Автор Тема: Приставка или эмулятор?  (Прочитано 152288 раз)

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #450 : 24 Ноябрь 2023, 22:03:41 »
у тебя сохранился телек из 90-х и денди, купленная в 90-е? :lol:
Все что у меня есть уже описано выше, Сони Тринитрон с ргб входом и сега генезис 2 есть, как и флеш карик от Масяни))

Добавлено позже:
Твои причитания вшивого о бане неинтересны. Ты лучше скажи, чего скобочки лепишь, как 15летняя педовка? Отставание в развитии? Детям оно тоже передалось?
Не можешь опровергнуть мысль - атакуй мыслителя)) Тактика знакомая еще по невоспитанным хохлотролям с других форумов, сейчас правда поубавилось

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #451 : 24 Ноябрь 2023, 22:14:32 »
Все что у меня есть уже описано выше, Сони Тринитрон с ргб входом и сега генезис 2 есть, как и флеш карик от Масяни))
ну рад за тебя))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #452 : 24 Ноябрь 2023, 22:26:31 »
Не можешь опровергнуть мысль - атакуй мыслителя)) Тактика знакомая еще по невоспитанным хохлотролям с других форумов, сейчас правда поубавилось
Какие мысли, чудило гороховое?  Ты несёшь тупорылую чушь на потеху всем уже которую страницу, общаешься как ребятёнок, чисто детские травмы и желание похвастаться буквально говном, и слил даже Стручку, чего тут ещё никому не удавалось (ачив_очка). Если не звиздишь насчёт детей (хотя скорей всего звиздишь, судя по остальному написанному) то это серьёзная опасность для генофонда страны.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #453 : 24 Ноябрь 2023, 22:30:51 »
Дружок, тебя просто мама плохо воспитала)) Ты по теме вообще не в состоянии ничего сказать. Я никому не сливал, мой интерес пообщаться с адекватными и взрослыми людьми со схожими со мной интересами, а не спор ради спора, как у некоторых, или желание кого-то оскорбить, как у тебя))

Добавлено позже:
Вот огр хоть и резкий в своих высказываниях, но хоть как-то пытается доказать свою позицию. А детский сад тут разводите то(ко Вы, уважаемый мельстром, у меня и в мыслях не было чем-то хвастаться. Мои примеры из моей жизни и богатого опыта лишь призваны доказать, что человек не прав. Вот как, например, по поводу того, что часто встречаются нерабочие картриджи. И я как был прав, так и остался, ибо аргументировал, а не чужих детей оскорблял. Но понимать семантику дано, увы, не всем))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #454 : 24 Ноябрь 2023, 22:41:34 »
Ну дай повысираться эмуляторщикам, пока адекватные комменты явно от сторонников Motorola 68k :-D
Беспонтовая провокация.
Поплещись в гуане с кем другим, тут и так толпа желающих, мне впадлу.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #455 : 24 Ноябрь 2023, 22:42:49 »
Беспонтовая провокация.
Поплещись в гуане с кем другим, тут и так толпа желающих, мне впадлу.
Просто констатирую статистику, сами можете выше моего комментария оценить, что что и главное Как пишет))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #456 : 24 Ноябрь 2023, 22:45:51 »
Мои примеры из моей жизни и богатого опыта лишь призваны доказать, что человек не прав. Вот как, например, по поводу того, что часто встречаются нерабочие картриджи. И я как был прав, так и остался, ибо аргументировал, а не чужих детей оскорблял. Но понимать семантику дано, увы, не всем))
wolfer, просто напомню: недавно вы лайкнули пост человека, который сравнил людей, играющих на эмуляторе, с любителями резиновых Зин (пусть и не напрямую, но по сути так). И после этого рассуждаете о взрослости и правоте вашей позиции... ну смешно.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #457 : 24 Ноябрь 2023, 22:48:00 »
со схожими со мной интересами
это тебе на форум гиков тогда, или в группу Кинамана.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #458 : 24 Ноябрь 2023, 22:48:44 »
ну рад за тебя))
А вот денди не сохранилась. Мать когда я уехал учиться кому-то из соседей отдала, уже и спросить не у кого)) А ведь были там редкие пиратские вещи типа Градиуса 2 в белом большом корпусе, наверное, тайваньского производства. И со слоненком тоже игры. Я хоть пиратку не собираю, но подборка до покупки сеги была очень достойная…
А сама денди классик так вообще сказка, отец привез в 93м, и проработала без проблем лет восемь, пока я не отчалил. Вещь))

Добавлено позже:
Упаси боже, я так-то руководитель передового ИТ подразделения, и по зеленым соплям Паши ностальгии не испытываю)) На каждом поколении были свои достойные игры, я рад что хоть сейчас могу в них поиграть без геморроя. И никакой ностальгии по 90м))

Добавлено позже:
Спасибо, кстати, за совет. Правда я 13 лет с момента регистрации и еще лет пять до этого и так думал, что это он и есть  :D

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #459 : 24 Ноябрь 2023, 22:53:06 »
Упаси боже, я так-то руководитель передового ИТ подразделения, и по зеленым соплям Паши ностальгии не испытываю)) На каждом поколении были свои достойные игры, я рад что хоть сейчас могу в них поиграть без геморроя. И никакой ностальгии по 90м))
ну а здесь многим интереснее обсуждать игры и эмуляторы, а не сколько картриджей на полочке стоит и на какой железке их лучше запускать.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Железо или эмулятор?
« Ответ #460 : 24 Ноябрь 2023, 22:55:21 »
ну а здесь многим интереснее обсуждать игры и эмуляторы, а не сколько картриджей на полочке стоит и на какой железке их лучше запускать.
Вы темой ошиблись, эта называется «железо или эмулятор», и для тугих перечитайте, мои сообщения про картриджи, в каком они контексте написаны, а лучше идите в другую тему со своими флудосоветами))

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 24 Ноябрь 2023, 22:58:48 »
Вы темой ошиблись
"здесь" имелось в виду на этом форуме, а не конкретно в этой теме.
А тема и предназначена для флудильни, потому и в разделе "разное", а не в железячном. ;)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 24 Ноябрь 2023, 23:03:07 »
wolfer, просто напомню: недавно вы лайкнули пост человека, который сравнил людей, играющих на эмуляторе, с любителями резиновых Зин (пусть и не напрямую, но по сути так). И после этого рассуждаете о взрослости и правоте вашей позиции... ну смешно.
Слушайте, я не знаю, как тут лайкнуть)) может в силу возраста по ошибке)) но как октябренок готов признать... Вообще-то, если Вы так пристально следили за моей витиеватой мыслью, то я не начинал холивара, но раз уж кому-то так надо, просто выбрал сторону, что чуть адекватнее и вежливее... При этом я упоминал, что десятки игр прошёл на эмуляторе, так? Вы не думали, что я просто оценил по достоинству колкость, сделанную в ответ на откровенные оскорбления чуть выше :cool:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #463 : 24 Ноябрь 2023, 23:27:46 »
Вот огр хоть и резкий в своих высказываниях, но хоть как-то пытается доказать свою позицию.
Он тебя по фактам разматывает, а не "доказать пытается". Мне бисер метать давно уже влом по таким поводам, мне чисто психология долбанутых вроде тебя интересна. Как только ты тут своё поведение уровня собачки Павлова подтвердил, спалившись на снес мини. Примитивный триггер на коробочку перед теликом как аутентичность, на самом деле в аутентичности нихрена не смысля, ловитесь на говноэмуль в худщем своём проявлении как натуральные зверьки.
Дальше уже только угорать с величины твоего фрикшоу и попыток выглядеть солиднее выдумками про передовое ИТ подразделение и 4 детей, отжигай дальше.

и по зеленым соплям Паши ностальгии не испытываю
Ё моё, только не говори что тебя там забанили за фриковатость, это как быть выгнанным из гестапо за жестокость. Ты же чисто его аудитория.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 24 Ноябрь 2023, 23:33:43 »
Мейлером, идите мимо, мне с олигофренами легкой степени дебильности общаться не интересно…

Оффлайн LookBehind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 25 Ноябрь 2023, 02:27:30 »
как минимум про "аутентичность" звучит очень надуманно. О чем уже написали
Да конечно. Надуманнее некуда. Ждем специалистов "всего лишь надо накатить рояль, фортепьяно, а вот у меня, да у вас телевизор не той системы", и сразу перекореженные эмулятором лайтэффекты стопарей поправятся.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 25 Ноябрь 2023, 02:46:23 »
Да конечно. Надуманнее некуда.
именно. У AVGN-а целый выпуск про глюки и плохие картриджи есть, по твоей логике надо всем на эмули переходить.

Неинтересно, с одноклассниками меряйтесь консолями.)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 25 Ноябрь 2023, 03:12:25 »
Да конечно. Надуманнее некуда. Ждем специалистов "всего лишь надо накатить рояль, фортепьяно, а вот у меня, да у вас телевизор не той системы", и сразу перекореженные эмулятором лайтэффекты стопарей поправятся.
И таки да, рояли (crt-royale-ntsc-320px-composite и crt-royale-pal-r57shell) сильно помогают, а не то говно которое у тебя на 1 скрине нарисовала вертикальные полосочки в попытке что-то там сымитировать (смотреть естественно нужно в масштабе 1:1, а не после того как в кашу даунскийэлит):
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2023, 07:33:34 от Ogr »

Оффлайн LookBehind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #468 : 25 Ноябрь 2023, 03:22:32 »
с одноклассниками меряйтесь консолями
Не получится, "дядя". Тебе бы посоветовал иногда фантазию придерживать, в беседе с незнакомыми людьми.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #469 : 25 Ноябрь 2023, 03:47:52 »
LookBehind, сказал же, неинтересно. Гуляй.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #470 : 25 Ноябрь 2023, 08:18:34 »
Мейлером, идите мимо, мне с олигофренами легкой степени дебильности общаться не интересно…
Зато нам интересно, поэтому  пеши ищо. Даже несмотря на до, что тебе олигофрения мешает ники правильно читать/писать, мы всё поймём, весели нас дальше.

сильно помогают, а не то говно которое у тебя на 1 скрине нарисовала вертикальные полосочки в попытке что-то там сымитировать (смотреть естественно нужно в масштабе 1:1, а не после того как в кашу даунскийэлит)
Меня ещё радует когда приводят свой выцветший говнотелек в качестве "эталона элт", а как это выглядит на других даже понятия не имеют.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #471 : 25 Ноябрь 2023, 10:23:32 »
Слушайте, я не знаю, как тут лайкнуть))
Функционально - никак. Но вы лайкнули словами:
Лучший комментарий:)
И вот этой вот репликой просто слили в унитаз все ваши предыдущие доводы касаемо преимущества железа. А как иначе? (Я сейчас подушню немного, но без этого никак). Вопрос: "железо или эмулятор" - дискуссионный. Поддержав тупой поклеп на эмули, вы продемонстрировали свою предвзятость в этом вопросе. А раз вы предвзяты, значит не можете судить объективно, и ценность ваших предыдущих реплик уходит в ноль.

Мне еще понравилось, как Мельстром взял ту же самую ущербную аналогию, высказанную riderr3, и просто развил ее, представив под другим углом. И от вас сразу реакция обиженного. Ну блеск!

А вообще интересно, почему уважение к выбору других людей в рамках местного сообщества - утопия? Давно уже заметил.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #472 : 25 Ноябрь 2023, 11:03:55 »
Максим, вы вообще не читатель, прям как чукча, я ничего не сливал, и советую вам ознакомиться с темой, я тут две страницы топлю за эмулятор))

Тут многие пытаются делить людей на два лагеря, а нужно исходить из конкретного кейса. Конечно, если у вас мощный проц и комп в целом, вы за ним любите сидеть подолгу, то в отсутствии того же свича эмулятор прекрасная возможность приобщиться к играм N. А если есть свич и едете куда-нибудь в Крым в санаторий на три недели, очевидно консоль лучше. Ну можно на ноуте фризы половить, но зачем, если есть приятное переносное устройство, из коробки позволяющее играть.

Я вот за компом не люблю подолгу играть, в силу того что уже насиделся за 20+ лет трудовой деятельности, и Окарину времени проходил на 2ds, и никакой эмуль мне бы не доставил бы так, как это уникальное двухэкранное устройство.

А есть и просто неэмулируемые устройства, либо пока очень плохо. Тут вообще варианта два - не играть или купить консоль. Тот же бладборн, лучшая игра Миядзаки по мнению авторов портала Igm (рекламная интеграция, смотри последнее видео на канале :D). Или до недавнего времени RDR был эксклюзиво, TLoU2 и прочая, где проще купить PS4, чем ждать второго пришествия. И сутуация меняется постоянно, нет никаких «вечных» доводов, чтобы хамам тут пытаться кого-то поддеть из-под трольего моста.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2023, 11:32:26 от wolfer »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #473 : 25 Ноябрь 2023, 11:30:39 »
Еще одним плюсом «железных» старых консолей будет возможность играть в одном помещении на 4х, 5х, 8х за одним телевизором, зависит от консоли и игры. Например, я со старшими детьми по вечерам люблю играть в бомбермена с pc engine, и это они при стоящих дома PS4 и switch oiled зовут поиграть. Ну потому что это весело. И телек отображает весьма достойную картинку, то что Сони могла и умела. Просто crt очень тяжело снять в принципе без полос и блеклости, все это знают, вы никогда не узнаете по видео, как на самом деле отображается картинка.

Для примера как у меня снимается сега по композиту на видео, в реальности картинка сочнее (кому интересно)
https://transfiles.ru/gi953

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #474 : 25 Ноябрь 2023, 11:59:44 »
я ничего не сливал
Все так говорят, в любой дискуссии. :)

и советую вам ознакомиться с темой, я тут две страницы топлю за эмулятор))
Почитал, увидел сообщения о том, что "железо лучше, но уж если не железо, то на худой конец снес-мини". Это называется "две страницы топить за эмулятор"? Ну да, ну да...

Нет, можно понять, что люди, у которых есть консоль, предпочитают консоль. Так было всегда и везде, на этом форуме вообще постоянно. Но почему кому-то сложно смириться с тем, что, играя на компе в разные игры с разных консолей (при условии, что они эмулируются корректно), можно получать полноценное удовольствие? У меня нет желания сличать четкость и цвета картинки на экране, высчитывать инпут-лаг с точностью до доли секунды, сравнивать одну железку с другой по функциональности - это время трачу на узнавание новых игр. А эмуляция на компе помогает с ними ознакомиться в полной мере, благодаря их доступности, разнообразию и легкости запуска.

Нравится играть в железки и в фирменные коробочки с эмулями вместо игр - да пожалуйста! Но уж без этих аналогий с резиновыми женщинами и выставлений своих пристрастий как единственно правильных.

И да, у меня не мощный комп.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #475 : 25 Ноябрь 2023, 13:52:04 »
Сравнивать железо и эмуляторы похоже на сравнения калькулятора в его первоначальном виде, и калькулятора на Windows или на телефоне.
Или например часы механические (а может даже солнечные) и например в том же смартфоне.

Возможно просто играя на железе получаешь индивидуальное "эстетическое" удовольствие. Это индивидуально для каждого. Атмосфера и подобное.

А если хочешь просто заценить игру, поиграть. То и там и там одинаково.

Да, тема давно уже вся размусолена и разобрана.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #476 : 25 Ноябрь 2023, 13:55:24 »
Сравнивать железо и эмуляторы похоже на сравнения калькулятора в его первоначальном виде, и калькулятора на Windows или на телефоне.
Хорошее сравнение

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #477 : 25 Ноябрь 2023, 13:59:38 »
Да, тема давно уже вся размусолена и разобрана.
Не парься.
Это тут народная забава.
На ЭЛ 3 вопроса.

Эмуляторы вс консоли.
Давно копья сломаны все. Сошлись на том, что каждый дрочит как хочет. Но кому-то в задницу стреляет, причем из старожилов, что его дрочка лучше.

Сега вс СНЕС
Давно сошлись на том что и как с этими консолями, копья переломаны, списки шедевров висят на самых видных местах - играй и кайфуй во что лично тебе нравится.
Не все равно кому-то припечет.

СССР вс США
Давно в правилах написано, что тут политику не обсуждают. Тут сидят разные люди, объединенные разными взглядами. Посему надо учиться уживаться. Так делают взрослые люди.
Нет кому-то вдруг стрельнет, что именно он знает куда дальше идти.

Все что угодно, лишь бы игры не играть.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #478 : 25 Ноябрь 2023, 15:46:14 »
Мне еще понравилось, как Мельстром взял ту же самую ущербную аналогию, высказанную riderr3, и просто развил ее, представив под другим углом. И от вас сразу реакция обиженного. Ну блеск!
Ну так этож стандартный шаблон поведения безмозглого консоледрочера, наряду с выделением слюны на говноэмули в виде консолей как снес мини и беганьем повсюду с хвастаньем своим барахлом и манией величия.
Зато истерят смешно потом, когда оказывается что они фетишисты с мечтами о резиновой бабе.

Сам то вопрос уже обсосан по 10 раз, тут уже за личностями фрикшоу смотреть интереснее.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #479 : 25 Ноябрь 2023, 15:53:38 »
то на худой конец снес-мини". Это называется "две страницы топить за эмулятор"? Ну да, ну да...
Снес мини и есть эмулятор, а я еще и закачать эмуляторы для других систем советую. Просто набор собирать не нужно, как самый доступный и удобный вариант эмулятора плюс вся переферия за 5к.

Про сливы уже писал, конкретно в привязке к контексту пишите.

А тот тут такие доводы модные - ты идиот, ах крыть нечем, тогда импотент)) ах пруфы приводишь про надежность картриджей с картинками и опять крыть нечем - тогда хвастаешься)) Очень взрослые доводы, ага))

Добавлено позже:
Или вот стрык утверждает, что через композит играть ущербно и всегда мыло, ты ему видео с оригинальной консоли, пофиг. Ах у тебя консоль есть - ты хвастаешься. Типы как выше субъект вообще за слова не отвечают, фывсеврете)) Что же видео с примером никто не смотрит, я для кого заливал, у кого кинескоп севший?)) Спор ради спора, я говорю. :D

И консоли и эмуляторы хороши при разных кейсах использования, не вижу тут никаких противоречий. Кто считает однобоко - тот просто фанатик :lol:

Добавлено позже:
Нравится играть в железки и в фирменные коробочки с эмулями вместо игр - да пожалуйста! Но уж без этих аналогий с резиновыми женщинами и выставлений своих пристрастий как единственно
И да, у меня не мощный комп.
Если не мощный, спешу огорчить, в старом холиваре мне объяснили, что мое железо компа 2020го недостаточно хорошо для новой Зельды. При этом эмулятор лучше оригинальной консоли, ибо можно 4к и пр. Ну как на такое без смеха можно смотреть)) То есть мне ради эмулятор комп надо менять, но покупка железного свича - это я на святое посягнул… Просто пример странной точки зрения.

Про резиновых женщин пишет другой человек, но довольно остроумно. Зато прямых оскорблений Вы типа не видите, типа люди с консолями какие-то ущербные)) Я представляю личность такого комментатора как жалкого и обиженного на всех морального урода, уж простите :D
Еще лучше сравнение консолей с калькуляторами)) Без них этих игр и не было бы, что за странные сравнения. У кого-то уже калькулятор ps4 завелся нормально?))
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2023, 16:08:52 от wolfer »