Автор Тема: [NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение  (Прочитано 282374 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ты не поверишь... :lol:, короч была уже тема пару-тройку лет назад, когда поочереди бетменов проходили тут на форуме, влез я тогда с матюками (ну почти :biggrin:) защищать BF, а в итоге стал со всеми проходить и попутно поделился опытом и хинтами, и даже некторые после признали, что игра не так уж и плоха, если освоить управление и боевку :) А для меня, так это один из лучших "плоских" битемапов евер, вот как закончу кастлу портировать, так планирую пилить "плоский" битемап, частично вдохновленный и этой игрой :)
Да, кстати... классное совместное прохождение получилось, интересной тактикой поделился, приемами и многие много об игре узнали с хорошей стороны :thumbup:.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошёл Addams Family на SEGA Genesis. Хорошо что наткнулся на тайник с жизнями. Я не знаю, как это проходить стандартным способом. Герой постоянно скользит вперёд после каждого движения, некоторые прыжки нужно совершать с ювелирной точностью, а право на ошибку всего одно, пока не найдёшь дополнительные сердечки. Тем не менее, это красочный антуражный платформер с забавными боссами.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Народ, какая разница между B.O.B на SNES и SMD? Кроме графики и звука.

Добавлено позже:
Поиграл немного в B.O.B на SNES. Не понравилась игрушка. Все уровни однообразные. Быстро надоедает. Значит версию на SMD даже проверять не буду.

Добавлено 27 июня 2025 года:
Это прикол или в этой игре действительно есть Соник?

https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms/speedy-gonzales-los-gatos-bandidos.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2025, 16:53:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Сергей Максименко

• Пользователь
  • Переводчик иностранных романов
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Это прикол или в этой игре действительно есть Соник?

https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms/speedy-gonzales-los-gatos-bandidos.

Это хак игры, Соник 4

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Zakumich, поздравляю
кстати о семейке, относительно недавно играл в игры по ним - на турбографикс сд есть уникальная версия. НЕ порт, совершенно самостоятельная игра... к слову ближе к фильму. не сказать чтобы она хорошая, но показалось интересной

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати сказать, с emu-land, насколько я понимаю, выпилили образы для PC Engine CD, хотя поиск по прежнему видит их бывшие странички. Чё так?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати сказать, с emu-land, насколько я понимаю, выпилили образы для PC Engine CD, хотя поиск по прежнему видит их бывшие странички. Чё так?
Нет. Они только добавлены, но раздел ещё скрыт.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2025, 20:57:29 от ww »

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ninja Spirit (TurboGrafx-16). Добротная игрушка для 1988 года. Атмосферненько так, мрачно, хочется даже сдвинуть брови, когда играешь. Сразу доступны несколько видов оружия, которое можно улучшать, собирая бонусы, а также усиления в виде клонов, как в Ninja Gaiden II. Иногда к врагам даже приходится подбирать тактику. Боссы тоже не подкачали, разве что ластецкий оказался слабее тех, что были в середине игры. В игре бесконечные конты, так что моя криворукость была полностью скомпенсирована игрой.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Paprium (SMD)

Вот и заэмулировали.
Собсна если вы не в курсе - это одна из дорогих игр для Сеги. Делалась энтузиастами, собрав огромное количество денег на Кикстартере. Игруля собрала ни много, ни мало - но под лям. Выходила лимитрованным тиражом на картриджах.
Обладатели писали множественные обзоры на игрулю. Мол де лучший битемап на Сеге и 16 битах.
Ром сдампили давно, но заэмулить не получалось. Ажиотаж был нереальным.

Вот теперь заэмулить получилось.
Я много наиграл в эту игру и в итоге дошел до надписи The End?
Будем считать, что прошел, возможно буду с нею двигаться дальше.

Итак, что перед нами. Постапокалиптический мир, визуал в стиле Гибсоновского киберпанка, недурное музло и три персонажа на выбор. И это только началло.
Игра поразит вас ОГРОМНЫМИ возможностями.
Здесь уйма уровней и развилок. Очень похоже на Streets of Rage Remake. мало того в развилках вы можете находить для себя новых персонажей. А еще это значит много босссов. Мне понравилась женщина, дающая трех двойников. Напоминает битву со Шреддером во вторых Черепашках.

В игре уйма оружия. А драться можно не только палками, ножами и дубинами. В ход пойдут броня меха, подъемник и даже машинка на атракционах. Огромная разрушаемость окружения. Уйма секретных комнат и проходов.
Игра поражала каждую минуту. Серьезно. Я даже все в голове не могу удержать.
Вам хотелось эффектных появлений боссов и врагов. пожалуйста. Враги выходят с первого плана, с заднего. Отрываются от еды. пляшут на барных стойках и потом спрыгивают.

Враги не только погибают. Они еще взрываются
Кстати, тут есть два удара - обычный и понизу. Вот который понизу не просто добивает врагов, он еще бьют ползающих вражин. А как вам идея оседлать избитого врага, прям как в Golden Axe?
Управление? Ура - тут есть бег, блок, увороты по плоскости. Особо стоит отметить супер-удар. Тут персонаж снюхивает некую субстанцию и получают невероятную силу.
Кстати есть уровень на заводе этого белого порошка. Если бить по мешкам с этим порошком, то порошок вылетает наружу и игрок входит в состояние супер-удара.
Кстати по пауэр-апы. Есть нормальные для здоровья. А вот алкаха - здоровье снимает.

Перечислять возможности и нововведения я могу до утра. Развилку можно найти взломав терминал секретным персом. Я даже не все открыл. Я не понимаю как дают жизни и продолжения. А еще - долго сражаясь за перса - он получает какие-то кресты. Что они дают хз. но они сохраняются на экране выбора.
Что еще поразило?
А. Если у вас будет гейм овер и вы загрузитесь с сейва (да тут есть система сейвов), то вы начнете связанным на одном из вражеском складов. И только потом продолжите с определенного уровня. Склад зависит от отрезка где вы проиграли.

Ну так что, при вот таком изобилии инноваций и разнообразия - это правда лучший битемап, равный римейку Streets of Rage?
Про эту игру я скажу так.... Вот представьте себе мужчина пошел на званный аристократический ужин. Одет в пошитый костюм из дорогих тканей, попшикан дорогущим одеколоном. Безупречно владеет этикетом. Обищтелен. За столом ухаживает за дамами, учтив. Икусно пользуется приборами в рамках столового этикета. Очень красноречиво и деликатно объявил собеседникам об отлучении в уборную.
В отхожем месте он включил воду, чтобы никто не услышал. Самой нежной и дорогостоящей бумагой тщательно вытер понятное место после процедур.
В добавок к автоматическим вытяжке и освежению воздуха - он попшикал уборную изысканным освежителем. Тщательно вымыл руки, обработал антисептиком и аккуратно вытерся полотенуцем. Попшикавшись одеколоном - он пошел в зал.
Все безупречно? Да есть одна мелочь. Когда он делал свои дела по большому - он штаны снять забыл! И так и вышел обратно к гостям.

Вот с игрой Паприум - тоже самое. Столько крутых мелочей, но самое главное - безнаджено испорчено. Это геймплей. И он убивает все впечатление.
Он настолько же крив, насколько в Gourmet Warriors на СНЕС. Хитбоксы просто огромные у врагов. ИИ просто тупорылый!
Тут есть асболютно отвратительная черта - больше 4 врагов на экране. И да, всю толпу можно заспамить разом. Так мало того, вся толпа, как в Черепашках на Сеге, может тупить, пока вы бьете одного. А может ломануться всем составом
Весь геймплей сводится к тому, чтобы найти чем спамить, чтобы не заспамить тебе.
Какие-то боссы просто звери, а какие-то убиваются спамом на раз-два. Кстати, играл я на Very Hard. Игра очень легкая, зная где и кем спамить.
Нож - имба. Транспорт имба. Секретный перс - дед по имени Баба - имба!
А вы когда-нибудь бросали боссов с лифта? Нет? Ну вот тут попробуете.

Теперь про визуальный стиль. Да он киберпанковский - но очень часто просто вырвиглазный. Неон просто разъедает глаза, как в ситуации, когда солнце в 6 утра в окно, а у тебя бодун! Чардизайн напоминает какого-то Джо Джо. Причем безвкусную копию. Многие блюют, бегает толпа Содомитов (Эш на минималках) (осуждаю). Вообще разнообразие врагов тут скудное.
Очень нудно драться. Если бы не моя страсть к исследованиям - дропнул бы.
Каков итог...

7/10 - балл добавил за то что на Сеге и такое разнообразие и развилки. Все-таки игру я исследовал. Положа руку на сердце. это 5. Проходняк. Типичная индюшня. Играйте в Fight'n'rage и Streets of Rage Remake. Край четверку. ХЗ буду ли пробовать другие пути.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2025, 03:02:11 от YuzorG »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Здесь уйма уровней и развилок. Очень похоже на Streets of Rage Remake. мало того в развилках вы можете находить для себя новых персонажей.
Звучит интересно, персонажи по боевке как-то отличаются или постоянно тычешь одну кнопку удара?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Street Fighter, скажем так, сильно отличаются секретные от основной тройки

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

YuzorG, обзор отличный, читается на одном дыхании :)

Оффлайн Inguz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне зашла игруля, не SIFU конечно, но для SEGA огонь. Наиграл хрен знает сколько часов, но хочу еще. VERY HARD не могу осилить))) Кресты в игре это жизнь, набрать надо пять, вроде. На каждый уровень дают один continuation. Музыка космос, некоторые темы очень нравятся. ИИ красавцы, пока разбираешь одного, другой тебе влепит по шее запросто, постоянно надо маневрировать. Удар в прыжке ИМБА, но без него вообще нереально пройти некоторые моменты на уровнях. На эмуляторе не пробовал, может и есть отличия в сравнении с оригиналом. В конце THE END? -  это не финальная концовка. Для финала надо победить всех трех боссов, вместо них посадить на ТРОН по своему бойцу и пройти по три раза те же ветки другим игроком, чтобы твой герой на троне выдал тебе три задания по зачистке города и только потом шуруем по верхней ветке к главному, даём ему люлей и вуаля - КОНЕЦ, будет финальная заставка, а не THE END?. После десятков часов игры есть ощущение, что её выпустили не доведенной до планки, которую поставила WATERMELON. Есть чувство, что проект быстренько свернули и выпустили то, что было на данный момент. Очень жаль, но не все зависит от разработчиков, чтобы игра вышла в свет такой, как её задумывал автор, видимо там было много трудностей!!!  СПАСИБО WATERMELON за своё детище и очень хочется, чтобы в будущем вышел PAPRIUM-2 и был полноценным продуктом, как и задумал автор.... что мало вероятно, но кто знает?!)) Спасибо за ОБЗОР и всем приятной игры)
« Последнее редактирование: 07 Июль 2025, 13:52:40 от Inguz »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Что за Трон? что за верхняя ветка?

Добавлено позже:
У watermelon я играл в Pier Solar. Тоже сыроватой показалось

Оффлайн dimelord

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Вот тут вся инфа по секретам Паприума:
https://wafflenet.com/paprium.html

Добавлено позже:

А вот тут можно посмотреть как эти секреты выглядят:

Оффлайн Inguz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда босса завалишь, появится надпись - «Посадить героя на трон, нажмите А», на англ. только) и это только во втором режиме.
Вот видео, поможет!)

https://vkvideo.ru/video-114811066_456239286?t=8m48s

Да, первые минусы не на Sega: звуки некоторые резкие стали, музыку слышно хуже, мотоциклы звучат совсем по другому, сексофонист играет, а его не слышно, на карике у него забавный звук получается. По геймплею вроде норм, но играл минут 15.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2025, 14:01:40 от Inguz »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
вот тут можно посмотреть как эти секреты выглядят:
Ага

Спасибо, посмотрел наискосок пока.
Не знал про зависимость от Супера - прикольная штука. Часть секретов находил.
А вот пройти не смог, ТК ключа не получил на нижних уровнях. Чтож. Буду пробовать наверное ещё.

Оффлайн Margel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра понравилась, да боссов легко запрыгивать и убивать с первого раза. Атмосфера, музыка, графика на высоком уровне. Секретов уйма без ютуба не обойтись, для тех кто хочет углубиться и открыть все пасхалки игра на долго затянет. Многие обмолвились что игра не до конца доработана. В моем случае, играя около 2 часов, не обнаружил багов графики. Музыка местами бывает на порядок громче и выбивается из баланса, но не критично.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Короче прошел паприум еще на пару концовок.
Уже по карте
Лоу-левел, где в конце какой-то летащий чел.

И потом пошел на небесный. Там в конце Шоутайм (тот самый чел с микрофоном) и потом какое-то мега-существо. То ли глава города, то ли кто покруче. Так вот это самый легкий босс в игре. Прошел с ноудамагом.
После чего сейв у меня залочился. Теперь точно не буду смотреть другие концовки.

Действительно игра потерянного потенциала. В каждом пути последний уровень как полигры. по 12 врагов на экране + рефайты.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В честь моей сегодняшней днюхи (не считается, поскольку ещё не ложился спать :lol: ) решил как следует повеселиться, завёл аккаунт на RetroAchievements и прошёл Робокопа 3, а затем Робокопа 2. Проходя тройку, я очень беспокоился из-за возможного бага на 256% хп, но, вновь превысив эту отметку (надо было вкачать голову, руки и ноги на 75%, что я и сделал перед уровнем с полётом на джетпаке), рассчитал урон так, чтобы избежать нуля на счётчике. Обратно топал с повреждённым корпусом и надеялся, чтобы он не отказал в момент прыжка через первую пропасть. Не отказал, повезло  :) В итоге изивин, замастерено за 20,21 минут.

Робокопа 2 я решил пройти как следует, победив во всех секретных уровнях с тиром по нюку, пятнашками в количестве двух штук и взломом сейфа так же в количестве двух штук. Всё это сделал за одно прохожение. Но я был бы не я, если бы не зафейлился на первом (!) уровне, не уничтожив 60% нюка. Одну жизнь потерял на предпоследнем этаже OCP (очень уж хорошо отработала пушка), но и только. В итоге замастерено за 23,13 минуты, причём ещё и за одно прохождение!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
решил как следует повеселиться, завёл аккаунт на RetroAchievements и прошёл Робокопа 3, а затем Робокопа 2.

Порвал :lol: :lol: :lol:

Цитата
В итоге изивин, замастерено за 20,21 минут.

Цитата
В итоге замастерено за 23,13 минуты, причём ещё и за одно прохождение!

Оказывается, это смайлик приветствия, но здесь его следует читать как - снимаю шляпу) :hi:

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
завёл аккаунт на RetroAchievements и прошёл Робокопа 3, а затем Робокопа 2.

Я сам недавно там аккаунт зарегистрировал (ну как недавно, год назад наверное), собрал сборку на ретроарче и теперь иногда поигрываю в игры ради ачивок.
Сейчас затыкиваю Castlevania: Bloodlines. Так бы я прошел её за Эрика и забил, а ачивки как-то притягивают поиграть еще раз. Опробовать разные тактики с боссами (по типу убийства Королевы Мха не касаясь пола).

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Gemfire (Super Nintendo)

В последнее время стал частенько поигрывать в эту замечательную пошаговую стратегию от Koei. В детстве у меня на сеге было всего три игры от этой компаний: Aerobiz, Gemfire и Operation Europe. Я пробовал играть и в Aerobiz, и в Operation Europe, но они обе для меня оказались непонятными и очень сложными. Что касается Gemfire, то вот в ней я довольно быстро разобрался, после чего стал потихоньку её проходить. Ещё мне тогда очень повезло с картриджем, т.к. на нём имелось место под батарейку, которая позволяла сохранять игру в любой момент (в Aerobiz и Operation Europe тоже можно сохраняться, но на моих картриджах места для батарейки не было). Игра мне очень сильно понравилась и стала для меня второй любимой стратегий после Дюны 2. На приставке я тогда игру проходил довольно много раз и больше всего я обычно предпочитал играть либо за семью “Бланш”, либо же за “Лайн”, т.к. у них имеются самые сильные волшебники: Зендор (у “Бланш”) и Плювиус (у “Лайн”). Если же выбрать третий сценарий “Terian’s War” или четвёртый “Gemfire”, то тогда у них будет аж по два волшебника! А вот тяжелее всего было тогда для меня пройти игру за “Кризалис” в сценарий “Erin & Ander”. Сложность прохождение за эту семью заключается в том, что у них очень слабая волшебница Чила (мало здоровья и атакует она только с близкого расстояния) и ещё их королевство имеет всего лишь одну провинцию (маленький островок).

С приходом эмуляторов и сайтов с ромами узнал, что эта игра есть не только на мега драйве, но также она выходила ещё и на супер нинтендо, и на денди (что меня сильно удивило), а спустя время узнал и о версии для DOS. Версию для денди я прошёл ещё где-то в 2007-2008 годах, и был очень приятно удивлён тем, что на 8-битной консоли игра выглядит довольно неплохо. Версию же для супер нинтендо я поиграл и прошёл первый раз только вот лишь сейчас (проходил сценарий “Flax ‘s Shame” за семью “Лайн”).

На супер нинтендо игра мне понравилась меньше. Больше всего было неприятно то, что она немного подтормаживает и ещё приходится ждать пока компьютер закончит делать свой ход (то же самое и в битвах). Панель с показателями и командами тут сделали прозрачной, что тоже мне не очень понравилось. Что касается музыки, то она звучит тут довольно хорошо (на сеге музыка мне также нравится), а вот звуковые эффекты тут звучат так себе. Ещё здесь немножко по-другому выглядит вступительная заставка и концовка игры (мне они нравится на обеих консолях).

Надо будет ещё заодно перепройти версию и для денди, а то в неё я давно не играл.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Death and Return of Superman (SNES)

Как-то звонит мне товарищ и говорит:
- Купил я тут третий Варкрафт - не оторваться. проходишь реально сюжет. Можно играть за финального босса.  То есть решаешь его проблемы
- О! А я несколько лет назад в похожую игру играл про Супермена.

Потом мы догадались посмотреть разрабов и в обоих случаях это был Blizzard.
В общем, игра по огромной комиксовой арке, из чьего сюжета в игру вошло дай Боде процентов 10.
Но и не надо больше. Для игры в самый раз!

По визуалу и логике напоминает Maximum Carnage. Играем за 5 суперменов, один из которых злодей. Движемся по сюжету, который рассказывают в виде катсцен.
Комиксовые вставки не такие подробные как в Maximum Carnage, к сожалению, но сюжет +/- понятен.

Врагов и фонов в игре маловато. на 10 уровней. Но зато игру скрашивает другое. Тут есть шмап уровни. А самое важное, что геймплей выстроен на поиске скеретов. их можно найти летая по уровне и выбивая из стен врагами.  Еще интересный нюанс - врагами можно ломать телепорты из которых спаунятся другие враги, что делает игру намного увлекательнее. Все это делается разными бросками, коих в игре аж 4 типа.

Так что на фоне всего этого добра - игра получается довольно оригинальной и увлекательной

8/10

Final Fight 3  (NES)

Порт оригинального Final Fight 3 на НЕС. Перенесли практически все. Даже возможность компьютерного напарника. а вот чего пропало - развилки (хотя я может плохо искал).
Довольно недурно играется. но плохо оптимизирована (хотя может эмуль такой). Как только на экране появляется третий персонаж, то тутже начинаются мигания как в игре Manhattan Project, только сильнее.

В целом игра заметно нудновата (но этим страдал и оригинал). Также у боссов просто конское здоровье.  Ну в общем дорабатывать много чего.

6/10

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Death and Return of Superman (SNES)

Как-то звонит мне товарищ и говорит:
- Купил я тут третий Варкрафт - не оторваться. проходишь реально сюжет. Можно играть за финального босса.  То есть решаешь его проблемы
- О! А я несколько лет назад в похожую игру играл про Супермена.

Потом мы догадались посмотреть разрабов и в обоих случаях это был Blizzard.
В общем, игра по огромной комиксовой арке, из чьего сюжета в игру вошло дай Боде процентов 10.
Но и не надо больше. Для игры в самый раз!

По визуалу и логике напоминает Maximum Carnage. Играем за 5 суперменов, один из которых злодей. Движемся по сюжету, который рассказывают в виде катсцен.
Комиксовые вставки не такие подробные как в Maximum Carnage, к сожалению, но сюжет +/- понятен.

Врагов и фонов в игре маловато. на 10 уровней. Но зато игру скрашивает другое. Тут есть шмап уровни. А самое важное, что геймплей выстроен на поиске скеретов. их можно найти летая по уровне и выбивая из стен врагами.  Еще интересный нюанс - врагами можно ломать телепорты из которых спаунятся другие враги, что делает игру намного увлекательнее. Все это делается разными бросками, коих в игре аж 4 типа.

Так что на фоне всего этого добра - игра получается довольно оригинальной и увлекательной
Сравнивать версии будешь на Сеге и Снес, на Сеге игра вроде пошустрее?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Сравнивать версии будешь на Сеге и Снес, на Сеге игра вроде пошустрее?
Да игры одинаковые. Выбрал СНЕС, чтобы бям-бям не слушать

Добавлено позже:
Да и такое впечатление, что ии на снес более лютый. Из атаки его не выхватит, не перебить
« Последнее редактирование: 28 Июль 2025, 17:30:49 от YuzorG »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Street Fighter, а ты в Monster World 4 играл?

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помните, как я недавно проходил Addams Family на SEGA? Игра мне понравилась. Что ж, решил попробовать версию для SNES. Картинка в ней лучше благодаря большему количеству цветов и оттенков. Музыка и звук тоже лучше. Даже управление лучше! Нажатие кнопки L или R позволяет Гомесу делать шаг вперёд, что незаменимо при совершении точных прыжков с края уступа. Словом, версия для SNES чудо как хороша...

...сказал бы я, если бы не одно любопытное событие. Игра довольно длинная, поэтому я проходил её не в один присест, фотографируя пароли и периодически возвращаясь к ней. Я собрал большое количество жизней, все усилители здоровья и спас всех членов семьи, кроме Мортиши. Перед финальными уровнями игра выдала мне пароль, который вы видите на фото. Вернувшись чуть позже, я ввёл этот пароль, чтобы пройти, наконец, финальные этапы, но игра отказала мне в этом, сославшись на то, что пароль неправильный. Здорово, да? Всё довольно длительное прохождение пошло кузену Итту под шевелюру, потому что версия для SNES может выдать нерабочий пароль, начисто запоров всё прохождение. На том и закончил. Версия игры для SNES получает клеймо неиграбельного хлама и отправляется прямиком к Ларчу, чтобы тот вышвырнул её вместе с другим мусором!

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zakumich, грусть печаль.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А на Сеге этот пароль работает?