Автор Тема: [NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение  (Прочитано 228414 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение
« Ответ #3420 : 06 Август 2025, 10:26:19 »
Wonder Boy in Monster World
Она же вроде ещё на turbographX CD была, верно?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 06 Август 2025, 14:29:56 »
Только хотел спросить"А есть ли подобные игры на денди?" Где ты уходишь на большой уровень и возвращаешься в центр с новым предметом и идёшь в другое место.
Мне почему то сразу вспомнился кирби, но он вроде в начало не возвращается и повторно локации нельзя проходить?
Вторая на ум пришла - Faxanadu.
Ещё Бластер Мастер наверное.

Добавлено позже:
Она же вроде ещё на turbographX CD была, верно?
Да, вроде там с изменениями. А в Европе вроде из главного героя какую-то бабищу сделали

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 06 Август 2025, 14:49:15 »
Да, вроде там с изменениями. А в Европе вроде из главного героя какую-то бабищу сделали
Вот. я вспомнил. там и играл. хорошая игра
Dynastic Hero чтоли называет!
« Последнее редактирование: 06 Август 2025, 15:25:29 от YuzorG »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 06 Август 2025, 15:46:29 »
Только хотел спросить"А есть ли подобные игры на денди?" Где ты уходишь на большой уровень и возвращаешься в центр с новым предметом и идёшь в другое место.
Мне почему то сразу вспомнился кирби, но он вроде в начало не возвращается и повторно локации нельзя проходить?
Castlevania II, Strider, Metroid, DevilMan (переведен на русский), ранее советовал Adventure Island IV :neznayu:.

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 06 Август 2025, 16:33:19 »
Super Street Fighter II - the New Challengers (SEGA Genesis). Наконец-то опробовал сеговскую версию Уличного Бойца. Героев много, управление отзывчивое, а картинка очень красивая. ИИ на дефолтном уровне сложности лоялен и не спешит отжаривать игрока по полной программе, давая время разобраться и привыкнуть к мувсету врага. Основным недостатком этой версии для меня стала музыка. В Street Fighter II большое количество отличных запоминающихся мелодий... и здесь они тоже есть, но ощущаются какими-то странными. Возможно, синтетическое звучание Genesis не слишком подходит для воспроизведения саундтрека данной игры.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 06 Август 2025, 18:04:25 »
смотрел прохождение Бэна, по этому на игру я потратил раза в два меньше (а то и в три).
Удовольствия от исследования тоже меньше. Понятно, что каждый играет как удобнее, однако уже много раз замечал, что люди, использующие гайды, обычно оценивают игру ниже, чем те, кто проходили её сами.

А есть ли подобные игры на денди?
U-four-ia, Guardian Legend, Wai Wai World.

Основным недостатком этой версии для меня стала музыка. В Street Fighter II большое количество отличных запоминающихся мелодий... и здесь они тоже есть, но ощущаются какими-то странными. Возможно, синтетическое звучание Genesis не слишком подходит для воспроизведения саундтрека данной игры.
Да, на аркаде к тому времени обновили железо и главные 16-битки уже не потянули такое качество музыки.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 06 Август 2025, 22:08:39 »
Удовольствия от исследования тоже меньше. Понятно, что каждый играет как удобнее, однако уже много раз замечал, что люди, использующие гайды, обычно оценивают игру ниже, чем те, кто проходили её сами.
Низко я оценил игру только в плане графики и боссов. В остальном же игра хорошая  :-\ . Да и времени столько нет. Она и так не быстро прошлась. Ну и ее не было в детстве.
ранее советовал Adventure Island IV
да, про него забыл. Вроде игра не сложная, но все-никак не возьмусь за нее

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 06 Август 2025, 22:15:22 »
ww, поздравляю с прохождением. Хотя это не самая любимая моя игра в серии Wonder Boy. Во многом из-за гадкого последнего босса в американской версии. Если назову его худшим финальником из тех, с которыми имел дело в играх вообще, не сильно ошибусь. Так боссов делают только м...алоквалифицированные программисты. :biggrin:

В сухом остатке же - игра неплохая.