wolfer, "Не согласен, я играю на железе, не люблю разные несоответствия скорости работы и пр. Железо для игр - это гарантия аутентичности"
Не согласен то с каким утверждением? И где я навязываю, это мое частное мнение.
Добавлено позже:Я ж говорил, это уже физиологическая потребность для компенсации, при импотенции ему играться не очень уже.
У меня четверо детей)) Кто о чем, а вшивый о бане))
Добавлено позже:Ну тогда в таком случае исключительно мумуляторы. ибо на консолях присутствует инпутлаг со стороны ввода с контроллеров, Который на правильных эмуляторах с правильными настройками отсутствует, Ещё и компенсирует инпутлаг со стороны жк екрана, естественно при условии что он составляет 10-15 мс (неважно монитор или тв, есть и тв с небольшим инпутлагом).
Я ж говорю, клиника. Вы хотите играть в то, чего и не было. Скоро будут рассказывать, что эмулятор сеги точнее самой сеги, и прочая… Поиграйте на эмуляторе лучше в PS3…
Добавлено позже:Эмуляторы пользую для ознакомления, железо+флешкартридж для прохождения
Лучше все таки играть на железе перед хорошим элт телевизором с падом в руках! 
Вы что, на Реальном железе не НЕ ТО, эмулятор точнее)) там инпут лаг меньше, чем на самом устройстве. Да и устройство это лучше бы не выходило, это же «хлам». Вот такая вот логика, такая вечная молодость…)))