринтом и не хотел лезть)) -- это скорее претензия ко всей этой братии. 

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8788 : 28 Апреля 2026, 22:02:19 »
Тот,  о ком пытается сказать адвокат, защитивший уже не один десяток преступников от закона, узнал о Чарми Геймз из моего сериала.

"Если факты не укладываются в теорию - тем хуже для фактов!". )))

Черваны - везде.  :biggrin:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8789 : 28 Апреля 2026, 22:06:47 »
Но он там воспорил над лабиринтом
О чём вообще речь?

от Кинбиса отвернулись почти все в ретро стримерском комьюнити
Не знаю, о чём речь. Я сам отвернулся, кто мне противен. Ну по Кинаману могут быть варианты, просто на момент разборок пока так лучше. Потом если займусь делом, с кем надо, восстановлю отношения. Да я сейчас могу наладить более менее отношения с 15 стримерами, пусть не очень популярными. Уж окружение себе можно создать, если захочется какую-то ауру. Конечно, там не будет никаких Веталей, Шляпников и подобных.