Zzmey, спасибо за отзыв) Ты один из немногих ,которые оценили и поддержали оригинальную задумку. Возможно, на 16-битные и выше системы людей присоединится поболее, лишь бы до них добраться.
Ведь следующая система - Гейм бой, и это уже не НЕС, которая у всех была. Для 90% посетителей эму-ленда, гейм бой - такая же дичь, как и PC Engine, и боюсь, что система, которую я в состоянии сделать за месяц. затянется опять на полгода. Ну опять же - целиком зависит от игроков.
По поводу глюков в хаках, ну это у всех так, даже в официальных играх. Не бывает игр без глюков, бывают недостестированные игры) Ломать, писать обзоры да еще и тщательно тестировать - на это у меня реально нет времени. Поэтому часть работы я переложил на вас, думаю, что вполне справедливо, так как эти игры нужны не только мне.
по поводу упрощения - автора топа хрен уговоришь что либо упростить, без веской на то причины, ибо баланс во главе угла
Это да, мне главное - соблюсти ту золотую середину. Если будет слишком легко - человек начнет зевать от скуки. Слишком сложно - матерится, и забросит игру. Главное, сделать среднюю сложность - когда игра держит в напряжении, и человек добивает ее до конца, не бросая.
Ну тут еще стоит наверное учитывать год, в котором я начал это делать) Тут раньше на форуме, году так в 2010 посетителей раза в 2 было больше, и все ооочень активно играли во все. Я прекрасно помню популярность своей первой темы, очень многие люди тестировали , писали отзывы, просили и так далее. Причем хаки были вообще ПРИМИТИВНИЙШИЕ, типа переключения оружия или бесконечных контов. Такого как здесь сейчас, практически не было, у меня не хватало для этого знаний и опыта ) Текущие хаки - реально уникальные. Даже зарубежом такое делают исключительно на популярные игры, такого чтобы на все более менее интересные - я нигде не видел
в хаках на любой вкус есть значительный процент игр в которых условия усложнены.
Ага, есть и такие) Те же Микки Маусы, которые в оригинале были предназначены для детей 3 летнего возраста, я их сделал более менее адекватными, не пропадать же зря такой красивой графике
Я в свою очередь благодарю пользователей вроде ww и kinbeas, которые вступились за меня вначале, активных пользователей-тестеров, вроде Zmey, а также Ярангу, без которого этой темы и возможно будущих, вообще бы не было

Если ничего не случится, надеюсь, что на Новый Год будем пить шампанское и играть уже в ПСЕ СД, а то и вообще в Сегу