а по приказу пиксель девила
Это ж кем надо быть, чтобы себе в качестве кумира выбрать не какого там нибудь Илона Маска (там ещё понятно, хотя кумиров в принципе лучше не делать), а блин, пикселя?
Добавлено позже:уже по самой манере и тексту письма
Испуганно провизжало чучело с манерой общения в виде радостных сравнений эмуляторов с резиновой женщиной и леплением скобочек в стиле детей нулевых в стиле
Вам лет сколько?))
Скорее у Вас есть момент попыток унизить оппонентов Вашего мнения глупыми сравнениями))
А теперь, чучело, лучше взгляни на кофигурацию своего компа. Взглянул? Если там не совсем мусор, то самая дорогая деталь (ну или одна из самых дорогих) будет оттуда, где я работаю. И как минимум несколько человек из этой темы знаю, где я работаю, потому что читали меня на другом форуме. Так что лучше обтекай со своими попытками напиздеть, челядь.
И на будущее. Люди из моих кругов, даже из других компаний, даже совершенно ещё не руководители, сами себе готовят ну совсем редко. У кого семья, у тех жена может позволить себе не работать и всецело сосредочиться на доме. Холостые и любящие попонтоваться вообще из рестроранов/доставки еды на дом не вылезают.
Это тебе на будущее, чтобы был шанс хоть наврать про собственный успех более достоверно. Не благодари