Так я ее рекламировал как настоящую консоль от сеги, вряд ли товарищ вдумывался, эмуль там или нет. Просто поиграв немного высказался о задержке отклика. Мы инпутлаги с ним не обсуждали, и от эмулей он далек
Так я тебе и поверил, заклевал мозги своими понтами про жыжезо так, что ему инпутлаг в кошмарах начал сниться

А потом приплетаешь тут его как эксперта

Другое дело, что влияние этого лага сильно преувеличено, исключая клинические случаи
Совершенно верно, и я и другие тут об этом и говорят

Это я, наверное, зря написал. Сам ведь играю на эмуляторах
Всё норм, аналогия ведь получается такая, что женщина - это игра. Одни просто играют в "женщину", а у других без дополнительных фетишей типа
платья горничной жыжеза и лампового элт - не встаёт

А сама женщина для них получается как-то и не особо важна. (Ещё бы, играть в такие сложные чипидейла и данкиконга, лучше импутлах обвинить

)
Да и в целом, никогда не понимал довода с консолями в плане там ничего думать не надо, запустил и играй. Мне кажется удобно и правильно подключить консоль к телевизору примерно на столько же запарно, как один раз настроить эмулятор.
Уже обратный эффект. Эмуль настроить - требует базовой компьютерной грамотности, которая в жизни всяко пригодится.
А вот умение паять и ремонтировать старый хлам - примерно как техника разделки туши мамонта по полезности нынче.
Добавлено позже:Ну вот, о чем и говорю - открыл эмулятор на ноуте, и не думаю ни про какие всинки и инпутлаги, а играю
Вот это и есть эффект "как в детстве". Потому что в детстве главным было получение радости безо всяких лишних запар, а отнюдь не нюханье разьёмов картриджей (хотя кому как, кому как

)